серж писал(а):Кстати, а будущий президент Порошенко отличается от Януковича?
Такое же ворьё, только при Януковиче на Украине был газ)))
Модератор: Sivelen
серж писал(а):Кстати, а будущий президент Порошенко отличается от Януковича?
Такое же ворьё, только при Януковиче на Украине был газ)))
серж писал(а):sam1 писал(а):Надо быть терпимее к другим людям и помнить как сами хаяли президента своего, а потом полюбили после удачной олимпиады и Крыма. Нельзя делить укораинцев на тех кто борится с нынешней властью и те кто не борится. Время все расставит по своим местам без нашей ненависти и мнения (ведь мы иногда ошибаемся). Я на четверть хохол, на четверть немец, на четверть "чурка" )) и только на 25% русский по деду. Жена украинка- очень много родственников ее живет на западе Украины в деревнях. Очень хорошие люди. Когда слышу слова ненависти против западных украинцев, то понимаю что не все так просто плохие или хорошие.... Во время второй мировой войны не все немцы были фашистами, многие этого не поддерживали, а у многих были промыты мозги.... Что сейчас ненавидеть всех немцев? или про евреев можно много примеров привести или про чеченцев.... Опомнитесь и не аккумулируйте в себе ненависть. Держите голову холодной.
Ну ты то только на четверть немец,а я вовсе наполовинуПотомок депортированых поволжких немцев.
По остальному твоему сообщению:
В современном мире как бы стало модно и, как говорят, полезно быть толерантным. Даже больше скажу,стало модно быть не просто холодно-вежливым и равнодушным к чужим извращениям и умопомешательствам,а быть восторженно сочувствующим, а лучше всего — прыгающим от восхищения, растроганно рыдающим и, так сказать, солидарным.Но ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья,есть люди, склонные к воровству, но это ведь не означает, что нужно воровство признавать нормальными и воровать
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
© Ирина Вязовая. Днепропетровск.
Разве это в России скачут на площадях с воплями «хохла на гилляку» и «кто не скачет тот хохол????????
Может быть в России плюнули на нашу общую историю и начали уничтожать памятники и мемориальные доски с фамилиями украинцев? Может ты назовешь город в России, где уничтожили памятник Т.Г. Шевченко?
Может быть это я топчу и жгу Украинские флаги?????????
Если весь Евромайдан прыгает под «кто не скачет, тот москаль» и "Москаляку на гиляку",то откуда у меня например проснутся любовные чуства?
Нет уж уволь,у меня кроме ощущения,что меня предали другого нет.............![]()
На видео заблудшие души??????????????????????????????????????????????А потом их сделают героями, погибшими за свободу и процветание Украины, которых не будет как всегда по вине русских, которые всегда виноваты во всех бедах.
серж писал(а):Очередная трагедия.........сколько их ещё будет .
sam1
А на счтет фашистов и прочей нечисти- этого хватает везде. Ты думаешь если бы нашим Российским Фашистам власть бы развязала руки и допустила завладеть оружием , у нас бь не было подобного? Плохие люди есть в любой нации.
Я против ненависти, но за жесткие меры (на холодную голову). Именно так сейчас и поступает ВВП. Любой бы другой политик на провакации ответил еще большей ненавистью в заявлениях и мерах... на наш президент, к счастью не такой.
серж писал(а):sam1
А на счтет фашистов и прочей нечисти- этого хватает везде. Ты думаешь если бы нашим Российским Фашистам власть бы развязала руки и допустила завладеть оружием , у нас бь не было подобного? Плохие люди есть в любой нации.
Согласен,но здесь как раз разговор насчет Украины.И к тому же наши зигующие это клоуны. У нас нет ни социальной, ни национальной основы для нацизма. А вот западэнцы в этом отношении получили по кумполу изрядную долю пропаганды, иначе строили бы нечто иное, чем бандэровский кагал.
После дибилоидных стишков и скакательных речевок, меня вообще не удивляет, тупизм бандеровских ассоциаторов. Сторонники раскола Украины это майданутые бандеровцы.Бузить, рушить, отрицать -это западэнцы умеют. Показали. Как дальше жить будут ? Не умеют жить, не учили их строить и жить. Талибами станут, превратят Украину в европейский Афганистан. Или сомалийцами. Скоро транзитные поезда грабить начнут.
Я против ненависти, но за жесткие меры (на холодную голову). Именно так сейчас и поступает ВВП. Любой бы другой политик на провакации ответил еще большей ненавистью в заявлениях и мерах... на наш президент, к счастью не такой.
Я вот тоже вижу ,что у Путина просто невероятное долготерпение ! США, или тот-же Израиль уже давно бы уничтожили своих врагов, а Путин всё ждёт , когда фашистская бандерва протрезвеет от своего русофобского угара и начнет считаться с интересами жителей Юго-Востока
А вот у нашего соклубника из Израиля совсем другое мнение.
Pipeme1"
Так и я пишу, и уверяю тебя, как часто бывающий на Украине, в Киеве, во Львове. Имея много друзей на Украине. И бывший на майдане. Что вещи про фашизм, правый сектор, бандеровцев, сильно роздуто в ваших СМИ. И не без умысла. Когда ваши СМИ кричали про фашистов и правый сектор, я их даже не видел в той масе народа на майдане. Я не отрицаю , что они были, но их заметно не было. Ну поверь мне. И эти видео с факелами, и людьми с неуравновешенной психикой, которые ты тут вкладываешь, у меня вызывают недоумения . Нельзя судить по кучке придурков про весь народ. И во Львове все нормально, и тех двух переодетых "бандеровцев" которых тут вылаживал на видео кто то, это парни которые ходят по центру Львова для снимков с туристами. Потому как все приезжие с России во Львове ищут "бандеровцев" как как сувенир. Я всю жизнь говорил на Русском во Львове и не чувствовал какие нибуть неудобства. Да я знаю и украинский и когда со мной говорили на укр. я говорил на ихнем языке, а не демонстрировал, что русский более мне близкий . Да тех которые жили во Львове и не хотели демонстративно говорить на украинском с местными, не уважали и называли тебе знакомым словом "москали" ( и правильно делали) надо уважать традиции и язык народа , на земле которого ты живешь.
Вообщем поверь, Украина не такая как тебе показывают в интернете, и тем более в рос СМИ .
Pipeme1
Так и я пишу, и уверяю тебя, как часто бывающий на Украине, в Киеве, во Львове. Имея много друзей на Украине. И бывший на майдане. Что вещи про фашизм, правый сектор, бандеровцев, сильно роздуто в ваших СМИ.
К сожалению после майдана богата стала Украина умственными инвалидами