Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 11 окт 2025 13:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Что вы думаете про Андрея Макаревича в связи с Крымом? 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Panamá
Сообщение Re: Что вы думаете про Андрея Макаревича в связи с Крымом?
ну теперь из него еще и героя-мученика сделают - смех да и только!

http://top.rbc.ru/society/28/03/2014/914087.shtml

Бизнесмен Михаил Прохоров, актер Леонид Ярмольник, лидер партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подписали обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, который ранее выступил с критикой политики российских властей в Крыму. Обращение написано на имя президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, депутатов Госдумы и сенаторов, а также глав крупных федеральных каналов – Константина Эрнста («Первый канал»), Олега Добродеева (ВГТРК) и Владимира Кулистикова (НТВ).

Авторы обращения указывают на начавшуюся на сайте change.org кампании по лишению Макаревича всех государственных наград в связи с его позицией по событиям на Украине и в Крыму.

Создавшуюся вокруг Макаревича ситуацию авторы обращения сравнили с компрометирующей кампанией против Бориса Пастернака и Андрея Сахарова. «Если в нашей стране будет принято отбирать награды и называть людей «предателями» и «фашистами» за инакомыслие, это девальвирует саму идею наград и поощрений», -подчеркивается в обращении.

Напомним, что в 2003г. Андрей Макаревич получил Орден за заслуги перед Отечеством IV степени «за большой вклад в развитие музыкального искусства».

Макаревич неоднократно высказывал свою позицию по поводу действий российских властей в Крыму и 15 марта принял участие в Марше мира в Москве.

28 мар 2014 08:12
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
А по мне так нормальный мужик... Тока оченно смертной казни не хватает, ибо нет человека - нет проблем, а свято место - известно, пусто не бывает... *angel

28 мар 2014 17:45
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
В общем, лучше о женщинах и футболе, а политикой пусть занимаются те, кого мы же сами и выбрали...

28 мар 2014 17:47
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Открытое письмо к Макаревичу от жителя Западной Украины.
Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты. Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве, и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают «мирные демонстранты». Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно. Ты, самодовольный и самовлюблённый человек. Украина – это страна, где Запад всё время хочет подмять под себя Восток. Навязать нам свою мову, фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, по всем каналам идёт русофобская информация, русские всегда рассматриваются как извечные враги Украины. Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что. Они грабят дома, преследуют представителей оппозиционных партий и угрожают им физической расправой.
А ты никогда не думал, что почему-то народ Украины в основном не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило? Ты называешь Януковича вором? А они кто? Тимошенко святая? Да они просто дауны только потому, что продали Украину Западу, по уже разработанному сценарию. Я живу здесь и видел, как 20 лет, каждый год они организуют военизированные бандеровсие лагеря, где готовили боевиков, и следуя заветам Бандеры, сказавшему, «Дорога к Украине лежит через Киев», 20 лет к этому готовились. И вот город-герой Киев сдался без боя. Макаревич, тебе не этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было? А когда твои дети приходят с урока истории и говорят, что им стыдно, что они русские??? Ты потом как отец выводишь их из глубокой психологической травмы и учишь правильной истории. Ты сидишь в Москве и смотришь ТВ, причём тупо.
И с кем ты хочешь мирно жить? На Украине нет одного этноса. Соответственно нет единства. И уже не будет никогда. Слишком уж мы различны. Восток никогда не примет Бандеру и Шухевича, а запад никогда не примет стремление Востока к России. Так ты уж поусердствуй, пошевели мозгом и подумай- с кем из нас ты хочешь жить? С бандеровским Западом, или пророссийским Востоком?
Ты говоришь, пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.
Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире.
P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь."
http://politikus.ru/events/16684-otkryt ... rainy.html
Оттуда же комментарии:
№31 Росич Вчера, 15:20
Подписываюсь под каждым словом, как русский, живущий на Западной Украине. Тому кто здесь не жил не понять каково это каждый день слышать, что бандера наш герой, скрывать свою русскую речь, не признаваться что ты русский. Я был на 9 мая в 2011 году на Холме Славы, видел как нацики сжигали Флаг Победы, срывали ветеранам ордена. Да мы с друзьями вступались по мере сил (силы были не равны), тоже чуть не отгребли, но цветы возложили. А менты стояли и смотрели, а местная власть сочла нас русских провокаторами. Мы здесь все эти годы живем как в Эстонии, где фашисты герои, а советские воины и ветераны оккупанты. Я не думал что остальная Украина тоже заразится этим. Я искренне рад за Крым, жена плакала когда там поднимали флаг России. Я желаю Юго-Востоку вырваться из фашистских лап. Ну а Киев пусть вместе со Львовом теперь вкусит всю прелесть национальной свидомости - он этого заслуживает, после того как выбирал Свободу в местные органы, разрешал факельные походы на день рождения бандеры, носил и сейчас носит на майдан бутерброды

Вложения:
98ufQJJ7tlY.jpg
98ufQJJ7tlY.jpg [ 40.03 Кб | Просмотров: 5392 ]

12 апр 2014 06:01
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
Lex писал(а):
Ради справедливости стоит отметить, что Макаревич не боялся высказывать своего оппозиционного мнения уже несколько раз. Довольно громко и резонансно.
КАКОЕ это мнение- вопрос другой и в данном случае я его мнение не разделяю.
НО- то, что он его высказывает открыто и не ссыт- заслуживает признания.
PS А вот мнение- говённое )))

Полностью согласен с тобой Алексей!

Соломон.

Изображение

12 апр 2014 13:30
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
серж
Да Макар ещё та простиидёт. Слон идет, а шавка лает. Перестал его уважать

12 апр 2014 20:23
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Перестал его уважать

Мить,ты не один.Я вот раньше думал,что "Барьер","Костер" и "Свечу" не может написать плохой или гнилой человек...,а оказывается,всё возможно в этом мире. :( Думаю многие не ожидали от Макревича такого поведения.
даёт концерты в городах занятых карателями,пир во время чумы *BEE*
Месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса "террористами" и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию.

Вложения:
3726005.jpg
3726005.jpg [ 98.96 Кб | Просмотров: 3946 ]

13 авг 2014 07:21
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Похоже, что обиженный он.
Наверняка есть причины такого поведения и принятия определённой стороны.
Время покажет и станет ясно.

13 авг 2014 17:09
Администрация клуба

Вот- всё на поверхности (первый абзац статьи) http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... a-statju-/

13 авг 2014 17:20
Администрация клуба

Начал в обратку отигрывать- http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79772

16 авг 2014 01:48
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Был бы Макаревич мужик,его бы на территорию укропии не пустили,у них же такой закон существует- от 16 до 55 лет российским мужчинам вьезд запрещен.

16 авг 2014 02:53
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Точняк, Серж!!! :-D

17 авг 2014 01:18
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан
MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
ИМЯ (name): Андрей
Он просто МУДАК! Никогда мне не нравился!

17 авг 2014 07:19
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Москва, ВАО
Кстати для общего развития! в 80-х этого новоявленного правдолюбца и наичестнейшего из просвещенных людей совместно с другом Кутиковым задерживали на заводе ВАЗ за КРАЖУ автозапчастей. Может он с тех пор завербованный разведчик и работает под видрм врага Отечества??????? *CRAZY*

17 авг 2014 10:48
Профиль WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила
Обиженный баландер- он и в африке ...

17 авг 2014 18:27
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.