Хаммероводы, поддержите содружественный Клуб, пжлст! :)

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Cometa
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Хаммероводы, поддержите содружественный Клуб, пжлст! :)

Непрочитанное сообщение Cometa »

Vadimka писал(а):Настен привет *TOOBIG* Да поди не последнее голосование :? :-D Не теряйся,так то ;) Может и мы станем богачами и пересядем на лехусы *UHU* *UHU* :-D Так то вроде и нормально поголосовали *GOOD* *GOOD* *DANCE* кто может похвастать 5 местом (честным) :? Ну а так,удачи тебе и дочке во всем *YAHOO* Очень рад был знакомству,хоть и виртуальному *GOOD* *GOOD* *guy *YAHOO*
Да, у нас теперь большой опыт!))))
Так-то я теряться и не думала. :) Даже не рассчитывай!)))

з.ы. ну и по местам последнее слово за оргами, все еще может измениться... в любую сторону. :) Итоги только предварительные. :-||
Павлов999
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение Павлов999 »

Всем привет *hey you . Итоги конкурса орги сами подведут 11.06 в 17.00 мскв.
МЫ-как ни крути-на 5-ом месте (т.е. на IPAD заработали )- с чем тебя Настенька и поздравляем *FLOWER* *FLOWER* .
Вот Алексей "расщедрился" :cry: -аж "Сибирь" к твоим ногам положил-добрая душа- а говорил "лососи,лососи" :-D :-D :-D
И уже договорился с тобой (заметь-не с нашими клубнями в Москве на Хомах) а на твоём "лехусе погонять" :P :P :P :P И телефончик "тиснул" *KISS* "Казак сказал-казак сделает *tsarevich ". Жди скоро *BOMB*
Вадик -тот собрался "богатеть" *BANKa - и пересесть тоже на "лехус" *flag_of_truce -надоело ему всё по карьерам да по бездорожью *tankist Хому "юзать" *mashinko --пить вискарь завяжет *vodking и сейчас пойдёт-продаст 5 колёс и навесное со своего Хомы-и глядишь-тоже в какой-нибудь "лексус гонки" поучаствует *velo *velo *velo
А ты заходи-"если чё" *alcohol addict - Серж портретик какой-нибудь организует *IN LOVE* *IN LOVE* .
Я всё и всех посчитаю *MEMO* *MEMO* *apstenu* *apstenu* *beee *banda Ребята у нас тут "отзывчивые и добрейшей души человеки" *dancing *dancing *GOOD* *GOOD*
И вот тебе моя "левая" рука помощи (тоже с Японского моря прошлого года)-а в правой-как видишь-ракетка-ещё куда-нибудь тебя "запущу" :-D :-D :-D :-D *YAHOO* :
Удачи во всех делах, "ни гвоздя,ни жезла, ни дураков" на дорогах Дочуре привет.Ждём результатов *GIRLCRY*
Вложения
702.jpg
702.jpg (183.75 КБ) 3255 просмотров
Изображение
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

Ай молодца Андрюха *GOOD* *GOOD* Никого не зыбыл :-D :-D :-D А ты че в воду с ракеткой то залез :-D :-D :-D медуз ловил чтоли *hahahaha *hahahaha
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
Павлов999
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.

Неееее *sun *PACTULOM* От русалок отбивался *TSSS* (пока супруга не видит) *baby
Изображение
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

А я думаю че у русалок все хвосты по-ободраны *hahahaha *hahahaha
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
Cometa

Павлов999 писал(а):Всем привет *hey you . Итоги конкурса орги сами подведут 11.06 в 17.00 мскв.
МЫ-как ни крути-на 5-ом месте (т.е. на IPAD заработали )- с чем тебя Настенька и поздравляем *FLOWER* *FLOWER* .
Вот Алексей "расщедрился" :cry: -аж "Сибирь" к твоим ногам положил-добрая душа- а говорил "лососи,лососи" :-D :-D :-D
И уже договорился с тобой (заметь-не с нашими клубнями в Москве на Хомах) а на твоём "лехусе погонять" :P :P :P :P И телефончик "тиснул" *KISS* "Казак сказал-казак сделает *tsarevich ". Жди скоро *BOMB*
Вадик -тот собрался "богатеть" *BANKa - и пересесть тоже на "лехус" *flag_of_truce -надоело ему всё по карьерам да по бездорожью *tankist Хому "юзать" *mashinko --пить вискарь завяжет *vodking и сейчас пойдёт-продаст 5 колёс и навесное со своего Хомы-и глядишь-тоже в какой-нибудь "лексус гонки" поучаствует *velo *velo *velo
А ты заходи-"если чё" *alcohol addict - Серж портретик какой-нибудь организует *IN LOVE* *IN LOVE* .
Я всё и всех посчитаю *MEMO* *MEMO* *apstenu* *apstenu* *beee *banda Ребята у нас тут "отзывчивые и добрейшей души человеки" *dancing *dancing *GOOD* *GOOD*
И вот тебе моя "левая" рука помощи (тоже с Японского моря прошлого года)-а в правой-как видишь-ракетка-ещё куда-нибудь тебя "запущу" :-D :-D :-D :-D *YAHOO* :
Удачи во всех делах, "ни гвоздя,ни жезла, ни дураков" на дорогах Дочуре привет.Ждём результатов *GIRLCRY*
Дочуре передала! Пламенный! :) *girl_in_love
Она ответные шлет! *UHU*

Андрей, крепко жму руку! *guy Ну настолько крепко, как жмут девочки. *ANGEL*
Кстати, фотка зачет! Наши бы приемщицы на ЛК ее сразу оценили! ;) (у нас добрая традиция в Клубе есть - новых клубней принимает коллектив в темах-приемках. Девочек мальчики, мальчиков девочки... В общем у нас, барышень, де-юро правило требовать с новобранцев фото "в стрингах"))) так что самые горячие "вэлкамы" были бы тебе обеспечены! *GOOD* )
Cometa

Vadimka писал(а):А я думаю че у русалок все хвосты по-ободраны *hahahaha *hahahaha
из кАмментов поняла, что улов был хороший *PONTY* :-D
Павлов999
Владелец Клубной Карты

Ишь ты *CRAZZZY* ...... В стрингах им подавай.. *niger ... *hahahaha СЕРЖ-не рисуй им этого....... *beee А "приёмщиц" у меня и своих хватае *ANGEL* т.... *smoking Для остальных ЛК пусть я останусь недоступен 8-) :cry: *hide and seek
Полистал нашу тему на 19 стр.-Нормальненько мы тут пообщались *russia *eating *DANCE*
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

МЫ-как ни крути-на 5-ом месте (т.е. на IPAD заработали )- с чем тебя Настенька и поздравляем

Пятое место тоже результат,не зря сражались *good Настюша,от всей души поздравляю!!!!!!!!!! *girl_in_love
Вложения
11-ru-b3c40045dddb62b204f61d74331e4a35.jpg
11-ru-b3c40045dddb62b204f61d74331e4a35.jpg (97.97 КБ) 3207 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Павлов999
Владелец Клубной Карты

А если по "чесноку"- я действительно просчитал "голоса по кругу" у № 489 и 474. Всё подробненько и всё по "факту" (12 стр.формата А4) +-число реально проголосовавших. Вот только смысла не вижу их выгонять- №№ 349 и 396 остануться- "технология" у них 100% та же- но фиксации их "круговых амплитуд" не было. "Де факто" не подтвердим. Ну станет Настёна третьей-всё равно, что пятая. И даже -тьфу-тьфу-шестая. Важно же всегда только первое. Настоящее. И романтичный СЕРЖ уже "оделся" в шляпу. Пусть "орги" там сами считают.
Настенька-все для тебя старались-и стр в вверху держали, и подзадоривали, и критиковали, и поддерживали, и агитировали- в общем- ты нам осталась "должна". Долг отдаёшь так-приходишь на стр. "Приветствие новичка-Здравствуйте.Прошу любить и жаловать."- и рассказываешь-как ты "гоняешь" на "лососе"(Алексей тебя просветил)-но вот уже серьёзно подумываешь пересесть (перелезть) на Хомяка *DRINK* . Тебя все встречают-много советов дадут-и ты уже полноправный "член" Хаммерклуба *GOOD* (можешь даже в (без) стрингов *stop *Furer - ты уже поняла- тебе таких фоток набросают-наша разминочная "гимнастка" просто отдыхает :-D :-D :-D
Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Ого :o
Да,тут отрыв по полной :lol:
Вы чего курили то,или грибов наелись *smoking *eating
Cometa, Поздравляю с достойным местом!!! *FLOWER* *salut
Ipad,тоже не плохо *GOOD*
Удачи!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

НАСТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Cometa » Сегодня, 16:39
Наши бы приемщицы на ЛК ее сразу оценили! (у нас добрая традиция в Клубе есть - новых клубней принимает коллектив в темах-приемках. Девочек мальчики, мальчиков девочки...
В общем у нас, барышень, де-юро правило требовать с новобранцев фото "в стрингах"))) так что самые горячие "вэлкамы" были бы тебе обеспечены! )

Енто,а у меня погодные условия не позволяют сделать фото в стрингах *MORECRY* Я что ли кастинг в лексус клуб не пройду *MORECRY*
Настя ,стесняюсь спросить,но может по знакомству как нибудь вот это фото прокатит :oops: все таки не в Бразилии живу,что бы в стрингах щеголять :) Да и у нас сибиряков хозяйство в стрингах не помещается :oops: :-D
Вложения
post986334_img1_05462aafdc9de8c37cf7b8c05e1ea670.jpg
post986334_img1_05462aafdc9de8c37cf7b8c05e1ea670.jpg (382.74 КБ) 3201 просмотр
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Алекс75

Непрочитанное сообщение Алекс75 »

Серж у вас там, что и в правду зимы на столько суровые, что так хозяйство беречь надо? *PACTULOM*
Cometa

Павлов999 писал(а):Ишь ты *CRAZZZY* ...... В стрингах им подавай.. *niger ... *hahahaha СЕРЖ-не рисуй им этого....... *beee А "приёмщиц" у меня и своих хватае *ANGEL* т.... *smoking Для остальных ЛК пусть я останусь недоступен 8-) :cry: *hide and seek
Полистал нашу тему на 19 стр.-Нормальненько мы тут пообщались *russia *eating *DANCE*
Да-да, нам именно в стрингах! Красных....или леопардовых. :) Дресс-код в общем такой. *girl_bye Ну да это небольшое лирическое отступление было, не более. :) Я вполне довольна своим исключительным положением в этом вопросе.))))
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»