Толератность в одни ворота

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Толлератность в одни ворота

Непрочитанное сообщение серж »

Stalker-TT писал(а):
серж писал(а):Прочитал всю тему с самого начала,но так и не понял:
1. Почему гражданин России не нарушавший законов и конституции должен одеватся как того хочет Кадыров? :?
2 Почему гражданин России высказываясь по теме того ,что нельзя резать баранов на улицах городов той же среднеей России ,так как это противоречит устоям и обычаям этих городов и к тому же является ещё и нарушением санитарных норм, обьявляется не толлетарным и нацистом?

Может ответ прост и лежит на поверхности???
Это наша МедвеПутская рашша... поэтому все так и ни как иначе...

Прочитал тут недавно такую новость и подумал,а ведь скоро и в России такое будет.
15 июля, 2011 г В ближайшие дни в британской столице ожидается массовая кампания по введению традиционного исламского закона. На въезде в районы с преимущественно мусульманским населением будут развешены постеры и плакаты, сообщающие о границах дозволенного. Лидеры исламистов заявили, что доступ "неверным" в эти районы будет закрыт, а следить за соблюдением всех норм шариата будет собственная полиция. Британские националисты уверены, что речь идет о начале реального захвата власти на местах. Из Лондона передает корреспондент "Вестей ФМ" Петр Гарин.
В Британии - огромная мусульманская община, миллионы человек. В Лондоне её представители обжили несколько районов, которые сегодня напоминают настоящие восточные кварталы. Именно их планируется объявить зонами действия традиционной исламской морали - шариата. С такой инициативой выступили представители сразу нескольких действующих в Британии исламистских организаций.Как сообщает MIG News, на въезде в районы с мусульманским населением будут вывешены плакаты, сообщающие о том, что здесь запрещены азартные игры, музыка, алкоголь, обнаженная натура и любые совместные мероприятия с участием мужчин и женщин. Любопытно, что предлогом для своей акции исламистские лидеры называют борьбу с экстремизмом, но для коренных жителей ситуация выглядит совсем иначе. Речь идет о создании зон, где мусульмане будут жить и заниматься бизнесом исключительно друг с другом, вне всякой связи с британским обществом, а охрану порядка там будет выполнять специальная шариатская полиция, сообщил руководитель одной из исламистских организаций, адвокат Анджем Чудари.
Всегда гордившаяся своим мультикультурным обществом Британия в последние годы всерьез задумалась над тем, а какие на самом деле ценности исповедают представители другой веры? Когда летом 2005 года террористы устроили взрывы в лондонском в метро, оказалось, что смертниками были сами британцы - выходцы из мусульманских семей, а идеями террора они заразились на различных мероприятиях, которые финансировала, не понимая этого, британская госказна. Исламисты не желают принимать местный образ жизни. Они следуют собственным догмам, которые зачастую мешают комфорту других представителей британского общества.
Например, как пишет газета Telegraph, водители-мусульмане могут не пустить в автобус человека с собакой, так как "нечистое" животное "оскорбляет их религиозные чувства", даже если это собака-поводырь, сопровождающая слепого. Раздражение, которое день ото дня нарастает в терпимом британском обществе, недавно впервые было озвучено на самом высоком уровне. Премьер Дэвид Кэмерон сделал сенсационное заявление. Он призвал отказаться от политики мультикультурности - наследия предыдущего правительства, за что был обвинен в потакании националистам. Примечательно, что представители националистической партии на последних выборах впервые в новейшей истории прошли в британский парламент.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
kovteg
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение kovteg »

Да пофиг они все. Не хватало страницы нашего клуба ими засорять.
Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Религия вообще и все что с ней связано одно из самых больших зол.( я об этом писал уже в этой теме
viewtopic.php?f=121&t=14377&hilit=+%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C&start=0)
В наше время многие рьяно ратуют, что религия является оплотом нравственности, что, якобы, лишь она может стать основой нравственного воспитания и «спасти» общество от разложения. Но пропагандирующие подобные идеи забывают (или умышленно умалчивают) ;) , что история религии полна мрачных картин.
Религия разобщает народы и провоцирует рознь, вражду и средневековое мракобесие. Мусульмане вводят шириатские суды, РПЦ сует нос во все сферы светской жизни -это и образование и армия и политика. Народ России затюкан обманут и все это подается под соусом возрождения духовности. Власть потворствует этому и заигрывает с верующими ради сохранения своего влияния. Потакая религии общество скатывается в своем развитии на века назад во времена когда жгли на кострах еретиков когда инквизиция и шериатские суды были нормой.
Ну в общем дождались и толи ещё будет.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Бред какой-то. Адвокат явное в себе))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Моха писал(а):Бред какой-то. Адвокат явное в себе))

