Может про футбол?

Всё о спорте и околоспорте!
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Re: Может про футбол?

Непрочитанное сообщение mitia »

а он еще не закончился *CRAZZZY*
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Неее, *NO* сегодня финал *UHU*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Италия- вперЁд! (раз уж Шершавин не смог)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

LexТвоя сквадро адзурра что-то не торопится))) а вообще приятно смотреть техничный футбол в исполнении испанцев. Касильяс- кроссавчеГ)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

4-0.Вот это да :o В финале выиграть с таким счетом :o
Кроме слов -Браво Испанцы и сказать нечего *DONTKNOW*
Lex

Наталья-ЗБ писал(а):LexТвоя сквадро адзурра что-то не торопится))) а вообще приятно смотреть техничный футбол в исполнении испанцев. Касильяс- кроссавчеГ)))

Наташ, твоя правда... Испанцы задавили напрочь Италию! *DONTKNOW*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Москва, 5 июля. Власти уже определились с кандидатурой главного тренера сборной по футболу. Более того, с ним был подписан контракт. Об этом рассказал почетный глава РФС Вячеслав Колосков, передает Lenta.ru.
При этом последний ссылается на заявление владельца ФК «Анжи» из Махачкалы Сулеймана Керимова. Тот на исполкоме РФС рассказал, что ему позвонил глава Минспорта Виталий Мутко и сообщил о подписании контракта с новым наставником. Кто будет тренером, и кто подписал соглашение, не сообщается. При этом известно, что министр спорта не имеет на это полномочий. Если подпись поставил бывший глава РФС Сергей Фурсенко, то контракт автоматически должен быть дезавуирован.
Накануне Виталий Мутко заявил, что имя нового тренера сборной России по футболу станет известно не позднее 20 июля. Ранее о готовности возглавить команду заявил итальянский тренер Фабио Капелло. Он заявил, что готов к переговорам с Российским футбольным союзом по этому вопросу. С 2008 года Капелло возглавлял сборную Англии, но затем подал в отставку после того, как Джона Терри лишили капитанской повязки, обвинив в расизме. Сообщается, что уже сегодня Капелло приедет в Москву на переговоры.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Незадолго до своего ухода с поста президента РФС Сергей Фурсенко все-таки заключил контракт с будущим тренером сборной России - итальянцем Роберто Манчини, наставником "Манчестер Сити".
Известны и подробности соглашения. Контракт заключен сроком на шесть лет. :o Кроме того, итальянец будет зарабатывать 7,2 млн евро в год,(неужели это правда?????) что в два раза больше его зарплаты в "Манчестер Сити". В случае досрочного разрыва контракта по инициативе РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплаты за три года, передает "Sports.ru".
Стоит отметить, что в последнее время ходит много слухов о том, кто будет сменщиком Адвоката в сборной. Сообщалось, что им может стать титулованный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, или бывший рулевой сборной Англии Фабио Капелло.
В связи с этими слухами на официальном сайте РФС ранее появилось сообщение о том, что, во-первых, "на настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал", а во-вторых, "10 июля на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения".
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

вот тебе и прибавка к пенсии чтоб с такой зарплаты и откат не получить не верю *evilirl* :evil:
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

Анжи Снейдера подписывает)))))трансфер 25, зп -15)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сообщалось, что им может стать титулованный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, или бывший рулевой сборной Англии Фабио Капелло.

И все таки Капелло. :)
Итальянский тренер Фабио Капелло возглавит сборную России, сообщает «Советский спорт». На следующей неделе будет объявлено о заключении двухлетнего контракта специалиста с РФС.
Первый вице-президент РФС Никита Симонян подтвердил, что переговоры с Капелло прошли успешно, и с тренером были достигнуты определенные договоренности.
- Капелло готов работать добросовестно, жить в России, - сказал Симонян. - Он не требует заоблачных условий.
Напомню, что Капелло начал тренерскую карьеру в «Милане», в 1996 году встал у руля «Реала», а позже руководил «Ромой» и «Ювентусом». Последним местом работы итальянца была сборная Англии, которую он возглавлял четыре года.
Капелло выиграл семь титулов чемпиона Италии со своими командами, четыре Суперкубка Италии, Лигу чемпионов, два Суперкубка УЕФА и два чемпионата Испании.
Lex

Нет пророка в своём отечестве.... Рожей не вышли свои. А жаль.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Рожей не вышли свои. А жаль.

Алексей,Валерий Газзаев согласен с тобой *UHU*
Президент "Алании" Валерий Газзаев, один из основных претендентов на пост наставника сборной России по футболу, прокомментировал решение о назначении на этот пост итальянца Фабио Капелло. Он выразил сожаление в связи с тем, что национальную команду вновь доверят иностранному специалисту.
"Я вообще всегда отстаивал точку зрения, что сборную должен возглавлять отечественный специалист, - заявил он на пресс-конференции в РИА "Новости". - Каким бы хорошим ни был иностранец, он не может знать историю нашего футбола, его традиции, он не является патриотом в конце концов. Я уважаю Гуса Хиддинка и Дика Адвоката, нахожусь в хороших отношениях с Фабио Капелло, но при этом продолжаю считать неправильной идею приглашения иностранного тренера в сборную России. В клубах это нормально, в сборной - нет".
По мнению президента "Алании", пребывание зарубежных тренеров на посту сборной России ничего не дало отечественному футболу. За последние шесть лет команда провела только одну хорошую игру - с Голландией на Евро-2008, при этом были провалены два отборочных цикла.
Попутно была фактически разрушена Высшая школа тренеров: создали какую-то Академию, во главе нее поставили голландцев, которые в итоге и уехали вместе с главным тренером.
"Назовите мне хоть одного молодого игрока, который за это время вырос в ранг звезды? Такими назначениями просто убивают российскую тренерскую школу. Александр Бородюк столько лет входил в тренерский штаб, но его даже в список кандидатур на пост главного тренера не включили", - констатировал он.
Газзаев подчеркнул, что не намерен работать помощником у Фабио Капелло: "У меня много дел в "Алании", помогать я буду только российским тренерам".
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Видимо эти два футболиста захотели поменять вид спорта,покончить с футболом и переметнутся в бокс.вот и тренируются. :-D Правда как то неудачно получается ;) но длительные тренировки думаю помогут. :-D
Lex

Футболисты.... *PACTULOM* они даже дерутся, как девочки- ладошками :-D
Ответить

Вернуться в «Спорт (мини-КЛУБ)»