А судьи кто?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: А судьи кто?

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Дима, перечитай еще раз тему! Сколько можно разжевывать!
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Игорь мне есть чем заняться, кроме как читать Ваши ЛС. У Ленки есть муж, который может за нее и за себя ответить, я думаю как-то справлялись они за свою честь и за свою семью последние лет 15-20 без твоего вмешательства и защитничества, мое мнение.
Я еще раз повторяюсь, что я ни с кем не созванивался и не переписывался, и не читал все что было до этого, мне плевать кто что писал, здесь все очень много пишут и ругаются. Но все же потом находят общий язык и свой спор прекращают. Но в этот раз Вы поступили по другому, не зная как остановить разговор, перенести его в другое русло, решить спор и.т.д. Вы просто удалили человека, не дав ему шанса высказаться, это самое простое и " не самое смелое" что не удивительно решение
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

audioman писал(а):Вообщем ощущение что "мрази" отакуют форум. Особенно "работающие"

И заметь, Дима, я нормально и сдержано с тобой продолжаю общаться, даже после таких твоих слов про меня и про моих друзей.
audioman
Владелец Клубной Карты

Кирюха писал(а):Дима, перечитай еще раз тему! Сколько можно разжевывать!

Кирюха если ты не заметил я не пытаюсь узнать и не прошу чтобы мне разжевали ситуацию, я высказал свое мнение.
audioman
Владелец Клубной Карты

ZAGORANKA писал(а):
audioman писал(а):Вообщем ощущение что "мрази" отакуют форум. Особенно "работающие"

И заметь, Дима, я нормально и сдержано с тобой продолжаю общаться, даже после таких твоих слов про меня и про моих друзей.

Ну продолжаешь я уверен только в открытом форуме, я ведь не знаю но догадываюсь то у Вас в скайпе и в админке происходит.
Не надо терпеть Игорь, доктор говорит что терпеть нельзя, удали как обычно слишком "горланистых"
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

audioman писал(а):Вы просто удалили человека, не дав ему шанса высказаться

Дима, ты бы заходил почаще к нам, мразям, тогда бы и знал побольше о нас, мразях.
"Высказаться не дали"? Да он так навысказывался на 4 страницы, что тошно всем стало.

audioman писал(а):удали как обычно слишком "горланистых"

Зачем? Тебя почти год не было на форуме и через пару дней пропадешь еще года на полтора. У тебя же весь интерес щаз в том, чтобы спровоцировать своё удаление.
audioman
Владелец Клубной Карты

Sivelen писал(а):
audioman писал(а):Вы просто удалили человека, не дав ему шанса высказаться

Дима, ты бы заходил почаще к нам, мразям, тогда бы и знал побольше о нас, мразях.
"Высказаться не дали"? Да он так навысказывался на 4 страницы, что тошно всем стало.

audioman писал(а):удали как обычно слишком "горланистых"

Зачем? Тебя почти год не было на форуме и через пару дней пропадешь еще года на полтора. У тебя же весь интерес щаз в том, чтобы спровоцировать своё удаление.

Привет Лена, действительно давно не слышались
Интереса нет, просто обидно за то, что происходит. Редкими появлениями меня не стоит упрекать, ты сама тут в последнее время совсем не частый гость.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

audioman писал(а):
ZAGORANKA писал(а):

Ну продолжаешь я уверен только в открытом форуме, я ведь не знаю но догадываюсь то у Вас в скайпе и в админке происходит.
Не надо терпеть Игорь, доктор говорит что терпеть нельзя, удали как обычно слишком "горланистых"

Дима, твои догадки ошибочны.
Но странно, что ты пишешь :"Игорь мне есть чем заняться", а всё равно продолжаешь дальше развивать тему, и главное опять огульно (СОВЕРШЕННО) обвинять в непорядочности.
Это мало на тебя похоже.
Sivelen
МОДЕРАТОР

ZAGORANKA писал(а): Но после того, как он поддержал Морлока, который предложил Сивелен:
Morlok писал(а):А можно тогда я открою тему, предложив ****** групповой секс с его женой. Есть интесные задумки!!! :-D

Таааа мне пофигу на это, если честно. Он предложил - я поржала и дала пинка ему по жопе за такие предложения, он заплакал и начал звать админов, админы вынесли мне предупреждение, я снова поржала уже над тем, что Женя причинно-следственные связи наглухо перепутал.

У меня даже ни грамма обидок за это на Морлока нет. Ну, попытался попровоцировать, не вышло, понял, надеюсь, что не его это. Больше не будет.
Sivelen
МОДЕРАТОР

audioman писал(а):Редкими появлениями меня не стоит упрекать, ты сама тут в последнее время совсем не частый гость.

