Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Что происходит на Украине
ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!
Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.
По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.
http://rusnod.ru/news/theme4493.html
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!
Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.
По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.
-
sam1
Samuelson
KINGWAAR4X4
Мужики, я с вами сердцем согласен. Все что вы говорите так оно и есть. Это я проходил когда ненавидел чеченцев во время нашей антитерористической операции на кавказе. Сейчас там мир и спокойствие. Сейчас бывший террорист там всем заправляет и говорит правильные вещи. Где та наша ненависть которая у нас к ним была? Грамотнными решениями Путина и его команды все встало на свои места. То же самое, я надеюсь и будет на Украине. Зачем взращивать в себе ненависть?
Мужики, вы ведь знаете что показывают СМИ украины Украинцам? Как им мозг промывают... Для них мы акупанты, предатели... Если человека 1000000 раз назвать свиньей -он захрюкает. Этот народ "готовили" очень долго.
Уверен, очень скоро.
Специально обученные люди выследят и уничтожат каждого из зачинщиков и подстрекателей кто это заслужил. Все встанет на свои места.
Наша задача сейчас не взращивать в наших детях ненависть к какой то бы ни было нации. Не уподобляться фашистам. Быть выше этого и благороднее. Естественно, что надо рассказывать правду, только правду без преукрас.
Мое поколение вырощено на том, что евреи это зло. В детстве помню эти анекдоты про них, шутки. Рассказы родителей... Хотя по жизни я даже не сталкивался с евреями. Они конечно же были и есть, но я никогда не думал над тем кто именно еврей из моих знакомых и друзей в ком течет кровь. Мне это не интересно и даже по фамилиям я не могу определять причастность к этому народу.
Например, я самое большое зло в своей жизни видел от самих же русских. В каждой нации есть гады, которые заслуживают уничтожения.
KINGWAAR4X4
Мужики, я с вами сердцем согласен. Все что вы говорите так оно и есть. Это я проходил когда ненавидел чеченцев во время нашей антитерористической операции на кавказе. Сейчас там мир и спокойствие. Сейчас бывший террорист там всем заправляет и говорит правильные вещи. Где та наша ненависть которая у нас к ним была? Грамотнными решениями Путина и его команды все встало на свои места. То же самое, я надеюсь и будет на Украине. Зачем взращивать в себе ненависть?
Мужики, вы ведь знаете что показывают СМИ украины Украинцам? Как им мозг промывают... Для них мы акупанты, предатели... Если человека 1000000 раз назвать свиньей -он захрюкает. Этот народ "готовили" очень долго.
Уверен, очень скоро.
Специально обученные люди выследят и уничтожат каждого из зачинщиков и подстрекателей кто это заслужил. Все встанет на свои места.
Наша задача сейчас не взращивать в наших детях ненависть к какой то бы ни было нации. Не уподобляться фашистам. Быть выше этого и благороднее. Естественно, что надо рассказывать правду, только правду без преукрас.
Мое поколение вырощено на том, что евреи это зло. В детстве помню эти анекдоты про них, шутки. Рассказы родителей... Хотя по жизни я даже не сталкивался с евреями. Они конечно же были и есть, но я никогда не думал над тем кто именно еврей из моих знакомых и друзей в ком течет кровь. Мне это не интересно и даже по фамилиям я не могу определять причастность к этому народу.
Например, я самое большое зло в своей жизни видел от самих же русских. В каждой нации есть гады, которые заслуживают уничтожения.
подписываюсь под вышесказанным)
-
sam1
AndreyZak писал(а):ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Вот это удивительный поворот!!!).
"песдец подкрался незаметно, хоть виден был из далека").
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Чем дальше в лес,тем больше дров или маразм крепчал....... В ДУРДОМЕ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ????
Майдан объявил себя «украинской святыней» и равнозначным Порошенко.
Киев, Июнь 01 (Навигатор, Владимир Райченко) – Киевский Майдан не только отказался расходиться, но и взял на себя президентские функции, объявив себя гарантом Конституции.
Об этом говорится в оглашенном по итогам сегодняшнего вече Манифесте, текст которого зачитала представитель пресс-центра Майдана Наталия Соловьева.
В документе признается, что физически Майдан сейчас «не всегда находится в состоянии, достойном памяти погибших людей». Тем не менее, расходиться обитатели палаточного городка не собираются и призывают власть содействовать «созданию украинской святыни».
«Майдан является субъектом украинской политики, гарантом исполнения Конституции Украины и системой контроля власти», – отмечается в Манифесте. Также последовал призыв создать из майдановских сотен муниципальную полицию. Было сказано, что Майдан не разойдется до тех пор, пока не накажут преступников (не конкретизировано, каких именно), не проведут люстрацию, не примут пакет законов для изменения системы власти и так далее.
Активисты палаточного городка считают необходимым проведение архитектурного конкурса по реорганизации территории Майдана, который «должен остаться в границах первичных баррикад». Кроме того, предлагается провести общественные слушания относительно использования здания КГГА, а из Дома профсоюзов сделать общественный центр.
«Не политики собирали майдан, а, значит, не политикам его разгонять», – констатировал одобренный вече Манифест.
http://www.politnavigator.net/majjdan-o ... video.html
Майдан объявил себя «украинской святыней» и равнозначным Порошенко.
Киев, Июнь 01 (Навигатор, Владимир Райченко) – Киевский Майдан не только отказался расходиться, но и взял на себя президентские функции, объявив себя гарантом Конституции.
Об этом говорится в оглашенном по итогам сегодняшнего вече Манифесте, текст которого зачитала представитель пресс-центра Майдана Наталия Соловьева.
В документе признается, что физически Майдан сейчас «не всегда находится в состоянии, достойном памяти погибших людей». Тем не менее, расходиться обитатели палаточного городка не собираются и призывают власть содействовать «созданию украинской святыни».
«Майдан является субъектом украинской политики, гарантом исполнения Конституции Украины и системой контроля власти», – отмечается в Манифесте. Также последовал призыв создать из майдановских сотен муниципальную полицию. Было сказано, что Майдан не разойдется до тех пор, пока не накажут преступников (не конкретизировано, каких именно), не проведут люстрацию, не примут пакет законов для изменения системы власти и так далее.
Активисты палаточного городка считают необходимым проведение архитектурного конкурса по реорганизации территории Майдана, который «должен остаться в границах первичных баррикад». Кроме того, предлагается провести общественные слушания относительно использования здания КГГА, а из Дома профсоюзов сделать общественный центр.
«Не политики собирали майдан, а, значит, не политикам его разгонять», – констатировал одобренный вече Манифест.
http://www.politnavigator.net/majjdan-o ... video.html
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
sam1
Интересно, кто будет финансировать этот новый майдан? Тогда это надо было олигархам и США , сейчас Майдан не нужен ни тем ни другим. Жрать на что то надо, костры жечь и т.п... Очень интересно)
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
sam1
Естественно, что надо рассказывать правду, только правду без преукрас.
Илья,довольно часто в наших СМИ можно прочитать комментарии -типа "Враги славян (американцы, евреи, европейцы) и добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев – два братских народа.Мы не должны им в этом помогать!",далеко ходить не надо,у нас на форуме в этой теме тоже про это написано. Согласен ,да, и добивались, и добиваются,что бы рассорить все бывшие республики СССР.
Только вот, россияни не жгли людей, говорящих на мове, и не скакали, требуя украинцев повесить, не стреляли в мальчишек, даже в мальчишек со свастикой и бандеровской символикой.Этим гандонам с майдана со всей России дружно кричали- Прежде чем прыгать дважды подумай. Не на физкультуре скакалку сдаешь.Аж с ноября месяца им криком кричали: не скачите туда, там мины! А что в ответ? Ватники, рабы, запутинцы. А у них рулит всем народ, майдан будет решать, люстрации, швабода, честные выборы, президент из народа...бла-бла-бла. В итоге выгнали одного вора, чтобы поставить к власти другого вора. Накидали гору трупов, напрочь рассорились с соседним народом, накопили долгов - за сто лет не расплатиться, впереди маячит перспектива голодной смерти, но они не успокоятся, нет. Только хардкор, только майдан. А москали, как обычно, все сало украли,путинские прихлебатели, Русские - сволочи,Украина - великая и свободная слышала Россия в ответ.В один миг я стал окупантом, захватчиком и агрессором.Рубильник выключился............Блин! Я всю жизнь считал их за людей и свято в это верил.Нееееееееееее
,это хохлы во всей своей сути. В агонии своей ненависти они даже не поняли, что мы с ними не воевали,а советовали с позиции опыта.В России уже проходили это раньше(Россияне на собственной шкуре испытали любовь МВФ, всемирного банка, прошли дефолт 98 года с трудом сохранив государство).И теперь навсегда при слове «украинец» у каждого Россиянина будут перед глазами с цифровой чёткостью возникать рядом картинки: прыгающего майдана,заживо сожжённых одесситов, маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка,а в ушах будет звучать каждый из из любимых бандеровских лозунгов. (Юго-Восток как я раньше и писал украинцами не считаю)
Илья,да Украина со своей незалежностью поставила мир на грань третьей мировой войны. За 20 лет своей незалежности именно хохлы цветущую республику превратили в нищую попрошайку
Фашист в Украине,это не абстрактное чудовище с автоматом. Нет, это не внезапная болезнь, поразившая украинское общество и вызванная неизвестным вирусом. Деградация началась с 1991 года.
Украинский фашист – продукт взаимодействия нескольких факторов. Это результат плохой генетики, недоедания и переедания, заведомо лживых укроСМИ, ловко подтасованных политтехнологами заблуждений и смут, ковыляния по дороге незалежности, выдаваемого за бодрый марш. Менталитет тех, кто два поколения назад, идя за сохой, смотрел быку под хвост и радовался, что у соседа горит хата, в ХХI веке превратился в лютую ненависть ко всем инакомыслящим и просто мыслящим.Там вырастили целое поколение с отштампованными мозгами. Их натаскали против России. Чего делать с ними?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
sam1 писал(а):Интересно, кто будет финансировать этот новый майдан? Тогда это надо было олигархам и США , сейчас Майдан не нужен ни тем ни другим. Жрать на что то надо, костры жечь и т.п... Очень интересно)
Но самое интересное и как это не смешно бы прозвучало, но на видео на данный момент это еще самая умная и продвинутая часть майдаунов. Эти то хоть поняли, что их кинули Остальные майданутые овощи, сейчас смотрят хохло-СМИ и пребывают в уверенности, что муйдан достиг своих целей, что на мудане сейчас живут какие-то инопланетяне которые не имею к мудану 2-х месячной давности никакого отношения.
А ещё часть майданутых с молчаливого согласия остальных майданутых уничтожают население юго-Востока.
Для карательной операции на Юго-Востоке Киев поднял едва ли не все авиационные части, которые есть в стране. Это, как минимум, три бригады и несколько десятков самолетов.Даже фашисты свой народ не расстреливали.
-
sam1
серж
Согласен с тем что болезнь тяжелая. Согласен с тем вопросом, который ты задаешь "а стоит ли эту массу переделывать , лечить" ? может быть и нет.
ТОЛЬКО ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ У КОГО ТАМ ЖИВУТ РОДСТВЕННИКИ??? забыть об этом ? Разорвать родственные узы и проклясть друг друга? Даже такие родственники у которых старики адекватные, а детишки их скакали?
Есть простой ответ на этот вопрос?
Мое мнение: поступить прагматично, холодно, жестко, не меняя решений. Цепочка действий и мер, что бы "перекрыть" воздух. Мы, кстати, идем по верному пути)). Если есть план, зачем нам ненависть? ненависть она от беспомощности возникает. А мы, Россия в состоянии все изменить. Поставить с головы на ноги. Этому есть ряд примеров за последнее время. Все это звенья одной цепи.