Согласен,полный бред.Но этого бреда становится все больше и больше.И надо учитывать,что Хасавов - публичная фигура, работает в СовфедеИ к тому же этот бред поддержала РПЦ. :o
"Православная церковь не против введения законов шариата на территории Российской Федерации.
Так прокомментировал "Русской службе новостей" представитель Московской патриархии Всеволод Чаплин выступление мусульманского юриста."
"Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам", - подчеркнул В.Чаплин. При этом он отметил, что и православные должны добиваться того, чтобы им не мешали жить по своей вере"
А все из за того,что РПЦ поддерживает усиление роли религии (в данном случае неважно какой) в жизни СВЕТСКОГО государства. Отдадим исламистам возможность разбираться со своими, а уж для себя, практически по всей территории (ну, за исключением части Кавказа, да Татарстана с Башкирией и Калмыкией) будем добиваться церковных судов. Ну или еще чего-нибудь подобного.
Повторюсь,для меня любая организованная религия - опасна для людей. Их индивидуальность, их свобода, их достоинство разрушаются.
Например, известный американский социолог Грегори Пол, который в журнале "Эволюционная психология" опубликовал в 2009 году результаты кросскультурного анализа о влиянии религиозности общества на его благополучие. Анализ показал: религиозность в условиях современного общества - фактор негативный и дестабилизирующий. Чем выше в стране "индекс религиозности", тем выше там уровень детской смертности, заболеваемость сифилисом и гонореей, социальное расслоение, а продолжительность жизни, напротив, ниже. Иначе говоря, преодолевая социальные болезни, человечество успешно избавляется вместе с ними и от необходимости в "обезболивающем" - религии.
Вложения
post-3-13353911541928.jpg
post-3-13353911541928.jpg (43.88 КБ) 2588 просмотров
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Я хотел бы призвать всех к миру на этом форуме.

Еще одна мысль у меня промелькнула. Все тут могут отличить понятие Родина, от понятий: строй, Путин и т.п.

Почему же Бога вы не можете отделить от грехов РПЦ?
Главные в жизни вещи - не вещи!
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Меня зацепил пост Сержа про адвоката. Сегодня я с удовольствием прочитал следующие новости:

Изображение

Источник- www.metro.ru
Metro пообщалось с сыном адвоката Дагира Хасавова Арсланом о том, как изменилась жизнь исламского юриста после выхода в эфир РЕН-ТВ скандального интервью о судах шариата.

Арслан, в редакции "Эха Москвы" нам рассказали, что вчера ваш отец приехал на эфир, но через некоторое время вышел, сказав, что скоро вернется, и пропал. Почему он так поступил?

Он заметил слежку со стороны сотрудников охраны Рамзана Кадырова, которые приехали на радиостанцию. Он ушел "огородами", через коридоры, и они его не заметили, Сейчас отец просто вынужден скрываться.

А зачем людям Кадырова мог понадобиться ваш отец?

Насколько мне известно, сам Рамзан был в Москве. То есть, точно он был в городе позавчера, про среду я сейчас выясняю. Я думаю, они хотели привезти Дагира на разговор к Кадырову. Если бы хотели устранить, не показывали бы никому удостоверения на охране. В "Новой газете" недавно писали о вооруженном "отряде Кадырова", вот как раз позавчера был наплыв в гостинице "Президент".

Изначально на программе "Эха" должен был быть только отец. Но за несколько часов до эфира позвонил пресс-секретарь Кадырова Каримов и сказал, что готов быть оппонентом отца в дискуссии. Как мне кажется, именно он и сообщил о местонахождении Дагира. Каримов на программе говорил, что в Чечне нет судов шариата, но он вместе с Кадыровым, мягко говоря, лукавят, если не сказать, что лгут. Некоторое время назад даже сам Кадыров говорил о необходимости ввести законы шариата.

