ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)

Непрочитанное сообщение серж »

Я в этом отдаю себе отчет. Что это мне ПОХ,

А мне вот не похер,я воюю с чиновниками за каждую мелочь,и я не то что бы скандалист,но справедливость люблю.
И поэтому вдвойне обидно за то,что творится
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Samuelson
Санич, ты знаешь, я со своей колокольни смотрю:
Мой завод платит ежемесячно ОТ 10 миллионов рублей в месяц! Акциза и НДС .
Реальная стоимость 1бутылки водки БЕЗ НАЛОГОВ(возьмём самую бюджетную)= 30 рублей!
Остальное: акциз, НДС, налог на прибыль и т.д.
Делай выводы.
А теперь почитай ссылку, только внимательно;
http://www.novayagazeta.ru/politics/6856.html
Я на Бля отвечу, что там написана 100% правда.
Я в этом бизнесе 22года.
И я уверен на 100%, с приходом к власти медвепутов это происходит по всей России, просто не все НЕбоятся об этом говорить.
Потому все сопли про "он ни при делах, ему лично не заносят, мы сами виноваты, а он такой хороший и несчастный"-полная ХУ...я!!!!
Если бы ты знал, сколько просят взятки за получение лицензии-ты бы просто охренел.
И дадут тебе её только тогда, когда под пишешься "в тему"
Дальше ничего даже писать не буду....
Просто СМЕШНО.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Мы живем в 21 веке как бы,но например у нас стало даже хуже чем в 20 веке.
Сейчас опишу совершенно дикую историю произошедшую 26 июня сего года в моей семье. В общем жена брата мой жены легла в местный роддом на роды третьего ребенка. И в итоге мы ее похоронили .В больницу лег совершенно здоровый человек ,а забрали мертвого.Теперь воспитываем новорожденного мальчика.Трое детей остались без родной матери.Человек четыре часа истекал кровью,и никто из медперсонала не подошел,а когда обратили внимание было поздно,по заключению судмедэксперта смерть наступила от массивной кровопотери.Зато теперь вся история родов переписана и помощь как бы оказана,и виноватых то нет.
И это называется современная Россия???
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

серж писал(а):
Мы все настолько тупы что никто даже не рыпается написать в прокуратуру заяву.

Жень,а ты напиши попробуй,думаю удивишься ответу.Или почитай тему на форуме ,где мне государство не вернуло деньги,три года судился,я писал даже президенту.И знаешь какой ответ получил? Гарант конституции не вмешивается в мирские дела :-D Поищи тему,где то есть.

Серег, у меня так много дел и печалей, что мне реально некогда серьезно этим заниматься. И тем более нет денег на этот процесс. Были бы лишние деньги - нанял бы хорошего адвоката и он бы этот ЖЭК имел во все отверстия.

В 2003 году был случай возврат 230 тыс. НДС переплаты. В налоговой удивились такой наглости. Пригрозили проверкой. Провели проверку. И деньги пришли в установленный законом срок.

Мне кажется крик это звук пустой. Надо грамотно подходить.

Я как-то был в своей поликлинике. Мне реально плохо. А в регистратуре говорят: Ваш терапевт в отпуске (идите на хер). Начинаем препираться.... словоблудие прям как здесь... плоть до Сталина. И тут я делаю паузу и говорю: мне плохо, я пришел в больницу, вы мне отказываете во врачебной помощи? Моментально все у всех все встало на места в голове и мне выписали талончик к другому терапевту.

Чтобы жить в Швейцарии, надо самому быть на высоком гражданском уровне. Знать и уметь как спросить с мелкой шишки на местах. Так строится Швейцария, но никак не революцией.
Главные в жизни вещи - не вещи!
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Так это понятно, про взяточников басня бесконечна... всегда были, всегда будут.. но смешно надеяться и думать, что именно Путин их покрестил за бабки лицензии выписывать... Очевидно, 22 года назад их выдавали вообще бесплатно и всем подряд...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Morlok
BANNED

серж писал(а):
Я в этом отдаю себе отчет. Что это мне ПОХ,

А мне вот не похер,я воюю с чиновниками за каждую мелочь,и я не то что бы скандалист,но справедливость люблю.
И поэтому вдвойне обидно за то,что творится

молодец.
Я написал конечно сгущая краски, чтобы люди себя узнали.
Morlok
BANNED

Samuelson писал(а):Так это понятно, про взяточников басня бесконечна... всегда были, всегда будут.. но смешно надеяться и думать, что именно Путин их покрестил за бабки лицензии выписывать... Очевидно, 22 года назад их выдавали вообще бесплатно и всем подряд...

