|
Текущее время: 06 ноя 2025 07:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Здравствуйте уважаемые будущие коллеги!
| Автор |
Сообщение |
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Здравствуйте уважаемые будущие коллеги!
Добро пожаловать и удачи в поиске! Н3 хорошая машина, но будет маловата!!! Так что лучше сразу Н2. ДенюжкоФФ, конечно, желательно побольше, чем 1 лям. Но чудеса случаются и кто ищет, тот найдет. Так что всему свое время, а машинку найдете и думаю жалеть не будете!!! Калининградские Хаммеры все категории "В". Так как для сертификации на территории России сняли все что можно и сделали вес менее 3,5 т. Хотя в реалиях машинка весит столько же, что и американец! В общем, удачного поиска и скорейшей покупки!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
| 16 мар 2013 16:47 |
|
 |
|
Nordmaster
Зарегистрирован: 16 мар 2013 13:02 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Россия, Ростов н\Д
|
chern писал(а): Добро пожаловать и удачи в поиске! Н3 хорошая машина, но будет маловата!!! Так что лучше сразу Н2. ДенюжкоФФ, конечно, желательно побольше, чем 1 лям. Но чудеса случаются и кто ищет, тот найдет. Так что всему свое время, а машинку найдете и думаю жалеть не будете!!! Калининградские Хаммеры все категории "В". Так как для сертификации на территории России сняли все что можно и сделали вес менее 3,5 т. Хотя в реалиях машинка весит столько же, что и американец! В общем, удачного поиска и скорейшей покупки!!! Спасибо на добром слове! Однако жизнь показывает, что чудеса делаем мы сами, а потому буду чудесным образом расширять бюджет.  Информацию понял, принял, спасибо!
Последний раз редактировалось Nordmaster 16 мар 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
| 16 мар 2013 16:50 |
|
 |
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Nordmaster писал(а): Ганнибал писал(а): Конечно законна-масса меньше 3,5т Это у калининградцев? Я слышал что чистые амеры по 3.7т или около того официально, и для того чтобы вогнать в 3.5т для сборки в Калиниграде(всё для людей), как-то там облегчали конструкцию, возможно только на бумаге. американцы типа 3900
|
| 16 мар 2013 16:52 |
|
 |
|
Nordmaster
Зарегистрирован: 16 мар 2013 13:02 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Россия, Ростов н\Д
|
mitia писал(а): Nordmaster писал(а): Ганнибал писал(а): Конечно законна-масса меньше 3,5т Это у калининградцев? Я слышал что чистые амеры по 3.7т или около того официально, и для того чтобы вогнать в 3.5т для сборки в Калиниграде(всё для людей), как-то там облегчали конструкцию, возможно только на бумаге. американцы типа 3900 Вот! Меньше чем на 3900 я не согласен!
|
| 16 мар 2013 16:53 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет и добро пожаловать!
По габаритам- у меня друг выше 190, ездил на моём Н2 и ему было ХОРОШО )))) С лимоном сложно будет подобрать живую машинку. Если хочется Н2, то Н3 лучше не брать- подождать и подкопить... Успехов!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 16 мар 2013 16:53 |
|
 |
|
Nordmaster
|
Lex писал(а): Привет и добро пожаловать!
По габаритам- у меня друг выше 190, ездил на моём Н2 и ему было ХОРОШО )))) С лимоном сложно будет подобрать живую машинку. Если хочется Н2, то Н3 лучше не брать- подождать и подкопить... Успехов!! Спасибо! Наверное так и сделаю. У меня не столько рост, сколько обьем - 72 размер по плечам - почти во всех машинах меня стойка по плечу бьёт, и ноги тоже - любимое упражнение приседание и становая - давит центральный тоннель почти везде. В Тахо центрального тоннеля нет - мне вольготно, а в Н2 хорошо бы посидеть для начала. Ну как буду в Мск, поеду в АТЦ, там был вроде Н2 - попробую. А то будет весело - прицелюсь, а оно маловато окажется - обидно будет.
|
| 16 мар 2013 17:20 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Nordmaster писал(а): Ганнибал писал(а): Конечно законна-масса меньше 3,5т Это у калининградцев? Я слышал что чистые амеры по 3.7т или около того официально, и для того чтобы вогнать в 3.5т для сборки в Калиниграде(всё для людей), как-то там облегчали конструкцию, возможно только на бумаге. Вообще то Вы писали об Ф-150 Nordmaster писал(а): А вот я видел на Фордах Ф-150 определение "грузовой бортовой, категория В" - это вообще законная формулировка? Я Вам и ответил,что законна.Так как масса меньше 3,5.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 16 мар 2013 17:52 |
|
 |
|
Nordmaster
|
Ганнибал, спасибо я понял! Просто я далёк от ГАИ, а часто у нас пишут именно такую формулировку, так вот теперь я знаю что это законная формулировка. Ещё раз спасибо!
