лимузинщики есть?
Правила форума
Этот форум только для обсуждения технических проблем и особенностей ЛИМУЗИНОВ HUMMER.
Строго модерируемый форум.
По каждому вопросу создавайте ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!
Этот форум только для обсуждения технических проблем и особенностей ЛИМУЗИНОВ HUMMER.
Строго модерируемый форум.
По каждому вопросу создавайте ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: лимузинщики есть?
Блин
вот на какой лимузин наткнулся в инете,трансформер ,абалдеть.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Десант
Я шесть лет эксплуатирую лимузины на Урале! И поверьте мне,такой гламур долго не живет у нас. Хр..вые дороги,климат г...но! Я когда проектировал свои,сразу учитывал эти факторы,и то регулярно делаю косметику.А открытый зад,это круто! Но лето у нас всего две недели.У меня товарищ в Москве купил такой,так через неделю,закрыл все тентом.Народ у нас такой!На ходу за пивом,за сигаретами в ларек, а за безопасность отвечает автопрокатчик и водитель.Конечно,за Хомячков скажу так! Молодцы! Работяги еще те!!!
Жизнь прекрасна,пока мы живы.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Лимузинщики,смотрите какой мастеровые из Showtime Limos, что находится в прибрежном граде Перт Австралии ,
соорудили на базе Chevrolet Camaro.Двери а-ля «Ламбо» - спереди, а «крылья чайки» - сзади, в салоне кожа, музыка, неон… в общем, все, согласно канонам жанра.
соорудили на базе Chevrolet Camaro.Двери а-ля «Ламбо» - спереди, а «крылья чайки» - сзади, в салоне кожа, музыка, неон… в общем, все, согласно канонам жанра.
- Вложения
-
- e4b7f261e760161078af04ad864.jpg (53.17 КБ) 7474 просмотра
-
- cc0dc49418ba752d203a13b7204.jpg (72.95 КБ) 7482 просмотра
-
- f9ab7d6f6b914b83f9855743749.jpg (72.44 КБ) 7502 просмотра
-
- a4e3562d7c55abae24448d27858.jpg (83.18 КБ) 7470 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Думаю,такого лимзина ещё никто не видел
На фото карета-лимузин от компании «Алиан-Лимо». Кареты-лимузины — чисто российское изобретение. Всё началось с того, что в московской компании «Алиан-Лимо» задумались, что предложить взыскательным клиентам. Обычные лимузины на базе внедорожников и классических американских седанов уже успели приесться, требовалось нечто совершенно новое. Возникла идея построить лимузин-карету, в духе классических экипажей русской аристократии. Концепция была запатентована (идея кареты-лимузина защищена росскийским и международным патентами) и началась работа. Создание первого лимузина заняло почти 2 года. Базой для современных карет были избраны американские пикапы. Грузовички были выбраны из-за открытого кузова, место которого и занимает роскошный пассажирский салон. А «американские подданые» традиционно обладают мощными тяговитыми двигателями, крепкой рамой и внушительными габаритами.В процессе превращения в карету донорскому пикапу удлиняют карданный вал и усиливают тормоза и подвеску. Силовой агрегат пикапа остаётся неизменным, зато полной переделке подвергается система кондиционирования, которой приходится обслуживать салон гораздо большего объёма. Пассажирский салон каждый раз строится по индивидуальному проекту, в зависимости от исполнения варьируется количество пассажирских мест, неизменной остаётся лишь роскошь.Всего на данный момент построено 4 кареты-лимузина, три на базе Cadillac Escalade EXT, одна на основе Dodge Ram
