Новинки кинопроката
Правила форума
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Re: Новинки кинопроката
"Джон Картер" - фантастика
Интересный, непредсказуемый сюжет, хорошие спецэффекты!
Надо смотреть! "4+"
Надо смотреть! "4+"
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Август и Джон Картер в сети пока что в виде экранок. Не буду торопиться, посмотрю, как в качестве выложат.
Сегодня глянул "Дом Грёз"- интересный сюжет. Психологический триллер. Можно глядеть.
Сегодня глянул "Дом Грёз"- интересный сюжет. Психологический триллер. Можно глядеть.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Петр писал(а):"Джон Картер" - фантастика
Надо смотреть! "4+"
Такой картинке даже сюжет необязателен!
Прям как Звездные войны!
Треллер - блеск!
Главные в жизни вещи - не вещи!
Пардон за оффтоп, но все же, чтобы не плодить тем.
Увидел на китайском сайте кабель: VGA --- HDMI.
Удивительно - это что одно и тоже? (в плане сигнала) Только разъемы разные?
У моего ноута есть VGA выход, т.е. можно подоткнуть его у большому телеку?
Есть тут люди в этой области опытные?
Или подскажите более простой и кашерный способ подключить комп или ноут к телеку большому.
Увидел на китайском сайте кабель: VGA --- HDMI.
Удивительно - это что одно и тоже? (в плане сигнала) Только разъемы разные?
У моего ноута есть VGA выход, т.е. можно подоткнуть его у большому телеку?
Есть тут люди в этой области опытные?
Или подскажите более простой и кашерный способ подключить комп или ноут к телеку большому.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
В VGA сигнал аналоговый и поэтому просто подать его на вход HDMI не получится, для это необходим конвертер/преобразователь/масштобатор (кто как называет). Вот это устройство и преобразует аналоговый сигнал в цифровой который можно подать на вход HDMI LCD телевизора.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Белоснежка: месть гномов" - комедия
Милый, добрый, смешной фильмец.
Даже участие Дж.Робертс его не испортило)) Наверно потому, что играла злодейку, а не "красотку"))
Можно пойти с ребятней.
Милый, добрый, смешной фильмец.
Даже участие Дж.Робертс его не испортило)) Наверно потому, что играла злодейку, а не "красотку"))
Можно пойти с ребятней.
- Вложения
-
- .JPG (12.11 КБ) 6271 просмотр
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Голодные игры" - боевик, фантастика США
Не очень понравился. Затянут. (2ч22мин) Или пива было мало))
По сюжету напомнил фильм "Бегущий человек"
Не очень понравился. Затянут. (2ч22мин) Или пива было мало))
По сюжету напомнил фильм "Бегущий человек"
- Вложения
-
- 1048083_the_hanger_games.jpg (29.26 КБ) 6202 просмотра
- Lex
Герам писал(а):Ребята ОЧЕНЬ рекомендую французкий фильм "Неприкасаемые" 2011г. ... фильм основан на реальной истории.
Суперский фильм!!!
Петр писал(а):"Август. Восьмого" - боевик
Слабо... Не вставило.
Из последнего посмотрел "Миссия невыполнима- Протокол Фантом"
Можно смотреть, хоть Круз и постарел, да и в сюжете много смешных трагично-рисковых моментов )))
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Гнев титанов" - боевик, фантастика (2часа)
«Битва титанов» (1ая часть), при всей своей несуразности, была хорошим экшеном, так сказать «по мотивам» древнегреческих мифов, и поэтому при всех ее драматургических и сюжетных ляпах смотрелась как бодрая приключенческая лента. Вторая часть помножила ошибки предшественника и наворотила целую кучу из нелепых героев, глупых диалогов и непонятного действия. Так же непонятно зачем было использовать слово «титаны» в названии, потому что не было их здесь и в помине. Еще больше недоумения вызвали сюжетные игры со «смертно-бессмертными» олимпийскими богами. Непонятно куда делись все боги и почему задействованы лишь Зевс, Посейдон, Аид и Арес? А где остальные? Почему олимпиец Гефест стал непонятно кем? И таких «почему» по ходу фильма становится больше и больше. Поэтому сюжет однозначно на «неуд».
Визуальная графика и спецэффекты, не скажу, что по последнему слову техники, но смотрелись вполне достойно. Именно они, и периодические огоньки экшена, иногда поддерживали жизнеспособность фильма. А вот по поводу 3D выскажу свое «фе». Ну, это какое-то издевательство, ведь полноценного стереоскопического эффекта в фильме кот наплакал, глупая погоня за прибылью дала о себе знать, а ведь фильм вполне сносно смотрелся бы в простом формате. Я смотрел первый фильм без всяких «три дэ» и был доволен, тут же абсолютно противоположный результат.
Ожидания были, что фильм будет на уровне первой части, но в итоге он скатился в средней паршивости сезонный блокбастер, который можно, но не обязательно смотреть.
«Битва титанов» (1ая часть), при всей своей несуразности, была хорошим экшеном, так сказать «по мотивам» древнегреческих мифов, и поэтому при всех ее драматургических и сюжетных ляпах смотрелась как бодрая приключенческая лента. Вторая часть помножила ошибки предшественника и наворотила целую кучу из нелепых героев, глупых диалогов и непонятного действия. Так же непонятно зачем было использовать слово «титаны» в названии, потому что не было их здесь и в помине. Еще больше недоумения вызвали сюжетные игры со «смертно-бессмертными» олимпийскими богами. Непонятно куда делись все боги и почему задействованы лишь Зевс, Посейдон, Аид и Арес? А где остальные? Почему олимпиец Гефест стал непонятно кем? И таких «почему» по ходу фильма становится больше и больше. Поэтому сюжет однозначно на «неуд».
Визуальная графика и спецэффекты, не скажу, что по последнему слову техники, но смотрелись вполне достойно. Именно они, и периодические огоньки экшена, иногда поддерживали жизнеспособность фильма. А вот по поводу 3D выскажу свое «фе». Ну, это какое-то издевательство, ведь полноценного стереоскопического эффекта в фильме кот наплакал, глупая погоня за прибылью дала о себе знать, а ведь фильм вполне сносно смотрелся бы в простом формате. Я смотрел первый фильм без всяких «три дэ» и был доволен, тут же абсолютно противоположный результат.
Ожидания были, что фильм будет на уровне первой части, но в итоге он скатился в средней паршивости сезонный блокбастер, который можно, но не обязательно смотреть.
- Вложения
-
- 1.jpg (25.54 КБ) 6180 просмотров
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Американский пирог: все в сборе" - комедия
Четвертый фильм позволяет говорить обо всем проекте как удавшемся — по крайней мере в плане стабильности качества. Три первые картины в 1999-м, 2001-м и 2003-м делали разные режиссеры, но результат был всегда примерно одинаковым: весь сюжет держится на юношеском преувеличении роли секса в человеческой жизни, шутки преимущественно ниже пояса и не все из них одинаково остроумны.
Лично мне не понравился. Кроме того как Стифлер насрал в холодильник с пивом поржать негде. Или просто уже не смешно смеяться над теми же шутками. Хотя многие критики достаточно высоко оценили фильм. Да и кассовые сборы продолжают радовать ценителей жанра.
Четвертый фильм позволяет говорить обо всем проекте как удавшемся — по крайней мере в плане стабильности качества. Три первые картины в 1999-м, 2001-м и 2003-м делали разные режиссеры, но результат был всегда примерно одинаковым: весь сюжет держится на юношеском преувеличении роли секса в человеческой жизни, шутки преимущественно ниже пояса и не все из них одинаково остроумны.
Лично мне не понравился. Кроме того как Стифлер насрал в холодильник с пивом поржать негде. Или просто уже не смешно смеяться над теми же шутками. Хотя многие критики достаточно высоко оценили фильм. Да и кассовые сборы продолжают радовать ценителей жанра.
- Вложения
-
- image.jpg (64 КБ) 6163 просмотра
Петр, вообще нечего смотреть.
Непонятно накой я вообще телевизор купил
Непонятно накой я вообще телевизор купил
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Проект Х: Дорвались" - комедия
Наглядное пособие как правильно отрываться. Фильм про троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось. Но они все таки прославились!
Наглядное пособие как правильно отрываться. Фильм про троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось. Но они все таки прославились!
Последний раз редактировалось Петр 26 апр 2012 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lex
Хочется глянуть... Спасибо, Пётр!
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Фильм специфический. Рассчитан на молодежную аудиторию.
- Lex
Это я понял, Пётр, но иногда просто хочется отключить мозг и поржать над тупыми ситуативными приколами )))