Наталья-ЗБ » Сегодня, 17:53
Серж- спасибо
Наташ,да не за что.

Всегда рад ,как говорится.Раз хороший человек просит,почему бы ему не пойти навстречу.

Больше о религии с моей стороны как и обещал не слова.
Да и за психическое здоровье Несвятого я начал беспокоится.Он ведь хоть редко ,но заходит на форум.А как заходит так сразу мои сообщения читать (и странно ,почему то именно насчет религии

)и тут же, как давай постоянно оскорблятся,оскорблятся,оскорблятся. Прямо удивительно становится

Жалко же, честно слово человека.
Даже не знаю причину этому,могу лишь предположить,что видимо ему доставляет это в каком то смысле удовольствие, и он начинает считать ,что так и надо постоянно делать и когда ему этого захочется!
А может быть даже такое,что Несвятой очень «раним», то есть в его психическом организме много таких чувствительных струн и он постоянно ищет повод оскорбиться, интерпретируя слова, которые вообще никак не относятся к нему, оскорбительным для себя образом. Хочу заметить ,что особенно характерна такая реакции для новообращенных.

А новообращенные как известно считают нападками (или то, что они считают нападками) на недавно обретенное, но еще такое зыбкое сокровище и кстати воспринимают такие вещи особенно болезненно – их оскорбляет буквально всё.
У меня даже подозрения закрались,что Несвятой думает,что все нити всемирного антироссийского, антицерковного заговора ведут в логово клеща Сержа прямиком в Якутию.

Ещё бы он по другому думал,раз он считает,что я чуть было не обрушил основы самого православия и чуть было не разрушил данный ресурс.
Может быть я и не прав в диагнозе,но думаю Несвятого по любому стоит показать врачу.А вдруг он какую то бациллу у себя в Германии подхватил от арабов.А что,вполне вероятно.
Арабские фанатики у себя же в странах постоянно оскорбляются,фильм посмотрят и давай оскорблятся,марку шевроле увидят и давай оскорблятся,сейчас у них новый тренд,оскорбились на Шверцарскую авиокомпанию.Так и Несвятой,как зайдет на форум,так сразу как давай оскорблятся и отвращатся

Согласись,жаль же человека,поэтому я насчет религии