Я тут ежедневный и, практически, ежечасный гость, ибо какашки спамерские разгребать приходится регулярно.
Так что ты снова ошибся.
audioman
Владелец Клубной Карты

Sivelen писал(а):
audioman писал(а):Редкими появлениями меня не стоит упрекать, ты сама тут в последнее время совсем не частый гость.

Я тут ежедневный и, практически, ежечасный гость, ибо какашки спамерские разгребать приходится регулярно.
Так что ты снова ошибся.

заметно
Sivelen
МОДЕРАТОР

audioman писал(а):Кирюха если ты не заметил я не пытаюсь узнать и не прошу чтобы мне разжевали ситуацию, я высказал свое мнение.

Вы меня, конечно, извините, но как можно высказывать своё мнение не зная ситуации и даже не пытаясь в нее вникнуть? Узнаешь - выскажешься, а пока не в курсе дел, то лучше промолчать, как мне кажется.
audioman
Владелец Клубной Карты

ZAGORANKA писал(а):
audioman писал(а):
ZAGORANKA писал(а):

Дима, твои догадки ошибочны.
Но странно, что ты пишешь :"Игорь мне есть чем заняться", а всё равно продолжаешь дальше развивать тему, и главное опять огульно (СОВЕРШЕННО) обвинять в непорядочности.
Это мало на тебя похоже.

Наверное Рома за меня пишеь или по телефону диктует.
А по поводу непорядочности и общения в скайпе, давайте не будем рассусоливать.
Я свое мнение исходя из ситуации высказал, обсуждать его смысла не вижу.
Действие сделано, все слова от ВАС сказаны, каждый сам для себя все поймет
Sivelen
МОДЕРАТОР

audioman писал(а):
Sivelen писал(а):

Так что ты снова ошибся.

заметно

Приятно, что ты оценил наш непосильный труд уборщиков)))
Мы тебя услышали. Если по теме сказать больше нечего, то можешь пойти погулять по форуму. Ты тут давно не был, а на форуме много чего интересного за последний год появилось.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

audioman писал(а): Вы просто удалили человека, не дав ему шанса высказаться, это самое простое и " не самое смелое" что не удивительно решение

Дима, а я тебе ещё отвечу, мне тебе не сложно:

По пунктам:
1.Если тебе есть чем заняться, то зачем начинать писать своё мнение, которое сформировано из 2-х фраз, которые ты успел заметить???
Это странно.(если не сказать больше). Мне казалось, что у нас несколько другие взаимоотношения, да и ты всегда был человеком думающим.
Прежде чем что-то говорить, может стоило узнать всё, а не отрывочные куски??? Или подумать о том, что если 8 человек решились на шаг удаления модератора
- то это экстраординарная ситуация, и она не решалась в попыхах? Согласись, сложно обвинить всех модеров и администрацию в идиотизме...Я на это надеюсь)
2.Речь шла не о МУЖЕ Ленки, это его личные семейные дела. Речь шла о неоднократном нарушении правил не только форума, но и человеческого общения.
Кстати, чтоб ты знал, я не влезал в их разборки, я констатировал для себя факт! И высказал своё мнение!
А то, что Моха х..ми открыто клал Кирюху, так кирюха ему так-же открыто ответил, и никто в это не влезал.
Правда, потом Моха позвонил САМ Кирюхе...
Не знаю подробностей разговора, но после него Моха своё сообщение стёр, а Кирюха свой ответ нет. Но это уже второй, хотя и показательный вопрос.
3.
audioman писал(а): Вы просто удалили человека, не дав ему шанса высказаться, это самое простое и " не самое смелое" что не удивительно решение

То, что я отметил красным-меня удивляет((Обоснуй плиз. КОГО же это мы удаляли то раньше?
Может ЖУЖУ или Теону?
Так я тебе открою секрет (обрати внимание на то, КТО пишет сообщение и начинает эту тему):
Моха писал(а):Я не знаю кому как но мне от нее блевать охота. Везде лезет. Матом ругается. Максимко с Жужей сказкой казаться начали. Не хочется на форум заходить. Она пишет в любой теме лишь бы привлечь к себе внимание. Зачастую откровенную тупость.

Моха писал(а):В корзину ее))

Могу ещё десятка два таких сообщений твоего "подзащитного выложить, правда там придётся много словов звёздочками заменять.

Короче, Дим, прекращай, правда.
Не позорься-ты хороший человек.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»