Новинки кинопроката

Слушайте и бесплатно качайте музыку для Вашего автомобиля.
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления.
Listen and download music for your car.
Правила форума
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
Петр
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
ИМЯ (name): Петр
Контактная информация:

Re: Новинки кинопроката

Непрочитанное сообщение Петр »

"Паркер" - боевик, США
Что то как то не очень. Даже Стэтхэм не затащил. И Джей Ло тоже. Не понравился.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Петр, и снова мерси за рецензии!
Джанго сейчас смотрю- реально круто!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

"Тепло наших тел" - мелодрама, комедия. США
Не очень, что то. Хотя хэпиэнд))
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

"Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" - боевик. США
Хороший день чтобы не смотреть этот фильм. Не понравился.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

В Голливуде накануне вечером вручили «антиоскар» - премию «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в кинематографе. Сатирические призы по традиции вручили за день до престижнейшей награды мирового кинематографа «Оскар». Церемония прошла в дешевом трёхзвездочном отеле Лос-Анджелеса, никто из звёзд-номинантов на нее не явился. Полный урожай «Малины» в этом году собрала картина «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
Продолжение вампирской саги было выдвинуто сразу на 11 номинаций. И в итоге получило семь из них. Кристен Стюарт признана худшей актрисой года, худшим актерским дуэтом стали Тейлор Лотнер и Маккензи Фой. Фильм так же взял приз за худший актерский ансамбль, а режиссер Билл Кондон затмил конкурентов в номинации «Худшая режиссура».
Конкуренцию «Сумеркам» в этом году составили комедия «Папа-досвидос» с Адамом Сэндлером (семь номинаций) и «Морской бой» с Рианной в главной роли (шесть номинаций).
Претендентками на звание худшей актрисы в этом году были Барбара Стрейзанд, Дженнифер Лопес, Рианна и Мила Йовович, однако им не удалось «затмить» Кристен Стюарт.
Титул худшего актера могли получить Николас Кейдж, Роберт Паттинсон, Лиам Нисон, Эдди Мерфи. Однако в номинации «худший актер» победил Адам Сэндлер со своим «Папа-досвидос». Впрочем, Сэндлеру не привыкать: на «Золотую малину» он выдвигается практически каждый год.
В свое время «ягодку» получили такие знаменитости как Брук Шилдс, Марлон Брандо, Фэй Данауэй, картины «Почтальон» Кевина Костнера и «Шоугелз» Пола Верховена (этот режиссер лично приехал на церемонию за «наградой). Почетным обладателем «малины» в свое время стал бывший президент США Джордж Буш - как участник фильма «Фаренгейт 9/11» Майкла Мура. В 2011 году на "Золотую малину" был номинирован фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король». Картина попала в список претендентов в номинации «Глазодробилка, или Худшее использование 3D».
Lex

Петр писал(а):"Паркер" - боевик, США
Что то как то не очень. Даже Стэтхэм не затащил. И Джей Ло тоже. Не понравился.

+1
Зря потратил 700 рэ на билет в кино.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

