Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Sivelen »

серж писал(а):Кстати, а будущий президент Порошенко отличается от Януковича?

Такое же ворьё, только при Януковиче на Украине был газ)))
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Такое же ворьё, только при Януковиче на Украине был газ)))

Так и об том же.Разве не при Януковиче этот Порошенко заработал "непосильным трудом" свои капиталы.
Pipeme1,вот Вы писали,что были на майдане,когда летали на Украину по бизнесу.У Вас случайно не шоколадный бизнес?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Серж. Поверь, что диза идет со всех сторон. Мы можем тут целую ночь переписываться и доказывать друг другу и не веря друг другу. Я вот не пишу про Якутию, потому , как там не был, и то что ты мне напишешь про Якутию я склонен верить, по тому как ты там живешь и у тебя нету умысла меня обманывать. Правильно.
Так и я пишу, и уверяю тебя, как часто бывающий на Украине, в Киеве, во Львове. Имея много друзей на Украине. И бывший на майдане. Что вещи про фашизм, правый сектор, бандеровцев, сильно роздуто в ваших СМИ. И не без умысла. Когда ваши СМИ кричали про фашистов и правый сектор, я их даже не видел в той масе народа на майдане. Я не отрицаю , что они были, но их заметно не было. Ну поверь мне. И эти видео с факелами, и людьми с неуравновешенной психикой, которые ты тут вкладываешь, у меня вызывают недоумения . Нельзя судить по кучке придурков про весь народ. И во Львове все нормально, и тех двух переодетых "бандеровцев" которых тут вылаживал на видео кто то, это парни которые ходят по центру Львова для снимков с туристами. Потому как все приезжие с России во Львове ищут "бандеровцев" как как сувенир. Я всю жизнь говорил на Русском во Львове и не чувствовал какие нибуть неудобства. Да я знаю и украинский и когда со мной говорили на укр. я говорил на ихнем языке, а не демонстрировал, что русский более мне близкий . Да тех которые жили во Львове и не хотели демонстративно говорить на украинском с местными, не уважали и называли тебе знакомым словом "москали" ( и правильно делали) надо уважать традиции и язык народа , на земле которого ты живешь.
Вообщем поверь, Украина не такая как тебе показывают в интернете, и тем более в рос СМИ .
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Вот вы строчите, подождите, имейте терпение :-D
Заметьте, я сам уже чувствую , что превращаюсь в тролля.
У меня ресторанный бизнес, и я не хвастаюсь, так как нет смысла. Хотите верте, хотите нет, мне пофиг. Хто будет ехать в Израиль , приглашаю. Честно, так получилось, что многие ваши артисты, бизнесмены, да и еще всякий бомонд были у нас в гостях. Даже приятно, что когда многие ( Макаревич, Кобзон, Розенбаум , Долина, Алсу и другие ) кушали и общались у нас.
Я не лезу в Россию, оно мне надо, я просто хочу вам тут объяснить , что вы не всегда имеете правильный взгляд ( по моему) на украинские события, в замен я тоже получаю от вас информацию про Россию. Вот и все. Спасибо
Попрошу без ярлыков.
sam1

Непрочитанное сообщение sam1 »

серж писал(а):
sam1 писал(а):Надо быть терпимее к другим людям и помнить как сами хаяли президента своего, а потом полюбили после удачной олимпиады и Крыма. Нельзя делить укораинцев на тех кто борится с нынешней властью и те кто не борится. Время все расставит по своим местам без нашей ненависти и мнения (ведь мы иногда ошибаемся). Я на четверть хохол, на четверть немец, на четверть "чурка" )) и только на 25% русский по деду. Жена украинка- очень много родственников ее живет на западе Украины в деревнях. Очень хорошие люди. Когда слышу слова ненависти против западных украинцев, то понимаю что не все так просто плохие или хорошие.... Во время второй мировой войны не все немцы были фашистами, многие этого не поддерживали, а у многих были промыты мозги.... Что сейчас ненавидеть всех немцев? или про евреев можно много примеров привести или про чеченцев.... Опомнитесь и не аккумулируйте в себе ненависть. Держите голову холодной.

