Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Pipeme1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Слушай chern, когда переписываются на форумах, каждый представляет свое. Тут как бы мы не видим эмоций, мимики, высоты голоса. Мы видим только слова, и буквы . А потом каждый себе в голове складывает картинку разговора. Ты представил из моих слов, что я оскорбил твою жену, семью и т. д.
Я это понял и извенился. Мои слова " и бабу свою возьми" были продолжением клипа, который я сюда выложил. Где стрелок говорил, что будет призывать женщин под ружье. И поверь, я не выкручиваюсь, и не оправдываюсь. Это были мои эмоции, которые трудно передать даже сейчас буквами. Честно
Но и ты пойми , что и ты своими буквами вызвал на себя мою срань. Как то так.
Про автоматы, и войны , не надо. Тут в Израиле с пеленок, знают что такое война и бомбежки и террор. Я живу в 20-ти км. от сектора Газы. Вот мой сын сейчас спит, а рядом автомат, а завтра он встанет и пойдет на войну, как в школу. (Не дай бог тебе это переживать) Ну как то привыкли. И не считаю , что я какой то герой да и сын не считает, что он герой , это будни Израиля. Человек ко всему привыкает, тебе я думаю не надо объяснять.
Последний раз редактировалось Pipeme1 18 май 2014 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

chern писал(а):Они, сука, все смертники уже!!! Это нелюди, и им нет места на этой земле! Уничтожать свой народ, прикрываясь АТО... Время, конечно, рассудит... Дай бог, ДНР и ЛНР сил и возможностей гнать всю эту погань до самой польской границы! Всю эту фашистскую шваль!

+100000000000000000000000000000000000000000000.Полностью согласен.
Я уже об этом выше писал,рано или поздно расплата наступит.Крысы известны! Следовательно, со временем всем воздаться по заслугам.И не важно где они будут прятатся.
Тот же пример -Израиль после войны из-под земли доставал тех, кто виновен в геноциде. Даже дряхлых стариков, но ФАШИСТОВ. Кровь на руках несмываема. Это нужно сделать и с современными фашистами. Без компромиссов. :evil:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Из тюрьмы — в армию. Откуда в Национальной гвардии Украины появились офицеры в законе? Почему так много в национальной армии, пид@расов и наркоманов?! Что за зверьё убивало и жгло людей в Одессе. Как воры, насильники и мелкие хулиганы стали оплотом державы и кто выдал этим людям лицензию на убийство? Кто защитит от преступников в военной форме и чем зарабатывают маргинальные войска?
«Гопгвардия Украины»----------- Сомали отдыхает.
Именно сами майдановцы выпустили из бутылки джина беззакония, безвласти и гражданской войны
Pipeme1

Серж, где ты увидел фашистов? Геноцид? Не передергивай. Вспомни, что и Израиль, отпускает арабов, у которых по локти кровь еврейская. Да и у вас чеченский царь Кадыров , герой России. Или вы забыли? . Почему нет расплаты?

ЗЫ. Посмотрел видео , чистая " закозуха" и как можно верить в это. Вот стрелок наверно говорил правду. И тут , приезжие с Донецка тоже говорят, что местные бандиты достали, больше чем гвардейцы и правый сектор ( которых они пока даже в глаза не видели)
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вспомни, что и Израиль, отпускает арабов, у которых по локти кровь еврейская.

Так и есть,довольно часто отпускает в обмен на своих граждан. Но потом эти арабы или исчезают или умирают при странных обстоятельствах. ;) Тебе бы живущему в Израиле не знать этих нюансов.
Серж, где ты увидел фашистов? Геноцид?

В Одессе ,весь мир увидел фашистские морды.Среди белого дня майданутые правосеки-фашисты под видом фанатов убивали и сжигали людей. Они даже в тех же касках были, что и на майдане.
Те , от кого хунта "освобождает" украинскую землю , являются хозяевами на ней , Донбас-Родина их и их предков ! ну а хунта руками бандеровцев и продажных "вояк" хотят отнят у людей их Родину , запретить им их Культуру и язык.Разве это не геноцид??????????
Дошло до того что продажная хунта , объявили народ Донбаса террористами ! ну а бандеровцы - те кто явно террористы! херои- освободители , но с какого перепуга бандеровцы считают себя хозяевами на Руси-Донбасе ? с какова австро-венгро-польско-румынские выродки стали хозяевами в Донбасе? и с какого перепугу убийцы , захватившие власть в Киеве при помощи насилия и убийств !!!! решают за коренные народы как им жить и на каком языке говорить, ХУНтА это преступники и они должны ответить за убийства и.т.д.
Да и у вас чеченский царь Кадыров , герой России. Или вы забыли? . Почему нет расплаты?

