Несвятой писал(а):Серж не оценил ты моего юмора.
рад, что ты смеёшься снова, пусть и надо мной))
я тоже люблю посмеяться и над собой тоже
в общем я рад что ты стал выздоравливать ))))
Почему же,оценил ,ржу до сей поры.

Особенно вот этот юмор позабавил:
Несвятой » 28 окт 2012, 20:00
Враньём и ненавистью пропитаны сообщения Сержа и ещё пары посетителей данного ресурса для которых день не задался, если они не плюнут в сторону РПЦ и таким образом „не почешут друг другу яйца“
Ну да ладно,сейчас не об этом.

Вот Вы чуть выше в этом топике упоминали о калашникове,думаю Вам приходилось стрелять из этого автомата,ну впрочем может быть и не обязательно из этого оружия.Так вот ,при стрельбе Вы ведь ощущали отдачу в плечо.Ну да ладно, разговор то ведь не об оружии,а этом ,что переходя на личности,можно ведь получить и отдачу

не стоит забывать прописных истин.
Я долго не вмешивался в Ваш монолог(повторюсь опять,по Вашей же просьбе) насчет моей сущности и т.д., но потом решил,что пора переходить этому монологу в диалог.Это я сейчас насчет отдачи
А насчет картинки выложеной мною,не стои обижатся на ярко выраженный жест , это метафора так сказать.И жаль, если Вы настолько сильно духовный человек не поняли смысла этой метафоры.
Попробую обьяснить Вам ,Несвятой, смысл происходящего на той картинке.
В общем там за кадром стоит ещё один персонаж( не поместился он в общем в кадре,так бывает иногда),который типа говорит -У нас все плохо,клубни сваливают из за этого клеща из Якутии,который экскрементами весь форум закидал,в общем тучи сгустились на форумом.

циклон типа плохой, тайфун принес.

А второй персонаж своим жестом на картинке показывает второму челу (ну тому,который не поместился в кадр) что зря ты переживаешь,вот тебе антициклон и будет ясная погода.
Ну в общем надеюсь Вы поняли смысл этой метафоры.
PS. Несвятой,честно слово,мне очень жаль,что Вы в моих сообщениях находите только то,что Вам хочется видеть,при этом не вникая в смысл написанного.
Да и фото свое Вы зря из сообщения удалили,красивая фотография

Правда ,брюшко просматривается.Но думаю,что четыре подхода в день к турнику с выполнением хотя бы по 20 переворотов с подьемом исправили бы ситуацию