ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Re: ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА?

Непрочитанное сообщение Бурсач »

Ну так ничего удивительного тогда нет, что про Москву уже давно говорят - не русский город и не столица государства российского. Чё то в Сибири ничего не перекрывают из за ихних всяких байрамов. Да и на улицах из машин на свадьбах не палят по чём зря. Может из за того что в Сибири мужики посуровее и запросто за топоры могут взяться? Кстати, у нас тоже бабаёв не мало, а ведут себя как то по скромнее на много.
Morituri te salutant!

Изображение
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Бурсач
+10000
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

А мне как то фиолетово ,мусульмани,христиани,католики или будисты или ещё сто с лишним вероисповеданий.Меня лично бесит ,что в светском государстве дороги перекрывют ради религиозного праздника :evil:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

серж писал(а):А мне как то фиолетово ,мусульмани,христиани,католики или будисты или ещё сто с лишним вероисповеданий.Меня лично бесит ,что в светском государстве дороги перекрывют ради религиозного праздника :evil:

Факт! А то тогда надо перекрывать вообще все дороги на КРЕСТНЫЙ ХОД!!!!!!! АМИНЬ! *CRAZZZY*
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
MAD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение MAD »

ZAGORANKA писал(а):Да пипец!!!
Как раз сегодня пытался вспомнить: на какой православный праздник часть столицы перекрывали????
И это в православной столице государства...
Надо в язычники идти-это издревле Русское и тоже можно жертвоприношаться))
А мэром Москвы украинца ставить-всёж Киевская то РУСЬ!
Вот тогда и иго вспомнят, и побоище ледовое...

Игорь, мне в свое время, пипец как надо было проехать по кутузе. Но в тот вечер даже звонок в фсо, не помог... ждали кортеж Кирилла, хоронили его тогда.
Могу копать, могу не копать.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Сань, одно дело похороны, а другое дело баранов резать...
Puff
Партнер Клуба
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Puff »

...
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

серж писал(а):Курбан-байрам или праздник жертвоприношения — главный праздник в исламе, в этом году он празднуется 15-17 октября,то бишь сегодня.В связи с этим в столице светского государства ;) будет ограничено движение по ряду улиц .

Хреновый это прецедент! Теперь все; кришнаиты, буддисты, христьяне, иудеи и прочие поклоняющиеся ЗВЕЗДЕ АЛЬДЕБАРАН, могут спокойно заявить: -а мы чем хуже. У кого то очень деревянная голова. :x
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Бурсач »

Во-во, русские с пасхой или блинами, узбеки с пловом, горцы с баранами, чукчи с лососями и оленями и т.д. Не столица будет, а уголок Дурова или цирк уехали, а клоуны остались.
Morituri te salutant!

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Чем дальше в лес,тем больше дров.Так и у нас,Москва уже давно стала государством в государстве и живет по своим законам.
С 1 ноября столичные гаишники больше не смогут выписывать штрафы водителям за неправильную парковку, эти функции переданы новой структуре городского правительства - Московской административной дорожной инспекции.
Следить за соблюдением правил парковки с сегоднешнего и 500 инспекторов новой инспекции
О создании нового ведомства месяц назад объявил глава столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. На вопрос, зачем забирать у ГИБДД часть полномочий, чиновник пояснил: "Парковки - не полицейская функция. Во многих мегаполисах других стран за порядком на автостоянках и парковках следит специальная парковочная служба
Новой инспекции переданы полномочия по привлечению к ответственности за остановку и стоянку в местах, где это запрещено знаками или разметкой, - эти правила регулируются частью 5 статьи 12.16 административного кодекса. В Москве за такие нарушения предусмотрен штраф в три тысячи рублей. ГИБДД по-прежнему будет штрафовать нарушителей, поставивших машину на пешеходном переходе, тротуаре, проезжей части или остановке общественного транспорта, - то есть по статье 12.19 КоАП РФ, разъясняет "Российская газета".
Помимо штрафов за неправильную парковку, на сотрудников административной инспекции также возложат функции контроля такси. Инспекторы будут следить, правильно ли перевозятся пассажиры и багаж, и смогут штрафовать нарушителей - как юрлиц, так и индивидуальных предпринимателей. Эти статьи предусматривают штрафы от пяти до ста тысяч рублей - за недостаточную квалификацию водителей, за нарушение требований о медицинском осмотре таксистов, плохое техническое состояние машин, невыдачу пассажиру чека или квитанции, отсутствие на такси опознавательного фонаря или цветографической схемы.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Ну, про такси-может и правильно.
А так просто выделили "отдельное окно", куда деньги давать)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сочуствую тем ,кто попал под раздачу.
Мэрия Москвы приняла решение изъять для городских нужд пять тысяч гаражей на севере столицы, которые были построены их владельцами на законных основаниях, сообщает 7 ноября M24.ru.
Постройки, которые после изъятия снесут, находятся на территории районов Западное и Восточное Дегунино (три тысячи гаражей), а также Ховрино (две тысячи гаражей). Конкретные адреса, по которым расположены гаражи, в сообщении не приводятся. Владельцы построек получат компенсации по кадастровой, а не рыночной стоимости недвижимости — из расчета 10 тысяч рублей за квадратный метр.Цель сноса гаражей издание также не приводит, уточняя, что речь идет об «интересах развития городской инфраструктуры».
В районе Западное Дегунино, как сообщали в московском горкоме КПРФ, в октябре уже начали снос гаражей на Талдомской улице. Снос начался без уведомления после того, как в районной управе владельцам обещали выплатить компенсацию, но не сделали этого.
Мэр Москвы Сергей Собянин, в свою очередь, летом 2013 года заявлял, что в целях реконструкции Малого кольца железной дороги компенсации владельцам сносимых гаражей и строений должны осуществляться по рыночной стоимости вне зависимости от того, находятся они на городской земле или в полосе отвода железной дороги. Связано это было с тем, что многие гаражные стоянки в Москве расположены вдоль железнодорожных путей.
Вложения
tmpQOm54K.jpg
tmpQOm54K.jpg (106 КБ) 8720 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

