iPhone 5

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: iPhone 5

Непрочитанное сообщение серж »

Купить новинку пока можно лишь в семи странах: США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии.
Кстати,презентация смартфона iPhone 4S вместо обещанного iPhone 5 в первых числах октября вызвала резкий спад акций Apple до минимального уровня в 354 доллара, но в преддверии начала продаж новинки акции компании стали столь же стремительно расти.В первые же сутки с начала продажи последнего детища Стива Джобса, нового смартфона iPhone 4S, акции Apple достигли рекордной для компании стоимости – 422 доллара.На торгах в пятницу ценные бумаги Apple на NASDAQ поднялись на 3,32%, рыночная стоимость всех акций по текущему курсу составила 391,23 миллиарда долларов. Электронный «яблочный» гигант обогнал своего нефтяного соперника Exxon (379,78 миллиарда долларов) и снова стал самой дорогой компанией в мире.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Lex писал(а):Я охреневаю над этими людЯми!
Стоять в такой очереди, чтоб телефончик купить??? Бездельники! Слов нет....
Видимо, у них по три жизни у каждого и времени вагон!

Так самое удивительное что большая часть майфунов покупается чтоб забарыжить!
Я думаю что половина уедет в Россию чтоб впарить рублёвско- кремлёвским ханам и поиметь годовой оборот маленькой Африканской страны :)
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Думаю, что прав ты, Пётр! Наживаются на нас пендосы: впаривают втридорога штамповку китайскую, маркетингом ловко раскрученную.
Аукнется им.... Вот скоро наш наукоград Сколково что-нить ентакое изобритёт и выпустит...эх, мы отыграемся за все переплаты тяжкие и наживы непомерные!
Как думаешь, есть шанс?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Lex писал(а):Как думаешь, есть шанс?

Нет! Мне кажется это слово мы слышать будем все меньше и меньше, а спустя лет 10 ть разве в Викепедии найдут наши внуки :)
Я одно знаю что компост , который делают наши садоводы 70-80ых это лучшее удобрение и вот только его и будем разводить :)
Вспоминаю постоянно анекдот , когда у японской делегации спросили что особенно понравилось в России?
Японцы ответили честно и как мне кажется так и есть -" у вас хорошие и красивые дети! А всё что вы делаете руками , всё очень плохо...." :)
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Новая версия ПО iPhone(5.0)
Кто нибудь установил.
Глюков нет?
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex

Я медлю... Осторожничаю...

Пётр, ты ж наверняка уже от клиентов слышал каки-нить звуки по этому поводу, а?
Поведаешь?

PS Товарисч мой на работе обновился на первом айпеде. Плюётся- половина програм перестала работать: они ещё себя не готовы проапдейтить на 5.0...
Зато привязанный джейл уже есть!!! ))))
Это радует! Как выйдет непривязанный- обновлюсь и джейлбрейк сделаю!
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Lex
Я 3G обновил до версии 4.2.1,тормозить стал.(((
На 4 стоит версия 4.3.5,всё ок!)))
Пятую пока боюсь ставить,жду кто чего об ней знает?!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Мы тут с одним товарищем еще с лета забивали 3g или 3gs.
Но видимо никто избавляться от них не собирается *SORRY* .
Главные в жизни вещи - не вещи!
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Morlok
Чего то жалко отдавать,честно внешне мне 3 больше нравиться и в руке лучше лежит.
Дождёмся 5-го,тогда начнём 3-ие продавать.)))
Потерпи вот Лекс возьмёт 4s,тогда может и отдаст свой.
Так ты у Петра спроси он же вроде занимается ими.
Может замутит по дешевле.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Ганнибал писал(а):Morlok
Чего то жалко отдавать,честно внешне мне 3 больше нравиться и в руке лучше лежит.
Дождёмся 5-го,тогда начнём 3-ие продавать.)))
Потерпи вот Лекс возьмёт 4s,тогда может и отдаст свой.
Так ты у Петра спроси он же вроде занимается ими.
Может замутит по дешевле.

мне тоже 3 больше нравится.
4 уж больно хрупкая - у многих знакомых периодически бъется.

До Петра далеко, на Лекса буду уповать.
Главные в жизни вещи - не вещи!
Lex

Ганнибал писал(а):Потерпи вот Лекс возьмёт 4s,тогда может и отдаст свой.

У меня уже доча первая в очереди за моим четвёртым )))
Третий, который я ей отдал, уже тормозит и экран глючит: почти 4 года- достойный срок для ай-трубки.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Группа энтузиастов разместила в Сети видеоролик, запечатлевший сравнительное тестирование падений iPhone 4S и Samsung Galaxy S II на тротуар. :)
Сначала было показано падение с высоты человеческой талии (около одного метра), в результате которого стекло, покрывающее корпус iPhone 4S с задней стороны разбилось, а дисплей не пострадал.
Затем устройство падало с высоты плеча стоящего человека - это привело к небольшому сколу на торце. После этого аппарат роняли дисплеем вниз - после этого он весь покрылся трещинами.
В свою очередь, при падении с высоты около метра Samsung Galaxy S II практически не пострадал, разве что получил пару царапин на торцах. Это закономерно, поскольку задняя сторона покрыта пластиком и по крайней мере корпус разбить затруднительно.
Падение с большей высоты ему тоже не повредило. Тогда настойчивые испытатели решились на радикальные меры, но даже падение "лицом вниз" не смогло нанести устрйоству сколько-нибудь заметных повреждений, очевидно, благодаря прочному стеклу Corning Gorilla Glass.
Таким образом, как наглядно показывает видеоролик, флагманский смартфон Samsung оказался заметно выносливее нового смартфона Apple, хотя, разумеется, Gorilla Glass – вовсе не стопроцентная защита, а всего лишь способ уменьшить возможный вред для телефона при не слишком бережном обращении.
Ударопрочное стекло марки Gorilla Glass было создано американской корпорацией еще в 1962 году Corning под названием Chemcor. Этот материал в три раза прочнее химически обработанного натриево-известкового стекла, прочность достигается за счет химической обработки, во время которой ионы натрия в материале замещаются ионами калия.
Новое стекло разрабатывалось для автомобильной промышленности, однако себестоимость этого изделия оказалась слишком высока, и конкуренции оно не выдержало. Поэтому до недавнего времени этот ударопрочный материал с необычными свойствами абсолютно нигде не использовался.
Идея возродить Chemcor, сделав его тоньше и приспособив для защиты сенсорных экранов, возникла в 2005 года, а через три года его модифицированный вариант обрел жизнь под новым названием Gorilla Glass.
Gorilla Glass изготавливается из алюминосиликата и может иметь толщину до 0,5мм; материал, по утверждению производителя, не вреден для окружающей среды, хорошо защищен, легок и долговечен.
В ходе его производства атомы стекла "спрессовываются" высоким давлением и температурой около 400 градусов Цельсия. Ионы натрия испаряются, их замещают ионы калия. Они больше по размеру и, по мере того, как стекло остывает, начинают давить друг на друга, образуя на поверхности защитный слой, в котором молекулы плотно спрессованы.
Уникальный состав Gorilla Glass позволяет сделать этот защитный слой достаточно толстым, чтобы придать стеклу прочность и устойчивость к царапинам. Производитель утверждает, что предусмотрел практически всё, вплоть до воздействия на стекло кетчупа, помады, парфюмерии, воды и множества других бытовых средств и продуктов.
По данным компании Corning, такое стекло применяется в 20% всех выпускаемых в мире мобильных устройств, а количество проданных гаджетов с Gorilla Glass превысило 300 млн.
По неофициальным данным, Gorilla Glass, возможно, используется и в iPhone, однако официального подтверждения этому нет. На сайте Corning в списке партнеров, использующих Gorilla Glass, Apple не значится, а сама "яблочная" компания обычно никогда не рассказывает, откуда берутся комплектующие для ее устройств.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Morlok
Смотри ЛС.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Решился на 3-ий поставить 5-ю версию и не хрена не ставит((( говорит у вас и так последняя версия.
Ну кто нибудь будет на 4-ый ставить 5-ю версию))).

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex

А на третий и не встанет- нужен 3GS как минимум.

iOS 5 поддерживает iPhone 4, iPad 2, iPad 1, iPhone 3GS и iPod touch 3G/4G.
Слух о том, что iOS не запустится на iPhone 3GS и iPod touch 3G не подтвердился.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»