РПЦ

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Жужа
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Патриарх Кирилл приехал в Крымск

Непрочитанное сообщение Жужа »

Домовой писал(а):
серж писал(а):Макс,а как же Путин и Медведев.Они же в последнее время из церкви не вылазят?

Я живу в Сочи, и работаю на Олимп Строе ,мне к сожалению нельзя вообще говорить о них
Они наше Всё,дай бог им здоровья

*GOOD* *GOOD* Хорошее чувство...юмора)))
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Домовой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Домовой »

Sivelen писал(а):Макс, я про большинство "верующих" говорю... Не про отцов Георгиев, конечно.

Я понял , ты знаешь большинство знакомых мне верующих , сие шалости вообще не воспринимают за грехи, только если это не смертный грех, думаю это уже хорошо,хотя есть знакомые которые глубоко верят, где эта грань верить и глубоко верить не знаю
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Домовой писал(а):
серж писал(а):Макс,а как же Путин и Медведев.Они же в последнее время из церкви не вылазят?

Я живу в Сочи, и работаю на Олимп Строе ,мне к сожалению нельзя вообще говорить о них
Они наше Всё,дай бог им здоровья

Макс,так это же интересно. *good Давай создавай тему про олимпискую стройку,выкладывй фото,думаю всем будет интересно из первых рук узнать как продвигается подготовка к олимпиаде -2014.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Домовой
Контактная информация:

Если интересно нет проблем ,расскажу ,покажу ,выложу
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Макс,без туфты интересно,ты же знаешь где я живу ;) мне лично такие темы очень интересны,думаю и не мне одному.К тому же стыдно признатся,не разу не был в Сочи :oops: хоть на фотках посмотреть,да рассказ о стройке услышать.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Домовой писал(а):
Sivelen писал(а):Макс, я про большинство "верующих" говорю... Не про отцов Георгиев, конечно.

Я понял , ты знаешь большинство знакомых мне верующих , сие шалости вообще не воспринимают за грехи, только если это не смертный грех, думаю это уже хорошо,хотя есть знакомые которые глубоко верят, где эта грань верить и глубоко верить не знаю

Грубо говоря, сейчас примерно опишу, что вижу вокруг:
1. Категория: назовем их Модниками. Крест красивый, ноль целых пол-хера десятых знаний о религии, в которую "верят". Походы в церковь по праздникам, желательно в какой-нибудь храм непростой, типа ХХС. Смысла литургий и всего остального не понимают при этом. Яйцы на Пасху красочно разукрашены и тыды. Внешний религиозный лоск. Красиииво!!!!

2 Категория: неофиты. Читают, впитывают, глаза выпучив всех вокруг тянут в свою веру. Перекраивают свою жизнь под новое увлечение религией. Перегибы во всем. Прям идея фикс у них до всех донести своё открытие веры. Часто начинают осуждать тех, кто не ведется на их агитации религиозные. (Самые противные на мой взгляд, ибо наевшись этим хобби, почти всегда остывают и забрасывают его куда подальше, как только понимают, что за выдержанный пост никакие дивиденды с неба не сыпятся почему-то))))

3 Категория: действительно верующие. Своих убеждений никому не навязывают. Понимают во что верят. Придерживаются канонов. Без обид, но порой выглядят несколько не от мира сего. При этом заслуживают моего уважения именно в том, что не напускное это. Кстати, при всем том, что общаясь с такими, часто недоумеваешь от их поступков или речи, но подкупает их искренность и душевность. И еще момент заметила: они как будто не для себя живут, а для окружающих.
Вот к третьей категории я Екатерину Васильеву отношу... Ну, это как пример реально верующего человека.

Я так понимаю для себя: глубоко верующий человек живет для других, а не для себя.
Домовой
Контактная информация:

серж писал(а):Макс,без туфты интересно,ты же знаешь где я живу ;) мне лично такие темы очень интересны,думаю и не мне одному.К тому же стыдно признатся,не разу не был в Сочи :oops: хоть на фотках посмотреть,да рассказ о стройке услышать.

Надо фотоотчёт сделать , сейчас уже есть на что на посмотреть , дороги большинство сделанны спортивные комплексы уже практически готовы(без отделки) большая ледовая арена уже запущенна на той недели Навка уже каталась на льду стадион где будет открытие сейчас крышу собирают она будет автоматически открываться и много ещё чего
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

2 Категория: неофиты. Читают, впитывают, глаза выпучив всех вокруг тянут в свою веру. Перекраивают свою жизнь под новое увлечение религией. Перегибы во всем. Прям идея фикс у них до всех донести своё открытие веры. Часто начинают осуждать тех, кто не ведется на их агитации религиозные.

Вот этого я и не могу терпеть.Поэтому и часто пишу в религиозных темах.Я ничего не имею против мирных верующих людей, но есть очень некультурные особи, которые не видят дальше своего носа и не приводят спокойных аргументов в защиту своего мнения. Самоуверенная зацикленность на собственном мире производит отталкивающее впечатление. Навязывают свои взгляды, и попробуй с ними не согласиться ! Они смотрят на тебя злобно, метают зловещие огоньки в глазах, и рассказывают, что только наличие факта пребывания в составе их веры-конторы гарантирует попадание в рай, а если ты состоишь в другой конторе, то ты заблуждаешься грешник паскудный.
Домовой
Контактная информация:

Вот мне интересно ваши родители веруют???!!!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Домовой писал(а):Вот мне интересно ваши родители веруют???!!!

Мои не веровали.Скажу честно сам крещенный,прабабушка меня в пять лет отвела во Владивостоке в церковь и окрестила,силком так сказать :lol: До сей поры помню медный тазик с водой меня туда головой макали ,попа в рясе с кадилом,кстати для чего то у меня поп отрезал немного волос с головы и чего то долго гундел.В общем ощущения были не из приятных.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Домовой писал(а):Вот мне интересно ваши родители веруют???!!!

Мои нет.
vik1970

Непрочитанное сообщение vik1970 »

Это будет интересно для умеющих думать )))
http://www.lepta.net/dokazatel'stva_sus ... _Boga.html
Домовой
Контактная информация:

Я хотел спросить (вы своих родителей всё равно не переживёте) как вы их хоронить будете???
Отпоёте в церкви?? В гробу или сожжете как вы их хоронить будете , оденете ли им крест, отстоите отпевание до конца, закажите сорокоуст??? Будите ли вы молится о них??
Sivelen
МОДЕРАТОР

Домовой писал(а):Я хотел спросить (вы своих родителей всё равно не переживёте) как вы их хоронить будете???
Отпоёте в церкви?? В гробу или сожжете как вы их хоронить будете , оденете ли им крест, отстоите отпевание до конца, закажите сорокоуст??? Будите ли вы молится о них??

Отпоёте в церкви?? - Нет
В гробу или сожжете как вы их хоронить будете - Сожгли.
оденете ли им крест, отстоите отпевание до конца, закажите сорокоуст??? Будите ли вы молится о них?? - Нет, нет, нет.

Они не верующие - зачем им эти ритуалы?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Макс я своих уже похоронил,поэтому могу точно ответить на твои вопросы.
Отпоёте в церкви??

Не отпевали.И отец и мать были неверующие.
В гробу или сожжете

В гробу хоронил
оденете ли им крест,

крест не одевали.
Будите ли вы молится о них??

Не молюсь(было бы странно если молился,я же неверующий) просто вспоминаю,езжу на кладбище могилку поправить,оградку подкрасить.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»