БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ+СБОР СРЕДСТВ И ВЕЩЕЙ!ДЕТЯМ-СИРОТАМ
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- igor002
- Администратор
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009
- ИМЯ (name): Игорь
Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ+СБОР СРЕДСТВ И ВЕЩЕЙ!ДЕТЯМ-СИРОТАМ
Очень здорово всё прошло! Спасибо организаторам!
Игорь
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
Огромное, спасибо организаторам. за вечер!
А самое главное за столь благородное дело!
А самое главное за столь благородное дело!
Аркадий
-
Vlah
Мой небольшой отчетик.
Войдя в клуб первое с кем надо пообщаться - работник гардеробной. Первое впечатление запоминается надолго и выстраивает дальнейшие впечатления, определяет окрас их в определенный положительный или отрицательный уклон. Работник гардеробной в рокерском прикиде был вежлив, добродушен и колоритен )) Я сразу подумал "о! эт я в правильное место зашел" )) Все впечатления - положительные. А раз так, то хотелось впечатлений в положительных тонах и дальше. Ожидания были оправданы! В зале сразу чувствуешь себя своим. Вокруг незнакомые люди, но такое ощущение, что ты их уже всех знаешь. Не часто такое бывает.
Девушки за столиком справа, сорри, были за рулем. Обязательно выпьем в следующий раз ))
Зал был полон, но нам тут же нашли свободные места за столиком. И понеслась! Еда вкусная, кофе вкусный, но о заведении хватит, а то перехвалю ))
О, собственно, действе.
Выступили девочки из детского дома. Очень трогательно. Видно было что долго готовились и все у них получилось. Дети получили море оваций и остались довольны публикой. Немного видео в конце поста.
Отдельно перечислять все группы не буду. Ребята старались. Видео не передаст и сотой части драйва, который они устроили. Получил огромное удовольствие! Кто сидел дома - сидите дальше, кто не смог - постарайтесь быть в следующий раз! Это надо видеть и надо чувствовать.
Игорь Zagoranka, о нем отдельно. Вижу этого человека впервые, но КАКОЙ это человек! Только увидев его, приближающегося из далека, понимаешь, что он уже твой друг. Игорь, казалось, был везде: и на сцене, и в зале, и уже вот разговаривает с тобой. Спасибо БОЛЬШОЕ за приглашение, Игорь. Рад знакомству!
Хочу отметить, что организация мероприятия была на высоком уровне. Не создавалось впечатление брошенности, как часто бывает на мероприятиях с количеством более 2 человек. Вокруг отличные люди, на сцене отличный эмоциональный рок, отличная еда, отличная атмосфера, благие намерения. Что еще нужно для отлично проведенного времени и отличного мероприятия? Только еще больше таких же отличных мероприятий.
Теперь немного фотографий и видео, не оч качественных, с собой нормального света не было. Так что выкладываю просто для передачи чутка атмосферы действа.
Татьянин флаг. "И мы там были..." ))

Девочки из детского дома

http://www.youtube.com/watch?v=TmdeVmUIu4o
Группа ХаммерКлуба Florice

http://www.youtube.com/watch?v=u4cjTTocE8M
http://www.youtube.com/watch?v=ImYQcNlfblA
Как я понял - Александр Бар

http://www.youtube.com/watch?v=3nFqYP3l1J4
Ну и традиционные обнимашки во всех ракурсах

Покорение ХаммерКлуба Татьяной

Войдя в клуб первое с кем надо пообщаться - работник гардеробной. Первое впечатление запоминается надолго и выстраивает дальнейшие впечатления, определяет окрас их в определенный положительный или отрицательный уклон. Работник гардеробной в рокерском прикиде был вежлив, добродушен и колоритен )) Я сразу подумал "о! эт я в правильное место зашел" )) Все впечатления - положительные. А раз так, то хотелось впечатлений в положительных тонах и дальше. Ожидания были оправданы! В зале сразу чувствуешь себя своим. Вокруг незнакомые люди, но такое ощущение, что ты их уже всех знаешь. Не часто такое бывает.
Девушки за столиком справа, сорри, были за рулем. Обязательно выпьем в следующий раз ))
Зал был полон, но нам тут же нашли свободные места за столиком. И понеслась! Еда вкусная, кофе вкусный, но о заведении хватит, а то перехвалю ))
О, собственно, действе.
Выступили девочки из детского дома. Очень трогательно. Видно было что долго готовились и все у них получилось. Дети получили море оваций и остались довольны публикой. Немного видео в конце поста.
Отдельно перечислять все группы не буду. Ребята старались. Видео не передаст и сотой части драйва, который они устроили. Получил огромное удовольствие! Кто сидел дома - сидите дальше, кто не смог - постарайтесь быть в следующий раз! Это надо видеть и надо чувствовать.
Игорь Zagoranka, о нем отдельно. Вижу этого человека впервые, но КАКОЙ это человек! Только увидев его, приближающегося из далека, понимаешь, что он уже твой друг. Игорь, казалось, был везде: и на сцене, и в зале, и уже вот разговаривает с тобой. Спасибо БОЛЬШОЕ за приглашение, Игорь. Рад знакомству!
Хочу отметить, что организация мероприятия была на высоком уровне. Не создавалось впечатление брошенности, как часто бывает на мероприятиях с количеством более 2 человек. Вокруг отличные люди, на сцене отличный эмоциональный рок, отличная еда, отличная атмосфера, благие намерения. Что еще нужно для отлично проведенного времени и отличного мероприятия? Только еще больше таких же отличных мероприятий.
Теперь немного фотографий и видео, не оч качественных, с собой нормального света не было. Так что выкладываю просто для передачи чутка атмосферы действа.
Татьянин флаг. "И мы там были..." ))

Девочки из детского дома

http://www.youtube.com/watch?v=TmdeVmUIu4o
Группа ХаммерКлуба Florice

http://www.youtube.com/watch?v=u4cjTTocE8M
http://www.youtube.com/watch?v=ImYQcNlfblA
Как я понял - Александр Бар

http://www.youtube.com/watch?v=3nFqYP3l1J4
Ну и традиционные обнимашки во всех ракурсах

Покорение ХаммерКлуба Татьяной

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Anya
igor002
Аркадий
Vlah
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ!!!!
Отчёт по собранным деньгам будет после ДОзакупки необходимых вещей.
МЫ ВСЕ
МОЛОДЦЫ!!!!

igor002
Аркадий
Vlah
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ!!!!
Отчёт по собранным деньгам будет после ДОзакупки необходимых вещей.
МЫ ВСЕ
МОЛОДЦЫ!!!!

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Ребята, размещайте фото в этом форуме плиз)
viewforum.php?f=67
viewforum.php?f=67
-
Александр БАР
Видео обзор с Благотворительного концерта - Александр БАР и его друзья
-
Праздник
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Американские брутальные машины
- ИМЯ (name): Ира Праздник
- Контактная информация:
Всё было на высшем уровне!
Люблю американские большие машины.
-
Александр БАР
Дорогие друзья, в среду 16 октября с 20:15 до 22 на портале Живое ТВ (www.jivoe.tv) в прямом эфире, мы расскажем Вам, что было сделано всеобщими усилиями для Детских домов. Мы также поделимся нашими планами в этом направлении. В 21 ч. начнется акустический концерт Александра БАРа и его друзей. Желающие попасть в студию и активно поучаствовать в дискусии в прямом эфире отправляйте СМС с ФИО на телефон +7 (903) 729-85-40

-
Александр БАР
Дополню:
Дорогие друзья, в среду 16 октября с 20:15 до 22 на портале Живое ТВ (www.jivoe.tv) в прямом эфире, мы расскажем Вам, что было сделано всеобщими усилиями для Детских домов. Мы также поделимся нашими планами в этом направлении.
В 21 ч. начнется акустический КОНЦЕРТ Александра БАРа и его друзей. Желающие попасть в студию и активно поучаствовать в дискусии в прямом эфире приходите по адресу - ул.Правды, д.24, стр 3. (территория репетиционного комплекса UnderTheGround). На проходной скажите, что вы на съемки в Живое ТВ.
Кстати, мы по-прежнему принимаем вещи для детишек из Детского дома, желающие могут что-то принести в студию. желательно не позднее 20ч.
Дорогие друзья, в среду 16 октября с 20:15 до 22 на портале Живое ТВ (www.jivoe.tv) в прямом эфире, мы расскажем Вам, что было сделано всеобщими усилиями для Детских домов. Мы также поделимся нашими планами в этом направлении.
В 21 ч. начнется акустический КОНЦЕРТ Александра БАРа и его друзей. Желающие попасть в студию и активно поучаствовать в дискусии в прямом эфире приходите по адресу - ул.Правды, д.24, стр 3. (территория репетиционного комплекса UnderTheGround). На проходной скажите, что вы на съемки в Живое ТВ.
Кстати, мы по-прежнему принимаем вещи для детишек из Детского дома, желающие могут что-то принести в студию. желательно не позднее 20ч.
-
Александр БАР
До прямого эфира www.Jivoe.tv осталось 4 часа
Игорь Горский обещал прийти))
Игорь Горский обещал прийти))
-
Александр БАР
Друзья, запись с мероприятия 16 октября на Jivoe TV есть в хорошем качестве. Тч все кто не смог услышать полную версию из-за периодически возникающих технических проблем, или по другой причине, сможет это сделать в ближайшее время.