У Bugatti Veyron появился конкурент .

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: У Bugatti Veyron появился конкурент .

Непрочитанное сообщение Lex »

До июня постараюсь скопить )))))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

В сеть попали изображения Bugatti Veyron l’Or Blanc, специального выпуска спорткара Veyron Grand Sport, который был продан владельцу из Саудовской Аравии.Суперкар L'Or Blanc (что в переводе с французского означает «белое золото») создавали при сотрудничестве с Королевской Фарфоровой Мануфактурой (Берлин). Компания изготовила для нового Bugatti фарфоровые вставки для колесных дисков и крышки бензобака с изображением слона, стоящего на задних лапах. Кузов автомобиля выполнен в сине-белых цветах. Единственный в своем роде родстер был продан за 2,4 миллиона долларов.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Уже долгие годы название Bugatti ассоциируется со сверхмощным и дорогим суперкаром, но так было не всегда, и теперь компания решила обратиться к своим корням.
Bugatti показала видео нового (старого) супер-седана Galibier, работы над которым уже ведутся некоторое время. Как ранее сообщалось, у седана невероятный капот в стиле крыльев бабочки, элегантный дизайн и великолепный интерьер, и он однозначно, должен разжечь аппетиты миллионеров по всему миру. Дизайн возвращает нас во времена классических Bugatti тридцатых, сороковых годов, однако в современном исполнении, который дополняется полным набором поставляемых VW частей.
Ходят слухи, что возрожденная легенда, получит такой же W16 как и на текущей версии Veyron, однако только с половинным турбонаддувом и мощностью на 200 л.с. меньше. Возможно это трудно представить, но двигатель получен объединением двух V8 с Audi, вместе с турбонаддувом и тем же коленвалом. Странно, почему компания не разработала собственный двигатель для одного из наиболее дорогих и эксклюзивных автомобилей в мире, что-то вроде громадного атмосферного V16. Это наверное так и останется тайной. *DONTKNOW*
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

да машина класс , а понт с часами мне больше понравился
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Хорватский бренд Rimac - это новый игрок в сегменте суперкаров, но уже сейчас амбиций хорватского бренда хватит на то, чтобы оккупировать вершину - по крайней мере в вопросах мощности и цены.Мировая премьера их творения под именем Concept One состоялась на прошлогоднем Франкфуртском моторшоу. Буквально на днях были объявлены цены.
Хорваты планируют выпустить 88 экземпляров. Каждый будет иметь ценник в 990 000 $.
В то время как основные конкуренты предлагают в таком ценовом диапазоне исключительно бензиновые двигатели, Rimac оснащен сложным электрическим агрегатом, включающим в себя четыре подсистемы, каждая из которых состоит из мотора, преобразователя и редуктора и вращает отдельное колесо. Совокупная мощность составляет 1 073 л. с., а крутящий момент - 1 600 Нм.
Concept One весит 1 650 кг, разгон до 100 км/ч составляет 2,8 секунды, а максимальная скорость 305 км/ч. По словам представителей компании, батарея емкостью 92 кВтч обеспечивает запас хода 600 километров.
Углеволоконный кузов был спроектирован Адриано Мудри, в то время как интерьер - дело рук команды бывших сотрудников Pininfarina под руководством Горана Поповича и при поддержке болгарской дизайнерской студии Vilner.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Не утихли страсти после выпуска суперкара в не совсем уж автомобильной стране, Хорватии, электрический суперкар Rimac Concept_One, как последовала еще одна не менее сенсационная, на этот раз из Польши. Наверное не многие уже помнят попытки социалистической Польши выпустить собственный автомобиль, которые вылились в пояление кургузые клоны ВАЗ, а точнее далекого Fiat.А сейчас появилась модель совершенно нового уровня, супекрар Arrinera. Суперкар! Из Польши! Более того на нем уже даже выставлен ценник.
Передняя часть Arrinera сильно напоминает характерные черты Lamborghini, но фактически автомобиль полностью разработан Павло Буркатским.Модель уже готова к производству и ее запуск запланирован на этот год. Цена суперкара установлена в $160,060. Несколько неясно для чего понадобились $60, если конечно не для красоты ценника, но наверняка производителю виднее.
Компания сообщает, что в интерьере автомобиля будет использован карбон, приборная панель отделана кожей, а светодиодное освещение салона предлагается опционально. Автомобиль имеет легкое и прочное стальное шасси и независимую многорычажную подвеску от Lee Noble, имя, которое уже хорошо себя зарекомендовало и получило серьезную репутацию в автоиндустрии. Что касается спецификаций, 6.2-литровый V8 Arrinera вырабатывает 641 л.с. и крутящий момент в 820 Нм, а благодаря легкому весу, всего 1,300 кг, суперкар разгоняется до 100 км/ч за 3.2 секунды и достигает до максимальной скорости в 310 км/ч.

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В отличие от подавляющего большинства впечатляющих концептуальных шоукаров, которые либо статичны, либо настолько хрупки, что даже прикасаться опасно, спорткупе Italdesign Brivido - это полностью функциональная модель, созданная для дорог.
Впервые ее показали на Женевском автосалоне в марте этого года. Brivido - это четырехместный "гран-туризмо", построенный на платформе неназванной модели из арсенала VW Group с гибридным 360-сильным V6
Lex

Красивую тему сделал, Серж! *good
Заглядываю слюни попускать )))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Veyron отдыхает :-D : американец впихнул в древний Ford Mustang двигатель мощностью 3000 л.с. *shok
Для мира серийных автомобилей 1000 лошадиных сил, которые предлагает своим обладателям Bugatti Veyron, серьезное достижение, но в мире тюнинга совсем другие ориентиры. Тюнинговая фирма Steve Morris Engines создала настоящего Годзиллу автомобильного мира, впихнув под капот Ford Mustang Mach 1 1970-х годов двигатель мощностью более 3000 лошадиных сил!
При этом, внешне автомобиль почти не изменился - разве что парочка парашютов экстренного торможения, выглядывающих из багажника, наводят на размышления. А также выдающегося размера задние колеса.
Под капотом мощнейшего "Мустанга" - восьмицилиндровый двигатель объемом 9,4 л с двумя турбонагнетателями Bullseye.
Результат официально зафиксирован по приборам: на 7300 оборотах зафиксирована пиковая мощность в 3040 л.с., а на 6000 - максимальный крутящий момент в 3265 Нм! И притом на этой машине можно проехать и по обычной дороге, что иллюстрирует видео. Аккуратненько, мизинчиком нажимая на педаль газа. :-D

mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

да круто
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ближний Восток - это жизненно важный рынок для McLaren, и не только потому, что нефтяные бароны могут купить себе столько MP4-12C, сколько захотят. Дело в том, что часть компании принадлежит саудовскому бизнесмену Мансуру Ойеху, другая - королевской семье Бахрейна. Поэтому неудивительно, что McLaren Automotive нацелен на создание не менее 6 дилерских центров на Ближнем Востоке, первый из которых открыл свои двери совсем недавно. Чтобы отметить это событие, MP4-12C запустили в дюны Абу-Даби и на гоночную трассу Яс Марина. В итоге получился очень красивый видеоролик:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В Нидерландах готовится к выпуску новый суперкар Sarthe, разрабатываемый небольшой голландской компанией Vencer. Производитель обещает, что все автомобили будут собраны вручную. Кузов модели полностью изготовлен из углеводородного волокна, а шасси из стали и хром-молибденовых труб. На передней оси установлены 19-дюймовые колесные диски, а на задней уже 20-дюймовые.
В движение Sarthe приводит 510-сильный V8 агрегат, максимальный крутящий момент которого равен 650 Нм.
Двигатель заднеприводного автомобиля работает в паре с механической трансмиссией. До сотни суперкар весом 1390 кг способен разогнаться за 3,8 секунды, а максимальная скорость составит примерно 326 км/ч.
Руководство Vencer отмечает, что модель выйдет очень ограниченным тиражом, а о ценах голландцы пока не сообщили.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Компания DoniRosset показала своего суперкара Amoritz GT, дизайн которого с некоторых углов зрения напоминает Lamborghini Gallardo.
История проекта началась в 2008 году, когда бразильский предприниматель Уильям Денис Россет захотел построить уникальный суперкар для своего отца Донино Россета.Для работы над своим проектом Уильям Россет привлек Фернандо Морита, который раньше работал на Volkswagen.Работа началась, однако первые поисковые эскизы главный дизайнер проекта, обнародовал только в 2010 году.Как сейчас стало известно, в движение Amoritz будет приводиться 8,4-литровым V-образным двигателем с десятью цилиндрами от Dodge Viper. Силовой агрегат снабжен двойным турбонаддувом и работает исключительно на биоэтаноле. По пока неподтвержденным данным мощность этого монстра составляет 1 007 лошадиных сил, передаваемых на все колеса через 6-скоростную секвентальную трансмиссию.
Отличительной особенностью дизайна является огромный стеклянный купол на крыше, протянувшийся от конца капота до начала крышки багажника.Так же автомобиль получил светодиодные фары дневного света и выхлопную систему с пятью трубами, расположенными между задними фонарями
Пассажирская формула кабины как у легендарного McLaren F1, с одним водителем, сидящим по центру кабины, и двумя пассажирами сзади.Изначально планировалось создать только одну уникальную и неповторимую машину, однако положительные отзывы, которые он получил, заставили предпринимателя изменить свои планы, теперь DoniRosset собирается построить и продать около 50-ти таких машин.
Примерная стоимость автомобиля будет около 1 миллиона долларов.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Быстрейший серийный автомобиль современности Bugatti Veyron Super Sport замечен на знаменитой петле Нюрбургринга. Предположительно, суперкар сделает попытку обновить рекорд круга на северной петле, в настоящее время принадлежащий Radical SR8LM. Эта машина проехала трассу за 6 минут 48 секунд.Никаких официальных объявлений от Bugatti, впрочем, пока не поступало. *DONTKNOW*
Версия Super Sport оснащена 16-цилиндровым 8-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает 1183 л.с. при 1500 Нм крутящего момента. Это позволяет суперакару достичь электронного ограничителя скорости, установленного на отметке в 415 км/час. Без ограничителя автомобиль установил рекорд скорости для серийно выпускающихся моделей на отметке в 431 км/ч.
Ниже - видео Bugatti, проходящего виражи на Нюрбургринге, а также видео рекордного круга на Radical SR8LM.

Lex

У Radical SR8LM звук покруче будет! )))
Жаль там на видео нет показания текущей скорости..
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»