Ну ты то только на четверть немец,а я вовсе наполовину :) Потомок депортированых поволжких немцев.
По остальному твоему сообщению:
В современном мире как бы стало модно и, как говорят, полезно быть толерантным. Даже больше скажу,стало модно быть не просто холодно-вежливым и равнодушным к чужим извращениям и умопомешательствам,а быть восторженно сочувствующим, а лучше всего — прыгающим от восхищения, растроганно рыдающим и, так сказать, солидарным.Но ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья,есть люди, склонные к воровству, но это ведь не означает, что нужно воровство признавать нормальными и воровать
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
© Ирина Вязовая. Днепропетровск.
Разве это в России скачут на площадях с воплями «хохла на гилляку» и «кто не скачет тот хохол????????
Может быть в России плюнули на нашу общую историю и начали уничтожать памятники и мемориальные доски с фамилиями украинцев? Может ты назовешь город в России, где уничтожили памятник Т.Г. Шевченко?
Может быть это я топчу и жгу Украинские флаги?????????
Если весь Евромайдан прыгает под «кто не скачет, тот москаль» и "Москаляку на гиляку",то откуда у меня например проснутся любовные чуства?
Нет уж уволь,у меня кроме ощущения,что меня предали другого нет............. :(
На видео заблудшие души?????????????????????????????????????????????? :? А потом их сделают героями, погибшими за свободу и процветание Украины, которых не будет как всегда по вине русских, которые всегда виноваты во всех бедах.

Серж, я и не призываю к толирантности. У самого грех с детства-нетерпимость к тупости и прочим порокам. Я про то, что в твоих словах и фразах скрывается гнев на народ всей западной украины (я так понял)... Когда то во времена чеченской войны и послевоенных зачисток я всем сердцем ненавидел чеченцев. Но потом со временем понял почему произшло то, что произошло. Мы же не жили в их шкуре. Вот мне интересно , если бы судьба распорядилась так, что мы бы с тобой жили на украине и смотрели украинские каналы, как бы мы с тобой сейчас рассуждали?
А на счтет фашистов и прочей нечисти- этого хватает везде. Ты думаешь если бы нашим Российским Фашистам власть бы развязала руки и допустила завладеть оружием , у нас бь не было подобного? Плохие люди есть в любой нации.
подписываюсь под вышесказанным)
sam1

серж писал(а):Очередная трагедия.........сколько их ещё будет .

Серж, я и не призываю к тАлирантности. У самого грех с детства-нетерпимость к тупости и прочим порокам. Я про то, что в твоих словах и фразах скрывается гнев на народ всей западной Украины (я так понял)... Когда то во времена чеченской войны и послевоенных зачисток я всем сердцем ненавидел чеченцев. Но потом со временем понял почему произшло то, что произошло. Мы же не жили в их шкуре. Вот мне интересно , если бы судьба распорядилась так, что мы бы с тобой жили на Украине и смотрели украинские каналы, общались бы с такими же... как бы мы с тобой сейчас рассуждали?
А на счтет фашистов и прочей нечисти- этого хватает везде. Ты думаешь если бы нашим Российским Фашистам власть бы развязала руки и допустила завладеть оружием , у нас бы не было подобного? Плохие люди есть в любой нации.
Как раз таки фашисты питают свое дело из подобных чувств "ненависть к народу"...
Я против ненависти, но за жесткие меры (на холодную голову). Именно так сейчас и поступает ВВП. Любой бы другой политик на провакации ответил еще большей ненавистью в заявлениях и мерах... на наш президент, к счастью не такой.
sam1

И еще как не печально, но если бы не было событий на Украине, надо было бы что то придумать подобное. Русскому народу нужна объединяющая идея. Сейчас эта идея есть: восстановление былой гордости , борьба с нацизмом и фашизмом. Ранее пытались объединить народ с помощью борьбы с терроризмом, но не так удачно.
Есстестевенно , что Путин из множества зол выбирает наименьшее. Не всегда методы достижения главной цели "объединения" гуманны, справедливы , законны. Но победителей не судят. Сила России в Единении. Подобное было после ВОВ... Это особенность черты характера Русских "долго запрягаем , но быстро едем " , "долго терпим, но быстро ставим на место". Очень нравится как об этом пишет в своих произведениях Достоевский.
Мне кажется, что все что было с Россией последние 25 лет должно было быть. Сейчас почти каждый мужчина готов идти за нашу РОДИНУ до конца, не жалея сил и жизни.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

sam1
А на счтет фашистов и прочей нечисти- этого хватает везде. Ты думаешь если бы нашим Российским Фашистам власть бы развязала руки и допустила завладеть оружием , у нас бь не было подобного? Плохие люди есть в любой нации.

