Veyron утопили!!!
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Veyron утопили!!!
Потеря контроля над Ferrari Enzo привела к падению в воды Атлантического океана рядом с дорогой. Пилот и еще помощник остались невредимы. Ошибка пилота оценивается в 1,5 миллина долларов. Данный автомобиль имеет мощность в 850 лошадиных сил и разгоняется до сотни за 2,8 секунды. Пилотировал Ferrari владелец экзотического автосалона Zahir Rana. В интервью водитель замечает, что "это всего лишь автомобиль, он не имеет большого значения".
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ну вот и мы не лыком шиты
Единственный Lamborghini в Нижнем Новгороде попал в аварию и сгорел.
Под Нижним Новгородом произошло ДТП с участием спорткара Lamborghini в результате которого автомобиль полностью сгорел. Четыре человека с различными травмами госпитализированы, водитель жив. Местные СМИ сообщают, что это был единственный Lamborghini Murcielago в городе, по нижегородским дорогам эксклюзивная иномарка успела поездить меньше месяца.
На автодороге Большая Ельня у торгового центра "Мега" Lamborghini на высокой скорости лоб в лоб столкнулся с Chevrolet Aveo, в котором находились трое человек. От удара спорткар улетел в кювет и загорелся. Авария произошла накануне в полдень, сообщает портал "Нижний Новгород.ru". 29-летний водитель успел выскочить из машины. Он получил травмы. Более серьезные ранения у пассажиров и водителя Chevrolet, сообщили в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области. Всех пострадавших госпитализировали.
По информации ГИБДД, злосчастный Lamborghini совсем не долго ездил по нижегородским дорогам. Свою роскошную машину 29-летний житель Балахнинского района приобрел в Москве в сентябре этого года.Сгоревший Lamborghini развивал 330 км/ч и мог стоить более 15 миллионовПервый суперкар Murcielago сошел с конвейера в 2001 году, а завершился выпуск этого автомобиля в ноябре 2010 года. За это время было произведено 4099 таких автомобиля
Единственный Lamborghini в Нижнем Новгороде попал в аварию и сгорел.Под Нижним Новгородом произошло ДТП с участием спорткара Lamborghini в результате которого автомобиль полностью сгорел. Четыре человека с различными травмами госпитализированы, водитель жив. Местные СМИ сообщают, что это был единственный Lamborghini Murcielago в городе, по нижегородским дорогам эксклюзивная иномарка успела поездить меньше месяца.
На автодороге Большая Ельня у торгового центра "Мега" Lamborghini на высокой скорости лоб в лоб столкнулся с Chevrolet Aveo, в котором находились трое человек. От удара спорткар улетел в кювет и загорелся. Авария произошла накануне в полдень, сообщает портал "Нижний Новгород.ru". 29-летний водитель успел выскочить из машины. Он получил травмы. Более серьезные ранения у пассажиров и водителя Chevrolet, сообщили в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области. Всех пострадавших госпитализировали.
По информации ГИБДД, злосчастный Lamborghini совсем не долго ездил по нижегородским дорогам. Свою роскошную машину 29-летний житель Балахнинского района приобрел в Москве в сентябре этого года.Сгоревший Lamborghini развивал 330 км/ч и мог стоить более 15 миллионовПервый суперкар Murcielago сошел с конвейера в 2001 году, а завершился выпуск этого автомобиля в ноябре 2010 года. За это время было произведено 4099 таких автомобиля
- Вложения
-
- 458031.jpg (99.1 КБ) 9210 просмотров
-
- 458032.jpg (102.1 КБ) 9202 просмотра
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Суперкар Lamborghini Gallardo попал в аварию в Сиднее (Австралия), в результате аварии никто не пострадал, однако экзотическое авто стоимостью 400 тысяч долларов получило сильные повреждения. За рулем машины находился клиент автосалона, который в момент аварии проходил тест-драйв.
Как сообщает австралийское издание The Daily Telegraph, водитель, не справившись с управлением супермощного авто, способного разгоняться до 320 километров в час, врезался в дорожную ограду. От удара Lamborghini разбило всю переднюю часть, включая бампер, капот, и оторвало колесо. ДТП произошло накануне в 9 утра. Кроме водителя, в салоне автомобиля находился менеджер автосалона.
По данному факту проводится расследование и источник в полиции не исключает, что виновнику аварии будет предъявлено обвинение. По его словам, следствие располагает показаниями свидетелей, которые, видимо, могут подтвердить нарушение ПДД. В свою очередь автосалон к своему клиенту претензий не имеет - экзотический суперкар был застрахован.
Как сообщает австралийское издание The Daily Telegraph, водитель, не справившись с управлением супермощного авто, способного разгоняться до 320 километров в час, врезался в дорожную ограду. От удара Lamborghini разбило всю переднюю часть, включая бампер, капот, и оторвало колесо. ДТП произошло накануне в 9 утра. Кроме водителя, в салоне автомобиля находился менеджер автосалона.
