Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Pipeme1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

1. Ну тогда и Судеты мне напоминают , что то в нынешней истории )))))
2. Тут ты говоришь ярлыками. Я вырос во Львове, и знаком с очень многими интеллигентными людьми,которые получили вышее образование при Польше , которых ты называешь хлопами ( а хлопами поляки называют и своих польских крестьян). Что за брет ты пишешь, что их не пускали даже в прислугу. Даже возьми Бандеру , который учился в институте . Да и вообще , когда пришли "советы", то их тут считали "шариковыми". Я говорю , что они сохранили свои традиции веру, и язык (как и евреи). Что даже не сохранила правобережная Украина.
3 Скажем так майдан будет их контролировать , у всех их есть уже страх перед майданом, уж поверь. И если так пойдет дальше то третий майдан не за горами.
4 Ну как же нет. Я просто вспомнил как НТВ делало Лукашнко Гитлером ( Крестный Батька) теперь все кто хочет в ЕС конечно хунта, фашисты, майданутые, бандеровцы.
5. Каккая форма, а бронемашины, а оружие тоже в магазинах куплена. А "Крым не будет бандеровский". Да в Крыму этих бандеровцев и не видели, а если бы они туда сунулись их бы порвали как тузик тряпку, без зеленых человеков. Это надо было что то брехать, и как то оправдать свою аннексию . Sivelen ты я думаю понимаешь , что Крым ушел под шумок, как и Украина с СССР . И не кокой хунты, не было. И все эти фашисты были роздуты специально. Вот я повторяю, увидешь сколько они возьмут на выборах. И тогда этот пузырь одурачивания лопнет. Это ж надо было так всех запугать бандерой, я уже сам начинаю бояться, шутка))))
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Ладно начнем с самого начала и по полочкам. :)
Pipeme1
Тут опять вылезли всякие радикалы , и присволили себе революцию. Но это не надолго. Пройдут выборы,

Pipeme1,значит Вы признаети,что майдан совершили радикалы.Тогда, как с людьми, устроившими майдан и пришедшими через майдан к власти нужно поступить согласно Криминальному Кодексу Украины и Конституции Украины? Нарушили ли они закон и не должны ли они по закону Украины сидеть во главе с Яценюком по тюрьмам?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 » Сегодня, 07:15
Тут ты говоришь ярлыками. Я вырос во Львове, и знаком с очень многими интеллигентными людьми,которые получили вышее образование при Польше , которых ты называешь хлопами ( а хлопами поляки называют и своих польских крестьян). Что за брет ты пишешь, что их не пускали даже в прислугу. Даже возьми Бандеру , который учился в институте . Да и вообще , когда пришли "советы", то их тут считали "шариковыми". Я говорю , что они сохранили свои традиции веру, и язык (как и евреи). Что даже не сохранила правобережная Украина

Ну здесь Вы, панове майдановец лукавите конкретно,я конечно понимаю,что Вы родились и выросли в "незалежности",но историю надо знать. :)
Скажем так майдан будет их контролировать , у всех их есть уже страх перед майданом, уж поверь. И если так пойдет дальше то третий майдан не за горами.

Ну все, после выборов ждем юлю с атомным пистолетом. она сама обещала, что если ее не выберут, ждите еще один майдан. *PACTULOM*
А если серьезно,два майдана это уже приговор. После них нет уже доверия к власти, после них нет доверия к компромиссам, после них уже началась гражданская война.А что будет после третьего майдана?????????????????????????????????????????????????????
И все эти фашисты были роздуты специально. Вот я повторяю, увидешь сколько они возьмут на выборах. И тогда этот пузырь одурачивания лопнет.

Точно,это мы их раздули *PACTULOM*И Тягнибока с мечтой о жидо-москальской резне и Фарион с оловянным взглядом неистовой нацистки, запугивающей детей их неукраинскими именами,это все мы придумали. В этом ряду и собачий интеллектуал Вовкун, бывший министр культуры, обозвавший великий и могучий «собачьей мовой».Дальше можно продолжить список с жалкими представителями галицкого неинтеллектуального сообщества,но нет желания.Их и так все знают.
Иу всех этих нами раздутых одна радость осталась кричать Путин х**ло и москаляку на гиляку, че еще делать то когда страна с 90ых годов в жопе. То ли от обиды то ли от интеллектуальной импотенции....
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

MagadaneC » Сегодня, 02:41
Жду с нетерпением вступления украины в ЕС- вот тогда буду ржать до усеру)))