А столица то,точно дорогая :-D
Самая дорогая и большая квартира на вторичном рынке жилья Москвы находится в клубном доме на Староволынской улице и стоит 845 миллионов рублей. *shok *shok Об этом говорится в сообщении компании «ИНКОМ-Недвижимость».
Общая площадь пентхауса, который занимает верхние этажи монолитной девятиэтажки, составляет 1820 квадратных метров (жилая — 1500 квадратных метров, кухня — 50 «квадратов»). Пентхаус предлагается без отделки, с персональным лифтом, дымоходом, позволяющим обустроить каминный зал, и чашей для бассейна. Жилой комплекс находится на охраняемой территории со сквером, фонтанами и инфраструктурным комплексом, включающим фитнес-клуб, магазин, ресторан, детский сад, салон красоты и службы сервиса.
По данным аналитиков, наиболее дешевой и маленькой квартирой столицы является «однушка» на втором этаже кирпичной пятиэтажки на улице Буракова. Ее общая площадь составляет 10 квадратных метров (жилая — 9 квадратных метров, кухня — 1 «квадрат»). За объект собственник просит 2,6 миллиона рублей. :o
Квартира с наибольшим числом комнат — девять — располагается в бывшем доходном доме в Девяткином переулке. Объект площадью 170 квадратных метров предлагается за 35,1 миллиона рублей. Самая высокая квартира — апартаменты на 67-м этаже 72-этажной башни «Москва» в «Москва-Сити». Квартира площадью 190 квадратных метров с двумя спальнями и тремя санузлами стоит 102 миллиона рублей.
Квартиры в самом длинном доме располагаются на улице Римского-Корсакова, в едином комплексе домов с номерами 8-18. Длина всех строений, прозванных «Бастилией» или «Великой Китайской стеной», составляет около 1100 метров. Всего там предлагаются 17 квартир. Самой дешевой является однокомнатная квартира площадью 30 квадратных метров по цене 5,45 миллиона рублей, самой дорогой — «трешка» площадью 70 квадратных метров за 12,9 миллиона рублей.
http://dom.lenta.ru/news/2014/05/07/most/
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Московская полиция задержала более 700 иностранных граждан во время проверки строительных площадок делового центра «Москва-Сити» и на Ярцевской улице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России.
В ближайшее время сотрудники полиции установят личности всех задержанных, проверят законность их пребывания в России и причастность к ранее совершенным преступлениям. «Все нелегальные мигранты были дактилоскопированы, сфотографированы и отработаны по базам специального учета», — подчеркнул представитель ГУ МВД РФ по Москве.
Подобные рейды по строительным площадкам, рынкам и другим социальным объектам проводятся ежедневно по всей столице в качестве профилактики. С 3 по 9 июня 2014 года в территориальные отделы МВД доставлены 3839 иностранных граждан. :o
5 июня миграционная служба вместе с полицией провела рейды по всем строительным площадкам «Москва-Сити». Были задержаны около 400 человек. Столь масштабная проверка связана с дракой, которую устроили мигранты из Средней Азии на одной из стройплощадок комплекса 30 мая. Нелегалы били друг друга молотками, арматурой и всем, что попадалось под руку. Полиция после драки задержала 450 мигрантов.
Вот видео:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"1940 г.
Теперь можно уже перефразировать Булгакова,не квартирный вопрос испортил москвичей,а номерной :lol:
10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА БЛАТНОЙ НОМЕР В МОСКВЕ
-- В районе 10 миллионов рублей -- "ННН 777 77". В наличии. Есть желание -- забирайте, -- говорит продавец. "АМР77" в Москве стоит около двух миллионов рублей, "зеркалка" дешевле: "199...199" -- 150 тысяч. *shok *shok *shok *shok *shok
Я в ауте :) Это правда насчет госномеров??????? :?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»