Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

sam1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение sam1 »

серж писал(а):
sam1 писал(а):А мне напоминает это все революцию в России 1917 года.
Любая революция тянет за собой всю эту мерзость.

Оценивать революции как социологические явления всегда сложно. *UHU*
Наталья-ЗБ » Сегодня, 22:49
sam1
согласна, причем в голове все как - то не складывалось, пока не прочла Бунина

Наташ,"Окаянные дни"прочла?

Я вот раньше думал, что движет теми, кто всю эту кашу заварил. Сейчас понял. У каждого из них есть свой компромисс с совестью. У каждого скорее всего есть своя заготовочка типа "победителей не судят" или " Дрова рубят -щепки летят" и в таком роде. Каждый готов вспомнить историю о каком нибудь великом человеке, который делал для достижения своих целей плохие поступки.
Например, все о той же революции 17 года: Ленину помогли прийти к власти немцы. Он и другие "революционеры" проходили обучение за границей, их спонсировала заграница... Они подняли массы народа (не самые умные массы) , а те кто был с головой хотели отмолчаться... (сейчас то же самое на Украине твориться) ...
В общем создали хаос, гражданскую войну... Потом, ушли из под контроля "заграницы" и затеяли свою игру...
На кров построили мощную империю. Сильную империю. Может и Укролидеры надеются на тоже самое: развалить страну с помощью запада и создать новую сверхдержаву)).
Может у кого то иная заготовочка...
подписываюсь под вышесказанным)
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

В распоряжении Первого канала оказался снимок последних секунд полета малайзийского «Боинга»

Новые факты о трагедии малайзийского «Боинга» взорвавшегося в воздушном пространстве Украины в июле этого года. В эфире Первого канала был продемонстрирован спутниковый снимок, зафиксировавший пуск истребителем ракеты «воздух-воздух». Опубликованный кадр вкупе с отсутствием подтверждений пуска ракеты «земля-воздух» говорит в пользу версии о непричастности ополчения или российских войск к трагедии.
По словам ведущего Первого канала Михаила Леонтьева, снимок поступил из-за рубежа в распоряжение Российского союза инженеров 12 ноября. Снимок, на котором запечатлен пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов, прилагался к электронному письму. Местность, погодные условия и размерности самолетов соответствуют обстоятельствам катастрофы.
http://topspb.tv/news/news58381/

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Парашенко - "Как мы выиграем войну ... их дети будут сидеть в подвалах ..."

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Чуть больше года назад,Виталий Кличко со сцены майдана заявил: "Пройдет год и вы не узнаети Украину" И хотя лично я всегда смеялся до слез над его перлами,но в этот раз он к большому сожалению оказался прав :(
За детскую седину нет прощения.............
Вложения
592ffc688337.jpg
592ffc688337.jpg (39.49 КБ) 4820 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Информация для Pipeme1 ,который был на майдане и который так яростно отрицал очевидные вещи происходящие в укропии:
Лидер националистической партии Украины "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что движущей силой Майдана был национализм. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Революция Достоинства — яркий пример "бандеризации". Главным лозунгом Майдана стало бандеровское "Слава Украине! Героям слава!" А движущей силой Майдана, кто бы что ни говорил и как бы сейчас ни пытался заретушировать этот факт, стал национализм", — пишет Тягнибок, подчеркивая, что без националистов-бандеровцев украинцы не смогли бы сменить политический режим.
По мнению политика, Украина обязана своей независимостью именно идейной победе националистов.
"Героизм украинских солдат, тысячи волонтеров и добровольцев, взрыв патриотизма являются также следствием "бандеризации" — это победа идеи украинского национализма в массовом сознании значительной части общества", — заявил Тягнибок.
Что и следовало доказать.Пускай теперь укродемократомайдауны скажут,что фашизма на Украине нет. :evil:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Все мы смотрим новости и знаем что происходит на Украине (или в Украине, если кому так нравится больше)
Оперативные новости от туда идут первыми строками.

Хочу поделиться ссылкой на последний выпуск Бесогона

Очень правильные мысли Андрея Фурсова с комментариями Михалкова.
Рекомендую посмотреть.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Lex
А я всегда, смотрю эту программу.
Нравится мне Михалков интересно рассказывает.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
limo56
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение limo56 »

