bort434 » Вчера, 03:21
Итак меняю любовь на мечту (с вашей доплатой). HUMMER 3 до 900 т.р. двигло не важно но лучше 3,7 год в пределах 2006 - 2008.
Стесняюсь спросить,что бы не вызвать у Вас негодования,но все таки спрошу- А доплата в какую сумму обойдется владельцу хомяка? :
kuzmi4
Хз что, это очевидно то на чем Вы сидите на аватарке. Сравнивать две совершенно разные машины может только убогий. Они РАЗНЫЕ. И кроме того где вежливость голубчик? Или если под .опой хаммер то о ней помнить не обязательно? А с виду серьезный ресурс. Или вы дружище один такой невежливый? Как-то затрудняюсь теперь судить о гостеприимстве форума! А про Сорика скажу так проиграет хомяку он только на бездорожье. На трассе хому он будет вертеть на всем на чем можно вертеть - проверено опытным путем. Потому и нельзя их равнять - они каждый для своего пути и вдруг кому-то захотелось стать ближе к городу?. А Вы не хотите не меняйте, я не расстроюсь ааааааабсолютно!
1.И хотя вопрос не ко мне,но не могу не заметить,что вежливые люди,с какими я вижу Вы себя позиционируети сначала представляются ,а потом уже начинают свои обьявления выкладывать.Можно конечно причислить и меня к невежливым людям , как кузьмича,за то что я осмелился Вам перечить,но суть дела от этого не поменяется.
2.Судить о гостеприимстве форума только по мнению насчет Вашего обьявления насчет обмена не стоит .
дико извиняюсь за тавтологию
3.Мне вот иинтересно, на чем это Вы вертели хомяка ,у соренто и не очень то и важные динамические характеристики, автомат вытупляет, разгод до сотни около 11,5 секунд, иной раз не решаешься на обгон грузовиков на трассе, так как не уверен, что успеешь его завершить. К тому же после 130 машина просто ехать не хочет
Но насчет внедорожных качеств Вы правы на все 100%,уж никак не может пузотерка с дорожным просветом в 184 мм соревноваться с Н3.Кстати и подвеска на соренто жестковата, машина как козлик прыгает по всем кочкам, кто-то мне говорил, что это хорошо, но пассажиры (особенно сзади) обычно это не оценивали. bort434 » Сегодня, 03:19
пробую все варианты. Не получается только у того, кто ничего не делает, поэтому пробую все варианты даже фантастические
Вот это правильная мысль,фантастические варианты тоже стоит пробывать,но не стоит с ходу кидатся в обидки,раз уж даже Вы считаети свое предложение фантастическим.
PS.Ещё вежливые люди читают правила форума.Вынужден Ваши активные ссылки погасить.
еще раз просто по штатному фотки по размеру не влезали, ну не обвыкся я еще
. Что это может быть - ввел вроде правильно?