Полнейший идиотизм!!!!
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Полнейший идиотизм!!!!
Степлер против языка или тусовка мазохистов
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
дебилы пендосы
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Идиотизм может проявляться в самых разнообразных формах. Для владельцев шестицилиндрового Ford Mustang этой формой является пренебрежение ограничением максимальной скорости автомобиля.
Преисполненный решимости продемонстрировать возможности своего Mustang, водитель отправился на пустынное шоссе. То, что подразумевалось как приятная поездка на отличном масклкаре, в итоге вылилось в провальную попытку покрасоваться. Недовольный программным ограничением скорости до 185 км/ч, водитель решает выжать ещё немного, разгоняя автомобиль до 225 км/ч. Всё могло бы получиться, если бы Mustang обладал пятилитровым восьмицилиндровым двигателем, как раз предназначенным для подобных манёвров.
Результатом этого опрометчивого поступка стало то, что демонстрируют последние секунды ролика: полностью вышедшим из строя оказался не только карданный вал, который попросту вырвало, но и трансмиссия, частично повреждён глушитель и система выпуска.
Преисполненный решимости продемонстрировать возможности своего Mustang, водитель отправился на пустынное шоссе. То, что подразумевалось как приятная поездка на отличном масклкаре, в итоге вылилось в провальную попытку покрасоваться. Недовольный программным ограничением скорости до 185 км/ч, водитель решает выжать ещё немного, разгоняя автомобиль до 225 км/ч. Всё могло бы получиться, если бы Mustang обладал пятилитровым восьмицилиндровым двигателем, как раз предназначенным для подобных манёвров.
Результатом этого опрометчивого поступка стало то, что демонстрируют последние секунды ролика: полностью вышедшим из строя оказался не только карданный вал, который попросту вырвало, но и трансмиссия, частично повреждён глушитель и система выпуска.
-
Maga
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uTGX9UtlW8A[/youtube]
концовка просто убила

концовка просто убила

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Машина,горка и три дурачка
-
Maga
уже со второй секунды знал что она вниз скатится))) 
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Чем ближе выборы тем больше идиотизма
Путинопоклонники сообщили: икона премьера "обновилась и замироточила"
Матушка" Фотинья из деревни Большая Ельня в Нижегородской области - основательница секты, почитающей Путина, заявила, что икона премьера "обновилась и замироточила". Об этом объявлено на официальной страничке Фотиньи.
"Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия", - сказано в сообщении Фотиньи.
"Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!", объявила "настоятельница Храма в честь Пресветлого образа Божией
Матери "Воскрешающая Русь" матушка Фотиния". Ранее Фотинья заявила, что панораму прошлых жизней премьера ей показал Бог.
Храм секты "путинопоклонников" расположен в поселке Большая Ельня Нижегородской области. Первые публикации об общине "матушки Фотиньи" появились еще в 2005 году. Недавно она вновь попала в поле зрения СМИ. Видимо, в преддверии выборов.
Фотинья сравнивает Путина с учениками Христа. "По Библии, апостол Павел был поначалу военачальником и злостным гонителем христиан, а потом стал проповедовать Евангелие. Путин во время своей службы в КГБ тоже занимался не совсем праведными делами. А когда стал президентом, на него снизошел Святой Дух, и он, как и апостол, начал мудро руководить своей паствой. Ему сейчас тяжело, но он выполняет апостольский подвиг", - поведала она в интервью еженедельнику "Собеседник".
Агентство Reuters, бравшее интервью у матушки Фотиньи, в миру Светланы Фроловой, считает нижегородскую секту экстремальной иллюстрацией "культа личности", создаваемого вокруг российского премьера.
Для Фотиньи Путин, портрет которого она хранит в своей спальне, - воплощение российского государя, царя. "У него душа царя. Неслучайно, что теперь он президент", - вздыхает "матушка". Когда корреспондент Reuters напомнил ей, что Путин - премьер-министр, а президент теперь Медведев, она ответила, что Путин оставался хозяином России. "Можно быть премьер-министром и все же остаться президентом. Медведев - просто путинский студент", - считает Фотинья.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, со своей стороны, заявил, что его шеф не одобряет тот тип почитания, который культивирует Светлана Фролова. По словам Пескова, конечно, Путин - самый популярный человек в стране. Есть фан-клубы его поклонников, но это не вид культа, считает пресс-секретарь премьера.