Согласен,но здесь как раз разговор насчет Украины.И к тому же наши зигующие это клоуны. У нас нет ни социальной, ни национальной основы для нацизма. А вот западэнцы в этом отношении получили по кумполу изрядную долю пропаганды, иначе строили бы нечто иное, чем бандэровский кагал.
После дибилоидных стишков и скакательных речевок, меня вообще не удивляет, тупизм бандеровских ассоциаторов. Сторонники раскола Украины это майданутые бандеровцы. :evil: Бузить, рушить, отрицать -это западэнцы умеют. Показали. Как дальше жить будут ? Не умеют жить, не учили их строить и жить. Талибами станут, превратят Украину в европейский Афганистан. Или сомалийцами. Скоро транзитные поезда грабить начнут.

Я против ненависти, но за жесткие меры (на холодную голову). Именно так сейчас и поступает ВВП. Любой бы другой политик на провакации ответил еще большей ненавистью в заявлениях и мерах... на наш президент, к счастью не такой.

Я вот тоже вижу ,что у Путина просто невероятное долготерпение ! США, или тот-же Израиль уже давно бы уничтожили своих врагов, а Путин всё ждёт , когда фашистская бандерва протрезвеет от своего русофобского угара и начнет считаться с интересами жителей Юго-Востока
А вот у нашего соклубника из Израиля совсем другое мнение.
sam1

серж писал(а):
sam1

Согласен,но здесь как раз разговор насчет Украины.И к тому же наши зигующие это клоуны. У нас нет ни социальной, ни национальной основы для нацизма. А вот западэнцы в этом отношении получили по кумполу изрядную долю пропаганды, иначе строили бы нечто иное, чем бандэровский кагал.
После дибилоидных стишков и скакательных речевок, меня вообще не удивляет, тупизм бандеровских ассоциаторов. Сторонники раскола Украины это майданутые бандеровцы. :evil: Бузить, рушить, отрицать -это западэнцы умеют. Показали. Как дальше жить будут ? Не умеют жить, не учили их строить и жить. Талибами станут, превратят Украину в европейский Афганистан. Или сомалийцами. Скоро транзитные поезда грабить начнут.

Я вот тоже вижу ,что у Путина просто невероятное долготерпение ! США, или тот-же Израиль уже давно бы уничтожили своих врагов, а Путин всё ждёт , когда фашистская бандерва протрезвеет от своего русофобского угара и начнет считаться с интересами жителей Юго-Востока
А вот у нашего соклубника из Израиля совсем другое мнение.

Я думаю Путин не ждет пока кого то включится мозг и протрезвеет)). Путин ждет пока накопятся "аргументы". Уже сейчас их много, но каждый из новых "аргументов" это шлепок по щекам западу и США (тем кто затеял всю эту возню) . С каждым "аргументом" даже зомбаки отходят и начинают понимать что что то где то "гниет".... Время играет Путину на пользу. Тут работает китайская мудрость " сядь у реки и подожди пока по реке проплывет труп твоих врагов". Я называю эту стратегию "дай возможность и время обосраться твоему врагу"... Естественно, что путин не просто сидит и созерцает, он немного еще и помогает США и Западу опозориться... Но это путь наименьших затрат. Пока что оптимальный из всех.
У любой западной силы и политиков есть апозиция, которая ошибки своих коллег обрисует правильно перед народом. Выберет правильную сторону и сама прийдет к нам с поклоном. Поэтому, дни наших западных и заморских врагов сочтены. Дадим им немного времени самим себя закопать.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1"
Так и я пишу, и уверяю тебя, как часто бывающий на Украине, в Киеве, во Львове. Имея много друзей на Украине. И бывший на майдане. Что вещи про фашизм, правый сектор, бандеровцев, сильно роздуто в ваших СМИ. И не без умысла. Когда ваши СМИ кричали про фашистов и правый сектор, я их даже не видел в той масе народа на майдане. Я не отрицаю , что они были, но их заметно не было. Ну поверь мне. И эти видео с факелами, и людьми с неуравновешенной психикой, которые ты тут вкладываешь, у меня вызывают недоумения . Нельзя судить по кучке придурков про весь народ. И во Львове все нормально, и тех двух переодетых "бандеровцев" которых тут вылаживал на видео кто то, это парни которые ходят по центру Львова для снимков с туристами. Потому как все приезжие с России во Львове ищут "бандеровцев" как как сувенир. Я всю жизнь говорил на Русском во Львове и не чувствовал какие нибуть неудобства. Да я знаю и украинский и когда со мной говорили на укр. я говорил на ихнем языке, а не демонстрировал, что русский более мне близкий . Да тех которые жили во Львове и не хотели демонстративно говорить на украинском с местными, не уважали и называли тебе знакомым словом "москали" ( и правильно делали) надо уважать традиции и язык народа , на земле которого ты живешь.
Вообщем поверь, Украина не такая как тебе показывают в интернете, и тем более в рос СМИ .

