РПЦ
Модератор: Sivelen
-
Жужа
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Патриарх Кирилл приехал в Крымск
Хе-хе ответов на свои вопросы не получила, в чем я и не сомневалась)))))
У нас товарищи верующие, если их зажимают в угол, начинают или оскорблять или орать что их чувства задеты или тихонько в углу отмалчиваются))))) Занятно)))))
У нас товарищи верующие, если их зажимают в угол, начинают или оскорблять или орать что их чувства задеты или тихонько в углу отмалчиваются))))) Занятно)))))
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Жужа
За сотни лет до Иисуса Христа люди работали над тем, как подчинить сознание всех людей своему влиянию, а затем – и господству. Разрабатывая религиозно-идеологическую систему, они одновременно работали над механизмом её внедрения в массовое сознание......
Жаль только товарищи верующие не слышат, того что все таки хочется сказать, лично у меня есть вера, внутри, в то, что есть что-то, что помогает, или кто-то, кто помогает но я не верю Церкви, Библии и Патриарху.
Жаль только товарищи верующие не слышат, того что все таки хочется сказать, лично у меня есть вера, внутри, в то, что есть что-то, что помогает, или кто-то, кто помогает но я не верю Церкви, Библии и Патриарху.
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Жужа
Morlok писал(а):Моха
Да мне просто интересно сколько можно рукоплескать голимым сливам.
Интересно что ответит.
Если честно, я в некотором шоке от реакции соклубников....
))) А можно поподробнее про голимых слив?))))))
Это вы товарищ верующий людей с отличной точкой зрения от Вас так называете что ли? Типа кто не со мной тот голимая слива???
-
Жужа
Кстати, Иисус был обрезан на восьмой день от рождения, как надлежало по иудейскому обряду. В честь этого события христиане завели великий праздник «Обрезание Господне», который справляется «православными» 14 января. Получается, что даже Новый год мы празднуем не от Рождества Христова, а от его обрезания. Интересно звучит: две тысячи шестой год от Обрезания Христова!!
В этот день, отмечая «Обрезание Господа нашего Иисуса Христа», русские загипноженные зомби слышат в храмах стихиру в исполнении тоже зомби, этого праздника, гласящую: «Не устыдеся Всеблагий Бог плотским обрезанием обрезатися, но даде Самого Себе образ и начертание всем ко спасению».
Хе-хе, то есть, получается, что для «спасения» всем православным христианам надо обрезать свою крайнюю плоть, как это показал своим примером Иисус Христос. Тогда они спасутся? Хочу получить ответ от людей которые в это все верят, поклоняются этому и т.д.
Только не надо опять орать про задетые чувства, и всякую такую же ахинею! Дайте осмысленный ответ товарищи верующие!!!
В этот день, отмечая «Обрезание Господа нашего Иисуса Христа», русские загипноженные зомби слышат в храмах стихиру в исполнении тоже зомби, этого праздника, гласящую: «Не устыдеся Всеблагий Бог плотским обрезанием обрезатися, но даде Самого Себе образ и начертание всем ко спасению».
Хе-хе, то есть, получается, что для «спасения» всем православным христианам надо обрезать свою крайнюю плоть, как это показал своим примером Иисус Христос. Тогда они спасутся? Хочу получить ответ от людей которые в это все верят, поклоняются этому и т.д.
Только не надо опять орать про задетые чувства, и всякую такую же ахинею! Дайте осмысленный ответ товарищи верующие!!!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
vik1970, а что Вас привлекает в религии этой, если Вы о ней толком ничего не знаете? Может быть Вас пугает конечность наших жизней и Вы просто хотите попасть в рай после смерти, например?
Так вот в этом плане тоже косячок получиться может)))
Помнится, один чувачок со своей чувихой тусили себе в раю том беззаботно, а потом фрукту какую-то не ту стрескали, которую Всемилостивый на самом виду для соблазну повесил. И за это он их пинком под зад из рая выставил... реально! "С вещами на выход!" - говорит. И из всего нажитого только генитальные лопухи с собой отдал! Жесть история!
Вы уж там в раю смотрите что в рот тащите: мандаринку ли, апельсинку ли, яблочко... Про провокации не забывайте ни на минуту! Кароч, питайтесь ночью и под одеялом - так оно надежнее как-то, как мне кажется)))
Помнится, один чувачок со своей чувихой тусили себе в раю том беззаботно, а потом фрукту какую-то не ту стрескали, которую Всемилостивый на самом виду для соблазну повесил. И за это он их пинком под зад из рая выставил... реально! "С вещами на выход!" - говорит. И из всего нажитого только генитальные лопухи с собой отдал! Жесть история!
