Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
- Полковник АК
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Что происходит на Украине
Тут дело уже не в военной мощи (хотя её противодейственную силу России нельзя недооценивать), а в справедливости.
Хотя, разговаривая со своими знакомыми с Украины, я понимаю, что там так же, как и у нас- информационная машина работает на полную. Я уже не говорю про западные информационные каналы...
Но вот главное, что я понял из своих разговоров с украинцами, так это то, что у них- простых людей- те же самые ценности: чтоб войны не было и чтоб завтра было чем детей кормить. И им сейчас глубоко насрать, кто придет а власти- главное, чтоб воевать не пришлось (гражданской войны опасаются) и чтоб эта власть остановила скатывание страны в глубокую жопу.
Хотя, разговаривая со своими знакомыми с Украины, я понимаю, что там так же, как и у нас- информационная машина работает на полную. Я уже не говорю про западные информационные каналы...
Но вот главное, что я понял из своих разговоров с украинцами, так это то, что у них- простых людей- те же самые ценности: чтоб войны не было и чтоб завтра было чем детей кормить. И им сейчас глубоко насрать, кто придет а власти- главное, чтоб воевать не пришлось (гражданской войны опасаются) и чтоб эта власть остановила скатывание страны в глубокую жопу.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
garrigan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
- ИМЯ (name): Игорь
...это да, но с другой стороны - у нас на школьных линейках не скандируют - убей хохла( или подобное), а там на этом выросло поколение. Это я к " информационной машине" - зерна "информации "как надо"" попадает на хорошо и давно удобренную почву... а это страшно.
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Но вот главное, что я понял из своих разговоров с украинцами, так это то, что у них- простых людей- те же самые ценности: чтоб войны не было и чтоб завтра было чем детей кормить. И им сейчас глубоко насрать, кто придет а власти- главное, чтоб воевать не пришлось (гражданской войны опасаются) и чтоб эта власть остановила скатывание страны в глубокую жопу
Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…
В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков СССРовской империи. Какая завидная промышленность ей отошла, от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!
Но это ещё не все,на днях прочитал результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти.
Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.
Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел.Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему? Почему в результате этого бандеровского вооруженного переворота к власти пришли люди которые так же обворовали народ? А так всегда бывает, когда в стране возникают «оранжевые» настроения с песнями и танцами. Когда народ начинает голосовать за тех, кто громче всех орет в микрофон перед толпой — на сцену выходят самые отпетые мерзавцы и клоуны. И других там не может появиться В ПРИНЦИПЕ!А виноваты во всем как всегда клятые москали?
Смотрю на Турчинова ,как грозно он супит бровки как грозит пальцем. И кроме как ,фигляр клоун,в голове ничего не возникает.
Украинцы проснитесь,неужели не видите что делают с вами и вашей родиной .Не слушайте этих лицемеров люди, слушайте своё сердце и свой здравый смысл. С кем вам по пути с потомками стрелявшим в спину вашим отцам и дедам, или с теми кто делил с ними солдатский паёк в окопах Второй Мировой - Великой Отечественной?Хватит уже быть такими наивными неужели эти пляски с бандеро-фашисткой сволочью на майдане вас ничему не научили?
Ярошисткая Украина будет еще беднее, чем прежде. А это чревато дальнейшим распадом.
Фашистская ,националистическая Украина для России весьма опасная соседка и поэтому Россия против такой «независимости» и имеем полное право решительно против этого выступать. Можно сколько угодно жмурить глаза,но на украине происходит очередная попытка реванша нацизма побежденного советским солдатом в 1945 году,бандеровскую плесень надо выжигать каленым железом.
Ярош,Тимошенко и другие лидеры нынешней Украины уже объявили о походе на восток,до полного уничтожения России,при таких заявлениях,Россия просто обязана упреждающи устранить угрозу.Как бы печально не звучало,но Россия вновь должна выполнить возложеную на нее миссию - уничтожение фашизма - нацизма.
Мы всегда просыпаемся у самого края пропасти.,но берегись тот, кто подвел нас к этому краю.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А это чревато дальнейшим распадом.
Вот и началось,терпение людей закончилось.Только что в новостях передали,что провозглашена Донецкая республика и подымается вопрос о референдуме о входе в состав России.
А в это время Правый сектор" штурмует здание Верховного суда Украины.
Судьи зашли через черный вход, но активисты заметили их и в настоящее время пытаются проникнуть в здание с целью блокировать съезд судей
Активисты движения «Правый сектор» около 10:40 начали штурмовать здание Верховного суда Украины на улице Пилипа Орлика в Киеве.
Активисты стоят по всему периметру здания и блокируют все входы. Среди них есть представители «Правого сектора» и «Автомайдана».Митингующие требуют принятия люстрационных законов, а также планируют не допустить Съезда судей Украины.Возле здания суда участники «Автомайдана» установили импровизированную сцену с аудиоаппаратурой.
К зданию суда принесли покрышки, но пока их не подожгли. Отметим, милиции вокруг здания нет. Съезд судей был запланирован на 11:00.
