|
Текущее время: 22 июл 2025 15:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
По поводу зарубежных интернет-магазинов. Нас касается(((
Автор |
Сообщение |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
|
 Re: По поводу зарубежных интернет-магазинов. Нас касается(((
Wolfy писал(а): Сегодня получил ещё одну посылку Стоимость больше 300 Эвриков Полет нормальный Ну правильно, закон еще только проходит одобрение, но еще не действует. Еще нужно согласовать с Таможенным союзом и еще.. Так что думаю еще несколько месяцев у нас есть.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
29 янв 2014 20:47 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Блин, хотел два шруса привести - 11т за два, походу накрылось.((((( Вот свиииинство! 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
30 янв 2014 21:42 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
mihas писал(а): Блин, хотел два шруса привести - 11т за два, походу накрылось.((((( Вот свиииинство!  Успеешь еще 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
31 янв 2014 07:07 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
mihas писал(а): Блин, хотел два шруса привести - 11т за два, походу накрылось.((((( Вот свиииинство!  Да бес проблем сделаем
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 янв 2014 07:37 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Vadimka писал(а): Успеешь еще  Да я вот и смотрю, пока не принято ни чего, надо оформлять. ГаннибалВ смысле, сделаем????? 

|
31 янв 2014 08:47 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
mihas писал(а): Vadimka писал(а): Успеешь еще  Да я вот и смотрю, пока не принято ни чего, надо оформлять. ГаннибалВ смысле, сделаем?????  Гена тебе поможет,какой тут пилять смысл ищешь 
|
31 янв 2014 09:15 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Vadimka писал(а): mihas писал(а): Vadimka писал(а): Успеешь еще  Да я вот и смотрю, пока не принято ни чего, надо оформлять. ГаннибалВ смысле, сделаем?????  Гена тебе поможет,какой тут пилять смысл ищешь  Это понятно))) Просто неожиданно приятно удивлён 

|
31 янв 2014 09:37 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Ты тока удивлен,а я уже жду посылку 
|
31 янв 2014 09:41 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
eBay В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации. На сегодняшний день существуют два разных вопроса. Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay. Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*. Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами последними новостями.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 фев 2014 15:44 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Такое же письмецо пришло 
|
13 фев 2014 15:46 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
05 мая 2014 года 15:33 Покупатели товаров в заграничных интернет-магазинах столкнутся с нормами беспошлинного ввоза. Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Правительство сможет регулировать нормы беспошлинного ввоза товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях. Соответствующий закон в понедельник, 5 мая, подписал президент Владимир Путин. Текст закона под названием "О внесении изменения в статью 317 федерального закона "О таможенном регулировании в РФ" опубликован на официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru. Согласно тексту документа, правительство вправе устанавливать нормы беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком на адрес физического лица. Кроме того, правительство сможет вводить дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров физическими лицами. Правительство наделяется правом регулировать нормы беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, которые пересылаются в международных почтовых отправлениях на территорию Таможенного союза в адрес одного получателя. Данное положение закона также касается лишь физических лиц. Закон о нормах беспошлинного ввоза товаров был принят Госдумой 25 апреля, а 29 апреля был одобрен Советом Федерации. Он вступит в силу по истечении 30 дней с момента его публикации. В послании Федеральному собранию 12 декабря 2013 года президент России Владимир Путин заявил о необходимости снижения объема беспошлинной интернет-торговли. Он высказал мнение, что таким образом можно будет повысить доходы бюджета. Деньги интернет-пользователей Путин предложил тратить на "развитие инженерной инфраструктуры". В середине февраля министр финансов Антон Силуанов сообщил журналистам, что по предложению Минфина беспошлинно через интернет-магазины можно будет ввозить посылки весом до 10 кг и стоимостью до 150 евро В настоящее время пошлиной облагаются ежемесячные отправления суммарной стоимостью более тысячи евро или весом более 31 кг. Размер пошлины в данном случае составляет 30%. Повышение сборов с интернет-торговли давно лоббировала Федеральная таможенная служба. http://www.interfax.ru/russia/374904
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
05 май 2014 15:31 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
это радует

|
05 май 2014 19:12 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Wolfy А,чего радует? Дерьмо полное
правительство вправе устанавливать нормы беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком на адрес физического лица. Кроме того, правительство сможет вводить дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров физическими лицами. Правительство наделяется правом регулировать нормы беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, которые пересылаются в международных почтовых отправлениях на территорию Таможенного союза в адрес одного получателя. Данное положение закона также касается лишь физических лиц.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 май 2014 19:38 |
|
 |
Pipeme1
Зарегистрирован: 15 апр 2014 13:10 Сообщения: 258 Откуда (Страна, Город): Израиль ашкелон
|
у нас токое дерьмо уже давно 
_________________ Попрошу без ярлыков.
|
05 май 2014 21:29 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
|
Под шумок Украины опять хрень подписали. И что теперь до какого числа надо успеть ввезти запчасть из-за бугра? Знает кто?
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
05 май 2014 22:16 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы