Нападение байкера на Клубную Машину!!!

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Нападение байкера на Клубную Машину!!!

Непрочитанное сообщение серж »

Полковник АК » Сегодня, 13:48
Серж, а ты не задумывался зачем всё это?
Ну в смысле вбросить инфу, а потом молча наблюдать из за угла не давая никаких пояснений...
На Прадо-Клубе тема была создана ещё 4 августа, а после одни домыслы и догадки, обсуждения и флуд, и опять никаких пояснений и объяснений со стороны ТС (не считая попытки отписаться в середине темы, сделанной скорее всего под нажимом возмущённых клубней таким отношением Президента Клуба к своим пользователям)

Это всего лишь очередной PR-ход для раскрутки своего ресурса Прадо-Клуба, и рекламы ипонскаго уазика! ИМХО (Имею Мнение Х.й Оспоришь)

Если это так,то очень и очень нехорошо,подленькая какая то раскрутка *BEE* скандальная .Есть же множество нормальных способов раскрутки и рекламы ресурса.
П.С. Кстати Серёг, вот скажи мне, меня сейчас не забанят за то что я на Хаммер-Клабе в открытую написал про Прадо-Клуб?

Нееее *NO* Правда на этом форуме только приветсвуется.Вот и Лекс выше отписался,что не за что банить.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Полковник АК
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Нападение байкера на Клубную Машину!!!

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Lex писал(а):Да не за что тебя банить, Олег.
Ты же никого не оскорбил. Слова "Раскрутка" и "PR" оскорблениями не являются. :-D

Ну ты меня правильно понял Лёш ;) , спасибо за понимание *guy

серж писал(а):
Полковник АК » Сегодня, 13:48
Серж, а ты не задумывался зачем всё это?
Ну в смысле вбросить инфу, а потом молча наблюдать из за угла не давая никаких пояснений...
На Прадо-Клубе тема была создана ещё 4 августа, а после одни домыслы и догадки, обсуждения и флуд, и опять никаких пояснений и объяснений со стороны ТС (не считая попытки отписаться в середине темы, сделанной скорее всего под нажимом возмущённых клубней таким отношением Президента Клуба к своим пользователям)

Это всего лишь очередной PR-ход для раскрутки своего ресурса Прадо-Клуба, и рекламы ипонскаго уазика! ИМХО (Имею Мнение Х.й Оспоришь)

Если это так,то очень и очень нехорошо,подленькая какая то раскрутка *BEE* скандальная .Есть же множество нормальных способов раскрутки и рекламы ресурса.
П.С. Кстати Серёг, вот скажи мне, меня сейчас не забанят за то что я на Хаммер-Клабе в открытую написал про Прадо-Клуб?

Нееее *NO* Правда на этом форуме только приветсвуется.Вот и Лекс выше отписался,что не за что банить.

Да я в принципе в адекватности на этом ресурсе и не сомневвался, респект парни! *guy
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»