Для вас, мужчины - тенденции моды сезона 2008/09 и не только

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Для вас, мужчины - тенденции моды сезона 2008/09 и не только

Непрочитанное сообщение Lex »

Пока мы рассуждали о зимней моде и тенденциях в теплой одежде....подошла весна!!!
Время подумать об обновлении весеннего гардероба, мужчины!!

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Lex

Для любителей разнообразить свой офисный гардероб, внеся интересные штрихи в виде необычных и нескучных запонок..
Запонки- одно из немногих украшений, которые мужчина может себе позволить!!

Выбираем по вкусу!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Кстати..очень порадовали с надписями.
Lex

А мне крестики-нолики понравились!
Я себе купил типа таких- лабиринт в запонке под стеклом, там шарик и можно на совещании сидеть и гонять его по лабиринту *UHU*
Lex

ТЕПЕРЬ ПАРУ СТРОК О ТЕНДЕНЦИИ, КОТОРАЯ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОБРАЗ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ
Вы спосите меня- зачем я это запостил? О таких вещах надо знать, чтоб их не купить!
:(
Это, как у Маршака- что такое хорошо и что такое- плохо...
Итак..

Акцент на талии и феминизация образа

Активное использование женских силуэтов, декора в одежде говорит нам о феминизации образа мужчины. Дизайнеры расшивают мужские брюки стразами, надевают на мужчин розовые панталоны, приталенные пиджаки, украшают бусами и брошками, а в руки дают большие клатчи...
Акцент теперь же делается больше на талии, нежели на плечах. К примеру, используются широкие пояса, контрастирующие по тону ткани.
Вложения
Untitdled-18.jpg
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Lex писал(а):ТЕПЕРЬ ПАРУ СТРОК О ТЕНДЕНЦИИ, КОТОРАЯ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОБРАЗ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ
Вы спосите меня- зачем я это запостил? О таких вещах надо знать, чтоб их не купить!
:(
Это, как у Маршака- что такое хорошо и что такое- плохо...
Итак..

Акцент на талии и феминизация образа

Активное использование женских силуэтов, декора в одежде говорит нам о феминизации образа мужчины. Дизайнеры расшивают мужские брюки стразами, надевают на мужчин розовые панталоны, приталенные пиджаки, украшают бусами и брошками, а в руки дают большие клатчи...
Акцент теперь же делается больше на талии, нежели на плечах. К примеру, используются широкие пояса, контрастирующие по тону ткани.

Развели тут понимаешь.....гамасятину (С) Михалыч

Леш......ну ё наф такую моду...........и так всякое педо... с телевизоров выступает, поет и пытается что-то рассказать...........тут нам еще этого не хватало.............
Lex

Врага надо знать в лицо!

Дальше буду только о правильной моде и о мужских трендах! *GOOD*
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

угу , постарайся *GOOD*
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Lex

Продожаем про то, "что такое хорошо"...

Кто такой мужчина от “Gianfranco Ferre” образца весенне-летнего сезона 2009 года? Он более всего похож на эстетствующего интеллектуала. Мужчина, предпочитающий одежду марки “Gianfranco Ferre”, ориентируется на практичность и даже повышенную функциональность своего гардероба. При этом качество тканей, кроя и стиль должны быть на высшем уровне. Ему, безусловно, отвечает коллекция “Gianfranco Ferre”.
Глубокая, сдержанная цветовая гамма материалов, отражает фундаментальные качества настоящего мужчины – ответственность, мужественность и эмоциональную уравновешенность. Серые, коричневые, бежевые, болотные оттенки объединяют различные модели одежды. Здесь вы не встретите столь полюбившегося многим дизайнерам розового цвета, и, даже, излишнего декора. Ни клетки, ни растительного орнамента. Максимум некоторые модели брюк и пиджаков сшиты из материала в полоску, но при этом она практически не заметна.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В мужской коллекции “Gianfranco Ferre” сезона весна-лето 2009 года предоставлен большой выбор обуви. Практически все модели выполнены из замши. В связи с тем, что этот материал требует усиленного ухода, то вы можете выбрать и более легкие в обработке кожаные версии. Конечно, в коллекции можно встретить и шлепанцы. Однако предпочтение все же следует отдать ботинкам. Ведь здесь выбор действительно велик. Разные модели отличаются текстурами, цветом и кроем. Причем на некоторых использован цветовой градиент, а отдельные модели отличаются совмещением кожи и замши. Цветовая гамма обуви, как вся коллекция, выдержана в достаточно сдержанных черных и коричневых тонах.
Lex

Дом моды “Iceberg” представил мужскую коллекцию на сезон весна-лето 2009 года.