Вот здесь ты прав.И за это мне лично честно слово очень горько и обидно,ты даже не представляешь до какой степени,тем паче для этого у меня есть личные причины.Кстати ,мы об этом много писали на форуме,(поищи на форуме)так что не считай находящихся здесь людей зомбироваными.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1,если Вы заметили я всегда отвечаю на ваши вопросы,в отличие от Вас.Может все таки ответите мне -
-Когда Ваши бывшие земляки кричат про гиляку-москаляку-ножи-наша земля до Терека, они серьезно думают, что сосед (Россия) никак на все это реагировать не должен, а обязан продавать газ по братским ценам, принимать 3 ляма гастеров, не подтягивать войска к границе и создавать благоприятствующий режим для продвижения укротоваров на свою территорию?
Вложения
5CezGIJKlLk.jpg
5CezGIJKlLk.jpg (137.48 КБ) 2523 просмотра
0_ab3e3_3fbbb29_-1-XL.jpg
0_ab3e3_3fbbb29_-1-XL.jpg (151.28 КБ) 2524 просмотра
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1,насчет Яныковича Вы правы,но не стоит забывать и "заслуги Кравчука" ,Кучмы ,Ющенко и даже той же Тимошенко,Яценюка и т.д. в происходящем сейчас на Украине. А также мародеры, которых они привели к власти на этой территории. За все время "незалежности", а это без малого четверть века, эти существа смотрели сквозь пальцы на попытки героизации гитлеровских прихвостней, насаждали противопоставление Украины с Россией,изучение извращенной истории в школах. В итоге выросло целое поколение людей, ничего не знающего о славном прошлом Украины, искренне считающих, что Бандера боролся за независимость и счастье страны. При этом мародеры, захватившие власть, не сделали ничего для развития страны, занимаясь исключительно разграблением советского наследия, оставшегося на Украине, достигнув в этом деле выдающихся результатов.
Все профукано, разграблено, продано, разрушено. Украина превращена в Руину...
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Посмотрел видео , чистая " закозуха" и как можно верить в это

Pipeme1,я Вам уже писал по этому поводу:
серж » Вчера, 13:32
Pipeme1 » 25 апр 2014, 06:20
Ребята, остановитесь. Не верте пропаганде, которую поливают на русских каналах. Сплошное вранье. Вас зомбируют, как Гебельс зоммбировал немцев!!!!!! Везде провокации!!!! И вранье!!!!
Вот никак не дает мне это сообщение покоя Pipeme1,забавно получается.Вот Вы вопите о том, как российские СМИ врут, но при этом так и не сумели объяснить - в чем эта ложь заключается.Я Вам сейчас не буду доказывать безупречность российских СМИ, однако они они хотя бы соблюдают соразмерность и сообразность пропагандистского посыла. А вот украинские СМИ бьют все рекорды по фальсификациям и брехливости. Русских шпионов они ловят каждый день - десятками. Ополченцев Донецка уничтожают - сотнями. Героически освобождают каждый раз по тысяч километров украинской территории и не несут никаких потерь. Правого сектора и прочих националистических группировок по мнению украинцев - не существует в природе.
Последний хит украинского безумия от СМИ - это бредни по части шахтеров, которых пророссийские силы все время ловят и мучают.( . Посмотрел очередной ролик про очередного замученного шахтера на укро-ТВ и меня от отвращения перекосило.)
Дошло до того - что оказывается с патриотичных украинских шахтеров - злые сепаратисты срезают татуировки трезубца. Украинское ТВ с особым энтузиазмом ляпает данные сюжеты, используя весьма бездарных статистов для роли пострадавших. Однако как не странно больное украинское население этому бреду верит. Видимо их так за 23 года выдрессировали и воспитали, что украинцы совершенно не способны критически воспринимать информацию. Вследствие чего напоминают умственно отсталых детей. Для них - Путин это страшный колдун. Беркут - это такая раса людей в касках и со щитами. Россияне это демоны, которые рабы Путина, пьют водку, и материализуются в Украине, с целью ее захватить. Но скоро украинские выборы - и после них Украина зацветет и запахнет...
Слава Украине! Дальше уже некуда. Ославились, как только могли. И территориальными потерями, и беззакониями всяческими. И постоянные песни о собственном величии и москальско-кацапском ничтожестве - этим, похоже, западэнцы хотят рассчитываться за газ?
У психиатров есть такой термин "индуцированный бред",так вот этоттермин сейчас как раз подходит для Укро-Сми

Заказуха это когда байки про самострел Сашка Билого.,сам себя и порешил двумя пулями(!!!!) в сердце навылет. чтобы наверняка, ;) потом надел на себя наручники. :-D Кстати туда и дорога это уроду.И Яроша тоже ждет
Вложения
3004444.jpg
3004444.jpg (52.76 КБ) 2515 просмотров
Pipeme1

Серж, завтра , попробую объяснить. Просто уже засыпаю. Если не отвечал на твои вопросы, извени. Слишком много тут на меня навалились с вопросами, уже не знал даже как отвечать. Спокойной ночи.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И тут , приезжие с Донецка тоже говорят, что местные бандиты достали, больше чем гвардейцы и правый сектор ( которых они пока даже в глаза не видели)

Это не правда,просмотрел кучу сайтов украинских сайтов и понял почему в Киеве стихло,раду а очередной не штурмуют,редиску не рвут. :lol:
Все это временное затишье в Киеве связанно это с тем, что правосеков-гомосеков и сотни самообороны с прочими радикалами гонят на убой, на Восточный фронт, где они гибнут сотнями.
В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД (у которых потерь почти нет, поскольку они в основном стоят на позициях вне зоны боевых действий).А вот члены национальной гвардии, правосеки , спецбатальонов и прочая шваль которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.Фактически сотни майдана, правосеков и прочих радикалов гонят на убой.Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.
Это все пишется на украинских сайтах ,твитерах и т.д.
васька

Непрочитанное сообщение васька »

Спасибо Серж, под каждым твоим словом подпишусь! *GOOD*

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Василий,очень рад твоему появлению на форуме.Честно слово переживал за тебя ,уж больно долго тебя не видел на форуме. Вась,береги себя и родных,сейчас очень трудные времена для вас. :( Здоровья тебе и всем твоим близким,пусть мир наступит быстрее на вашей земле.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Василий, ты как там сам?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
васька

У нас все хорошо.
васька

Ребята большое спасибо, за поддержку!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»