+1000

Конкретный беспредел в конкретном месте определяется размером терпилки населения.
Они так обнаглели при нашем попустительстве!
Последний раз редактировалось Morlok 17 июл 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):Мы живем в 21 веке как бы,но например у нас стало даже хуже чем в 20 веке.
Сейчас опишу совершенно дикую историю произошедшую 26 июня сего года в моей семье. В общем жена брата мой жены легла в местный роддом на роды третьего ребенка. И в итоге мы ее похоронили .В больницу лег совершенно здоровый человек ,а забрали мертвого.Теперь воспитываем новорожденного мальчика.Трое детей остались без родной матери.Человек четыре часа истекал кровью,и никто из медперсонала не подошел,а когда обратили внимание было поздно,по заключению судмедэксперта смерть наступила от массивной кровопотери.Зато теперь вся история родов переписана и помощь как бы оказана,и виноватых то нет.

Серёж, это называется пидо - сы доктора в том мед учреждении, где это произошло... а 17 лет назад практически такая же история была в моей семье, и тогда не было Путина, и что? Но нашлась пожилая женщина врач, благодаря которой страшного не произошло... совершенно случайно... только сейчас это женщина уже умерла а на её место новая и честная не пришла... и что теперь? Человесческий фактор это. всё от нас зависит, в первую очередь. и нехрен валить на кого то одного все шишки...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Саш,честно говоря под Путиным я имею ввиду всю нашу власть.Люди там то в принципе не меняются,с администрации президента в правительство и наоборот,ну в крайнем случае в помощники президента.Но ведь именно Путин строил такую структуру.
Morlok
BANNED

серж писал(а):Мы живем в 21 веке как бы,но например у нас стало даже хуже чем в 20 веке.

Это чудовищная трагедия.
Я тебе искренне соболезную.
И детей без матери жалко.....................

Пидорасы врачи, да это не врачи а просто пидорасы. Но Путин их не прикрывает и не наставляет так работать.
Такая мерзость всегда была во "врачебной" среде.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Samuelson писал(а):Так это понятно, про взяточников басня бесконечна... всегда были, всегда будут.. но смешно надеяться и думать, что именно Путин их покрестил за бабки лицензии выписывать... Очевидно, 22 года назад их выдавали вообще бесплатно и всем подряд...

Саш, ты ссылочку то прочитал? Видимо НЕТ... А зачем отвечать, если тебя я попросил СНАЧАЛА прочитать.
22 года назад, как и всего 5 лет назад их НЕ ВЫДАВАЛИ бесплатно.
Но... Если ты не прошёл лицензирование, то подавал заявление заново, проходил все круги ада и .... Получив ОБРАТНО СВОЙ МИЛЛИОН ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА подавал заново. И взятка равнялась на порядок меньше лицензионного сбора. сейчас в три раза больше, чем лиц. Сбор, а он шесть!!!!!! Миллионов и.... ОН НЕ ОТДАЁТСЯ! Как тебе,а?
И ещё раз-прежде чем мне отвечать-почитай всё-таки ссылку, которая не пиз...льство, а правда.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):Саш,честно говоря под Путиным я имею ввиду всю нашу власть.Люди там то в принципе не меняются,с администрации президента в правительство и наоборот,ну в крайнем случае в помощники президента.Но ведь именно Путин строил такую структуру.

он обычный человек, с такими же слабостями и страхами как у тебя. И с возможностью совершать ошибки. он не святой. и его окружают люди. и от них зависит очень многое, но и их тоже окружают люди... и так многократно. мир несовершенен...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Скажу за себя,не кому взятки не дал,не разу рэкету не платил,хотя много лет сидел на перегоне авто в дикие 90 ,да и сейчас подрабатываю этим.Поэтому моя совесть честна на все 100%.
Да и считаю,что в государстве с отлаженными социальными институтами не нужно взывать к совести.
Человеку достаточно знать о неотвратимости и справедливости наказания.Для всех без исключения и без учета высоты занимаемого кресла.А если эти институты не отлажены,то моей вины здесь нет,вина только руководителей,которые не могут этого сделать.И в первую очередь гаранта конституции РФ.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

ZAGORANKA писал(а):

Саш, ты ссылочку то прочитал? Видимо НЕТ... А зачем отвечать, если тебя я попросил СНАЧАЛА прочитать.
22 года назад, как и всего 5 лет назад их НЕ ВЫДАВАЛИ бесплатно.
Но... Если ты не прошёл лицензирование, то подавал заявление заново, проходил все круги ада и .... Получив ОБРАТНО СВОЙ МИЛЛИОН ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА подавал заново. И взятка равнялась на порядок меньше лицензионного сбора. сейчас в три раза больше, чем лиц. Сбор, а он шесть!!!!!! Миллионов и.... ОН НЕ ОТДАЁТСЯ! Как тебе,а?
И ещё раз-прежде чем мне отвечать-почитай всё-таки ссылку, которая не пиз...льство, а правда.

Игорёчек, искренне сочувствую, может не стоит тогда так рисковать и делать водку? Может лучше делать колбасу? там попроще с лицензиями... И причём здесь Путин? он подпись на лицензии ставит?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Но Путин их не прикрывает и не наставляет так работать.

Жень,в данное время их прикрывает главрач,а его партбилет ЕДРА.В общем много обьяснять,да и я так все не бросил все равно,пока денег и здоровья хватит,буду правды добиватся.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»