Denilend писал(а):Продаван попросил здесь координаты человека, прошедшего эту процедуру. Я скинул ему в личку. Только утром созванивался с этим человеком. Звонков ни каких не было. Я знаю трех человек в Москве, которые за последние два года столкнулись с этим. И это только из моих знакомых с хаммерами. А скольких я не знаю. Многие не станут афишировать гемор со своим авто.А сколько всего таких ситуаций было. Не сосчитать. Летом 2010 года во все подразделения МРЭО пришло письмо из главка. В нем четкое указание, при всех регистрационных действиях обращать особое внимание на категорию ТС. Связано это было с борьбой неплательщиков налогов.Цезарь, если вы не попадали на такую проблему, это не означает что ее нет! И не вам указывать, что писать, а что нет. Продавану, а он именно ПРОДАВАН, нужно лишь на этом форуме продать. Выше выложил ссылку его предпочтений в темах. Более чем за два года, согласитесь, их не много. Я хотел предупредить соклубников о ВОЗМОЖНОЙ проблеме. Кто видит в моем поступке что-то плохое?
У вас, уважаемый, личная неприязнь ко мне, как я погляжу? Надуманные проблемы мне тут приписываете. У меня категория "В" и налог больше, чем в "С" категории. Какой уход от налогов?
Что касается "продаван-не продаван"... Меня на этом ресурсе знают лично соклубники из Питера, Москвы и Твери. Они за меня скажут, если спросит кто.
То, что я не болтун, как вы, ещё не значит, что плохой человек. Ещё раз прошу в моей теме не срать.