В 2008 году одним из трендов в мужском гардеробе стала клетка. На следующий год она также останется популярной. Это подтверждает и коллекция “Iceberg”. Контрастная клетка используется как с внешней, так и с внутренней стороны курток. Также представлены брюки свободного кроя, где клетка уже не так ярко выражена. Сочетать разные типы клеток можно, но этом случае одна должна быть более ярко выраженной, а вторая, соответственно, менее.
В мужской коллекции “Iceberg” сезона весна-лето 2009 года представлено несколько моделей пиджаков из тонкой шерсти и шерсти с шелком. Кроме того, вы сможете выбрать и другие модели из лена или денима. Дом моды “Iceberg” предлагает различные виды кардиганов. Их отличие состоит не только в цвете, но и декоративной отделкой полосами и текстурой поверхности.
В качестве верхней одежды предлагаются несколько видов ветровок и укороченных плащей. Основной цвет достаточно сдержанный, тогда как подкладка во всех моделях выполнена в голубых, либо лиловых оттенках.
Стоит отметить и некоторые особенности данного собрания. Например, обязательным атрибутом мужчины должен стать шелковый платок, который схож по цвету с рисунком на рубашке. Также можно носить шелковые шарфы. Однако наиболее интересным нам кажется совмещение различных по цвету носков, то есть не разных на каждой ноге, а по два на одной.
“Современные гавроши” вечером могут надеть кепки. Это единственный головной убор, который более всего подходит для стиля “Iceberg”. В качестве украшений Дом моды “Iceberg” предлагает различные кулоны из стали.
В мужской коллекции “Iceberg” сезона весна-лето 2009 презентован большой ассортимент обуви. Здесь вы можете встретить как классические ботинки, так и оксфорды, лоуферы с кисточками. В качестве материала используется либо кожа, либо замша. Основной цвет – черный. Также можно выбрать и более демократичные кеды болотного цвета с белой прорезиненной подошвой. Практически всегда рекомендуется, чтобы цвет обуви совмещался с цветом сумки или ремня.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

мда это не для моей фигуры :( У меня легкое утолщение в области талии :)
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Lex

Я уже занимаюсь поиском менее требовательной к фигуре коллекции.
Это- актуально! Знаю.
Будет! Ждите!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

klaus_00 писал(а):мда это не для моей фигуры :( У меня легкое утолщение в области талии :)

Как будто я прам сказал)))))))))))
Lex

Как и обещано было- для мужчин, не только широких в плечах!!

Мода для полных мужчин

И хотя для хорошего внешнего вида нужна диета и физические упражнения, но что-то изменить с помощью одежды всё таки возможно. Здесь вы найдёте несколько советов для тех, кто не хочет ждать результатов диеты.
Одежда полного мужчины не должна обтягивать фигуру, чтобы скрыть недостатки. Тщательно подбирайте гардероб. Ведь широкая одежда не только скрывает проблемные участки, но и увеличивает ваш действительный размер.
Не стоит носить укороченные плечевые вещи. Они буду выделять среднюю часть вашей фигуры. Лучше всего отдать предпочтение прямоугольным плечам, тогда всё внимание окружающих будет сосредоточено на грудной клетке и лице.
Противопоказана и яркая одежда. Ведь она концентрирует внимание на верхней части тела. Можно одеть одежду в полоску, чтобы тело зрительно вытянулось. Визуально уменьшают размеры тёмные цвета. И вы будете выглядеть тоньше.
Брюки и джинсы выбирайте с низкой талией или бедровки. Низкая талия уменьшает расстояние между верхней частью тела и шаговым и средним швом брюк. Обратите внимание, чтобы живот не свисал из брюк. Выдающийся живот увеличивает ваше тело и уменьшает ноги. Следует избегать брюк со складками, чтобы не увеличивать зрительно тазобедренный сустав. Длинна брюк должна быть максимальной. Если вы носите обувь на толстой подошве, то следите за тем, чтобы брюки были короче всего на 5 мм. Не загружайте карманы. Их лучше вообще зашить.
При выборе рубашки предпочтителен V-образный вырез. Особенно если у вас двойной подбородок. Воротник должен быть узким, чтобы внимание было обращено на лицо и шея не казалась короткой. Блейзеры и пиджаки должны быть на 3 пуговицы. Верхнюю пуговицу оставьте расстегнутой. Не носите мешковатых блейзеров, свитеров. Если вы всё же их одели, то только из мягкой шерсти.

Всегда старайтесь держать себя ровно. И ваш вес будет казаться на 4-5 килограммов меньше. Это впечатление усилится, если вы будете носить обувь на тонкой подошве.

От себя добавлю..
Если говорить более конкретно, то под широкую в поясе фигуру больше подойдут Немецкие марки нежли, чем Итальянские. Например-
HUGO BOSS http://www.hugoboss.com/main.php?cid=zz&lan=en&from=index&gotoURL=portal_en_zz или
DIGEL http://digel-start.de/digel.php?language=en
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»