В Лос-Анджелесе идет подготовка к 85-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии. Среди приглашенных — более трех тысяч звезд. Это актеры, режиссеры, продюсеры и сценаристы. Красная дорожка перед кинотеатром «Долби» уже расстелена, фанаты заняли лучшие места еще накануне вечером. Через несколько часов эта площадка станет центром всего киномира, а за происходящим в прямом эфире будут следить десятки миллионов любителей кино.
По слухам, в этом году шоу будет очень музыкальным — от Дженнифер Хадсон и Кэтрин Зета-Джонс ждут номеров из мюзиклов Dreamgirls и Chicago, а звездный квартет Хью Джекмана, Рассела Кроу, Энн Хэтэуэй и Хелены Бонэм Картер должен вживую исполнить партию из «Отверженных». Этот фильм номинирован на «Оскар» в нескольких номинациях, правда, по мнению критиков, основные шансы получить награды — у «Линкольна» Стивена Спилберга и «Операции "Арго"» Бена Аффлека.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Главная ежегодная национальная кинопремия США – премия "Оскар" (Oscar) присуждается Американской академией кинематографических искусств и наук.
Идея учреждения награды за заслуги в области кинематографии и выдающийся вклад в развитие кинематографического искусства и науки впервые была озвучена первым президентом академии Дугласом Фэрбенксом на торжественном инаугурационном банкете киноакадемии в мае 1927.
Первые лауреаты награждались позолоченной безымянной статуэткой. Согласно одной из версий, библиотекарь академии Маргарет Херик, увидев фигурку, сказала, что она похожа на ее дядюшку по имени Оскар. Официально академия признала это название в 1939 году.
В настоящее время каждому победителю вручается позолоченная статуэтка "Оскар".
Концепцию статуэтки придумал исполнительный директор кинокомпании Metro Goldwyn Mayer Седрик Гиббонс, идею которого претворил в жизнь скульптор Джордж.
Статуэтка изображает фигурку рыцаря, держащего перед собой меч и стоящего на катушке с кинопленкой, пять спиц которой символизируют пять самых первых гильдий академии: актеров, режиссеров, продюсеров, кинотехников и сценаристов.
Скульптурка имеет высоту около 34,3 сантиметров (13,5 дюймов) и весит около 3,9 килограммов (8,5 фунтов). Первоначально награда изготавливалась из бронзы, сейчас ее производит расположенная в Чикаго компания R.S.Owens&Company, используя специальный сплав, покрытый 24 каратным золотом.
Кандидаты на получение награды выдвигаются своими коллегами по киноиндустрии.
Судьбу "Оскара" за лучший фильм года решают около 5,9 тысяч членов академии, обладающих равным правом голоса. Номинанты определялись по результатам голосования специальными бюллетенями, которые поступали в жюри по почте. С 2013 года наряду с традиционными бюллетенями введено интернет голосование.
Голосование по всем категориям (кроме главной – "Лучший фильм года") премии "Оскар" проходит в соответствии с кинопрофессией членов академии, то есть актеры выбираются актерами, режиссеры – режиссерами и так далее. Все члены киноакадемии голосуют только по одной категории – "Лучший фильм". В категории "Лучший фильм на иностранном языке" победитель определяется комитетом, в котором представлены все гильдии Киноакадемии.
На "Оскар" выдвигаются картины, находившиеся в кинопрокате на территории округа Лос Анджелес не менее семи дней подряд в календарный год вручения премии. Номинантами могут стать полнометражные картины длительностью не менее 40 минут, снятые в следующих форматах: на 35 миллиметровую или 70 миллиметровую пленку 24 или 48 кадров в секунду с прогрессивной разверткой формата Digital Cinema с минимальным разрешением проектора не менее 2048 на 1080 пикселей.
Несколько новшеств в регламент было введено на состоявшейся в 2010 году 82 й церемонии вручения премии "Оскар". Впервые на лучший фильм претендовали десять, а не пять лент, как это было ранее. Другое изменение регламента коснулось музыки композиции из фильмов, номинированные на награду, были представлены в видеоклипах, а не вживую со сцены. Короче стали и речи номинантов заранее попросили подготовить по два 45 секундных выступления по случаю принятия статуэтки. Вели шоу не один, а сразу два актера.
До 2004 года "Оскары" преимущественно вручались в марте, в последние годы церемония проходит в последнее воскресенье февраля.
За всю историю премии рекордные 11 наград получили три фильма: "Бен Гур" (Ben Hur, 1959), "Титаник" (Titanic, 1997) и "Властелин колец: Возвращение короля" (The Lord of the Rings: The Return of the King,
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

"Стукач" - боевик. США
Затянут. Движухи мало. На троечку.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

"Возвращение героя" - боевик. США.
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, и тд, и Джонни Ноксвил)))
Арнольд безупречен. Ноксвил как всегда - ржачка. Да и все остальное - класс! Сюжет простоват, но исполнение выше всяких похвал. Смотрится на одном дыхании. "5"
Последний раз редактировалось Петр 24 ноя 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

"Метро" - трагедия, драма. (Я бы назвал фильм-катастрофа). Россия. 2:10
В принципе неплохое кино. Только вот куча тупых диалогов, неадекватных режиссерских ходов, посредственная игра некоторых актеров и затянутые острые моменты - ну уж пора бы тебе чел выплыть, а он сцука никак, можно пойти покурить и ничего не потеряешь. Теряешь ту тонкую грань опасности, неожиданности счастливого или не очень счастливого конца. Тянут кота за яйца. В остальном даже пару раз расчувствовался за героев фильма.
П.с. Да, и еще - в метро теперь ни ногой. Страшно.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

А МЕТРО-это по Глуховскому?
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Фролов »

ZAGORANKA писал(а):А МЕТРО-это по Глуховскому?

Нет.
Курил, много думал...
Lex

Посмотрел Оз- великий и ужасный
Пошёт потому, что дочку сводить обещал.
Оказалось, что фильм в 3D
Не понял- почему ограничение 12+ (видимо, потому, что 2 раза целовались в этом фильме)
Фильм красочный и для подростков 7-14 лет будет самое оно.
Взрослым, любящим сказки тоже рекомендуется.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

"Тайна перевала Дятлова" - ужасы, фантастика, триллер. США 2013
Фильм основан не на реальных событиях, как пишут в рецензиях. А о том что якобы было по мнению режиссера Ренни Харлина (Крепкий орешек 2, Долгий поцелуй на ночь)
Снят в жанре "мокьюментари" - псевдодокументальный. Местами "держит". Русский быт достаточно красноречив. Иногда страшно. Как бы то ни было все равно интересная версия погибших в 1959ом
.
Ответить

Вернуться в «MOVIE&SOUND»