10 МАЯ. КЛУБНЫЙ выезд.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: 10 МАЯ. КЛУБНЫЙ выезд.
Жалко, очень жалко! Соболезнования родным и близким!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- B@gIRA
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
AndrewH3
Примите наши соболезнования!
Примите наши соболезнования!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Как жаль
уходят такие замечательные люди
Я с Борис Степаничем очень много общался по скайпу,очень разносторонний ,активный , позитивный и очень душевный человек был.
Искренние соболезнования всем родным и близким Борис Степаныча,скорблю вместе с Вами.
Пусть земля будет пухом.. Светлая память!
Аня,Андрей разделяю постигшее Вас горе вместе с Вами,честное слово нет слов выразить скорбь.
Искренние соболезнования всем родным и близким Борис Степаныча,скорблю вместе с Вами.
Пусть земля будет пухом.. Светлая память!
Аня,Андрей разделяю постигшее Вас горе вместе с Вами,честное слово нет слов выразить скорбь.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Какой хороший позитивный человек ...был!
Пусть земля ему будет пухом.
Искренне жаль!
Соболезную.
Пусть земля ему будет пухом.
Искренне жаль!
Соболезную.
- Полковник АК
Не знал этого человека... наверное жаль что не знал... примите и мои соболезнования тоже
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Анна пишет.
Да, это был действительно уникальный человек! И мама сказала, что из "той Гвардии" пришло проститься очень мало... Просто мало их осталось! Очень мало! БС был 91-ый год.
Он очень был рад, когда русХаммер приехал его поздравить в честь дня Победы. Очень расстраивался, когда не получалось при последующем приезде клуба присутствовать, но здоровье уже совсем не то было! Из дома тяжело было выходить. Потом очень радовался общению с Сергеем через Скайп. Всегда у папы моего спрашивал, почему в сети давно не видел, всё-ли в порядке.
Для папы моего он был просто другом. Хорошим, верным другом! Отца у папы не стало, когда ему 29 было, тестя (деда моего), который заменил отца не стало 6 лет назад, теперь вот и БС.
Надо беречь тех, кто остался. Вообще беречь своих близких!!! Даже когда человек прожил в принципе долгую жизнь, нельзя вот так быстро принять и понять, что его больше нет!
http://statehistory.ru/books/Artyem-Dra ... 1945---/10 статья о том, кем был Дементеев Борис Степанович.
Да, это был действительно уникальный человек! И мама сказала, что из "той Гвардии" пришло проститься очень мало... Просто мало их осталось! Очень мало! БС был 91-ый год.
Он очень был рад, когда русХаммер приехал его поздравить в честь дня Победы. Очень расстраивался, когда не получалось при последующем приезде клуба присутствовать, но здоровье уже совсем не то было! Из дома тяжело было выходить. Потом очень радовался общению с Сергеем через Скайп. Всегда у папы моего спрашивал, почему в сети давно не видел, всё-ли в порядке.
Для папы моего он был просто другом. Хорошим, верным другом! Отца у папы не стало, когда ему 29 было, тестя (деда моего), который заменил отца не стало 6 лет назад, теперь вот и БС.
Надо беречь тех, кто остался. Вообще беречь своих близких!!! Даже когда человек прожил в принципе долгую жизнь, нельзя вот так быстро принять и понять, что его больше нет!
http://statehistory.ru/books/Artyem-Dra ... 1945---/10 статья о том, кем был Дементеев Борис Степанович.
-
BULDOZERIST
- Владелец Клубной Карты
Земля пусть будет пухом...