Кстати на второй фотографии изображен храм секты "путинопоклонников" ,интересно откуда они бабос взяли на строительство такого замка?
Путинопоклонники сообщили: икона премьера "обновилась и замироточила"
Матушка" Фотинья из деревни Большая Ельня в Нижегородской области - основательница секты, почитающей Путина, заявила, что икона премьера "обновилась и замироточила". Об этом объявлено на официальной страничке Фотиньи.
"Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия", - сказано в сообщении Фотиньи.
"Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!", объявила "настоятельница Храма в честь Пресветлого образа Божией
Матери "Воскрешающая Русь" матушка Фотиния". Ранее Фотинья заявила, что панораму прошлых жизней премьера ей показал Бог.
Храм секты "путинопоклонников" расположен в поселке Большая Ельня Нижегородской области. Первые публикации об общине "матушки Фотиньи" появились еще в 2005 году. Недавно она вновь попала в поле зрения СМИ. Видимо, в преддверии выборов.
Фотинья сравнивает Путина с учениками Христа. "По Библии, апостол Павел был поначалу военачальником и злостным гонителем христиан, а потом стал проповедовать Евангелие. Путин во время своей службы в КГБ тоже занимался не совсем праведными делами. А когда стал президентом, на него снизошел Святой Дух, и он, как и апостол, начал мудро руководить своей паствой. Ему сейчас тяжело, но он выполняет апостольский подвиг", - поведала она в интервью еженедельнику "Собеседник".
Агентство Reuters, бравшее интервью у матушки Фотиньи, в миру Светланы Фроловой, считает нижегородскую секту экстремальной иллюстрацией "культа личности", создаваемого вокруг российского премьера.
Для Фотиньи Путин, портрет которого она хранит в своей спальне, - воплощение российского государя, царя. "У него душа царя. Неслучайно, что теперь он президент", - вздыхает "матушка". Когда корреспондент Reuters напомнил ей, что Путин - премьер-министр, а президент теперь Медведев, она ответила, что Путин оставался хозяином России. "Можно быть премьер-министром и все же остаться президентом. Медведев - просто путинский студент", - считает Фотинья.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, со своей стороны, заявил, что его шеф не одобряет тот тип почитания, который культивирует Светлана Фролова. По словам Пескова, конечно, Путин - самый популярный человек в стране. Есть фан-клубы его поклонников, но это не вид культа, считает пресс-секретарь премьера.
Кстати на второй фотографии изображен храм секты "путинопоклонников" ,интересно откуда они бабос взяли на строительство такого замка?
- Вложения
-
- 1441150_20120121141217.jpg (38.37 КБ) 6993 просмотра
-
- 1441151_20120121141613.jpg (49.28 КБ) 6996 просмотров
- mitia
- Владелец Клубной Карты
на верное спонсорская божья помощь за счет налога плательщиков 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
серж » 08 ноя 2011, 00:29
Несколько дней назад представитель золотой молодежи - Александр Бахвалов устроил гонку с сотрудниками ДПС.
Он ехал по ночной Москве со скоростью 220 км/ч.
Сотрудники ДПС не могли остановить лихача на новеньком Porsche Cayenne и открыли огонь.
24 января 2012 г.
Мажора на Cayenne, устроившего гонки по Москве, лишили прав.
Водителю Porsche Cayenne 23-летнему Александру Бахвалову, устроившему гонки по Москве на скорости 220 км/ч, по решению суда запретили садиться за руль в течение 4 месяцев. Постановление вынес Жуковский суд московской области.
В судебном разбирательстве по громкому скандалу с участием водителя Porsche Cayenne с номером "Х 666 ХХ", которое длилось более двух месяцев, наконец поставлена точка. Постановление о лишении Бахвалова прав вручили его официальному представителю. Сам молодой бизнесмен на процесс не явился, передает Life News. "Решение по данному делу постоянно откладывалось, то в связи с болезнью ответчика, то из-за опоздания одной из сторон, - рассказали в правоохранительных органах. - В суд Александр Бахвалов лично ни разу так и не явился".
Напомню, погоня за белым Cayenne с "дьявольскими" номерами, переполошившая общественность, произошла в октябре 2011 года. Сумасшедшую погоню со стрельбой Бахвалов объяснил забывчивостью: "Я не остановился потому, что документов с собой не было - дома забыл. И времени не было. Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей. Они погнались и начали стрелять. Всего было шесть выстрелов".
Погоня началась с того, что в районе "Баррикадной" белый Cayenne с красивым номером Х666ХХ привлек внимание патрульных инспекторов - у иномарки не горели габаритные огни.
Полицейские, приблизившись к машине, подали водителю сигнал остановиться. Однако вместо этого молодой человек нажал на газ и помчался от патрульных. Полицейские, включив мигалки и сирену, поехали следом. В считаные мгновения Cayenne набрал скорость на мокрой дороге больше 120 километров в час. От "Баррикадной" через "Краснопресненскую" белый кроссовер, не сбавляя оборотов, вылетел на Третье транспортное кольцо.
С ТТК нарушитель вырулил на Волгоградский проспект и помчался в сторону области. К этому моменту скорость его уже зашкаливала за 200 км в час. На пересечении с Люблинской улицей полицейские приняли решение открыть огонь - вначале предупредительные выстрелы в воздух, затем по колесам.
Но даже крайняя мера не остановила обезумевшего водителя, который на скорости 220 км/ч промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области. Спустя двое суток гонщика удалось вычислить: он пригнал свой продырявленный пулями Cayenne в автосервис.
По факту применения табельного оружия в отношении инспекторов была проведена проверка, результаты которой грозили быть неутешительными для полицейских. В итоге экипаж ДПС, преследовавший лихача по всему городу, отделался выговором
- mitia
- Владелец Клубной Карты
4 месяца всего , а что не 4 года 
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Тамбов готовится к встрече с премьер-министром России: засыпают грязный снег у дороги свежим.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
проще убрать было во тупые 
- Mobigreg
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Были: Pontiac-Bonneville SSEI,Oldsmobile-AURORA.
Есть: HummerH3,v8,2008 г. - ИМЯ (name): Григорий.
Да уж...печально на все это смотреть.
По теме Бахвалова хочу сказать одно:что же у нас за полиция такая...шесть выстрелов и...сами и пострадали.
Лично я понимаю так(и по определенным понятиям тоже так):достал нож-режь,не умеешь стрелять-не хрен и пистолет было доставать! Не важно кто он,что он и под чем он находился. Он избалованный придурок,ничего еще по жизни не видавший и не сделавший. В его жизни-папа рулит!
Он нарушил все что только можно:закон,правила,понятия...да все что есть,на все и всех он просто забил..,а значит
забил и на нас.
Про Тамбов:им реально дороже обошлась эта затея,чем если бы они просто убрали снег. Может они таким образом
пытались прикрыть ямы по обочине дороги?
По теме Бахвалова хочу сказать одно:что же у нас за полиция такая...шесть выстрелов и...сами и пострадали.
Лично я понимаю так(и по определенным понятиям тоже так):достал нож-режь,не умеешь стрелять-не хрен и пистолет было доставать! Не важно кто он,что он и под чем он находился. Он избалованный придурок,ничего еще по жизни не видавший и не сделавший. В его жизни-папа рулит!
Он нарушил все что только можно:закон,правила,понятия...да все что есть,на все и всех он просто забил..,а значит
забил и на нас.
Про Тамбов:им реально дороже обошлась эта затея,чем если бы они просто убрали снег. Может они таким образом
пытались прикрыть ямы по обочине дороги?
Никогда не возбуждали BMW и MERCEDES,может я извращенец?