Не работает ц.замок
-
Sapik
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Не работает ц.замок
А сигналка при этом не глючила?
Блок в двери который как Я понимаю? Его просто снять, или там есть какие особые крепления?
Блок в двери который как Я понимаю? Его просто снять, или там есть какие особые крепления?
-
Sapik
Garik писал(а):Sapik писал(а):У меня такая-же беда, глюкнула заводская сигналка, пока орала и я ее мучал видимо подсел акум, с третьего подхода завелся, но ЦЗ и вод. стеклоподъемник мертвы. Значит говорите поездить и само пройдет?
Это Какая то защита GM, мне так кажется! Мне помогло путем снятия блока управления стеклоподъемниками,в тепло, разбором и разрядкой 2-х конденсаторов. Было несколько раз и всегда по разному,ни какой стабильности.
Снял блок, оказалось очень просто. Разрядил 2-ва конденсатора, погрел саму схему феном и случилось ЧУДО
все заработало!Спасибо!
-
Timyr
Насчёт фена вы мне подкинули идею. Возьму себе на заметку.
Хорошо, что всё заработало!
Хорошо, что всё заработало!
-
Andrey.D
Проблема решается снятием блока управления центральным замком (установлен в водительской двери)и разрядкой конденсаторов на ней (описание с фото встречал на форуме), можно попробовать снять клеммы с аккумулятора и замкнув их оставить на несколько часов
-
Chewbacca
а как отучить хомяка 2005 г.в. от автоматического открытия/закрытия замка при переключении АКПП из режима P в D или R?
Chewbacca писал(а):а как отучить хомяка 2005 г.в. от автоматического открытия/закрытия замка при переключении АКПП из режима P в D или R?
Мануал Глава 1, ст 51-54 Автоматические замки дверей.
Удачи!
-
Chewbacca
васька, спасибо. почему-то не увидел это, хотя вроде мануал по этой теме штудировал.