Возможно понадобится время на осуществление всего задуманного, но мы уже очень быстро движемся) очень быстро , аж пугает немного.
Все уляжется, как это было в Чечне. Бешенных собак постреляют. Возможно, вместо Украины буден несколько территорий с частью которых будет особая граница.
Согласен с тем что болезнь тяжелая. Согласен с тем вопросом, который ты задаешь "а стоит ли эту массу переделывать , лечить" ? может быть и нет.
ТОЛЬКО ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ У КОГО ТАМ ЖИВУТ РОДСТВЕННИКИ??? забыть об этом ? Разорвать родственные узы и проклясть друг друга? Даже такие родственники у которых старики адекватные, а детишки их скакали?
Есть простой ответ на этот вопрос?
Мое мнение: поступить прагматично, холодно, жестко, не меняя решений. Цепочка действий и мер, что бы "перекрыть" воздух. Мы, кстати, идем по верному пути)). Если есть план, зачем нам ненависть? ненависть она от беспомощности возникает. А мы, Россия в состоянии все изменить. Поставить с головы на ноги. Этому есть ряд примеров за последнее время. Все это звенья одной цепи.
Возможно понадобится время на осуществление всего задуманного, но мы уже очень быстро движемся) очень быстро , аж пугает немного.
Все уляжется, как это было в Чечне. Бешенных собак постреляют. Возможно, вместо Украины буден несколько территорий с частью которых будет особая граница.
-
sam1
AndreyZak
Получается, если сейчас у нас есть юридическое основание , мы можем ввести свою войска и гнать фашистов до Берлина)? Если это так, то есть справедливость.
Получается, если сейчас у нас есть юридическое основание , мы можем ввести свою войска и гнать фашистов до Берлина)? Если это так, то есть справедливость.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
AndreyZak писал(а):ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Это он в апреле ещё сказал. Я как то не вижу до сих пор ничего осязаемого по этому поводу, хотя, подозреваю, что такую карту мы можем до времени держать в рукаве...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
sam1 » Сегодня, 15:29
серж
Согласен с тем что болезнь тяжелая. Согласен с тем вопросом, который ты задаешь "а стоит ли эту массу переделывать , лечить" ?
Если есть план, зачем нам ненависть? ненависть она от беспомощности возникает
Илья,да нету ненависти. Я конечно очень резкий на несправедливость и неправду человек,хоть и простодушный.Но честно слово даже не знаю, где ты в моих сообщениях увидел ненависть.Есть ужас, стыд , отвращенье от происходящего на Украине,есть ещё презрение,но ненависти нет.
Не заслуживают эти ушлёпки,что бы их ещё и ненавидели.
Есть прекрасная пословица-плохому танцору я…ца мешают,так вот я бы хотел бы,что бы этому танцору помог хирург.
Про майданутых могу однозначно сказать- Назвался клизмой - полезай в жопу и оттуда уже пусть не вылазят,а то все ищут крайних.
И кто не скачет, тот с мозгами.
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Lex писал(а):AndreyZak писал(а):ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Это он в апреле ещё сказал. Я как то не вижу до сих пор ничего осязаемого по этому поводу, хотя, подозреваю, что такую карту мы можем до времени держать в рукаве...
Сам не понимаю почему наши молчат.
- GarryZloy
- MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
- ИМЯ (name): Игорь
sam1 писал(а):AndreyZak
На сегодня фашистов надо гнать дальше...до самого дома, до Белого!
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
А таких дебилов вы видели? Батальон "ЮЛЯ".
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Андрейка
Что они суки творят!!! http://rutube.ru/video/8221b8f930b8611b ... adcbd788f/
[rutube]http://rutube.ru/video/8221b8f930b8611b39111afadcbd788f/[/rutube]
[rutube]http://rutube.ru/video/8221b8f930b8611b39111afadcbd788f/[/rutube]