Просто жесть!!!!
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Просто жесть!!!!
Неудачей закончилась попытка улучшить рекорд скорости для гонщика Брайана Гиллеспи. Во время второго заезда его автомобиль LSR Honda Insight потерял управление и перевернулся на скорости около 300 километров в час.
Эта жуткая авария произошла на соревнованиях, проходящих на дне высохшего озера в южной Калифорнии, США. Согласно заявлению организаторов гонки, погода на момент дорожно-транспортного происшествия была отличная и ветра не было, поэтому пока не очень понятно, что вызвало опрокидывание автомобиля с дальнейшими переворотами.
На видео видно, что автомобиль достаточно ровно разогнался до скорости 190 миль в час, что составляет примерно 305 километров в час, а затем внезапно срывается в занос и идет юзом. После этого Honda Insight теряет управление и ее подбрасывает. Дальнейшее движение автомобиль делает в воздухе, бешено вращаясь и теряя детали. После чего останавливается, падая на крышу. Благодаря силовому каркасу, который защитил пилота, Брайан Гиллеспи получил незначительные повреждения и уже идет на поправку.Автомобиль после этой катастрофы восстановлению не подлежит, так как из-за центробежного вращения вся передняя часть, включая мотор, была оторвана.
Эта жуткая авария произошла на соревнованиях, проходящих на дне высохшего озера в южной Калифорнии, США. Согласно заявлению организаторов гонки, погода на момент дорожно-транспортного происшествия была отличная и ветра не было, поэтому пока не очень понятно, что вызвало опрокидывание автомобиля с дальнейшими переворотами.
На видео видно, что автомобиль достаточно ровно разогнался до скорости 190 миль в час, что составляет примерно 305 километров в час, а затем внезапно срывается в занос и идет юзом. После этого Honda Insight теряет управление и ее подбрасывает. Дальнейшее движение автомобиль делает в воздухе, бешено вращаясь и теряя детали. После чего останавливается, падая на крышу. Благодаря силовому каркасу, который защитил пилота, Брайан Гиллеспи получил незначительные повреждения и уже идет на поправку.Автомобиль после этой катастрофы восстановлению не подлежит, так как из-за центробежного вращения вся передняя часть, включая мотор, была оторвана.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Жесть! После таких "мартале" в башке точно кисель. 

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Я думаю, там кисель с детства:):)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Ни-фи-га-се! Я думал, такое только в фильмах ужасов бывает.
А здоровенные то!!!!
Но мне показалось, что там были касатки, хотя может и ошибаюсь.
А здоровенные то!!!!Но мне показалось, что там были касатки, хотя может и ошибаюсь.

- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
это касатки только не понятно что они там делают вроде их среда обитания северные моря может фейк какой то к нам кстати в залив заходили и рядом с Рыбачим их часто видели
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
В Нью-Джерси через пару месяцев откроется головокружительный аттракцион под названием Zumanjaro.
Высота аттракциона составит умопомрачительные 126 метров, скорость свободного падения,
для желающих прокатиться с ветерком, составит 206 километров в час
Высота аттракциона составит умопомрачительные 126 метров, скорость свободного падения,
для желающих прокатиться с ветерком, составит 206 километров в час

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Мне сдаётся, там ус.....ться запросто, точно жесть! 
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
да я думаю штаны запасные могут пригодиться 

- mihas
- Владелец Клубной Карты
mitia писал(а):да я думаю штаны запасные могут пригодиться

- Ганнибал
- МОДЕРАТОР

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Вот это мужики, а не те педики в обтягивающих штанишках катающихся на папкиной тачке!!!

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"