Вы уж там в раю смотрите что в рот тащите: мандаринку ли, апельсинку ли, яблочко... Про провокации не забывайте ни на минуту! Кароч, питайтесь ночью и под одеялом - так оно надежнее как-то, как мне кажется)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Так и было
- Вложения
-
- 12412.jpg (71.27 КБ) 2494 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Sivelen писал(а):vik1970 писал(а):Ок, я попробую вам аргументированно объяснить почему мы не сможем понять друг друга, но для начала вопрос: я так понимаю вы приверженка теории Дарвина?
Ну, к теории Дарвина за последующие годы добавилось много чего еще.. генетика, например. Да, я к этой теории происхождения видов склоняюсь.
Видите ли, уважаемая Sivelen, все дело в том у нас с вами разные ветви эволюции…. моя, идет от Бога Отца – Он Создатель…. ну вы помните да: Адам и Ева, всемирный потоп, Ной, Христос, написание Библии и.т.д., в то время как ваши предки (вы сами это признаете) радостно носились по древним секвойям обнимая хвостом толстые ветви))) пока не нашли эту злосчастную палку-копалку и понеслось… т.е. начали потихоньку эволюционировать…., вы правильно говорите «Вам эту книгу не давали хрен знает до какого века… Питались вы житиями святых и прочей ахинеей», только маленькое уточнение – не НАМ, а ВАМ, вы к тому времени достаточно неплохо развились (с поправкой на животное начало)…. и некоторые даже научились читать, пока, правда по слогам…. НО, нашлись особо одаренные и начали «втихаря» почитывать Книгу…. (правда с тем же результатом, что и их потомки: смотрю в книгу - вижу фигу)))), пока не наткнулись на Мф 19:12, и тут началось…., говорили же вам умные люди…, читайте жития святых – там все просто и понятно написано….., а Книга это для другой ветви….))), и вот результат – в вашей ветви произошел раскол…. одни поотрезали себе яйц…. что-то там мешающее им при танцах…., другие стали просто ненавидеть Книгу…))) у вас это на генном уровне…. (вы сами признаете генетику), поэтому вы ни при каких обстоятельствах не примите Книгу…. были бы мужчиной – был бы выбор Книга и успехи в танцах)))) или неприятие, а так как вы женщина (девочка, девушка, бабушка – не знаю сколько вам лет) – выбор очевиден… правда в вас возможно преобладает мужское начало – идея оскопления все время присутствует))))) Не для вас эта Книга!!! )))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Серж, только по библии они обожрали не древо жизни, а древо познания добра и зла.
То есть Богу неугодно было чтобы люди умели отличать добро от зла. Видимо, наивные или глупые люди ему были более милы, чем те, кто понимает что такое добро и что такое зло.
То есть Богу неугодно было чтобы люди умели отличать добро от зла. Видимо, наивные или глупые люди ему были более милы, чем те, кто понимает что такое добро и что такое зло.
Жужа писал(а):vik1970 вы игнорируете мои посты, как же так? Верующий человек и не имеете уважения???
Вопрос вам еще: поясните мне со стороны верующего человека:
1. почему у любящей матери отбирают дитя из этого мира в иной?
2. Почему дают детей тем матерям, которые потом их выкидывают в окно, убивают, топят в ванной?
3. почему люди ведущие правильный образ жизни умирают до 30?
4. почему столько больных детей - раком?
5. почему маленьких детей насилуют?
6. мне продолжить???
Жужа, простите меня, просто нет времени, но, я обязательно отвечу на все ваши вопросы...)))
-
Жужа
vik1970 писал(а):Жужа писал(а):Жужа, простите меня, просто нет времени, но, я обязательно отвечу на все ваши вопросы...)))
Отлично) Я буду ждать)))) с нетерпением)
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
vik1970 писал(а):Видите ли, уважаемая Sivelen, все дело в том у нас с вами разные ветви эволюции…. моя, идет от Бога Отца – Он Создатель…. ну вы помните да: Адам и Ева, всемирный потоп, Ной, Христос, написание Библии и.т.д., в то время как ваши предки (вы сами это признаете) радостно носились по древним секвойям обнимая хвостом толстые ветви))) пока не нашли эту злосчастную палку-копалку и понеслось… т.е. начали потихоньку эволюционировать…., вы правильно говорите «Вам эту книгу не давали хрен знает до какого века… Питались вы житиями святых и прочей ахинеей», только маленькое уточнение – не НАМ, а ВАМ, вы к тому времени достаточно неплохо развились (с поправкой на животное начало)…. и некоторые даже научились читать, пока, правда по слогам…. НО, нашлись особо одаренные и начали «втихаря» почитывать Книгу…. (правда с тем же результатом, что и их потомки: смотрю в книгу - вижу фигу)))), пока не наткнулись на Мф 19:12, и тут началось…., говорили же вам умные люди…, читайте жития святых – там все просто и понятно написано….., а Книга это для другой ветви….))), и вот результат – в вашей ветви произошел раскол…. одни поотрезали себе яйц…. что-то там мешающее им при танцах…., другие стали просто ненавидеть Книгу…))) у вас это на генном уровне…. (вы сами признаете генетику), поэтому вы ни при каких обстоятельствах не примите Книгу…. были бы мужчиной – был бы выбор Книга и успехи в танцах)))) или неприятие, а так как вы женщина (девочка, девушка, бабушка – не знаю сколько вам лет) – выбор очевиден… правда в вас возможно преобладает мужское начало – идея оскопления все время присутствует))))) Не для вас эта Книга!!! )))
Ну, что вам я могу ответить на сей спич... По большому счету он пурга, если честно. И, хоть Вы и не фанат чтения, но все-таки теорию Дарвина прочитайте, раз к ней, как к аргументу, обращаетесь.
Но, если Вам интересно узнать, то Ваши гены настолько совпадают с генами шимпанзе бонобо, что даже ее кровь Вам можно переливать без всякой предварительной обработки. Из этого можно сделать вывод, что Вы подобны шимпанзе бонобо, равно как и Богу (читаем библию). То есть, вполне вероятно, что бог Ваш выглядит примерно вот так:
- KINGWAAR4X4
После всего - что написалось здесь = после моего последнего поста, принципиально ща найду выход на человека ( девушку) = с которой не общаюсь уже около 8 лет. Теперь разыщу, - объясню почему. Она мне однажды настоятельно рекомендовала прочесть книгу - а-ля фантастическую ( русского писателя) - в которой повествуется = история создания всего, и основана = она на споре бога и сатаны. Даже краткий пересказ - из ее уст = произвел на меня неизгладимое впечатление, но - не прочел - т.к. понял , что там описана одна из моих версий сотворения и устройства = всего _ ЧТО Я - БУДУЧИ УЖЕ ИСТИННЫМ ВЕРУЮЩИМ - ни как не мог принять - кроме - как = богохульство. Дайте пару дней = выложу название и имя автора. Суть книги ( мож кто читал?) Бог - хозяин лаборатории и верхнее существо своего измерения, Сатана - его сын, и помощник (руководящий и контролирующий - процесс создания форм жизни и миров , вселенных и т.д.) Сами они из какого-то паралельного мира ( измерения) Так вот - Сатана = за лицемерия - отца ( бога) по отношению к его созданиям - людям, планетам и т.д (ибо для того это эксперимент просто) - и решает уничтожить все и вся = и людей и планеты - что бы спасти - творения бога = от божьего же садизма и надругательства... Вот так вот.Sivelen писал(а):Серж, только по библии они обожрали не древо жизни, а древо познания добра и зла.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Sivelen писал(а):vik1970, а что Вас привлекает в религии этой, если Вы о ней толком ничего не знаете? Может быть Вас пугает конечность наших жизней и Вы просто хотите попасть в рай после смерти, например?
Уморра!...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
KINGWAAR4X4, давайте книжку! Ждем!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Жужа » Сегодня, 17:22
Кстати, Иисус был обрезан на восьмой день от рождения, как надлежало по иудейскому обряду. В честь этого события христиане завели великий праздник «Обрезание Господне», который справляется «православными» 14 января. Получается, что даже Новый год мы празднуем не от Рождества Христова, а от его обрезания. Интересно звучит: две тысячи шестой год от Обрезания Христова!!
Кать,а можно мне как сугубо не верующему человеку праздновать обычный новый год,а не "Обрезание Господне"?
- Вложения
-
- 11998_13432177018.jpg (62.91 КБ) 2422 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов