| 
	Текущее время: 04 ноя 2025 09:08
  | 
 
 
		
		Сообщения без ответов | Активные темы
			 
	
	 
	
	 
  
	
			
		
	 Рецепты по приготовлению блюд.   	
			| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				 ZAGORANKA 
				Администрация клуба 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia						 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q											 ИМЯ (name): Игорь (Igor)									 
				 
			 | 
			
								  Re: Видео рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Полковник АК писал(а): ZAGORANKA писал(а): Ну вот(((          Кстати, надо тебе в Загорянку приехать!!!У нас периодически проходят пятнично-субботние дни кулинара! Супец так хорош на фото!!! А где это? Там, где последние несколько лет Митрофаныч жил.  
											 _________________
  
  Instagram: #RUSHUMMER
 
  Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
  БОТИНКИ "HUMMER"
					
  			 | 
		 
		
			| 01 апр 2012 23:03 | 
			
									 
										 
				      			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Полковник АК 
				
				
					 Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.				 
				 
			 | 
			
								  Re: Видео рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Форель с апельсинами!Ингредиенты:  Форель - обязательно импортная, наша сухая, мелкая и невкусная, я выбрал рыбину 2300 гр., это без головы.  Лимоны - 1.5-2шт.  Апельсин - 1 шт.  Укроп - обычный пучёк  Петрушка - обычный пучёк  Соль  Сама рыбка  Необходимые ингредиенты  Саму рыбу тщательно моем, чистим от чешуи, отрезаем плавник хвоста (что бы не горел на углях)  Начинаем мариновать:  Натираем рыбину снаружи и внутри солью, внутри не сильно, иначе рёбрышки получатся намного солонее спинки  Далее, разрезаем лимоны пополам и выжимаем в брюшко, с торца и обильно поливая с наружи с двуз сторон саму рыбу   После этого раскладываем зелень в брюшко равномерными порциями   Потом режем апельсин плоскими лимонными дольками и выкладываем с обеих сторон зелени, чтобы дольки соприкасались с обеими сторонами брюшка  Домариновываем непоместившийся во всю длину лотка, рыбий хвост  После этого на несколько часов в холодильник  Рыбка настоялась, можно разводить угли и выкладывать её на решётку  Процесс пошёл   Здесь главное не пересушить, но и недодержать тоже плохо, я обычно проверяю, разрезав рыбину не доставая из решётки пополам, и проверяя мясо около позвоночника. Итак рыба готова, снимаем по возможности аккуратно с решётки, стараясь не повредить красиво запёкшуюся кожу   Подаём к столу  Аккуратно разрезаем по "перфорации" )))  Всем приятного аппетита!      П.С. Прошу прощения за фото, они с тел.  
											 _________________ Всё пройдёт. И это тоже...
  Соломон.
 
  
					
  			 | 
		 
		
			| 20 апр 2012 21:49 | 
			
									 
										 
				    			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Lex 
				Администрация клуба 
				
					 Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 
				 
			 | 
			
								  Re: Видео рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Полковник, куриные оладушки получились- супер! За рецепт спасибо! Класс! 
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
					
  			 | 
		 
		
			| 21 апр 2012 13:22 | 
			
									 
										 
				  			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Полковник АК 
				
				
					 Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.				 
				 
			 | 
			
								  Re: Видео рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Lex писал(а): Полковник, куриные оладушки получились- супер! За рецепт спасибо! Класс! Рад что понравились Алексей! Не за что     
											 _________________ Всё пройдёт. И это тоже...
  Соломон.
 
  
					
  			 | 
		 
		
			| 22 апр 2012 01:04 | 
			
									 
										 
				    			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Полковник АК 
				
				
					 Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.				 
				 
			 | 
			
								  Re: Видео рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Решил сегодня сделать ростбиф из свинины, а точнее из свиного карбонада... Итак Ростбиф свиной с запечёной картошкой и зеленью.- карбонад – 1,0 кг - чеснок – 3-5 зубчиков - горчица (готовая) – на ваш вкус - соль каменная - перец молотый черный, перец молотый красный – по вкусу - картофель 1.0 кг - укроп свежий Берем кусок мяса ( в данном случае свинина, карбонад) промываем, обсушиваем салфеткой (бумажной или тканевой) и слегка натираем солью (соль используем каменную, и ни в коем случае ни экстру).    Делаем вдоль цельного куска глубокий надрез, оставляем до конца порядка 2-3-х см. Разворачиваем надрезанный кусок так, чтобы у нас получилась своего рода "книжка"  Затем смешиваем горчицу с перцами (чёрный и красный) и солью. Мелко рубим чеснок и также добавляем к горчице.    Смесь из пряностей выкладываем на раскрытые странички книги и натираем сверху   затем режем картофель колечками (или как их там ещё назвать) и выкладываем на мясо   Заворачиваем всё это в фольгу...  ...и прячем всё это в разогретую предварительно до 200 градусов духовку на 40-50 мин. потом достаем, посыпаем немного укропом и ещё на минут 15 в раскрытом виде назад в духовку  дастаем чуть подрумяневшеееся сверху блюдо  и сервируем на тарелку, вуаля  Всем приятного аппетита!        
											 _________________ Всё пройдёт. И это тоже...
  Соломон.
 
  
					
  			 | 
		 
		
			| 27 окт 2012 21:46 | 
			
									 
										 
				    			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Арман 
				Владелец Клубной Карты 
				
					 Зарегистрирован: 28 сен 2012 06:05 Сообщения: 42 Откуда (Страна, Город): Казахстан город Актау				 
				 
			 | 
			
								  Re: Видео рецепты по приготовлению блюд.  
					
						вкусняшка)))) 
					
  			 | 
		 
		
			| 28 окт 2012 05:17 | 
			
									 
										 
				    			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Morlok 
				BANNED 
				
					 Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.				 
				 
			 | 
			
								  Re: Видео рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Идеально!
  Но в фольге и духовке я опасаюсь готовить. Чуть дырочка или с температурой, весом, временем.... и засыхает все внутри.
  Мне лично трудно поймать момент. Видимо надо чаще практиковаться. 
											 _________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
					
  			 | 
		 
		
			| 28 окт 2012 09:18 | 
			
									 
										 
				  			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Lex 
				Администрация клуба 
				
					 Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 
				 
			 | 
			
								  Re: Видео рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Курочку тут готовил. решил пофантазировать и придумал рецептик под винцо... Замариновал свежую курочку в кефире на несколько часов (при комнатной температуре) Обжарил быстро до появления корочки на очень разогретой сковороде около 3 минут на каждой стороне. Нарезал помидоры, кинзу, кабачки, и тоже обжарил на масле на сильно разогретой сковородке. Затем выложил курицу и овощи в одну сковороду с высокими краями (сотейник) и тушил около 40 минут на медленном огне.  За 5-10 минут до готовности добавил чесночка немного (через чеснокодавилку) и нарезанной зелени. Вроде- ничего особо премудрого, но получилось ооочень вкусно и красиво ))) Блюдо среднее- между первым и вторым. Можно заправить сметанкой- хуже не становится от этого    Вложение: 			Комментарий к файлу: Вкусно, полезно, красивА :)
					 
			IMG_0778.jpg [ 151.44 Кб | Просмотров: 9552 ]
		
		
	 Вложение: 			 
			IMG_0779.jpg [ 163.94 Кб | Просмотров: 9555 ]
		
		
	  
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
					
  			 | 
		 
		
			| 09 янв 2013 15:29 | 
			
									 
										 
				  			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 mitia 
				Владелец Клубной Карты 
				
					 Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 
				 
			 | 
			
								  Re: Рецепты по приготовлению блюд.  
					
						выглядит классно и курочку я люблю 
					
  			 | 
		 
		
			| 09 янв 2013 20:18 | 
			
									 
										 
				    			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Ириша 
				
				
					 Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:27 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Химки				 
				 
			 | 
			
								  Re: Рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Дяденьки, какие Вы - молодцы!!!! Читаю рецепты - и мало того, что слюни текут, так еще и признаю, что многие вещи мне и голову придти не могут!!!! 
					
  			 | 
		 
		
			| 09 янв 2013 21:51 | 
			
									 
										 
				    			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Lex 
				Администрация клуба 
				
					 Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 
				 
			 | 
			
								  Re: Рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Мы ещё и крестиком вышивать можем     
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
					
  			 | 
		 
		
			| 10 янв 2013 09:00 | 
			
									 
										 
				  			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Lex 
				Администрация клуба 
				
					 Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 
				 
			 | 
			
								  Re: Рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Вчера было вдохновение покреативить на кухне. Задумал приготовить некое подобие Люля Кебаб по-своему. Ингридиенты: Бараний фарш (1 кг) Тонкая лепёшка (армянская, большая по размеру)- 2 штуки 2 яйца 3-4 помидора Кинза, укроп по большому пучку 2 головки репчатого лука Зелёный лук Соль и приправы по-вкусу Бараний фарш смешал с мелко нарезанным репчатым луком, добавил немного белого хлеба, предварительно размоченного в молоке. Конечно же - соль. Посыпал немного «Вегетты» - вкусная приправка. Всё это перемешивается, а потом надо вынуть фарш из миски и побросать его на стол или разделочную доску для того, чтоб фарш стал более «воздушный» и нежный. Вложение: 			 
			05 готовый фарш.jpg [ 187.16 Кб | Просмотров: 9487 ]
		
		
	 Слепил из подготовленного фарша 8 котлеток продолговатой формы и выложил их на сковородки, предварительно полив сковородочки маслом из виноградных косточек (готовить на таком масле очень здорово, так как оно очень полезное и не даёт дополнительного привкуса и запаха).  Вложение: 			 
			03 масло.jpg [ 106.91 Кб | Просмотров: 9488 ]
		
		
	 Вложение: 			 
			06 заготовки.jpg [ 180.16 Кб | Просмотров: 9486 ]
		
		
	 Вложение: 			 
			07 заготовки.jpg [ 165.65 Кб | Просмотров: 9492 ]
		
		
	 Сковородки должны мыть СИЛЬНО прогретыми, так как котлетки должны быть обжарены снаружи очень хорошо, а внутри оставаться розовыми и сочными. Если прожарить до конца, то при второй стадии готовки котлеты могут пересохнуть и будут не сочными и сухими. Вложение: 			 
			09 жарим.jpg [ 133.15 Кб | Просмотров: 9484 ]
		
		
	 Вложение: 			 
			10 жарим.jpg [ 161.64 Кб | Просмотров: 9491 ]
		
		
	 Вложение: 			 
			11 в процессе.jpg [ 188.61 Кб | Просмотров: 9484 ]
		
		
	 Вложение: 			 
			12 в процессе.jpg [ 129.54 Кб | Просмотров: 9488 ]
		
		
	 Пока котлетки жарились я быстро сделал следующее: Нарезал мелко помидоры, кинзу и укроп. Перемешал это и обжарил 3-5 минут на том же масле, про которое писал выше. Обжаренные овощи выложил в отдельную посуду. Вложение: 			 
			04 жарка овощей и зелени.jpg [ 181.22 Кб | Просмотров: 9485 ]
		
		
	 Каждую лепёшку разрезал на 4 части, получив листы примерно 20х25 см.  Вложение: 			 
			08 режем лепёшку.jpg [ 101.72 Кб | Просмотров: 9491 ]
		
		
	 Теперь всё готово для второй стадии приготовления блюда. Кладём листы лепёшки на стол, на лепёшку кладем полуготовую обжаренную котлету и пару ложек обжаренных овощей. Я добавил сверху ещё нарезанного зелёного лучка для запаха и сочности. Вложение: 			 
			13 кладем на лепешку.jpg [ 108.84 Кб | Просмотров: 9484 ]
		
		
	 Вложение: 			 
			13 добавляем лук.jpg [ 184.66 Кб | Просмотров: 9490 ]
		
		
	 Далее- заворачиваем в лепёшку то, что положили, подворачивая лепёшку по принципу конверта- так, чтоб ничего не выливалось и не вылазило из лепёшки. Излишки лепёшки отрезаем ножом (зачем нам лишний хлеб?) Вложение: 			 
			14 заворачиваем.jpg [ 147.41 Кб | Просмотров: 9490 ]
		
		
	 Когда все лепёшки у вас обернулись вокруг всех котлеток    – кладём котлетки на сковородочку и тушим 20-25 минут на небольшом нагреве. Во время тушения у нас доходят котлетки, а лепёшка изнутри пропитывается соком тушеных овощей… Вложение: 			 
			16 почти готово.jpg [ 157.13 Кб | Просмотров: 9492 ]
		
		
	 В качестве гарнира выбор пал на лёгкий зелёный салат, так как само блюдо довольно сытное. Салатные листья перемешал с огурчиком, добавив оливкового масла и итальянского тёмного крема - тёмного уксуса. Вложение: 			 
			17 гарнир- салат.jpg [ 129.81 Кб | Просмотров: 9489 ]
		
		
	 Вуаля… Кушать подано ))) Вложение: 			 
			17 финальный результат.jpg [ 126.88 Кб | Просмотров: 9489 ]
		
		
	 Получилось очень вкусно, сочно, ароматно. Иначе бы не стал делиться рецептом. В процессе готовки черпал силы и поддерживал вдохновение из 12-летнего односолодового виски Ирландского происхождения, Вложение: 			 
			18 помошник 1.jpg [ 97.64 Кб | Просмотров: 9490 ]
		
		
	  а так же из общения со своими девочками и сынухой   Вложение: 			 
			19 помошник 2.jpg [ 94.3 Кб | Просмотров: 9561 ]
		
		
	  
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
					
  			 | 
		 
		
			| 25 янв 2013 11:48 | 
			
									 
										 
				  			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 mitia 
				Владелец Клубной Карты 
				
					 Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 
				 
			 | 
			
								  Re: Рецепты по приготовлению блюд.  
					
						ай молодца 
					
  			 | 
		 
		
			| 27 янв 2013 21:47 | 
			
									 
										 
				    			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 chern 
				Владелец Клубной Карты 
				
					 Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2											 ИМЯ (name): Андрей									 
				 
			 | 
			
								  Re: Рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Слюни аж до пола потекли      Наглядно, а вкусно-то наверное как     
											 _________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
					
  			 | 
		 
		
			| 27 янв 2013 23:13 | 
			
									 
										 
				    			 | 
    			 
		
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Lex 
				Администрация клуба 
				
					 Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 
				 
			 | 
			
								  Re: Рецепты по приготовлению блюд.  
					
						Спасибо, ребят! Честно: очень вкусно получилось. Два дня ел с удовольствием ))) (и с пивком)     
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
					
  			 | 
		 
		
			| 28 янв 2013 10:48 | 
			
									 
										 
				  			 | 
    			 
		
		  | 
	 
		
		 | 
	 
	 
	
	
 
 
		
		Сообщения без ответов | Активные темы
			 
	
	 
	 
	
	
		Кто сейчас на конференции | 
	 
	
		Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30  | 
	 
	 
 
	 | 
	Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
  | 
 
 
 
 |