Подскажите по проблеме с хомой Н3
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: Подскажите по проблеме с хомей 3
Заслонка находится сразу после патрубка, который идёт от воздушного фильтра.
-
Сергей 1976
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ага,понял завтра попробую по месту сообразить,может фотку сделаю,да выложу если не пойму что да как 

-
Сергей 1976
фото движителя,подскажите где заслонка?
-
Сергей 1976
непонял,вроде фотку прикрепил,а не вижу где она?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Серега смотри фото ниже,то что круглое на штыре и блестящяя и есть заслонка.
Надо чистить не только заслонку ,но и сам механизм привода заслонки,так как запросто может заедать.
- Вложения
-
- $T2eC16NHJF0E9nmFQi05BQ,yz0QFYQ~~60_1.jpg (19.19 КБ) 3546 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
*макс*
у меня точно такаЯ же проблема! глохнет на d и все! раньше вдобавок еще и желтй индикатор движка горел сейчас не горит! при покупке диагностика показала что вода попала в бензобак и в лед обратилась сказали залить полный бак и спирту медицинского добавить грамм 300 и в теплое место . так и сделал стоит в теплом паркинге по результату отпишу. а вот о заслонке только что прочитал! какова цена если в сервисе ее прочистить? заранее всем огромное спасибо за ответы!
-
Сергей 1976
У нас в Хабаровске,звонишь в автосервис,говоришь,что нужно прочистить дроссель,говорят что легко,приезжайте,сделаем.Потом спрашивают,что за машина,и как называешь-Хаммер-все,пипец,ничем помочь не могут.Вот записался в один сервис на понедельник,приеду посомтрим,сказали что есть один мастер,который что то соображает в америкосах.Я правда еще хочу комп.диагностику сделать на всякий случай,как все сделаю,отпишусь скока это стоит в Хабаровске.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
*макс* писал(а):у меня точно такаЯ же проблема! глохнет на d и все! раньше вдобавок еще и желтй индикатор движка горел сейчас не горит! при покупке диагностика показала что вода попала в бензобак и в лед обратилась сказали залить полный бак и спирту медицинского добавить грамм 300 и в теплое место . так и сделал стоит в теплом паркинге по результату отпишу. а вот о заслонке только что прочитал! какова цена если в сервисе ее прочистить? заранее всем огромное спасибо за ответы!
Цена в Москве примерно 3-5 тыр. Чистят не руками конечно, а специальной жидкостью. Заодно и всю систему. Но надо это делать осторожно и нормальной жижей в сервисах, где это уже делали.
У меня эта процедура закончилась заменой заслонки(
-
ASPID
Внесу свои пять копеек. Поразили Хабаровские мастера если их можно так назвать которые не знают как помыть заслонку на Hummere. Какая разница Хаммер, Тоета, мазда и т.д. Ты же их не Шатл просишь запустить. Принцип у всех одинаков , отличие только в месте расположения, удобство доступа(как раз у трехи с этим проблем нет) и в крепеже.
Теперь по существу. С процедурой промывки заслонки на трехе справится даже человек мало мальски умеющий крутить гайки. Для начала покупаем в авто запчастях жидкость для чистки карбюраторов это такая аэрозоль кто не знает, цена вопроса рублей 200. Затем снимаем короткий патрубок идущий к заслонке, отсоединяем электро разем на самой заслонке с ним надо аккуратно правильно отжать фиксатор, отсоединить шланг . Откручиваем 4 болта и аккуратно снимаем заслонку. Кладем ее в заранее приготовленную ванночку и начинаем мыть средством для карбюраторов( бережем глаза). Просто побрызгали, подождали и так несколько раз пока все гавно не отлетит не вкоем случаи нельзя шкрябать чем то острым только использовать мягкую ткань и нельзя сильно открывать саму заслонку когда будете мыть. Вы будете приятно удивлены как это средство отшибает всю грязь. Все ,процес помывки закончен ,в обратном порядке ставим заслонку на место. Весь процес вместе с перекуром занимает от силы минут сорок. Да будет вам счастье.
Теперь по существу. С процедурой промывки заслонки на трехе справится даже человек мало мальски умеющий крутить гайки. Для начала покупаем в авто запчастях жидкость для чистки карбюраторов это такая аэрозоль кто не знает, цена вопроса рублей 200. Затем снимаем короткий патрубок идущий к заслонке, отсоединяем электро разем на самой заслонке с ним надо аккуратно правильно отжать фиксатор, отсоединить шланг . Откручиваем 4 болта и аккуратно снимаем заслонку. Кладем ее в заранее приготовленную ванночку и начинаем мыть средством для карбюраторов( бережем глаза). Просто побрызгали, подождали и так несколько раз пока все гавно не отлетит не вкоем случаи нельзя шкрябать чем то острым только использовать мягкую ткань и нельзя сильно открывать саму заслонку когда будете мыть. Вы будете приятно удивлены как это средство отшибает всю грязь. Все ,процес помывки закончен ,в обратном порядке ставим заслонку на место. Весь процес вместе с перекуром занимает от силы минут сорок. Да будет вам счастье.
Из всех грехов нам все доступны.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Внесу свои пять копеек. Поразили Хабаровские мастера если их можно так назвать которые не знают как помыть заслонку на Hummere. Какая разница Хаммер, Тоета, мазда и т.д.
+10000.Полностью согласен с Эдиком,просто поразительно,что не могут почистить заслонку.А что будет,если поломка посерьезней случится
С процедурой промывки заслонки на трехе справится даже человек мало мальски умеющий крутить гайки
Это точно,ничего сложного вообще нет.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Сергей 1976
так мастера мне радиатор так поменяли .....,выше описывал проблему.после такой замены влетел на 100тыр,что бы отремонтировать.К сожалению,у нас в Хабаре при одном упоминании слова хаммер,у мастров намокают штаны,приходиться самому изучать и пытаться делать...
-
Сергей 1976
Докладываю:сегодня был в автосервисе-стоимость чистки дросселя и компьютерная диагностика-2400руб.Рекомендацию дали почистить систему подачи топлива и камеры сгорания,а так же рекомендовали сменить топливный фильтр.Правда у хоми топливный фильтр встроенный в бензонасос и отдельно я так понимаю не меняется.
А так,после чистки обороты стабилизировались,и машина глохнуть перестала.Та кчто всем спасибо за советы и помощь.
А так,после чистки обороты стабилизировались,и машина глохнуть перестала.Та кчто всем спасибо за советы и помощь.