Человек должен ездить на машине,а не наоборот.[/quote]отлично сказано, утром в гараже своему расскажу

Человек должен ездить на машине,а не наоборот.[/quote]
Triymf » Сегодня, 21:41
отлично сказано, утром в гараже своему расскажу
серж писал(а):Triymf » Сегодня, 21:41
отлично сказано, утром в гараже своему расскажу
Если не послушается,то монтажкой по лобовине,сразу как шелковый будет

Triymf » Сегодня, 23:01
Да ну его, монтажку увидит, от страха глаза не дай Бог выпадут

Offroader писал(а):да время конечно... сильно береч - тогда нафига Хаммер нужен... тогда Ролс Ройс брать надо... а не береч ... люфт неизбежен... в конце концов это просто механизм... а им свойствено "стареть" как и нам людям...
до этого LX 470 был 1999 года (совсем старик)... на нем еще больше люфт был а салон в идеале... видно что бывший хозяин следил... однако от люфта это не спасло.... просто время...
Morlok писал(а): Я раз с bmw X6 от светофора до светофора гонялся.
Пришли вровень.
Но трогался я в натяг.
Ну есть такое слабое место у хомяка - зачем мучить?
Morlok писал(а):Offroader писал(а):да время конечно... сильно береч - тогда нафига Хаммер нужен... тогда Ролс Ройс брать надо... а не береч ... люфт неизбежен... в конце концов это просто механизм... а им свойствено "стареть" как и нам людям...
до этого LX 470 был 1999 года (совсем старик)... на нем еще больше люфт был а салон в идеале... видно что бывший хозяин следил... однако от люфта это не спасло.... просто время...
Я раз с bmw X6 от светофора до светофора гонялся.
Пришли вровень.
Но трогался я в натяг.

серый977 писал(а):Morlok писал(а): Я раз с bmw X6 от светофора до светофора гонялся.
Пришли вровень.
Но трогался я в натяг.
на "хомяке"???хома был с компрессором??
серый977 » Вчера, 21:18
серж писал(а):серый977 » Вчера, 21:18
Конечно без компрессораСерега,к тому же хома двигался задним ходом
![]()
![]()
Новости:
Сегодня на шоссе водитель "Феррари" обогнал « Хаммер» справа, однако водитель " Хаммера" обогнал обидчика сверху.![]()
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" -М.Бэбкок.