- Scotish.JPG (162 КБ) 5919 просмотров
Для вас, мужчины - тенденции моды сезона 2008/09 и не только
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Для вас, мужчины - тенденции моды сезона 2008/09 и не только
Я- в тренде!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Leх, красавец!
Не удержусь:
В ГОРАХ МОЁ СЕРДЦЕ
(из Джорджа Гордона лорда Ноеля Байрона)
Я куплю себе шотландскую юбку,
Я приду к тебе и встану у стенки,
И, сложив зазывно бантиком губки,
Разрешу себя хватать за коленки.
Задышу я отчего-то потише,
И по телу разольётся услада,
А когда рука потянется выше,
Я скажу тебе зачем-то "Не надо!"
Ты мне скажешь, улыбнувшись: "Да что ты!"
"Это что там за такие секреты?"
И рука скользнёт под кильт на охоту,
И нарушит строгость складок и клеток.
Хорошо… как эскимо десять порций!
Ну, по крайней мере — точно как восемь,
Потому, что мы, отважные горцы,
Юбки носим, а трусов-то не носим!
Мы, когда идём походкой степенной,
Или гонимся по склону за зайцем,
То у нас всегда мотаются члены,
А ещё у нас — болтаются яйца.
Это — очень иногда неудобно,
Но — традиция, куда тут деваться,
И при этом всё равно — бесподобно,
Что не нужно для любви раздеваться.
Можно сзади подойти к стюардессе,
Или можно подмигнуть малолетке,
Ухватить её за "тута" и "здеся",
И легко достать, что нужно, из клетки.
Между прочим, клетка — это не шутка,
Объясняю вам, тупые ебл@ны:
Это сложно и запутано жутко,
Клетка — разная у каждого клана!
Каждый клан имеет собственный виски,
Вы такого нипочём не попьёте!
Вы, дрочители негорской пиписьки,
Гордых горцев никогда не поймёте!
Вы лакаете молдавский Black Label,
Вас пугают геморрой и дефолты.
Да из вас никто в Шотландии не был,
Там, где гонят старики синглмолты.
Где овечья шкура — вместо пелёнок,
Где вискарь на завтрак — правильный выбор,
Там, где знает даже малый ребёнок:
Тот кто в брюках — тот мудило и пидар!
Так что вот, крутые тухлые перцы,
Те, кого так любят потные тёти,
Объясняю вам: в горах моё сердце!
Впрочем, хули, всё равно не поймёте.
(с) Орлов А.
Не удержусь:
В ГОРАХ МОЁ СЕРДЦЕ
(из Джорджа Гордона лорда Ноеля Байрона)
Я куплю себе шотландскую юбку,
Я приду к тебе и встану у стенки,
И, сложив зазывно бантиком губки,
Разрешу себя хватать за коленки.
Задышу я отчего-то потише,
И по телу разольётся услада,
А когда рука потянется выше,
Я скажу тебе зачем-то "Не надо!"
Ты мне скажешь, улыбнувшись: "Да что ты!"
"Это что там за такие секреты?"
И рука скользнёт под кильт на охоту,
И нарушит строгость складок и клеток.
Хорошо… как эскимо десять порций!
Ну, по крайней мере — точно как восемь,
Потому, что мы, отважные горцы,
Юбки носим, а трусов-то не носим!
Мы, когда идём походкой степенной,
Или гонимся по склону за зайцем,
То у нас всегда мотаются члены,
А ещё у нас — болтаются яйца.
Это — очень иногда неудобно,
Но — традиция, куда тут деваться,
И при этом всё равно — бесподобно,
Что не нужно для любви раздеваться.
Можно сзади подойти к стюардессе,
Или можно подмигнуть малолетке,
Ухватить её за "тута" и "здеся",
И легко достать, что нужно, из клетки.
Между прочим, клетка — это не шутка,
Объясняю вам, тупые ебл@ны:
Это сложно и запутано жутко,
Клетка — разная у каждого клана!
Каждый клан имеет собственный виски,
Вы такого нипочём не попьёте!
Вы, дрочители негорской пиписьки,
Гордых горцев никогда не поймёте!
Вы лакаете молдавский Black Label,
Вас пугают геморрой и дефолты.
Да из вас никто в Шотландии не был,
Там, где гонят старики синглмолты.
Где овечья шкура — вместо пелёнок,
Где вискарь на завтрак — правильный выбор,
Там, где знает даже малый ребёнок:
Тот кто в брюках — тот мудило и пидар!
Так что вот, крутые тухлые перцы,
Те, кого так любят потные тёти,
Объясняю вам: в горах моё сердце!
Впрочем, хули, всё равно не поймёте.
(с) Орлов А.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Lex » Сегодня, 19:24
Я- в тренде!
Леха убил наповал

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
Лена, Серж, спасибо! Польщё тем, что заценили!
Лен, стишки прям в тему! Уеду теперь в Шотландию: "виски на завтрак" окончательно убедили меня в правильности решения!
Лен, стишки прям в тему! Уеду теперь в Шотландию: "виски на завтрак" окончательно убедили меня в правильности решения!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Lex » 11 сен 2009, 19:34
Аккуратно- про тему мужских украшений..
Лех,ты прямо в корень зришь
- Вложения
-
- 0_7cedc_32ec5a25_XL.jpg (23.64 КБ) 5716 просмотров
-
- 0_7cedd_fb2adf55_XL.jpg (23.94 КБ) 5704 просмотра
-
- 0_7cede_8bce771b_XL.jpg (21.97 КБ) 5715 просмотров
-
- 0_7cee1_93d686cf_XL.jpg (22.33 КБ) 5704 просмотра
-
- 0_7cee2_e3c8ea7_XL.jpg (29.67 КБ) 5736 просмотров
- Lex
Охрененные штучки!
Купил бы в подарок пару таких )))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Мужики, а вы уже начали готовиться к пляжному сезону 2013?
Если нет,то уже пора
Вот например китайцы предлагают ряд интересных идей, как можно обновить свой гардеробчик
Лично я под стулом 
Вот например китайцы предлагают ряд интересных идей, как можно обновить свой гардеробчик

- Вложения
-
- 1706435_original.jpg (49.87 КБ) 5511 просмотров
-
- 1706647_original.jpg (58.52 КБ) 5514 просмотров
-
- 1707844_original.jpg (49.27 КБ) 5546 просмотров
-
- 1708054_original.jpg (47.91 КБ) 5498 просмотров
-
- 1709112_original.jpg (37.3 КБ) 5516 просмотров
-
- 1711016_original.jpg (44.06 КБ) 5552 просмотра
-
garrigan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
- ИМЯ (name): Игорь
В воздухе запахло весной... 
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru" target="_blank
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
- Lex
Предпоследний напиписничек с подтяжками- 

- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Ботик-просто ужас(((
- Lex
На лето- самое оно!!! )))
- Lex
Итак, становится холодно...
Для удержания тепла возле тела есть разные методы, один из них- шуба.
Мы привыкли ассоциировать шубы с женской одеждой, но праильно ли это?

Мужские шубы: зимний гардероб на все времена
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Традиционно так сложилось, что шубы из натурального меха – это привилегия элегантных и роскошных женщин, мужчин же спасают от холода и морозов пуховики и утепленные пальто. Но, несмотря на некогда безапелляционное утверждение, что шуба – предмет исключительно женского гардероба, все чаще можно увидеть мужчин в этом изысканном варианте верхней одежды. Не всех – только самых смелых, ярких и фэшн-продвинутых. Причем мужчины в мехах появляются не только на экранах телевизоров и страницах глянцевых изданий, их все чаще можно встретить в повседневной жизни. FashionTime подготовил краткий экскурс в историю мужских шуб от китча до элегантности.

Мужские шубы по-прежнему остаются спорным вопросом в мире меховой моды. Как правило, селебрити отдают предпочтение дорогим и роскошным шубам для акцентирования внимания на своем звездном статусе. Для американских рэперов шуба – это такой же необходимый аксессуар, как массивные цепи и кулоны. Канье Уэст (Kanye West) и рэпер 50 cent регулярно появляются на публике, небрежно накинув на плечи мех.
В последние годы активисты за права животных провели множество успешных акций. И многие знаменитости поддержали их деятельность: Бриджит Бардо (Brigitte Bardot), Памела Андерсон (Pamela Anderson), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Ким Бейсингер (Kim Basinger), Моби (Moby), Мелани Си (Melanie С), Пол Маккартни (Paul McCartney), Джордж Майкл (George Michael), Пинк (Рink) и др. По этическим соображениям мода на меховые изделия ненадолго схлынула. Верхнюю одежду из цельного меха сменили лаконичные меховые вставки на воротниках, муфты, манжеты, палантины, которые не вызывают негатива у общественности.
Влияние хиппи
Первое самостоятельное заявление о мужских шубах как о модном тренде можно отнести к известным группам 60-х годов. С наступлением 1970-х годов и расцветом бурной эпохи хиппи мужские шубы стали сверхпопулярными. Масштабное увлечение культурой хиппи стало лучшим рекламным ходом для дизайнеров и маркетологов, а уж они-то в стороне не остались. Все более или менее обеспеченные модники того времени облачились в меха. Самыми популярными мехами для производства мужских шуб в 70-е, как и сейчас, являются соболь, лисица, бобер, норка. По канону моды хиппи шуба должна была иметь приталенный силуэт и длину ниже колена, обязательный элемент – глубокие карманы. Из-под шубы борца за любовь и мир обязательно выглядывали расклешенные брюки и огромный воротник.
Уютный мех
В противовес США, где была широко распространена культура хиппи, в Европе царили лаконичность и простота. На моду на меховые изделия прямое влияние оказал прогресс. В 70-е появились мотороллеры, которые за легкость передвижения так полюбились европейцам. Большинство молодых людей перешли на этот вид транспорта. В таком климате, как в Великобритании, ехать в открытом транспорте, подставляя себя потокам холодного воздуха, не очень комфортно. Необходима была легкая, но теплая и уютная одежда. Дизайнеры решили эту проблему буквально в два взмаха ножниц. Так в Европе началась эра скутеров и легких полушубков.
Диско-тренд
Актер Джон Траволта (John Travolta), исполнив роль в фильме «Лихорадка субботнего вечера», вывел культуру диско на мировой уровень. После колоссального успеха фильма тенденция диско стиля стихийно ворвалась в модную индустрию и на улицы городов. Мужчины и женщины носили блестящие рубашки, пиджаки с острыми воротниками и штаны клеш, а также отращивали длинные волосы. Мужские шубы также стали главным диско-трендом.
Искусственный или натуральный мех красили вручную в ядовитые цвета. Именно в этот период стал очень популярным леопардовый принт, более спокойные вариации которого мы наблюдаем последние несколько лет. В конце 70-х же леопардовый мех стал обязательным атрибутом стиляги. Мужские шубы носили скорее для обозначения принадлежности к диско-культуре, чем для согревания в непогоду.

