Мыть золотишко....

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Вредная

Re: Мыть золотишко....

Непрочитанное сообщение Вредная »

mitia писал(а):не Жень у меня жена не страшилка и я ее не прячу и уж тем более не стыжусь она и так рада что я рядом

Жень, у Мити такая жена красавица, это ваааще! и дочурка - ангелочка!!! я когда Настю увидела, подумала что чья то дочка.... а Митя такой деловой, говорит Жена моя! я сразу и не поверила! :-D :-D :-D

а когда девчонки вместе, никто не подумает что мама с дочкой!!!

Красивая у тя семья Митяй!!! *girl_in_love *girl_in_love
Вредная

Morlok писал(а): кольцо не любят носить те, кто стыдится своего брака (был у мена такой знакомый женился на страшилке по залету..) и те кто выдает себя за свободного жиниха.

да брось! и кто кольца носят тоже не святые!!! у меня бывший с пальца не снимал кольцо... ну и что? чем это помог сохранить семью? мне важнее было, чтоб он работал и семью содержал, а не его ношение кольца... все зависит от натуры человека, а кольцо это материальное, существенное... хотел - надел, захотел - снял...
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Вредная
спасибо льстишь мне правда когда не побреюсь так и думают что я с племянницей один раз за дочь приняли *PACTULOM*
Вредная

mitia писал(а):Вредная
спасибо льстишь мне правда когда не побреюсь так и думают что я с племянницей один раз за дочь приняли *PACTULOM*

а на фига мне те льстить то??? что долг у меня твой что ли???
да знаю... у меня с сыном тоже самая проблема! то братиком обзывают, то племяшкой... но ни как не сыном!!! :-D
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

как добывают золото(якутия).
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Morlok писал(а):
DeepPetr писал(а):Тяжело народу севера не заболеть золотой лихорадкой!

ой... там уже все кому надо давно болеют или переболели.

Неее, *NO* больных ещё много ;)

Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

серж

вот темные люди однако.
товар на миллионы, а на газовую горелку поскупились.

Из песочка этого за 20 минут льется статуэтка бабы с веслом или слоник.
И гордо везем этот драгоценный предмет интерьера.
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Жень,так это же золотая лихорадка :-D чуство наживы притупляет все остальные инстинкты и отключает мозги :-D
Morlok
BANNED

*CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY*
неееет.... я не поддамсяяя :-D :-D :-D :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

неееет.... я не поддамсяяя

Все золотари сначала так говорят :)но желтый металл оказывается сильнее :lol:
Вот свежие новости ;)
Около 4,5 килограммов нелегально добытого золота пытался продать житель Якутска, но был задержан с поличным. Операцию по пресечению незаконной деятельности провели оперативники дальневосточного главка совместно с коллегами из управления ФСБ по Республике Саха (Якутия). Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ДФО.Сотрудникам межрегионального отдела полиции ГУ МВД России по Дальневосточному федеральному округу с местом дислокации в городе Якутске стало известно о том, что в одной из гостиниц республиканской столицы житель Якутии собирается сбыть крупную партию драгоценного металла.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники дальневосточного Главка совместно с сотрудниками УФСБ России по РС (Я) установили наблюдение за 31-летним жителем республики.
По словам Сергея Иконникова, исполняющего обязанности начальника межрегионального отдела полиции ГУ МВД России по ДФО, мужчина, не подозревал о слежке, поэтому появление полицейских стало для злоумышленника полной неожиданностью. Он был задержан с поличным, когда попытался незаконно сбыть драгоценный металл. В общей сложности при нем находились около 4,5 килограммов природного россыпного шлихового золота. По предварительной оценке специалистов стоимость драгметалла составляет более семи миллионов шестисот тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 191 УК РФ – незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга, совершенный в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет со штрафом до 1 млн. рублей. Расследование уголовного дела ведет Следственное отделение УФСБ России по Республике Саха (Якутия).
Вложения
820607_l.jpg
820607_l.jpg (11.26 КБ) 3021 просмотр
Morlok
BANNED

У меня почки... я в холодной воде даже руки не мою.

А товарищ этот с 7 кг лохозавр редкостный. Берешь горелку и отливаешь статую бабы с веслом. И она уже легальна. А к песку притрагиваться и тем более продавать его - это признак слабоумия.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Берешь горелку и отливаешь статую бабы с веслом. И она уже легальна. А к песку притрагиваться и тем более продавать его - это признак слабоумия.

Жень,ты вообще когда нибудь переплавлял золото? Ну хотя бы пробывал? Я имею ввиду только одной горелкой и не ювелирные изделия в которых уже естественно количество шлака минимально по сравнению с тем же золотым песком.
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение Andrey S. »

Больше десяти лет назад закончил заниматься данным ремеслом, после армии подтянули меня к промыслу рыжего с корешем была небольшая артель. Начинали с нескольких погрущиков, пару бульдозеров. Тогда всё было очень крименально, но деньги были хорошие. Потом как то дороги разошлись, он с другими партнёрами расширились (прилично) а я сам по себе, но совсем в других структурах.
Сейчас кто хишничает тоже неплохо имеют, даже на брошенных полегонах есть что нарыть, точнее намыть.
К слову, Если не изменяет память в 1998 году один чел знакомый решил переправить на материк 40 кг. рыжья. Купил иномарку, ну типа на материк перегнать для продажи, поставил второй топливный бак, только вместо топлива понятно что. От Сусумана до Якутска доехал без проблем, а немного дальше остановили мусора и сразу нашли, знали где искать, кто-то сдал. Тогда у него были проблемы, а сейчас очень поднялся.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

От Сусумана до Якутска доехал без проблем, а немного дальше остановили мусора и сразу нашли, знали где искать, кто-то сдал.

И если мне не изменяет память его в Нагорном тогда взяли,на бывшем посту ДПС ,там тогда ещё и транспортная милиция совместно с гайцами дежурили вахтовым методом .
Morlok
BANNED

серж писал(а):
Берешь горелку и отливаешь статую бабы с веслом. И она уже легальна. А к песку притрагиваться и тем более продавать его - это признак слабоумия.

Жень,ты вообще когда нибудь переплавлял золото? Ну хотя бы пробывал? Я имею ввиду только одной горелкой и не ювелирные изделия в которых уже естественно количество шлака минимально по сравнению с тем же золотым песком.

Проволоку тянул, вальцами тоже работал.
Сам разок только из любопытства. Причем самой хреновой горелкой на бензине и ножными мехами.
Литьем литейщики занимаются - там сразу много изделий в елке. Поэтому там не до проб и ошибок.
При мне 100 раз плавили. Просто я химией дышать не люблю. Да шлак будет и что с того? он на поверхности всплывет и легко убирается.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»