Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
-
Pipeme1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Что происходит на Украине
Серж после того, что ты выложил я понимаю как у вас думают про Львов. Нет , конечно это есть, но и у вас такого много. Поверь, что основная масса не такая. Просто вешают ярлыки. Может сейчас, это более вылезло на верх, а правый сектор стал партией, благодаря рекламы ваших СМИ. ( типо "патриоты" они сейчас, спасают Украину от оккупации) меньше бы про них говорили и рекламировали на ваших каналах, я думаю , чтои про них бы никто и не вспомнил. Вот как работает антирекламма . Кому война, а кому мать родная.
http://youtu.be/yT_w9QfZZe0
А вот русскоизычные про Львов, которые живут в этом городе.
http://youtu.be/XRP0Spc3izc
http://youtu.be/yT_w9QfZZe0
А вот русскоизычные про Львов, которые живут в этом городе.
http://youtu.be/XRP0Spc3izc
Попрошу без ярлыков.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Троллинг.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Pipeme1 » Сегодня, 02:11
Серж после того, что ты выложил я понимаю как у вас думают про Львов. Нет , конечно это есть, но и у вас такого много. Поверь, что основная масса не такая. Просто вешают ярлыки. Может сейчас, это более вылезло на верх, а правый сектор стал партией, благодаря рекламы ваших СМИ.
Опять Росссия виновата. Прямо из серии – я научу вас заправлять шубу в трусы. Видимо те кто вырос в незалежности не могут увидеть фашизм в силу извращённых понятий культивируемых в украине ещё со времён кучмы. И самое главное ,сразу видно,что те кто вырос в незалежности ,всегда винят Россию во всем,вот и Вы не исключение.Все таки видимо это клиника навсегда.И вообще у Вас какая то непонятная и непробиваемая логика. Может быть написав это сообщение я был прав?
серж » Вчера, 08:03
А вот насчет Вас у меня большие сомнения.........наверное, это уже не наркотики. Это просто разрушение мозга, повлекшее утрату способности к анализу. При наркотиках обычно видно , что с человеком проблема, а тут вроде нормальный человек, но со способностью разумно мыслить - проблема.
(Ничего личного,шутка в ответ)
Уж больно Ваши сообщения противоречат друг другу.
Pipeme1 » Вчера, 08:51И во Львове все нормально, и тех двух переодетых "бандеровцев" которых тут вылаживал на видео кто то, это парни которые ходят по центру Львова для снимков с туристами
Вчера одно,сегодня другое.Вчера пара бандеровцев для снимков,сегодня Российское СМИ виновато,вешают ярлыки.Ну и конечно же во всем виноваты мы МОСКАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ во ГЛАВЕ С КРОВАВЫМ ПУТИНЫМ.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Шарий прав, по поводу заявления Виктории Сюмар. Украина на официальном уровне, использует террористические методы. Обычно такие заявления, какое сделала официальное лицо государства, делают Бен Ладен, Басаев и подобные нехорошие организации, признанные во всем мире террористическими.
Цитата Виктории Сюмар "Если журналисты не причастны к боевым действиям, то, очевидно, мы можем говорить об обмене заложниками, потому что украинские журналисты, кинорежиссеры тоже находятся в плену у вражеской стороны."
После таких заявлений очень сложно сказать, что украина европейская страна, начался истинный гондурас
Цитата Виктории Сюмар "Если журналисты не причастны к боевым действиям, то, очевидно, мы можем говорить об обмене заложниками, потому что украинские журналисты, кинорежиссеры тоже находятся в плену у вражеской стороны."
После таких заявлений очень сложно сказать, что украина европейская страна, начался истинный гондурас
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Pipeme1
благодаря рекламы ваших СМИ.
Вот не наши СМИ
Тимошенко о лживых Украинских СМИ .
В своей предвыборной компании она объясняет людям, что все украинские сми врут, что они все оккупированы хунтой и олигархами. Вот так вот, кандидаты на пост президента готовы идти на всё, даже на то, чтобы говорить людям правду
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
На первом фото первый бюллетень с выборов президента Украины 
А если серьезно,весь инет облетели вот эти фото урн с избирательного участка ,смотрите второе фото.
Судя по фото наш волшебник Чуров с 146 процентами
и рядом не стоял с Циком Украины. 
А если серьезно,весь инет облетели вот эти фото урн с избирательного участка ,смотрите второе фото.
Судя по фото наш волшебник Чуров с 146 процентами
- Вложения
-
- 3299948.jpg (97.78 КБ) 2810 просмотров
-
- 3299385.jpg (87.38 КБ) 2815 просмотров
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Аааааа!!!!!! Уссака!!!
Украинские избиратели настолько дисциплинированны и аккуратны, что брошенные ими биллютени сами раскладываюся по стопочкам!
Ржака!
Украинские избиратели настолько дисциплинированны и аккуратны, что брошенные ими биллютени сами раскладываюся по стопочкам!
Ржака!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Освобождение журналистов LifeNews
Журналистов LifeNews освободили и доставили на самолете в Грозный. Как сообщил в своем Instagram Рамзан Кадыров, борт с репортерами приземлился в столице Чеченской республики.
Последние несколько дней представители Рамзана Кадырова находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы LifeNеws. Это нигде не афишировалось в целях безопасности журналистов.
Самолет был предоставлен главой Чечни и почти четыре дня находился в Киеве, готовый вылететь в любую минуту.
24 мая в 23:40 борт с представителями Чеченской республики и журналистами LifeNews вылетел в Грозный.
«Российские журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко на СВОБОДЕ!, - пишет Кадыров в своем Instagram. - Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный. Президент России Владимир Путин доказал всему миру, что граждане нашей страны находятся под надежной защитой, где бы они ни находились!!! Я от имени журналистов, от всех жителей Чечни хочу выразить огромную благодарность нашему национальному лидеру Владимиру Путину за спасение Сидякина и Сайченко".
Глава Чечни также написал, что наши репортеры до утра отдохнут в Грозном, а уже завтра прибудут в Москву, где наконец увидятся со своими родными и близкими.
18 мая журналистов телеканала LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко захватили украинские силовики. Позже в Сети появилось видео, на котором репортеры, захваченные бойцами нацгвардии Украины, стоят на коленях со связанными руками и мешками на головах.
Президент России Владимир Путин назвал обвинение журналистов в пособничестве терроризму "абсолютной чушью". МИД, ОБСЕ и СПЧ потребовали освободить репортеров. Позже к призывам подключились Госдума и Совет Федерации. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия требует немедленного освобождения репортеров телеканала LifeNews.
http://takie.org/news/osvobozhdenie_zhu ... 5-25-10600
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Lex писал(а):Аааааа!!!!!! Уссака!!!
Украинские избиратели настолько дисциплинированны и аккуратны, что брошенные ими биллютени сами раскладываюся по стопочкам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ржака!
А виноваты будут как всегда москали.
Смею даже предположить,что и диверсанта который все это натворил уже наверное поймали . Одет он был в плащ, под плащем кинжал, бутылка водки и визитка Путина нежно перевязаная Георгиевской ленточкой.
Посмотрел на УкроСМИ про выборы видео и никак вот не пойму я . Почему они все не скачут ?
А если серьезно,то те,кто заварил всю эту кровавую кашу на Украине,надеются только на то,что грядущая их победа все спишет.Поэтому не стесняются в средствах ,попирают все этические и моральные нормы,не говоря уж о юридических.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Там сейчас хоть какая-нибудь власть нужна!
Материалов накоплено много и новому президенту хочешь-не хочешь, а придётся расследования проводить и порядок наводить.
Он просто обязан будет это делать, как гарант конституции.
Порошенко уже сегодня заявил, что готов к диалогу с Москвой. Видимо, уже корону примеряет )))
Материалов накоплено много и новому президенту хочешь-не хочешь, а придётся расследования проводить и порядок наводить.
Он просто обязан будет это делать, как гарант конституции.
Порошенко уже сегодня заявил, что готов к диалогу с Москвой. Видимо, уже корону примеряет )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
По предварительны подсчетам на выборах мэра Киева побеждает Кличко))))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Про урны и стопочки:

-
Pipeme1
Ну и где фашисты? Как я и писал Ярош, Тягныбок в ж...пе. Даже Юля в крутом пике.
Правда и мой Тигибко тоже никак.
Правда и мой Тигибко тоже никак.
Попрошу без ярлыков.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Pipeme1
Видать их стопочки по меньше были
Видать их стопочки по меньше были
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Олег такие вопросы задает как будто верит в честность этих выборов, не смотря на стопочки бюллетеней в урнах )))
Ну, или на худой конец, как будто Турчинов, Аваков и прочие, кто рулил страной последние месяцы, и при которых совершалось черти что, были из фашистских партий и сегодня их торжественно отстранили от власти.
Если смотреть на итоговые цифры, то пидорасов, голосовавших за Ляшко, на Украине больше, чем фашистов, голосовавших за Яроша))))
И вообще, странная радость: поменяли шило на мыло, положили кучу народу, профукали Крым, пересрали половину страны с другой половиной страны. И всё ради того, чтоб один олигарх сменил на троне другого олигарха.
Кстати, а что за картинка мелькнула на вашим сайте ЦИК, где у Яроша 37 процентов голосов было?

Я, конечно, понимаю, что это хрень какая-то, но всё же...
Ну, или на худой конец, как будто Турчинов, Аваков и прочие, кто рулил страной последние месяцы, и при которых совершалось черти что, были из фашистских партий и сегодня их торжественно отстранили от власти.
Если смотреть на итоговые цифры, то пидорасов, голосовавших за Ляшко, на Украине больше, чем фашистов, голосовавших за Яроша))))
И вообще, странная радость: поменяли шило на мыло, положили кучу народу, профукали Крым, пересрали половину страны с другой половиной страны. И всё ради того, чтоб один олигарх сменил на троне другого олигарха.
Кстати, а что за картинка мелькнула на вашим сайте ЦИК, где у Яроша 37 процентов голосов было?

Я, конечно, понимаю, что это хрень какая-то, но всё же...