Центральный замок не работает((
Автор |
Сообщение |
tobolsk2002
Зарегистрирован: 24 сен 2012 13:42 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): Россия, Тюмень
|
Центральный замок не работает((
Друзья, добрый день! История у меня еще одна есть... Предыдущий владелец... в общем, у него видимо по зиме заглючили замки на дверях, и он просто взял и от одной рабочей водительской двери прокинул на все остальные провода в том числе и на багажник... всем я этим пользовался, работало плохо, тем не менее... Вчера перестала закрываться водительская дверь, соответственно перестали закрываться все остальные, открывалось все нормально... сегодня я взялся за все серьезно... снял все налепелнные провода восстановил все что Он порезал, вернул все по заыодскому... результат: 1. Водительская дверь открывается отлично но не закрывается, на закрытие подается очень слабенький ток (вольтметром не более 1 Вольта показывает) 2. Передняя пассажирская закрывается отлично, но не открывается, на открытие идет очень слабенький ток (вольтметром не более 1 Вольта показывает) 3. Задние двери включая багажник, работают отлично во все стороны!
Что делал: Снимал блоки с кнопками на водительской и пассажирских дверях, смотрел контакты, чистил их, сушил феном, пропаял контакты реле, предохранители все проверил, провода прозвонил... с концевиками в дверях некоторые непонятки пока...
Может кто сталкивался или мысли у кого будут, помогите плз..
|
28 окт 2012 21:05 |
|
|
tobolsk2002
Зарегистрирован: 24 сен 2012 13:42 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): Россия, Тюмень
|
Re: Центральный замок не работает((
даже не знаю с чего начать, сегодня с тремя электриками вокруг три часа танцевали с бубнами((
|
28 окт 2012 21:08 |
|
|
tobolsk2002
|
никто не отвечает( может что-то случилось!?
|
01 ноя 2012 11:00 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ребята,владельцы двушек,чего молчим? Может кто чего дельного посоветует.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 ноя 2012 13:46 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
серж Серёж, да как можно ответить без диагностики? Блок управления ЦЗ-частая тема. Может быть всё что угодно-от блока до проыодов, которые через дверь идут. У меня с похожей проблемой Электровова!!! возился часа 3((( Оказались провода.
|
06 ноя 2012 16:16 |
|
|
tobolsk2002
|
Провода все целые! все проверено! сигнал есть ведь в обратную сторону только слабый(на одной двери в сторону открытия, на другой в сторону закрытия) в общем проблема еще не решена, вчера разобрали блоки, посмотрели электрические схемы блоков, нашли куда идут проводочки от соленоида (серый и коричневый), в каждом блоке стоят микрухи (bts7740g) которые за это отвечают. Сегодня после обеда попробуем поставить новые микросхемки ну и как бы надеемся что решим проблемку
Вложения:
Комментарий к файлу: Блок водительской двери
20121113_221423.jpg [ 227.8 Кб | Просмотров: 11728 ]
|
14 ноя 2012 09:12 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Отпишись по результату, плиз!
|
14 ноя 2012 10:18 |
|
|
tobolsk2002
|
Все! победил! медаль мне! поставил микрухи немного другие - bts7750g - у них там по питанию чтото выше, не страшно, все сразу же заработало!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА
|
14 ноя 2012 13:30 |
|
|
tobolsk2002
|
если что у кого будет по ЦЗ обращайтесь) я эту хрень наизусть выучил уже)))))))))))))
|
14 ноя 2012 13:32 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Поздравляю!!!!!!!!
|
14 ноя 2012 13:34 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну молодец,добил все таки!! Как говорится,терпение и труд все перетрут. Респект и уважуха!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 ноя 2012 14:32 |
|
|
A.E.
Зарегистрирован: 09 окт 2016 21:15 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Latvija Riga Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Alexe
|
Центральный замок
_________________ H 2 SUT 2005 год.
Последний раз редактировалось A.E. 16 дек 2018 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
10 окт 2016 22:06 |
|
|
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
блин а у меня другой понт...
вроде все нормально... но имено задние двери иной раз открывает, а иной раз дергается но недооткрывает запор... ну короче приходится рукой изнутри ПИПКУ открывать...
а летом в жару открывало без проблем...
ноя я шумку лепил, вот и думаю перемудрил чтоли...
что можно сделать ?? смазать там все ??? или есть регулировки и можно поднатянуть ??
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
12 окт 2016 14:04 |
|
|
Dimonchik
Зарегистрирован: 02 сен 2011 22:32 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): СССР Кавказ
|
tobolsk2002 писал(а): если что у кого будет по ЦЗ обращайтесь) я эту хрень наизусть выучил уже))))))))))))) Не могу разобраться , помочь некому . Постепенно все хуже и хуже срабатывал ЦЗ . Приходилось водить пультом , туда сюда ближе к машине . Я грешил на сдыхавшую батарейку . Иногда не работало два - три дня , потом начинало работать . К удивлению замена батарейки проблему не решило . Не решил проблему и найденый по случаю запасной пульт . С некоторого времени ЦЗ с пульта отказывается работать . С кнопки на двери работает . И ещё баг : ключом открываешь или закрываешь , остальные двери не срабатывают . Эта проблема уже лет сто , я даже думал что так и должно быть . Закрываю так : нажимаю закрыть на двери и отдельно водительскую дверь закрываю ключом .
|
22 янв 2021 16:57 |
|
|
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Брелоки прописываются в пассажирский дверной блок. Он и является приёмником. Сними, разбери, посмотри на наличие влаги/окислов. Если всё чисто, то скорее всего замена. Только брелоки придётся обучать заново. И год авто какой?
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
23 янв 2021 17:03 |
|
|
|