На фото карета-лимузин от компании «Алиан-Лимо». Кареты-лимузины — чисто российское изобретение. Всё началось с того, что в московской компании «Алиан-Лимо» задумались, что предложить взыскательным клиентам. Обычные лимузины на базе внедорожников и классических американских седанов уже успели приесться, требовалось нечто совершенно новое. Возникла идея построить лимузин-карету, в духе классических экипажей русской аристократии. Концепция была запатентована (идея кареты-лимузина защищена росскийским и международным патентами) и началась работа. Создание первого лимузина заняло почти 2 года. Базой для современных карет были избраны американские пикапы. Грузовички были выбраны из-за открытого кузова, место которого и занимает роскошный пассажирский салон. А «американские подданые» традиционно обладают мощными тяговитыми двигателями, крепкой рамой и внушительными габаритами.В процессе превращения в карету донорскому пикапу удлиняют карданный вал и усиливают тормоза и подвеску. Силовой агрегат пикапа остаётся неизменным, зато полной переделке подвергается система кондиционирования, которой приходится обслуживать салон гораздо большего объёма. Пассажирский салон каждый раз строится по индивидуальному проекту, в зависимости от исполнения варьируется количество пассажирских мест, неизменной остаётся лишь роскошь.Всего на данный момент построено 4 кареты-лимузина, три на базе Cadillac Escalade EXT, одна на основе Dodge Ram
- Вложения
-
- DSC01191-600x450.jpg (95.73 КБ) 7440 просмотров
-
- IMG_0300-600x400.jpg (102.05 КБ) 7437 просмотров
-
- IMG_0339-600x400.jpg (88.75 КБ) 7431 просмотр
-
- IMG_0648-600x400.jpg (55.19 КБ) 7428 просмотров
-
- DSC01180-600x450.jpg (113.27 КБ) 7424 просмотра
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Вот наткнулся на интересный вариант лимузина .В данном случае американцы из Lexani Motorcars объединили роскошь лимузина с защитой бронетранспортера.
По заверениям специалистов фирмы, их детище на базе тяжелого внедорожника Toyota Sequoia теперь способно выдержать выстрелы из автоматического оружия калибра 7.62 мм, одновременный взрыв двух ручных гранат и одной мины.Салон автомобиля нашпигован роскошествами и современной электроникой. Пара мини-баров изготовлены с применением дорогих пород дерева, а выдвижным ЖК-телевизором (также с деревянным обрамлением) можно управлять посредством iPad. Для задних пассажиров в салоне предусмотрены два монитора, с помощью которых можно наблюдать, что происходит вокруг автомобиля и на переднем сиденье.
Впрочем можети сами убедится в роскоши данного лимузина при просмотре ролика.
По заверениям специалистов фирмы, их детище на базе тяжелого внедорожника Toyota Sequoia теперь способно выдержать выстрелы из автоматического оружия калибра 7.62 мм, одновременный взрыв двух ручных гранат и одной мины.Салон автомобиля нашпигован роскошествами и современной электроникой. Пара мини-баров изготовлены с применением дорогих пород дерева, а выдвижным ЖК-телевизором (также с деревянным обрамлением) можно управлять посредством iPad. Для задних пассажиров в салоне предусмотрены два монитора, с помощью которых можно наблюдать, что происходит вокруг автомобиля и на переднем сиденье.
Впрочем можети сами убедится в роскоши данного лимузина при просмотре ролика.
- Yurii.77
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2 - ИМЯ (name): Юрий
- Контактная информация:
tsn2233 писал(а):мысль пришла! а если Н-1 растянуть !!!! он по шире, можно разгуляться! правда низковат, и туннель великоват. зато в москве точно такого нет ни у кого!а если еще танц пол на крыше
![]()
В Москве один Н 1 кабриолет уже год ездит, и еще один построили с лета в прокат выйдет, на 25 мест.
-
владимиррр
добрый день !
-
владимиррр
у меня куча вопросов по поводу приобретения лимузина ?? кто нибудь поможет ????
-
владимиррр
у кого есть лимузины хаммер напишите плиз на почту мне patron13@list.ru
хочу купить есть куча вопросов !?
хочу купить есть куча вопросов !?
- Yurii.77
- Владелец Клубной Карты
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
- Контактная информация:
владимиррр писал(а):у меня куча вопросов по поводу приобретения лимузина ?? кто нибудь поможет ????
Спрашивайте, подскажу.
-
владимиррр
ок ! почему не хвалят питерские лимузины ? говорят делают джамшуты .. гниют быстро.. качество плохое .. обманывают всегда и т. д. - это правда ?
кто нормально делает лимузины в россии. чтоб проверено было !?
в екатеринбурге изготавливают нормально ?
вообще нужен хаммер. 11метров не более . 3 х осный с поднятой крышей. !! вот !
кто нормально делает лимузины в россии. чтоб проверено было !?
в екатеринбурге изготавливают нормально ?
вообще нужен хаммер. 11метров не более . 3 х осный с поднятой крышей. !! вот !
- Yurii.77
- Владелец Клубной Карты
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
- Контактная информация:
Я в Питере ничего не стоил. Но насколько я знаю там 3 места где строят. Одно недавно развалилось, во втором плохо строят, а вот в третьем хорошо делают. Если нужно я узнаю где именно.
То что они ржавеют очень быстро - это правда, потому что их делают из метала не предназначенного для машин.
Я строил в Москве, Челябинске, на Украине и в Литве, у каждого есть свои недочеты, посоветовать никого не могу.
В Екатеринбурге делают плохо.
Вы для начала найдите где его переоформить на категорию Д. С этим сейчас очень большие проблемы.
А на не переоформленной машине опасно кататься, и продать не получиться никогда в жизни.
То что они ржавеют очень быстро - это правда, потому что их делают из метала не предназначенного для машин.
Я строил в Москве, Челябинске, на Украине и в Литве, у каждого есть свои недочеты, посоветовать никого не могу.
В Екатеринбурге делают плохо.
Вы для начала найдите где его переоформить на категорию Д. С этим сейчас очень большие проблемы.
А на не переоформленной машине опасно кататься, и продать не получиться никогда в жизни.
Последний раз редактировалось Yurii.77 18 дек 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
владимиррр
ок спасибо !!! екатеринбург значит г....но. я к ним просто собирался ехать . ближе всего они были
а что значит переоформление на категорию Д... это разве трудно сделать ??? и что это за процедура такая таинственная !!??
а что значит переоформление на категорию Д... это разве трудно сделать ??? и что это за процедура такая таинственная !!??
- Yurii.77
- Владелец Клубной Карты
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
- Контактная информация:
Хаммер если американец он категория С, если Калининградец то категория В, когда переделываете в лимузин он соответственно получаеться больше 8 поадочных мест, соответственно его надо переводить на категорию Д (автобус).
Если офциально делать то процедура такая: идете в гибдд пишите заявление о разрешении на переоборудование авто, подписываете у начальника или его зама.
Потом берете копию лицензии сервиса где переоборудовали авто и их заключение о переоборудовании, и едете на лимузине в НАМИ, они осматривают машину и выдают свое заключение то что все по нормам сделано.
С этим заключением и заялением идете в гибдд и на основании всего вышеизложенного они выдают свидетельство о переоборудовании авто.
С этим свидетельством едете на машине в гибдд и они вносят изменения в птс и стс о том что машина кадегории Д , тип т/с, автобус/прочие.
Но официально не подпишут даже заявление.
У нас (в Москве) официально не возможно переоформить.
Только за очень хорошие деньги, и то переоформляют через регионы.
Если офциально делать то процедура такая: идете в гибдд пишите заявление о разрешении на переоборудование авто, подписываете у начальника или его зама.
Потом берете копию лицензии сервиса где переоборудовали авто и их заключение о переоборудовании, и едете на лимузине в НАМИ, они осматривают машину и выдают свое заключение то что все по нормам сделано.
С этим заключением и заялением идете в гибдд и на основании всего вышеизложенного они выдают свидетельство о переоборудовании авто.
С этим свидетельством едете на машине в гибдд и они вносят изменения в птс и стс о том что машина кадегории Д , тип т/с, автобус/прочие.
Но официально не подпишут даже заявление.
У нас (в Москве) официально не возможно переоформить.
Только за очень хорошие деньги, и то переоформляют через регионы.
-
владимиррр
ну а если купить готовый лимузин сразу так легче будет ?? к примеру в москве ... я у себя в регионе поставлю на учет ? я с оренбурга ...