|
| 16 мар 2013 19:17 |
|
 |
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Приветствую! Удачи в поиске!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
| 16 мар 2013 21:38 |
|
 |
|
Serhiy
Зарегистрирован: 06 мар 2013 02:53 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): США, Детроит
|
Конечно нужно потужится и взять однозначно Н2,при Ваших габаритах Н3 будет явно маловат,это как сравнивать волгу с запорожцем(ни в коем случае не хочу обидеть владельцев Н3).Но я считаю что это совсем разные по классу авто,да и после Тахо явно будете скучать по размерам,сидя в Н3 и с завистью смотреть на Н2.Я ездил и на Н3, и поверьте совсем другие ощущения на Н2.Правда для себя Вы должны уяснить,что и расход по бензину будет совсем ДРУГОЙ,если готовы к этому,тогда только Н2
|
| 18 мар 2013 08:05 |
|
 |
|
Nordmaster
|
Serhiy писал(а): Конечно нужно потужится и взять однозначно Н2,при Ваших габаритах Н3 будет явно маловат,это как сравнивать волгу с запорожцем(ни в коем случае не хочу обидеть владельцев Н3).Но я считаю что это совсем разные по классу авто,да и после Тахо явно будете скучать по размерам,сидя в Н3 и с завистью смотреть на Н2.Я ездил и на Н3, и поверьте совсем другие ощущения на Н2.Правда для себя Вы должны уяснить,что и расход по бензину будет совсем ДРУГОЙ,если готовы к этому,тогда только Н2 Вот у меня и изначальный вопрос был, что ближе по салону к Тахо? Если я правильно пнял, то Н2. Прежде всего, конечно, буду скучать по V8!  А расход бензина... я не пью, не курю, хочу купить Хамер - ну и ладно с ним, с расходом-то.  У меня вобщем-то главное это zhopo-тест - если помещусь, то помещусь, а если нет, то буду искать что-то другое или оставлю себе Тахо - а что делать? Ездить на машине только из-за марки при этом испытывая постоянные муки - не моё - люблю комфорт. Хотя вот интересно. Я почитал форум, походил на улице вокруг Н3, понюхал, так сказать, по габаритам он близок к моему Тахо-коротышу. Посмотрел з\ч - тележка, кажись, таховская один в один - торсионы, рессоры, подвес передка. Двиг, конечно, другой, 5 цилиндров... как-то ни туда-ни сюда, но едет же. Вобщем габарит Н3 меня устроил бы, салон конечно, тоже щупать надо. Но есть же ещё ещё и Н2.... там V8... Короче буду в Мск в Мае, поеду в АТЦ на каширку и полазаю в обоих хомяках.
|
| 18 мар 2013 10:59 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет! Заходи, распологайся! В АТЦ только смотри-не покупай, как бы не разводили..Это место-развод(

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 18 мар 2013 12:36 |
|
 |
|
Nordmaster
|
ZAGORANKA писал(а): Привет! Заходи, распологайся! В АТЦ только смотри-не покупай, как бы не разводили..Это место-развод( Спасибо! За АТЦ я знаю! Я там как-то Тах увидел как у меня, поднял капот - а там полный ахтунг! Сборная солянка от разных годов, двигов и систем. А продавец рассказывал.... ух просто!  Надо было записывать! Мне просто туда добираться сподручнее - метро ходит. Я в Мск самолётом летаю, так что там я безлошадный, а ваша хаммерская сходка, кажись где-то на Воробьёвых горах - туда без машины никак. А так я залезу в салон - определюсь с габаритом и уже буду точно знать какого хому нужно и на что конкретно рассчитывать. 
|
| 18 мар 2013 18:37 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Nordmaster На Воробьевых метро рядом. Только не кто сейчас не ездит туда (((.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 18 мар 2013 18:52 |
|
 |
|
Nordmaster
|
Ну может ваша сходка ближе таховской к метро, но до таховской идти прилично от станции. А так конечно было бы самое простое подтянуться на сходку и пообщаться лично, посмотреть машины, ну и пр.
|
| 18 мар 2013 18:54 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы