Продам козырек от Миколы на Н2

В этом разделе Вы можете размещать Ваши объявления о продаже запчастей и аксессуаров для HUMMER.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Для партнёров или особо хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Хочу хаммер

Re: Продам козырек от Миколы на Н2

Непрочитанное сообщение Хочу хаммер »

всем привет. вы меня немного не правильно поняли. и бан вкатили не по теме. я сам люблю жаргон и прочее ..но всякое обращение типа командир и т.д. не приемлю, тем более что человеку были даны телефоны для связи,и имя свое я ему сообщил тоже . человек не перезвонил, а стал задавать вопросы через сайт,которые мне показались не серьезными, вот я и написал, что ему продавать не хочу,т.к. мог позвонить и все решить.когда начинается такое движение(при условии что есть телефон) , результата оно не дает. кому серьезно надо позвонит и все решит. так что извините за резкий характер..но иногда перед баном надо давать последнее слово. объект на крышу по имени козырек продается, отдам за 4000 рублей..брал за 9000....чем будет занимать место у Ивана..самовывоз..или ваша доставка..как то так..и прошу прощения если кого то обидел или оскорбил..
zeet
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 - 2003г.
Hummer H3 - 2007г.
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение zeet »

Добрый день.
Пожалуйста в резерв.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Всё понятно. Спасибо за разъяснения!

ВСЕМ: общайтесь вежливее, а? ;)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
shaxoff
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shaxoff »

Хочу хаммер писал(а):всем привет. вы меня немного не правильно поняли. и бан вкатили не по теме. я сам люблю жаргон и прочее ..но всякое обращение типа командир и т.д. не приемлю, тем более что человеку были даны телефоны для связи,и имя свое я ему сообщил тоже . человек не перезвонил, а стал задавать вопросы через сайт,которые мне показались не серьезными, вот я и написал, что ему продавать не хочу,т.к. мог позвонить и все решить.когда начинается такое движение(при условии что есть телефон) , результата оно не дает. кому серьезно надо позвонит и все решит. так что извините за резкий характер..но иногда перед баном надо давать последнее слово. объект на крышу по имени козырек продается, отдам за 4000 рублей..брал за 9000....чем будет занимать место у Ивана..самовывоз..или ваша доставка..как то так..и прошу прощения если кого то обидел или оскорбил..

Ладно, ты тож прости если что
Хочу хаммер

zeet писал(а):Добрый день.
Пожалуйста в резерв.

Добрый день. Да конечно. Телефон я вам скину в личку. Если можно, свяжитесь пожалуйста завтра утром. И мы все решим. Спасибо.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Вот и чудненько *GOOD* *guy
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Хочу хаммер

Всем спасибо за понимание и поддержку!!!! *ANGEL*
Буду впредь добрее *PACTULOM*
Хочу хаммер

Да, еще пару слов про Миколу....сугубо мое мнение, потому не баньте. Человек очень хорошо общается до покупки, несколько хуже после покупки, и совсем плохо после того, как я попросил его вернуть мне деньги за вещь которая мне просто не понравилась на моей машине(не была использована), вроде даже по закону о правах потребителя об этом сказано..а тут вроде вообще все свои...хаммеристы...можно пойти на встречу..ну в общем я его попросил вернуть деньги за не понравившийся товар ( не брак а просто не понравился на тачке, еще раз напомню) и переслать обратно за свой счет ,ну это как бы мои проблемы, в надежде на то, что он его быстрее продаст как первоисточник. Он радости не проявил, но сказал, что отправит ко мне первого же покупателя, и от меня отправим козырек. Раз в неделю я их двигаю, сообщил мне Микола..но походу не двигает...Микола затих. Я ему между делом через месяц написал смс, звонить не стал , он не очень рад судя по голосу таким звонкам, на что ответ получил, не напрягай..я все решу...ну в общем месяца три уже решает..я это так, к слову, если кто решит с ним возвраты мутить...не прокатит эта тема, имейте ввиду..определяйтесь сразу..да и про кожух для запаски..оценка три..хлипкий очень, в комплекте защелки стремные резиновые, не как на картинке, что кстати выяснилось когда я оплатил ,ну сами в общем решайте..
Хочу хаммер

shaxoff писал(а):
Хочу хаммер писал(а):всем привет. вы меня немного не правильно поняли. и бан вкатили не по теме. я сам люблю жаргон и прочее ..но всякое обращение типа командир и т.д. не приемлю, тем более что человеку были даны телефоны для связи,и имя свое я ему сообщил тоже . человек не перезвонил, а стал задавать вопросы через сайт,которые мне показались не серьезными, вот я и написал, что ему продавать не хочу,т.к. мог позвонить и все решить.когда начинается такое движение(при условии что есть телефон) , результата оно не дает. кому серьезно надо позвонит и все решит. так что извините за резкий характер..но иногда перед баном надо давать последнее слово. объект на крышу по имени козырек продается, отдам за 4000 рублей..брал за 9000....чем будет занимать место у Ивана..самовывоз..или ваша доставка..как то так..и прошу прощения если кого то обидел или оскорбил..

Ладно, ты тож прости если что

Замётано *UHU*
zeet
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 - 2003г.
Hummer H3 - 2007г.
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение zeet »

Добрый день.
Алексей, козырёк получил, за что большое спасибо!!!
Ивану отдельное спасибо за общение с ТК.
микола
Партнер Клуба
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2

Непрочитанное сообщение микола »

Хочу хаммер писал(а):Да, еще пару слов про Миколу....сугубо мое мнение, потому не баньте. Человек очень хорошо общается до покупки, несколько хуже после покупки, и совсем плохо после того, как я попросил его вернуть мне деньги за вещь которая мне просто не понравилась на моей машине(не была использована), вроде даже по закону о правах потребителя об этом сказано..а тут вроде вообще все свои...хаммеристы...можно пойти на встречу..ну в общем я его попросил вернуть деньги за не понравившийся товар ( не брак а просто не понравился на тачке, еще раз напомню) и переслать обратно за свой счет ,ну это как бы мои проблемы, в надежде на то, что он его быстрее продаст как первоисточник. Он радости не проявил, но сказал, что отправит ко мне первого же похэтчбеккупателя, и от меня отправим козырек. Раз в неделю я их двигаю, сообщил мне Микола..но походу не двигает...Микола затих. Я ему между делом через месяц написал смс, звонить не стал , он не очень рад судя по голосу таким звонкам, на что ответ получил, не напрягай..я все решу...ну в общем месяца три уже решает..я это так, к слову, если кто решит с ним возвраты мутить...не прокатит эта тема, имейте ввиду..определяйтесь сразу..да и про кожух для запаски..оценка три..хлипкий очень, в комплекте защелки стремные резиновые, не как на картинке, что кстати выяснилось когда я оплатил ,ну сами в общем решайте..

Всегда нравилось в людях способность выдавать желаемое за действительное
Сейчас сожалею только о том что удалил гашу смс переписку, а тобы посмотрели бы кто за какие слова отвечает
Я выслал вам свои координаты для отправки в Питер, на чтл не получил ни ответа ни козырька. А теперь вы герой разоблачитель, телефон мой известен можете звонить а не трезвонить на форуме.
микола
Партнер Клуба
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2

Непрочитанное сообщение микола »

Почта

не цепляется скрин
выкладываю копией

От кого: николай быков <n.bykow@mail.ru>
Кому: Алексей Яковлев <alex_snabjenie@mail.ru>
20 августа, 8:45
Алексей, приветствую!
Я про вас и наш договор помню! Не нужно напирать! Я вам пытался предложить установить эти детали у людей, кто дейсвительно с подобным работает. Ваше решение я принял, хотя мог настоять на своем!
Как вариант :
Быков Николай Олегович, Санкт-Петербург
Отправить ПЭКом

Wed, 20 Aug 2014 07:49:43 +0400 от Алексей Яковлев <alex_snabjenie@mail.ru>:
Не забудьте про козырек в лосинке. Прошла неделя. Потом и я забуду.

Sat, 02 Aug 2014 21:13:49 +0400 от николай быков <n.bykow@mail.ru>:
>
>
>
> С уважением ,
> Николай Быков.

С уважением ,
Николай Быков.
Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Бурсач »

Хочу хаммер писал(а):Да, еще пару слов про Миколу....сугубо мое мнение, потому не баньте. Человек очень хорошо общается до покупки, несколько хуже после покупки, и совсем плохо после того, как я попросил его вернуть мне деньги за вещь которая мне просто не понравилась на моей машине(не была использована), вроде даже по закону о правах потребителя об этом сказано..а тут вроде вообще все свои...хаммеристы...можно пойти на встречу..ну в общем я его попросил вернуть деньги за не понравившийся товар ( не брак а просто не понравился на тачке, еще раз напомню) и переслать обратно за свой счет ,ну это как бы мои проблемы, в надежде на то, что он его быстрее продаст как первоисточник. Он радости не проявил, но сказал, что отправит ко мне первого же покупателя, и от меня отправим козырек. Раз в неделю я их двигаю, сообщил мне Микола..но походу не двигает...Микола затих. Я ему между делом через месяц написал смс, звонить не стал , он не очень рад судя по голосу таким звонкам, на что ответ получил, не напрягай..я все решу...ну в общем месяца три уже решает..я это так, к слову, если кто решит с ним возвраты мутить...не прокатит эта тема, имейте ввиду..определяйтесь сразу..да и про кожух для запаски..оценка три..хлипкий очень, в комплекте защелки стремные резиновые, не как на картинке, что кстати выяснилось когда я оплатил ,ну сами в общем решайте..

Чё за бред?
Была история. Купил у Николая накладку под диодную балку на капот. Коля отправил в Новосиб ПЭКом, а она не дошла - потерялась. Человек не стал разбираться, а просто выслал вторую бесплатно.
Вот это характеризует, а всё что сказано Вами я с таким не сталкивался лично. Думаю меня многие поддержат.
Morituri te salutant!

Изображение
Galeley
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Galeley »

То же брал у Николая рейлинг, когда пришел домой оказались сломаны направляющие, так Николай мне выслал другой рейлинг с исправными направляющими без всякой динамо и доплат. Так что у меня только положительные эмоции от данного человека.
Ответить

Вернуться в «ПРОДАМ - ВСЁ ДЛЯ HUMMER / SELL - ALL FOR HUMMER»