Самое печальное что два братских народа в мгновение прошли путь от братьев до укров и колорадов. Я могу понять рулевых и с той и с другой стороны,они реальные враги и бьются за власть и бабки.Но слабо понимаю что делить простым людям.Рулевые засрали мозги и все начали скалить зубы на соседей.А для меня украинцы украми не стали.И мне без разницы что мне в уши льют власти.парашенко долбит желающих оторвать кусок земли и поэтому паскуда.Если бы Оренбуржье решило присоединиться к Казахстану и отколоться от России,то уверен что Путин закидал бы всех плюшевыми мишками и отпустил с легким сердцем
Изображение
sam1

limo56
Мне вот тоже больно от этого. Плохо то, что простым людям достается.
Взять тех же украинцев - быть такого не может что бы люди были братьями и в один момент стали врагами "плохими" "зомбаками". Кстати, и на счет русских то же самое . То мы били братьями, а сейчас стали "ватниками" и "моколями"
Все в один момент переменилось - такого не бывает. Я считаю что никто хуже не стал чем каким был до конфликта, просто и у нас и у них поменялось восприятие реальности. Я считаю, что у нас картинка правды немного искажена и у них не много (или много) . В итоге правда одна, а восприятие у нас разное под влиянием СМИ.

Лично я поддерживаю курс нашего правительства. Допускаю , что и у нас не все методы могут быть честными против запада. Допускаю, что мы можем воевать их же методами. Без этого никак((.
Именно поэтому, я не имею ненависти к простым украинцам. Они так же как и большинство россиян в этой "игре" с подачи скрытых сил...

Я , уверен, что если бы во время СССР так получилось бы что мы бы оказались жить на территории украины, у нас риторика была бы иная. И наоборот, нынешние украинские "патриоты" если бы жили в России говорили бы тоже самое что и мы... Дело не в нас, а в том как это нам преподносят... Только глупый человек считает что его жизнью и сознанием никто в современном мире не манипулирует. Никто над этим в серьез не думает и не оценивает степь влияния на нас внешних факторов.
sam1

Я считаю что мы ведем правильную священную войну против запада. Или мы или они. Я за политику нашего президента. Однако я хотел бы воевать без ненависти к украинскому народу.
Приведу пример: плохой человек купил щенка овчарки. Стал ее дрессировать по своему. 100% что любую овчарку по желанию можно наделить любыми собачьими навыками. Плохой человек , допустим воспитал боцовскую собаку. Кусачую, злую, привил у нее ненавись , например к людям в телогрейке (ватнике) . Естественно что собака такая покусает кого то, особенно кто идет в "ватнике". Будет агрессивна, будет кусать и детей и женщин.
Что это значит?
Это значит что есть 2 варианта:
1) Самый трудный и долгий. В течении долгого времени переучить собаку. Сделать ее добрее. Купить намордник...
2) Пристрелить, усыпить.

Однако в обеих случаях ненависть неуместна! То же самое и с людьми. Ненависть делает все только хуже.
sam1

П.С А в первую очередь надо выявить кто "плохой человек" "дрессировщик" и наказать его. Кстати, ненависть тут будет уместна.
Sat
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Антон

Непрочитанное сообщение Sat »

Донецкий аэропорт. Воздушная разведка. 15.01.2015
+7-985-641-61-35
limo56
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение limo56 »

sam1 писал(а):П.С А в первую очередь надо выявить кто "плохой человек" "дрессировщик" и наказать его. Кстати, ненависть тут будет уместна.

Плохой человек-понятие растяжимое. Путин плохой человек? С одной стороны страна под его рулежкой в жопе,в очередной раз придется выбираться на свет из помойки. С другой стороны вроде как землями прирастаем. Порошенко плохой человек? С одной стороны по его приказы людей валят пачками.С другой стороны он как президент пытается сохранить целостность своей страны.Проблема в том что рулевые, за редким исключением типа Саддама,всегда в плюсе.А под раздачей всегда муравьишки,которых они со своих тронов и не замечают.Никто ведь не думает о том,что при переходе по лесу раздавил тысячу муравьев?
Изображение
sam1

limo56
Я еще год назад был противникам политики путина. Сейчас нет.

Прежде чем говорить про его плохое руководство задай себе честно такие вопросы:

1) При каком правлении в СССР или России современной или России дореволюционной жилось людям хорошо? ( Ответ, я уверен у тебя будет один- никогда людям на руси не жилось хорошо. Всегда что то мешало жить хорошо. Этому есть ряд причин но о них не сейчас.)
2) Кто лучше Путина или чья команда могла бы рулить Россией. ( я часто слышу упреки от окружающих меня людей в адрес главы нашего государства. Все они говорят умные мысли как надо поступать и чего не надо делать. Все они "кухонные" политики рассуждают от многомиллионной стране с самой огромной территорией, а сами если разобраться не могут навести порядок в своей собственной семье где всего 2-4 человека, понятный семейный бюджет в 40-100 тр, жилплощадь всего 40-80 м2.. не могут правильно жить с соседями по дому , правильно общаться с окружающими их чиновниками и тп. Что уже говорить о масштабах государства. )
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»