Отказаться от главного символа роскоши не так уж просто, поэтому дизайнеры вновь обратились к меху. Кутюрье взяли за основу мех и мужской покрой однобортной куртки. Интересные модели легкого мужского полушубка можно увидеть в коллекциях Gucci, Salvatore Ferragamo, Alexander Wang, Thom Browne, Duckie Brown, Band of Outsiders, Dager. В отношении материалов для изделий дизайнеры предлагают широкий выбор меха норки, соболя, лисы, каракуля, шиншиллы, рыси.

В цветовой гамме и силуэтах мужские шубы, конечно, уступают разнообразию моделей для женщин. Если анализировать тренды мужских шуб как элемента верхней одежды, а не звездного китча, то за основу взят свободный силуэт. Как правило, изделие имеет несколько карманов, редко приталенное или на ремне. Обязательный элемент мужской шубы из натурального меха – это роскошный воротник. Он может быть сделан их того же меха, что и сама шуба, или с различной отделкой из меха лисы, рыси, шиншиллы или соболя. Такая шуба согреет в самые лютые морозы и эффектно подчеркнет статус владельца.
Со временем дизайнеры изменили мнение о длине мужских шуб и единогласно остановились на длине до бедра, то есть полушубке. Такая модель очень удобна, легка и не вызывает удивленных возгласов окружающих.

Подводя итог, следует отметить, что мужская шуба из натурального меха – это атрибут роскоши и показатель привилегированного положения в обществе. Приобрести такое изделие не проблематично, но выглядеть в нем уместно и не эпатажно, если вы не певец эстрады, сложно. Поэтому пока мы наблюдаем за развитием этого модного тренда только на подиумах.
Для удержания тепла возле тела есть разные методы, один из них- шуба.
Мы привыкли ассоциировать шубы с женской одеждой, но праильно ли это?

Мужские шубы: зимний гардероб на все времена
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Традиционно так сложилось, что шубы из натурального меха – это привилегия элегантных и роскошных женщин, мужчин же спасают от холода и морозов пуховики и утепленные пальто. Но, несмотря на некогда безапелляционное утверждение, что шуба – предмет исключительно женского гардероба, все чаще можно увидеть мужчин в этом изысканном варианте верхней одежды. Не всех – только самых смелых, ярких и фэшн-продвинутых. Причем мужчины в мехах появляются не только на экранах телевизоров и страницах глянцевых изданий, их все чаще можно встретить в повседневной жизни. FashionTime подготовил краткий экскурс в историю мужских шуб от китча до элегантности.