Бедная страна! Чем это все закончится и когда?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
В продолжение о ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Народ и депутаты объявили о создании НЕЗАВИСИМОЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
В зале - ликование. Решение принято единогласно.
Областной совет Донецкой области объявил о создании Донецкой республики: "В связи с захватом власти в Украине незаконными вооруженными формированиями, продажи нашей страны Америке, объявляем о создании Донецкой республики".
В настоящий момент идет дискуссия о сроках проведения общенародного референдума.
Самая крайняя дата - из предложенных - 11 мая.
Народ и депутаты объявили о создании НЕЗАВИСИМОЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
В зале - ликование. Решение принято единогласно.
Областной совет Донецкой области объявил о создании Донецкой республики: "В связи с захватом власти в Украине незаконными вооруженными формированиями, продажи нашей страны Америке, объявляем о создании Донецкой республики".
В настоящий момент идет дискуссия о сроках проведения общенародного референдума.
Самая крайняя дата - из предложенных - 11 мая.
Какая Европа, гражданская война на пороге, не стучится, а дверь выламывает!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Смотрю и офигиваю…
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Судя по новостям из Украины, Юго-Восток Украины - сейчас нуждается в поддержке.Бандеровская сволочь начала убивать тех, кто сейчас поднял русские флаги над администрациями Донецка, Луганска, Харькова.Если мы позволим своим молчанием начать чистки на Востоке Украины, кровь будет в том числе и на наших руках.Люди,смолчать сейчас - значит предать.
Любое теплое слово поддержит людей восставших против профашистской хунты,против бандеровцев.
Эти бандеровцы очень и очень не любят правду.
Любое теплое слово поддержит людей восставших против профашистской хунты,против бандеровцев.
Эти бандеровцы очень и очень не любят правду.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Фашистские прихвостни. Отольётся им это с троицей.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Одесса, Приморский бульвар 7 апреля. Бандеровцы избивают всех кто носит георгиевские ленточки и не отвечает на приветствие "Слава Украине". Как пишут в социальных сетях, в городе майданутыми началась настоящая охота на людей думающих иначе.
Вот такие вот бандерологи приходят к власти на Украине
Мне безумно жаль нормальных людей живущих на Украине, которых затронет это торнадо в виде этих бандерологов
Вот такие вот бандерологи приходят к власти на Украине
Мне безумно жаль нормальных людей живущих на Украине, которых затронет это торнадо в виде этих бандерологов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Идёт охота на волков, идёт охота...
11 апреля 2014 года 12:16
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Генпрокуратура России направила в Интерпол поручение на международный розыск и арест лидера украинского "Правого сектора" Дмитрия Яроша, сообщил генпрокурор РФ Юрий Чайка.
"Мы направили в НЦБ Интерпола, в МВД России поручение об объявлении в международный розыск Яроша и его аресте", - сказал Чайка в пятницу в Симферополе журналистам.
http://www.interfax.ru/world/371008
11 апреля 2014 года 12:16
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Генпрокуратура России направила в Интерпол поручение на международный розыск и арест лидера украинского "Правого сектора" Дмитрия Яроша, сообщил генпрокурор РФ Юрий Чайка.
"Мы направили в НЦБ Интерпола, в МВД России поручение об объявлении в международный розыск Яроша и его аресте", - сказал Чайка в пятницу в Симферополе журналистам.
http://www.interfax.ru/world/371008
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Из группы в ВКонтакте: http://vk.com/club51792492
"Луганск СБУ ночь с 9 на 10, Вот он, настоящий ГЕРОЙ!
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе.
что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!"
"Луганск СБУ ночь с 9 на 10, Вот он, настоящий ГЕРОЙ!
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе.
что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!"
- Вложения
-
- r2LTj7eBRcA.jpg (59.9 КБ) 3406 просмотров
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Андрюха!!Сильно!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!"
Это точно!!!!!!!!!!!
11 апреля 2014, 13:23
Киевские власти намеревались применить силу в отношении мирных граждан в восточных частях Украины, но спецподразделение «Альфа» отказалось идти на штурм зданий, занятых местными жителями в Донецке и Луганске.
«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - приводит ИТАР-ТАСС слова одного из руководителей «Альфы» со ссылкой на местные СМИ.
Таким образом, силовики отказались подчиняться киевским властям, так как считают их действия незаконными. Решение об этом было принято на совещании представителей правоохранительных органов в Донецке и Луганске. Это стало ответом на требования первого вице-премьера Украины Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия применить силу.
Напомним, что протестующие продолжают удерживать под контролем здания областной государственной администрации в Донецке и Службы безопасности Украины в Луганске.
Сегодня в 11:00 (12:00 мск) истекли 48 часов, которые и.о. министра внутренних дел МВД Украины Арсен Аваков отвёл восточным областям «для успокоения». Он требовал, чтобы местные жители освободили здания администраций Луганска, Донецка и Харькова. В противном случае Аваков пообещал применить против них силу.
http://russian.rt.com/article/27351#ixzz2yZTWLKMY
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
В Харькове Беркут полностью перешел на сторону народа: http://shrek1.livejournal.com/246752.html
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.