Как, на ваш взгляд, будет развиваться ситуация в ближайшее время?

Сегодня президент будет общаться с представителями российских телеканалов и этот скандал, наверняка, всплывет. И Медведев скажет, что такие слова недопустимы и после этого будет заведено уголовное дело.

Вы общались с отцом после выхода сюжета в эфир? Почему он сказал все это и что имел в в иду, если его слова, как вы говорите, были вырваны из контекста?

Когда все это произошло, я спрашивал у него: "Зачем? Зачем ты это сказал? Зачем поддался на провокацию? Для чего было говорить такое под запись?". Отец сказал, что журналист его спровоцировал. Он постоянно повторял, что мы "понаехали", что мы вообще 34-й сорт людей. А отец очень эмоциональный человек. Когда он говорил про "затопим кровью", если вас это интересует", он имел в виду совсем не угрозы какой-то нации или кому-то еще. Шариатские суды действуют в России, и если их не легализовать и не начать контролировать государственными силами, то действительно прольются реки крови, крови участников шариатских судов.

В своем блоге на сайте "Эха Москвы" вы пишите, что этот репортаж был политическим заказом. Почему именно Вашего отца выбрали, можно сказать "сакральной жертвой"?

Потому что он удобная жертва. он всегда был резок в высказываниях, работал со спорными темами, занимался шариатскими судами. К тому же, он в одиночку вел борьбу с муфтиятом, который наживался на строительстве мечети на Проспекте Мира. Теперь на фоне его высказываний они смотрятся белыми и пушистыми, к тому же, теперь им никто не будет мешать "осваивать" (бюджетные средства, - прим. Metro). Мне кажется, власть просто отвлекает внимание. Получается, что у России есть общий враг - Дагир Хасавов - а Инаугурации Путина, марша миллионов, проблем с Кадыровым, - их как будто нет.

Ваш отец собирается продолжать работу над созданием Мусульманского союза?

Он уже долгое время занимается организацией союза, пишет его устав, месяц назад даже участвовал в программе на радиостанции Сити-ФМ. Теперь он дискредитирован. Человек, который 10 лет работал на свое имя, теперь стал преступником в глазах всех. не думаю, что ему удастся продолжить эту работу.

Дагир Хасавов экстренно покинул территорию России, заявило Российское общество политэмигрантов. Скандально известный адвокат уехал в «одну из европейских стран» после получения угроз в его сторону, сообщает Би-Би-Си Россия.
--------------------------------------
Вобщем- допи....ся человек.. )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Интересно,а протоиерей Чаплин выступивший в поддержку г-на Хасавова от имени РПЦ дернет за бугор? :?
Там где начинается Вера – кончается Логика». ( Аристотель).
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

А я повторюсь:
1. Любая Религия - это тоталитарная секта требующая неукоснительного подчинения и не терпящая инакомыслия.
2. Любая Религия - это хорошо поставленный Бизнес, со всеми вытекающими из этого последствиями.

А есть ВЕРА, которая должна быть внутри, а не на показ!

Я редко хожу в Храмы, не держу постов святых, не исповедуюсь, но при этом помогаю людям, не имею в душе разъедающим пороков: алчности, зависти и злобы, стараюсь не делать плохого людям, никогда не унываю.....но для Церкви я потерянный человек, которого "бесы" в сторону отвели, овладели моим разумом и т.д. :-D ....БРЕД!!!!
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Кстати смотрел в инете пламенную речь нашего бывшего соклубника-Капитана :-D очень он верующий стал :lol:
http://tvrain.ru/teleshow/coffee_break/ ... ii-236227/
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Стёб!
*PACTULOM*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Lex писал(а):Стёб!
*PACTULOM*

:-D ага. За любой кипишь кроме голодовки!
Главные в жизни вещи - не вещи!
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Капитан красавец, хорошо припечатал этих ахвелов....
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamond »

Меня порадовало одно: Капитан против разврата. *PACTULOM* Обоссаться просто, надо было в Сэкстоне репортаж снимать. *PACTULOM*
Изображение HUMMER H2 2008г.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

он не переходит грань... он с чувством меры...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»