Може быть Вы в другом Львове бываети??????????? Или мы о другой Украине говорим????????????????????????

Кто эти "люди"????????????

Это "люди "пропащие.... Они топчятся по своей истории
sam1

Хорошо смеется тот кто смеется после всех.
Песня написана противниками путина. Но все что описано и что высмеивается-все сбылось.
Путину-Уважение.

Текст песни "План Путина"

Пускай враги наши в ярости корчатся,
Пускай испускают желчь в своём бессилии.
Очень скоро их жалкие, бесплодные дни закончатся:
"План Путина" - это план возрождения России!

Конкурентов у президента давно нет, по сути.
Есть один национальный лидер - Владимир Путин.
Под его руководством объединится русский мир.
Президент Владимир Путин - наш герой и кумир.

Ему русские люди рукоплещут от счастья:
Он все может сделать, все в стране в его власти!
"План Путина" нам новые горизонты откроет,
Прошло время ломать, пришло время строить.

Послание президента - это святые слова,
Начертанные им в минуту высочайшего озаренья.
Славься, Россия, славься, столица Москва!
Путин - былинный богатырь, без сомненья.

Мы верим в свои силы, и это - самое главное,
Мы знаем: с "Планом Путина" нам все по силам!
На подъеме наша великая страна православная,
С нами Путин, Господь и Единая Россия!

"План" Путина - это не блеф, не подстава,
О нем поют песни и слагают былины,
............. (строки, которые не хочу писать).

........
Качаем нефть на Венере, газ - на Альфа Центавра!
За рубль дают фунт долларов – классика жанра!
Саммит во Владивостоке? Кому он там нужен!
Саммит АТЭС на Луне – там дороги не хуже!
"План Путина" - это дорога отсюда прямо до счастья.
На пальцах блестят олимпийские кольца Всевластья.

Все медали во всех видах спорта полным комплектом. (песня написана в 2007 году!)
Теперь все Олимпиады в Сочи - и зимой, и летом.
За фото президента "Хастлер" бьется с "Плейбоем".
"План Путина" прет конкретно без накладок и сбоев.
Какой там преемник? Ну, пусть будет собачка Кони,
Или Сергей Рамзаныч Медведев, ну что, довольны?
Мы - сверхдержава, биг-блины запьем кока-квасом!
Где там Европа? Обслужите по первому классу!
Президент доволен, он уже видит Россию раем,
...........................
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Не, вояки ЙуХовы!!))
Что добиваюся? Это просто трындец)

васька

Непрочитанное сообщение васька »

Джен Псаки (ГосДеп США) - Приколы
васька

Непрочитанное сообщение васька »

18 05 Барон Эдуард Ходос Еврейский ФАШИЗМ и харьковчане
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1
Так и я пишу, и уверяю тебя, как часто бывающий на Украине, в Киеве, во Львове. Имея много друзей на Украине. И бывший на майдане. Что вещи про фашизм, правый сектор, бандеровцев, сильно роздуто в ваших СМИ.

Я там выше для тебя специально видео выложил со Львова,а вот это вот с Киева:
и это кандидат в мэры Киева???????????????????????????????? *shok *shok К сожалению после майдана богата стала Украина умственными инвалидами :(
Видимо дым жженых покрышек до конца мозги разьел.Мне даже представить страшно,что Кличко будет гутарить :lol:
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»