По данному факту проводится расследование и источник в полиции не исключает, что виновнику аварии будет предъявлено обвинение. По его словам, следствие располагает показаниями свидетелей, которые, видимо, могут подтвердить нарушение ПДД. В свою очередь автосалон к своему клиенту претензий не имеет - экзотический суперкар был застрахован.
- Вложения
-
- 046037-lambo.jpg (61.38 КБ) 9188 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Конечно, лучшим разрушителем Астонов можно смело считать Джеймса Бонда. Но этот парень явно был настроен отобрать лидерство. Ведь если в фильмах используются спецэффекты, в данном случае ДТП произошло в живую. А все потому что у авторов интернет-бестселлера не было сценария. А как известно, экспромт всегда интереснее.
Авария произошла в конце июля, когда Риччи, являющийся основателем и владельцем компании по разработке и производству досок для серфинга, пригласил Дейва Уйата, редактора сайта Mpora, посвященного активным видам спорта, на небольшую поездку на своем новеньком Aston Martin Rapide.Сначала Роберто ехал осторожно и не очень быстро, затем, освоился и даже отключил систему курсовой стабилизации, что в последствии и привело к аварии.
Разогнавшись до 280 километров в час он не справился с управлением и врезался в отбойник.
В результате ДТП автомобиль сильно пострадал и восстановлению не подлежит. Пассажиры отделались легким испугом и не пострадали. На видео видно, что Роберто не очень расстроился, превратив 200 000 долларов в груду искореженного железа
Авария произошла в конце июля, когда Риччи, являющийся основателем и владельцем компании по разработке и производству досок для серфинга, пригласил Дейва Уйата, редактора сайта Mpora, посвященного активным видам спорта, на небольшую поездку на своем новеньком Aston Martin Rapide.Сначала Роберто ехал осторожно и не очень быстро, затем, освоился и даже отключил систему курсовой стабилизации, что в последствии и привело к аварии.
Разогнавшись до 280 километров в час он не справился с управлением и врезался в отбойник.
В результате ДТП автомобиль сильно пострадал и восстановлению не подлежит. Пассажиры отделались легким испугом и не пострадали. На видео видно, что Роберто не очень расстроился, превратив 200 000 долларов в груду искореженного железа
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
12.11.11
В столице Италии Риме для свадьбы была арендована Ferrari F430.
Жених решил прокатиться на мощном авто, но не рассчитал свои силы и разбил машину в щепки, чем значительно увеличил бюджет свадьбы.
В столице Италии Риме для свадьбы была арендована Ferrari F430.
Жених решил прокатиться на мощном авто, но не рассчитал свои силы и разбил машину в щепки, чем значительно увеличил бюджет свадьбы.
- Вложения
-
- image_5.jpg (48.18 КБ) 9141 просмотр
-
- image_2.jpg (64.73 КБ) 9136 просмотров
-
- image_6.jpg (70.92 КБ) 9128 просмотров
-
- image_9.jpg (62.28 КБ) 9134 просмотра
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
зато на все жизнь запомнится 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Итак, на светофоре в Зе-Вудлендс серебристый Corvette C6 (новое поколение) решил сыграть с серым Corvette C5 (предыдущее поколение) в игру "Тупой и еще тупее".
Оба водителя раскручивают свои V8 и давят на педаль газа до упора, как только загорается зеленый свет. Под драматические звуки, производимые в общей сложности 16 цилиндрами и жующими жвачку 32 зубами оператора, который снимает оба "Корветта", двое героев начинают гонку. Она длится всего 9 секунд, поскольку водитель С5 теряет контроль над автомобилем и врезается в С6.
На Youtube инцидент описывается так: "Я снимал видео драга двух Corvette по пути за индейкой к празднику. У меня было ощущение, что вот-вот произойдет что-то ужасное. Никто не пострадал. Разве что эго водителей. Ну и собственно драгоценные автомобили".
Оба водителя раскручивают свои V8 и давят на педаль газа до упора, как только загорается зеленый свет. Под драматические звуки, производимые в общей сложности 16 цилиндрами и жующими жвачку 32 зубами оператора, который снимает оба "Корветта", двое героев начинают гонку. Она длится всего 9 секунд, поскольку водитель С5 теряет контроль над автомобилем и врезается в С6.
На Youtube инцидент описывается так: "Я снимал видео драга двух Corvette по пути за индейкой к празднику. У меня было ощущение, что вот-вот произойдет что-то ужасное. Никто не пострадал. Разве что эго водителей. Ну и собственно драгоценные автомобили".
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
В Японии произошла самая дорогая авария в истории этой страны: разбиты 11 суперкаров .
Как сообщается, участниками аварии стали восемь Ferrari три Mercedes один Lamborghini Diablo, а также Nissan Skyline и Toyota Prius.
Журналисты не берутся подсчитывать совокупную стоимость разбитых автомобилей, однако сообщают, что один только Ferrari 355 стоит несколько сотен тысяч долларов. Данная авария претендует на звание самой дорогостоящей за всю историю.Авария произошла на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. Ущерб, причиненный некоторым автомобилям, оказался настолько серьезным, что восстановить их уже не представляется возможным.По предварительным данным, водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге и врезался в отбойник.Водители десяти автомобилей были госпитализированы с различными травмами, однако системы безопасности машин уберегли своих владельцев от серьезного вреда здоровью.
ДТП стало причиной прекращения движения по этому отрезку пути на шесть часов - столько времени потребовалось дорожным службам, чтобы очистить трассу от обломков автомобилей.
Как сообщается, участниками аварии стали восемь Ferrari три Mercedes один Lamborghini Diablo, а также Nissan Skyline и Toyota Prius.
Журналисты не берутся подсчитывать совокупную стоимость разбитых автомобилей, однако сообщают, что один только Ferrari 355 стоит несколько сотен тысяч долларов. Данная авария претендует на звание самой дорогостоящей за всю историю.Авария произошла на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. Ущерб, причиненный некоторым автомобилям, оказался настолько серьезным, что восстановить их уже не представляется возможным.По предварительным данным, водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге и врезался в отбойник.Водители десяти автомобилей были госпитализированы с различными травмами, однако системы безопасности машин уберегли своих владельцев от серьезного вреда здоровью.
ДТП стало причиной прекращения движения по этому отрезку пути на шесть часов - столько времени потребовалось дорожным службам, чтобы очистить трассу от обломков автомобилей.
-
Maga
сказочные придурки))) это же нужно умудриться так их всех разбить))))
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Вывод : нужно было купить хаммер 
Кстати далеко ходить не надо, в субболу давича еду на тренировку и с права чтото меня толкнуло. Останавливаюсь - порш карера об колесо моего рыжего догналось. Парень лет 20 ть -" думал что проскачу "
Я честно его даже не видел. Результат я поехал дальше на тренировку, а парень сначала попросил пару тыщ , после того как их не получил , поехал наверно на сто ...
А мне жалко было машинку. За то я знаю где у порше грань колеса хаммера
Дочка правда сказала что за такое мне штраф - две недели в метро, а она на рыжем
- хитрые дети однако!
Кстати далеко ходить не надо, в субболу давича еду на тренировку и с права чтото меня толкнуло. Останавливаюсь - порш карера об колесо моего рыжего догналось. Парень лет 20 ть -" думал что проскачу "
Я честно его даже не видел. Результат я поехал дальше на тренировку, а парень сначала попросил пару тыщ , после того как их не получил , поехал наверно на сто ...
А мне жалко было машинку. За то я знаю где у порше грань колеса хаммера
Дочка правда сказала что за такое мне штраф - две недели в метро, а она на рыжем
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Петр, я был в такой ситуации, как ты. Уехал, а потом мне повестка пришла за уезд с места ДТП.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Очень не повезло одному китайскому водителю, купившему не давно себе новый Soueast Lioncel (Mitsubishi Lancer). 21-летний юноша по дороге в аэропорт города Нанкин в провинции Цзянсу не справился с управлением и врезался в припаркованный у отеля Rolls Royce Phantom стоимостью 12 миллионов юаней. Владелец автомобиля оценил ущерб в 800 000 юаней (127 000 долларов), что не обрадовало молодого человека, ведь его страховка покрывала 500 000 юаней и 300 000 юаней пришлось бы отдать из своего кармана, а так как он работает поваром за 2000 юаней, то платеж бы растянулся на долгое время. Но тут как говорится, подфартило, первое Phantom не имел номерных знаков, и второе был припаркован в нарушение ПДД. Получается, что хозяева машины не имеют права требовать компенсации, но это лишь в теории.
В данный момент лимузин уже отправлен в Шанхай на ремонт и чем закончится эта история пока неизвестно.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Очередное ДТП с участием дорого авто произошло в столице России. В ночь с пятницы на субботы 19-летний Мансур Абдулаев на элитном купе Bentley Continental стоимостью 11 миллионов рублей
решил дрифтануть на перекрестке, в этот момент в него на полной скорости влетела Subaru Impreza STI под управлением 21-летнего Вазгена Арутуняна. Офигеть,19 лет и Bentley Continental
Цука куда мир катится?
После столкновения автомобили вынесло на припаркованные машины. В результате ДТП пострадало 5 человек, двоих увезли в больницу с различными травмами. Как отметили очевидцы, друг водителя Bentley сразу же снял номерные знаки и положил их в салон.
После столкновения автомобили вынесло на припаркованные машины. В результате ДТП пострадало 5 человек, двоих увезли в больницу с различными травмами. Как отметили очевидцы, друг водителя Bentley сразу же снял номерные знаки и положил их в салон.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Мансур Абдулаев и Вазгена Арутуняна во дают нашли где встретиться , а что не на горной дороге