Развалим ЕС и НАТО изнутри! *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
А если серьезн, разве ЕС не сказало почти официально что Украину к себе не примет?
Конечно же, видя, как в ЕС расступаются, образуя вакуум перед хунтой, представители хунты начинают напоминать о моральном долге Запада помочь Украине, но ведь видно и неворуженным глазом,что сочувствия и понимания становится всё меньше.Новая политическая реальность де-факто ставит ряд вопросов и перед западными спонсорами государственного переворота на Украине: стоит ли и дальше поддерживать тех политиков, которые за два с половиной месяца пребывания у власти потеряли уже три региона и на полном ходу ведут дело к тому, что Украина станет несостоявшимся государством? Клоуны могут насмешить, могут и напугать, управлять государством они не могут. То что не управляется, рано или поздно разваливается.Это аксиома.
Да видно же,что в Европе зреет чёткое понимание, что в рядах тех, кто будет возглавлять Украину, должна произойти чистка и отторжение криминала. В таком случае выгнать нужно всех, а кое-кого и повесить. Это, собственно говоря, касается тех, кто замарал руки кровью, а таких хоть отбавляй.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 ,продолжу по полочкам:
Может быть вы не заметили,но никакой смены действующих лиц после победы Евромайдана не произошло. Александр Турчинов и Арсений Яценюк — на самом верху политической сцены уже много лет и неоднократно занимали самые высшие посты. Они плоть от плоти «элиты», которая правит Украиной после провозглашения независимости. Надеяться, что начавшие свои карьеры еще при Леониде Кучме политики выведут страну на европейские рельсы, по крайней мере наивно. ;)
То же самое относится к Юлии Тимошенко, влияющей на правительство из-за кулис. Она представляет собой самое яркое воплощение 1990-х. Немногим лучше ее и Петр Порошенко.
Более того, якобы революционный и означающий разрыв с прошлым и прорыв в будущее Майдан, привел к власти в ключевых областях наиболее одиозных олигархов, что окончательно ставит крест на надеждах на перемены. Само это изначальное упование на силу больших денег и расписывание в собственной беспомощности и непопулярности доказывает, что новые власти в Киеве прекрасно понимают отсутствие у них какой-либо народной поддержки в значительной части страны.
Кстати для Вашего сведения затяжка с подписанием правительством Азарова соглашения об ассоциации с ЕС,(из за чего якобы возник этот майдан,хотя причина конечно совсем в другом.Майдан это вовсе не стихийная революция,а тщательно спланированная и подготовленная акция
Многолетняя подготовка боевиков,многомиллионное финансирование,оголтелая информационная война со стороны Е.С. и США и даже прямое руководство процессом во время беспорядков - это не стихия, это расчёт.) как сегодня становится очевидным, была не каким-то жульничеством или уступкой России, а вполне обоснованным шагом. Ныне Евросоюз признает свои ошибки на этапе подготовки к подписанию документа, да и правительство Яценюка подписало лишь политическую часть соглашения, отодвинув экономическую в неопределенное будущее.
Pipeme1

Смотри, майдан был в основном мирный, и на протяжении месяцев не придпренимал не каких радикальных действий. Хотя власти , очень провоцировали на бойню. Да, в конце он можно сказать радикализировался, после того как власти начали применять силу к мирному протесту. Начали пропадать люди, пришел Беркут и жестоко зачистил майдан (где пролилась первая кровь), начали выпускать не понятные законы против свободных собраний и свободы слова и т.д. Тогда пришли радикалы которые не были большинством, но своими действиями, были как бы очень яркими. Согласись, что когда на тебя прут силой и с дубинками возникает такой же одекватный отпор. Но я повторяю, что это не лицо майдана, как кому-то хочется тут преставить. Там были все, студенты, афганцы ( что тоже фашисты) предприниматели , врачи, инженеры, просто работяги. Все кому было не безразлично, что делается в стране. Да те радикалы, которые после майдана хотели показать, что это ихнее завоевание были лекведированы или предупреждены, пример тому Сашкой Билый.
Тут не может быть применена так просто криминальный кодекс, потому как власть первая подвинула конституцию, и поставила себя в не закона.
Вот ты преставь, если бы в Москве народ вышел бы на мирную демонстрацию, и ее бы разогнали жестоко с кровью. А потом когда народ озверел, после токого обращения и начал свои протесты. А потом бы Путин сбежал бы в Иран (предположим))))))) и через пару недель бы выступил по иранскому телевидению, что он призедент. Ты бы считал токого президента легитимным? Честно?
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 ,я Вам о законе
Pipeme1,значит Вы признаети,что майдан совершили радикалы.Тогда, как с людьми, устроившими майдан и пришедшими через майдан к власти нужно поступить согласно Криминальному Кодексу Украины и Конституции Украины? Нарушили ли они закон и не должны ли они по закону Украины сидеть во главе с Яценюком по тюрьмам?

А Вы мне о майдане :( Научитесь уже отделять котлеты от мух.
Хотя может быть Вы не знаети или у Вас в Израиле по другому,но всегда существует закон , который будет не по душе конкретному гражданину, но будет существовать в общих интересах. И гражданин должен признавать и исполнять этот закон. Если гражданин не исполняет закон, то это порождает цепную реакцию. Необязательность исполнения закона в личных интересах порождает аналогичную реакцию у других людей. "Если он не исполняет закон, то почему должен я?". Поэтому нарушение закона пресекается в уголовном, административном, гражданско-правовом порядке. Майдан является нарушением закона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем нарушением законаявным и публичным. Это означает, что миллионы людей увидели как на площади нарушают жестоко и цинично закон не неся за это ответственность. После этого сперва начинают преступать закон маргиналы. А потом и все остальные, потому что в условиях беззакония со стороны значительной части граждан соблюдать закон становится бессмысленно.
Сейчас майдановцы кричат, что нужно соблюдать закон забывая, что именно они дали пример его несоблюдения. А значит они утеряли право апеллировать к закону. Так Майдан начинает в стране беззаконие.Именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pipeme1

Тут с тобой не соглошусь, когда власть попирает конституцию, и выдает законы на узурпацию этой власти. Народ имеет право на протест.
Или ты забыл про ГКЧП , оборону белого дома, или про расстрел танками того же белого дома Ельциным. Или беловежскую сходку. По твоим словам сейчас в Кремле тоже хунта? Или как?
Попрошу без ярлыков.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Про хлопов отвечать мне лень, ибо я говорю о глубоко исторических фактах, а ты о событиях уже 20 века.
У поляков лучше спроси про хлопов - они тебе в красках расскажут. МИД Украины еще спроси на кой черт они пару лет назад устроили дебош из-за такой ерунды, как то, что на главном польском телеканале лучшим роботом для уборки была названа украинка. И как поляки не спешили это вообще никак комментировать.

Про евреев и их сохраненный язык: "идиш" слышал такое слово?))))) А "иврит"? А разницу знаешь? Так сохранили или возродили?

Pipeme1 писал(а):Да те радикалы, которые после майдана хотели показать, что это ихнее завоевание были лекведированы или предупреждены, пример тому Сашкой Билый.

Нельзя таким наивным же быть. Или ты и вправду тролль?
Твоего Билого грохнули за то, что слишком засветился, почуяв "свободу" и мог привлечь много внимания к очень прибыльному бизнесу, который все стараются как бы не замечать.
При этом ты как будто не в курсе кто крышевал добычу янтаря на Украине? Так я тебе сообщу: Билый и сотоварищи.
А кто полез тот бизнес отжимать после смерти Билого? Депутат Рады, господин Продивус))) http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3362565/ Читаем, вникаем, шуршим мозгами.
А почему революционер Ярош чуть более полутора дней был возмущен убийством своего боевого товарища? Может потому, что взамен этой утраты получил нефиговый гешефт в виде карманной Нацгвардии, которая может творить что угодно, ибо официально нигде толком не подконтрольна? http://from-ua.com/politics/edb1dd85bdbfa.html Снова читаем и думаем.

А так да, Сашко отшлёпали по розовой попе патамушта он украл ЛЕВОРЮЮЮЮЦИЮЮЮЮ!!!
Смешно, ей богу!

Третий майдан - это вообще цирк с Каштанками. Спорим, его устроит проигравшая на выборах Юлька, когда ее от корыта подвинут? )))
Папуасия какая-то, а не Украина!

Всё! Я перехожу в режим рид онли. Я больше не могу этот детсад комментировать)
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Pipeme1 писал(а):Народ имеет право на протест.

Предлагаю всем недовольным последовать примеру Петра Павленского, прибившего яйца к брусчатке на Красной Площади. *GOOD* Зашибииииись получится! У вас там на Майдане Незалежности брусчатка еще осталась, надеюсь? Вот прибейтесь и сидите тихо, и нас в вашу хератню не втягивайте.
Инструкция как:
вот так:
сразу видно, что культурный человек протестует, а не хлоп какой-то! Тянитесь к культуре, ёлки-палки!
Изображение
Pipeme1

Да кокой рид онли. Я и сам себе уже давал слово, что буду только читать. А потом зайду прочитаю некоторую ерунду, аж закепает.
Про идиш ты права, но молились на иврите. Вообщем сохранили свой язык. Конечно нельзя проводить такие параллели , всегда есть "нюансы". Я писал во основном про "ген" ( стержень) .
Про Белого и так понятно, что то не так.
Если новый президент будет себя плохо вести, тогда может Юлька, что то и замутит. Но на майдане у нее нет большой поддержки. Я больше уверен , что пройдут другие, более молодые и не запачканные . Хотя хез.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1
И тогда вся эта ложь про фашистов-бандеровцев рухнет.

Вы прикидываетесь, :o или на самом деле так укропской пропагандой обработаны :? .
Я Вам по этому поводу уже писал,но Вы видимо не все читаете :?
серж » 18 май 2014, 09:42
В Одессе ,весь мир увидел фашистские морды.Среди белого дня майданутые правосеки-фашисты под видом фанатов убивали и сжигали людей. Они даже в тех же касках были, что и на майдане.
Те , от кого хунта "освобождает" украинскую землю , являются хозяевами на ней , Донбас-Родина их и их предков ! ну а хунта руками бандеровцев и продажных "вояк" хотят отнят у людей их Родину , запретить им их Культуру и язык.Разве это не геноцид??????????
Дошло до того что продажная хунта , объявили народ Донбаса террористами ! ну а бандеровцы - те кто явно террористы! херои- освободители , но с какого перепуга бандеровцы считают себя хозяевами на Руси-Донбасе ? с какова австро-венгро-польско-румынские выродки стали хозяевами в Донбасе? и с какого перепугу убийцы , захватившие власть в Киеве при помощи насилия и убийств !!!! решают за коренные народы как им жить и на каком языке говорить, ХУНтА это преступники и они должны ответить за убийства и.т.д.

Это кто по Вашему???????????

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1
Скажем так майдан будет их контролировать , у всех их есть уже страх перед майданом, уж поверь. И если так пойдет дальше то третий майдан не за горами.

А что Вы не упоминаети про первый майдан,2004 года??? Ведь нельзя отрицать тот факт,что второй Майдан стал возможен благодаря успеху первого. ;)
Правда есть маленькое различие ,между первым и вторым.Если во время первого 2004 года толпа «просветленных» взяла в заложники избирательную комиссию и заставила пересчитать голоса, только не по арифметическим правилам, а по свидомым понятиям(испуганная комиссия подчинилась и Ющенко стал президентом),то второй майдан уже не стал заморачиваться с бюллетенями, а сразу вломился в Раду с автоматами наперевес. Депутаты, пожелавшие жить дальше, назначили лидера проигравшей на выборах партии президентом. Остальных вывели на сцену, потеснив звезд украинской, европейской и кое-какой российской эстрады. Там их поставили на колени и посоветовали молиться перед вечным сном, но потом, чтобы не шокировать спонсоров, таки отпустили, угостив прикладами.И если если сравнить два этих события, то легко заметить, насколько упростилась процедура избрания президента на Украине за девять лет. :-D А поскольку в обоих случаях пипл «демократию по-киевски» схавал, то, очевидно, следует вскоре ожидать появления новых Майданов.
Так что новый вид приматов - homos-maidanius...ещё помайданят на бендеровском Гуляйполе,в этом Вы Pipeme1 уж точно правы.Я даже спорить не буду насчет этого.Так как уверен на все 100% ,что за евро- и Юля-майданами запросто соберутся Миколо-, Петро-, некро-, нарко-, педо- и другие. Любые отморозки, способные собрать на площади Незалежности пару тысяч хлопцев с битами и пару десятков со снайперскими винтовками, будут объявлять себя действующей властью.
sam1

Непрочитанное сообщение sam1 »

Мое мнение что проблема не в народе, не в тех людях кто вышел на майдан. Никто из них не хотел развала своей страны, у всех было законное желание справедливсти. Проблема№1) в профессиональных манипуляторах, тех кто использовал сложившуюся ситуацию в своих интересах, кто подливал масла в огонь, делал провокации, дезинформировал... Это самое большое зло. Проблема №2) В упущенном поколении молодежи 16-28 лет, поколении которое выращено на западной пропаганде. Ну и сюда же отнесем более взрослых людей из категории: глупых, ведомых не думающих.
подписываюсь под вышесказанным)
sam1

Непрочитанное сообщение sam1 »

Очень удивляюсь, когда слышу слова с оскорблениями в адрес украинцев, да даже тех людей которые были на майдане (я не говорю про радикалов, бендеровцев, фашистов и прочюю нечисть). Это просто ОБМАНУТЫЕ люди. Их обманывают, им промывают мозги, ими манипулируют. Вспомните как обманывали в свое время нас-Россиян, как унижали,как обкрадывали... Давно ли это было? Наш долг быть терпимее к украинскому народу (не могли же они за такой короткий промежуток все вместе стать плохими) , протянуть руку помощи. Не в коем случае не оскорблять и не копить зла. Отнестись как к младшему брату, который связался с плохой компанией старших корешей-падонков. Устранить корень зла и все со временем наладлится.
подписываюсь под вышесказанным)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»