Я ТЕБЯ ВИДЕЛ!!;) ДРУЗЬЯ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ!
Модератор: серж
- borzelo
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Я ТЕБЯ ВИДЕЛ!!;) ДРУЗЬЯ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ!
Не Д. донского,а д. ульянова.
-
Вредная
borzelo писал(а):Вредная писал(а):borzelo писал(а):у нас район очень тизий и спокойный.
привет borzelo! ну не хотелось бы вспоминать, но а случай на Новочеремушкинской в октябре?
а так, конеш добро пожаловать всем!!! будем рады видеть вас!!! )))))
-
Вредная
ALW
ОЙ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
ВОТ borzelo МЭНЭ ГЛАЗА ОТКРЫЛ!!!
вот дурочка а? имею в виду одно, а пишу совсем другое!!! конечно Улянова улица а не Донского! вот энто последствие того что сижу по ночам и видео от Патрона и Сержа смотрю!!!
Сёёёёё! не буду больше!!! а то спорю с человеком... я то знаю что права, потоу что имею в виду Улянова... а пишу Донского...
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

ОЙ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
ВОТ borzelo МЭНЭ ГЛАЗА ОТКРЫЛ!!! вот дурочка а? имею в виду одно, а пишу совсем другое!!! конечно Улянова улица а не Донского! вот энто последствие того что сижу по ночам и видео от Патрона и Сержа смотрю!!!
Сёёёёё! не буду больше!!! а то спорю с человеком... я то знаю что права, потоу что имею в виду Улянова... а пишу Донского...
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Сегодня в Химках на стоянке перед магазином встретил... Люстра понравилась... Не знаете чей?
- Вложения
-
- IMG_0327.JPG (102.45 КБ) 102564 просмотра
-
- IMG_0330.JPG (98.54 КБ) 102475 просмотров
Последний раз редактировалось chern 17 ноя 2011 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Вредная
chern
такую люстру кто то предлагал тут, на сайте!
такую люстру кто то предлагал тут, на сайте!
-
ALW
Вредная писал(а):так-с! уважаемый! а кто про бульвара Д. Донского говорит то? при чем бульвар? читайте по внимательнее:Вредная писал(а):ух ты! красивый!! это у академической - (т.е ст. метро Академическая), на перекрестке Д.Донского - (т.е. ул. Дмитрия Донского) и профи (ул. Профсоюзная) да? совсем рядом со мной!
я этот район, начиная от ул. Шверника до Севастопольского проспекта, и от Большой Новочеремушкинской, чуть не до Ленинского проспекта - пешком протоптала, при чем не раз и не два!!! о других мелких улицах, как Арх. Власова, Кржижановского, Ивана Бабушкина, Вавилова, Гарибальди и т.д. уже ниче не говорю!
а сами то, собственно, где там обитайте?
Я то как раз читал внимательно. А обитаю я, почитай лет сорок пять (правда с перерывом), как раз у этой самой площади.
Вредная писал(а):ALW
ОЙ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВОТ borzelo МЭНЭ ГЛАЗА ОТКРЫЛ!!!
вот дурочка а? имею в виду одно, а пишу совсем другое!!! конечно Улянова улица а не Донского!
Извинения приняты.
-
Вредная
ALW
да у меня с имени Дмитрий не всегда все складывается... красивая но запутанная история, грустная... не буду вспоминать...
я правда сожалею... что так вышло... и правда думала одно, а писала другое... я же за два года набегалась по этому району и летом и зимой!!! мед. комиссии на документы все в этом нашем районе как раз.... вот и бегала раз в три месяца!!!
так!!!
энто, получается, чито мы все соседи по АО!!!
скока хомячков в районееее!!!!!
да у меня с имени Дмитрий не всегда все складывается... красивая но запутанная история, грустная... не буду вспоминать...
я правда сожалею... что так вышло... и правда думала одно, а писала другое... я же за два года набегалась по этому району и летом и зимой!!! мед. комиссии на документы все в этом нашем районе как раз.... вот и бегала раз в три месяца!!!
так!!!
ALW писал(а): А обитаю я, почитай лет сорок пять (правда с перерывом), как раз у этой самой площади.
энто, получается, чито мы все соседи по АО!!!
скока хомячков в районееее!!!!!-
Вредная
а я вот сегодня такого красавчика видела на ВДНХ!!! чей?
снимала с телефона на бегу! ))) сорри за качество....
снимала с телефона на бегу! ))) сорри за качество....
- Вложения
-
- IMG0197A.jpg (92.9 КБ) 102794 просмотра
-
- IMG0198A.jpg (128.7 КБ) 102809 просмотров
-
- IMG0199A.jpg (175.3 КБ) 102685 просмотров
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
А чей это красавчег около Твинстора на Щипковском переулке попой к забору прислонился и не отъезжает никогда?
-
Maga
а в Грозном хамяков все больше и больше))
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
если где то прибыло, значит где то убыло
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
SеRгей
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
E.S. писал(а):А чей это красавчег около Твинстора на Щипковском переулке попой к забору прислонился и не отъезжает никогда?
Привет от Н2 - 444 из Одинцово!!!
Наш Дядя!
-
Maga
SеRгей писал(а):E.S. писал(а):А чей это красавчег около Твинстора на Щипковском переулке попой к забору прислонился и не отъезжает никогда?
Привет от Н2 - 444 из Одинцово!!!
как это привет?