Моха писал(а):Не большие налоги в Якутии. Можно сказать копейки. А бензин и правда дорогой. Я плачу налогов и таможенных платежей около 10 млн в год и считаю что это прекрасно. Абсолютно по людски. Игорь а сколько по твоему водочники должны платить? По моему нормально платите. Вы ж опасное для здоровья людей зелье делаете( но вкусное). И 300 это слишком много. Чем их больше тем больше всякой бодяги на рынке. Ты скажи самому не смешна такая картина: Путин поговорив с Обамой о ситуации в сирии лежит в кровати со списком и решает кому дать лицензию а кому нет. При этом переживает как бы не потерять 6 млн рублей. На мой взгляд Путин отличный руководитель и патриот своей страны. И не его дело разбираться в каждой мелочи типо жека и тд. Вот если б Женя и его соседи раз в месяц выходили с вениками и граблями на улицу с целью убрать двор то там бы было чисто. И соседи сблизились между собой и порядок был бы. И так во всем. А так орать-у меня гаишники взяли взятку-Путин пида.ас. Он же гарант. Он что с вами ездить должен в машине? Я например сам себе гарант. Останавливают гаишники я их вежливо а иногда и прямым текстом посылаю на йух. И взяток не даю и Путина не виню. Я за него двумя руками.
Ром, вот я читаю и офигиваю(
Неужели из моих последних нескольких постов непонятно, что дело ее в 6 мл. И не в том, что он сам решает, кому давать или нет?????
Я вот не понимаю, ты прочитал статью-ссылку на новую газету или решил просто высказаться за МедвеПутов???
К чему пространные рассуждения и высказывания о том, что нефига не понял, потому что не вник?
Здесь был ЧЁТКО ПОСТАВЛЕН ВОПРОС: где факты?
Я дал факты!! Причём не на уровне "уборки двора", а на государственном уровне.
Причём не со слов "бабы анюты у ПОДЬЕЗДА ", а что лично знаю и лично пережил, и далеко не я один.
Я говорю о хорошо придуманной системе "отжима бабла" в огромных!!! Размерах в частные руки, ЧТО НЕВОЗМОЖНО БЕЗ САМОЙ ВЫСОКОЙ ПОДДЕРЖКИ.
Похоже, что не только в России работает поговорка "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" и "моя хата с краю, ничего не знаю".
У ВАС пока тепло и хорошо?
Ну и слава ужнезнаюкому(
Да... А что касается "бодяги"- то не смеши мои тапочки))
Бодягу делают 0,00001% подпольщиков в гаражах, которых крышуют мелкие мусоришки, а когда их (мусоришек)прижимают за неправильный "делёж" более крупные, мелкие ради спасения своей ЖОПЫ сдают своих подопечных с грохотом и гамом, крича на всех ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналах, что накрыла банду с 200 ящиками "левой водки"
Хахахаха!!!!!
Дешёвый пиар и желание ЛОХАМ показать, что типа государство борется с леваком))))))))
Пипец))))
В это вся поганая дешевая показуха режима!
Чтоб ты знал, 90%!!!!!!!!! (Я не шучу!!!!) алкоголя, производимого в России (и в ближайших союзных республиках) ЛЕВАК!!!
И производится он на тех самых заводах, кто СМОГ получить лицензию!
Ниточка прослеживается или ещё разжевать?
И ЛЕВАК он не потому, что в подвале грязными таджиками и молдованами и другими гасторбартерами сделан!!! Это смешно!!!
ЛЕВАК мало чем отличается по качеству с ПРАВАКОМ!
А знаешь почему??
Да потому, что ИХ ОТЛИЧИЕ ТОЛЬКО В ОДНОМ-в леваке НЕТ налогов!
И потому, он стоит "на рынке" 45 рублей за 0,5литра, при том, что только акциз 60,2 руб. На поллитра и НДС НЕ МЕНЕЕ 12 руб.
И это ЗНАЮТ ВСЕ!
Как ты думаешь, возможно ли производство 90% алкоголя в России БЕЗ КОНТРОЛЯ???
Ты человек умный, дальше разжевывать не буду.