Мужские шубы по-прежнему остаются спорным вопросом в мире меховой моды. Как правило, селебрити отдают предпочтение дорогим и роскошным шубам для акцентирования внимания на своем звездном статусе. Для американских рэперов шуба – это такой же необходимый аксессуар, как массивные цепи и кулоны. Канье Уэст (Kanye West) и рэпер 50 cent регулярно появляются на публике, небрежно накинув на плечи мех.
В последние годы активисты за права животных провели множество успешных акций. И многие знаменитости поддержали их деятельность: Бриджит Бардо (Brigitte Bardot), Памела Андерсон (Pamela Anderson), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Ким Бейсингер (Kim Basinger), Моби (Moby), Мелани Си (Melanie С), Пол Маккартни (Paul McCartney), Джордж Майкл (George Michael), Пинк (Рink) и др. По этическим соображениям мода на меховые изделия ненадолго схлынула. Верхнюю одежду из цельного меха сменили лаконичные меховые вставки на воротниках, муфты, манжеты, палантины, которые не вызывают негатива у общественности.
Влияние хиппи
Первое самостоятельное заявление о мужских шубах как о модном тренде можно отнести к известным группам 60-х годов. С наступлением 1970-х годов и расцветом бурной эпохи хиппи мужские шубы стали сверхпопулярными. Масштабное увлечение культурой хиппи стало лучшим рекламным ходом для дизайнеров и маркетологов, а уж они-то в стороне не остались. Все более или менее обеспеченные модники того времени облачились в меха. Самыми популярными мехами для производства мужских шуб в 70-е, как и сейчас, являются соболь, лисица, бобер, норка. По канону моды хиппи шуба должна была иметь приталенный силуэт и длину ниже колена, обязательный элемент – глубокие карманы. Из-под шубы борца за любовь и мир обязательно выглядывали расклешенные брюки и огромный воротник.
Уютный мех
В противовес США, где была широко распространена культура хиппи, в Европе царили лаконичность и простота. На моду на меховые изделия прямое влияние оказал прогресс. В 70-е появились мотороллеры, которые за легкость передвижения так полюбились европейцам. Большинство молодых людей перешли на этот вид транспорта. В таком климате, как в Великобритании, ехать в открытом транспорте, подставляя себя потокам холодного воздуха, не очень комфортно. Необходима была легкая, но теплая и уютная одежда. Дизайнеры решили эту проблему буквально в два взмаха ножниц. Так в Европе началась эра скутеров и легких полушубков.
Диско-тренд
Актер Джон Траволта (John Travolta), исполнив роль в фильме «Лихорадка субботнего вечера», вывел культуру диско на мировой уровень. После колоссального успеха фильма тенденция диско стиля стихийно ворвалась в модную индустрию и на улицы городов. Мужчины и женщины носили блестящие рубашки, пиджаки с острыми воротниками и штаны клеш, а также отращивали длинные волосы. Мужские шубы также стали главным диско-трендом.
Искусственный или натуральный мех красили вручную в ядовитые цвета. Именно в этот период стал очень популярным леопардовый принт, более спокойные вариации которого мы наблюдаем последние несколько лет. В конце 70-х же леопардовый мех стал обязательным атрибутом стиляги. Мужские шубы носили скорее для обозначения принадлежности к диско-культуре, чем для согревания в непогоду.

Отказаться от главного символа роскоши не так уж просто, поэтому дизайнеры вновь обратились к меху. Кутюрье взяли за основу мех и мужской покрой однобортной куртки. Интересные модели легкого мужского полушубка можно увидеть в коллекциях Gucci, Salvatore Ferragamo, Alexander Wang, Thom Browne, Duckie Brown, Band of Outsiders, Dager. В отношении материалов для изделий дизайнеры предлагают широкий выбор меха норки, соболя, лисы, каракуля, шиншиллы, рыси.

В цветовой гамме и силуэтах мужские шубы, конечно, уступают разнообразию моделей для женщин. Если анализировать тренды мужских шуб как элемента верхней одежды, а не звездного китча, то за основу взят свободный силуэт. Как правило, изделие имеет несколько карманов, редко приталенное или на ремне. Обязательный элемент мужской шубы из натурального меха – это роскошный воротник. Он может быть сделан их того же меха, что и сама шуба, или с различной отделкой из меха лисы, рыси, шиншиллы или соболя. Такая шуба согреет в самые лютые морозы и эффектно подчеркнет статус владельца.
Со временем дизайнеры изменили мнение о длине мужских шуб и единогласно остановились на длине до бедра, то есть полушубке. Такая модель очень удобна, легка и не вызывает удивленных возгласов окружающих.

Подводя итог, следует отметить, что мужская шуба из натурального меха – это атрибут роскоши и показатель привилегированного положения в обществе. Приобрести такое изделие не проблематично, но выглядеть в нем уместно и не эпатажно, если вы не певец эстрады, сложно. Поэтому пока мы наблюдаем за развитием этого модного тренда только на подиумах.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Тенденции сезона 2014-2015 годов .На фото моднявые штанишки,а не то что вы подумали 
- Вложения
-
- 4213619.jpg (94.06 КБ) 5216 просмотров
-
- 4213745.jpg (146.95 КБ) 5227 просмотров
- Lex
Бляха-муха... Мой малой сынишка может стать модным дизайнером уже завтра, просто нассав в штаны )))))))