Маразм крепчает.
Модератор: Sivelen
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Маразм крепчает.
Ну тут уже,как писал великий Лермонтов ,, смешались в кучу кони,люди,, И фото коровок бедных ,которых вы кстати с превеликим удовольствием перевариваете,такой отзвук в душе вызвали.Я мог бы конечно потратить пару лет и выложить фото преступлений атеистов.Но это будет максимум один процент от совершенного,да и фото такие вряд ли кого порадуют.
Я конечно не психолог,но что-то личное в этих упорных попытках поставить веру под сомнение есть.
Я конечно не психолог,но что-то личное в этих упорных попытках поставить веру под сомнение есть.
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
[quote="limo56"]Вот опять заел интерес-сколько атеистов,которые не дали денег на церковь,отвезли эти деньги в больницу?
Вот общие фразы и исторические факты дело замечательное,но простенький вопрос ты тихо похоронил
Вот общие фразы и исторические факты дело замечательное,но простенький вопрос ты тихо похоронил
- Павлов999
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
- ИМЯ (name): Андрей
Ребята-тема то пор маразм,а не про РПЦ
Хотя-когда ВВП на первом своём сроке правления в один день-без проведения даже номинального референдума- своим указом отделил Тарабарские острова и протоку Казакевичь в пользу нашего "брата" Китая- только один наш митрополит Хабаровский Марк направил обращение в Высший Собор письмо, в котором просил за это предать ВВП анафеме. А мы где все были ? После этого ВВП вместе с супругой очень зачастил на всевозможные церковные праздники со свечками в руках. Всё забывается. На это всё и рассчитывается.
Хотя-когда ВВП на первом своём сроке правления в один день-без проведения даже номинального референдума- своим указом отделил Тарабарские острова и протоку Казакевичь в пользу нашего "брата" Китая- только один наш митрополит Хабаровский Марк направил обращение в Высший Собор письмо, в котором просил за это предать ВВП анафеме. А мы где все были ? После этого ВВП вместе с супругой очень зачастил на всевозможные церковные праздники со свечками в руках. Всё забывается. На это всё и рассчитывается.
Последний раз редактировалось Павлов999 02 дек 2014 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
limo56 ,сразу два некорректных приёма от тебя:
1) Переход на личность оппонента, в сочетании со "слабо".
сразу скажу не прокатит,в психиатрии ведь как: кто первый халат надел - тот и доктор
2) Намеренно уводите предмет разговора в сторону,не отвечая на конкретно заданые вопросы.
Насчет первого,может ты и не психолог ,но точно стоишь на той позиции, которую сформулировал английский богослов Дж. В. Мартин: "Я имею непосредственное восприятие бога – следовательно, я имею достаточное основание верить, что он существует". У меня, мол, есть "ощущение" бога, я чувствую, что бог есть, и этого с меня достаточно. Разве это не называется отказом от мышления, от разума, просто от здравого смысла?! "Я имею непосредственное восприятие..."
А если человек, подверженный галлюцинациям, увидит ночью приведение, у него тоже есть достаточное основание считать, что это привидение существует? Согласись,что это тоже "непосредственное восприятие"!
Насчет второго.Одно дело переваривать коровок,это так сказать жизнеобеспеченивание человека,а другое дело валить их тысячами ради жертвоприношения.Согласись разные это вещи
1) Переход на личность оппонента, в сочетании со "слабо".
2) Намеренно уводите предмет разговора в сторону,не отвечая на конкретно заданые вопросы.
Ну тут уже,как писал великий Лермонтов ,, смешались в кучу кони,люди,, И фото коровок бедных ,которых вы кстати с превеликим удовольствием перевариваете,такой отзвук в душе вызвали.
Насчет первого,может ты и не психолог ,но точно стоишь на той позиции, которую сформулировал английский богослов Дж. В. Мартин: "Я имею непосредственное восприятие бога – следовательно, я имею достаточное основание верить, что он существует". У меня, мол, есть "ощущение" бога, я чувствую, что бог есть, и этого с меня достаточно. Разве это не называется отказом от мышления, от разума, просто от здравого смысла?! "Я имею непосредственное восприятие..."
Насчет второго.Одно дело переваривать коровок,это так сказать жизнеобеспеченивание человека,а другое дело валить их тысячами ради жертвоприношения.Согласись разные это вещи
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Каюсь,один похоронил.Кстати ответ на этот вопрос в теме про РПЦ есть,ты же там писал,что внимательно всю тему прочитал.
А вот сколько ты от меня любознательного вопросов похоронил,перечислить?
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
А я человек незатейливый-я верю что бог есть и мне этого достаточно.Причем христианин я ,как это не печально,очень-очень посредственный.И в церкви бываю редко ,и грехов море,и литературу церковную не осилю.Знаю только что обосрать можно любое дело и сомнениями закидать.Отдельные сомневающиеся крепко мучили меня вопросом-чой-то я в детдоме трусь и детей на лимузинах катаю и каким образом на этом денег поднимаю?И были крепко озадачены когда объяснял что для души делаю.Может слова такого не знали,а может я произвожу впечатление насквозь продуманого и меркантильного.
Да и не в той теме рубиться начали
Да и не в той теме рубиться начали
-
SPavel
Юрий Кузнецов.
МОЛИТВА
На голом острове растёт
чертополох
Когда-то старцы жили там -
остался вздох.
Их много было на челне...
По воле волн
Прибило к берегу не всех -
разбился челн.
Спросил один чрез много лет:
- А сколько нас?
- А сколько б ни было, все тут, -
был общий глас.
Их было трое, видит Бог.
Всё видит Бог.
Но не умел из них никто
считать до трёх.
Молились Богу просто так
сквозь дождь и снег:
- Ты в небесех - мы во гресех -
помилуй всех!
Но дни летели, годы шли,
и на тот свет
Сошли два сивых старика -
простыл и след.
Один остался дотлевать,
сухой, как трут:
- Они со мной. Они в земле.
Они все тут.
Себя забыл он самого.
Всё ох да ох.
Всё выдул ветер из него -
остался вздох.
Свой вздох он Богу возносил
сквозь дождь и снег:
помилуй всех!
Мир во гресех послал корабль
в морскую даль,
Чтоб разогнать свою тоску,
свою печаль.
Насела буря на него -
не продохнуть.
И он дал течь, и он дал крен,
и стал тонуть.
Но увидала пара глаз
на корабле:
Не то костёр, не то звезда
зажглась во мгле.
Солёный волк взревел:
- Иду валить норд-ост!
Бывали знаки мудреней,
но этот прост.
Пройдя, как смерть,
водоворот меж тесных скал,
Прибился к берегу корабль
и в бухте стал.
И буря стихла.
Поутру шёл дождь и снег,
Морские ухари сошли
на голый брег.
Они на гору взобрались -
а там сидел
Один оборванный старик
и вдаль глядел.
- Ты что здесь делаешь, глупой? -
- Молюсь за всех. -
И произнёс трикрат свой стих
сквозь дождь и снег.
- Не знаешь ты святых молитв, -
сказали так.
- Молюсь, как ведаю, -
вздохнул глупой простак.
Они молитву "Отче наш"
прочли трикрат.
Старик запомнил наизусть.
Старик был рад.
Они пошли на корабле
в морскую даль.
свою печаль.
Но увидали все,
кто был на корабле:
Бежит отшельник по воде,
как по земле.
- Остановитесь! - им кричит, -
Помилуй Бог,
Молитву вашу я забыл.
Совсем стал плох.
- Святой! - вскричали все,
кто был на корабле. -
Ходить он может по воде,
как по земле.
Его молитва, как звезда,
в ту ночь зажглась...
- Молись, как прежде! -
был таков их общий глас.
Они ушли на корабле
в морскую даль,
свою печаль.
На голом острове растёт
чертополох.
остался вздох.
Как прежде молится сей вздох
сквозь дождь и снег:
помилуй всех!
МОЛИТВА
На голом острове растёт
чертополох
остался вздох.
Их много было на челне...
По воле волн
Прибило к берегу не всех -
разбился челн.
Спросил один чрез много лет:
- А сколько нас?
- А сколько б ни было, все тут, -
был общий глас.
Их было трое, видит Бог.
Всё видит Бог.
Но не умел из них никто
считать до трёх.
Молились Богу просто так
сквозь дождь и снег:
помилуй всех!
Но дни летели, годы шли,
и на тот свет
Сошли два сивых старика -
простыл и след.
Один остался дотлевать,
сухой, как трут:
- Они со мной. Они в земле.
Они все тут.
Себя забыл он самого.
Всё ох да ох.
Всё выдул ветер из него -
остался вздох.
Свой вздох он Богу возносил
сквозь дождь и снег:
помилуй всех!
Мир во гресех послал корабль
в морскую даль,
свою печаль.
Насела буря на него -
не продохнуть.
И он дал течь, и он дал крен,
и стал тонуть.
Но увидала пара глаз
на корабле:
Не то костёр, не то звезда
зажглась во мгле.
Солёный волк взревел:
- Иду валить норд-ост!
Бывали знаки мудреней,
но этот прост.
Пройдя, как смерть,
водоворот меж тесных скал,
Прибился к берегу корабль
и в бухте стал.
И буря стихла.
Поутру шёл дождь и снег,
Морские ухари сошли
на голый брег.
Они на гору взобрались -
а там сидел
Один оборванный старик
и вдаль глядел.
- Ты что здесь делаешь, глупой? -
- Молюсь за всех. -
И произнёс трикрат свой стих
сквозь дождь и снег.
- Не знаешь ты святых молитв, -
сказали так.
- Молюсь, как ведаю, -
вздохнул глупой простак.
Они молитву "Отче наш"
прочли трикрат.
Старик запомнил наизусть.
Старик был рад.
Они пошли на корабле
в морскую даль.
свою печаль.
Но увидали все,
кто был на корабле:
Бежит отшельник по воде,
как по земле.
- Остановитесь! - им кричит, -
Помилуй Бог,
Молитву вашу я забыл.
Совсем стал плох.
- Святой! - вскричали все,
кто был на корабле. -
Ходить он может по воде,
как по земле.
Его молитва, как звезда,
в ту ночь зажглась...
- Молись, как прежде! -
был таков их общий глас.
Они ушли на корабле
в морскую даль,
свою печаль.
На голом острове растёт
чертополох.
остался вздох.
Как прежде молится сей вздох
сквозь дождь и снег:
помилуй всех!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
С инициативой о запрете любых внебрачных половых связей выступил петербургский всем известный ярый "борец за нравственность" петербургский парламентарий Милонов.
Депутат направил письмо депутатам Госдумы с предложением запретить секс до брака на законодательном уровне с 1 января 2016 года.
"Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде", — следует из текста письма.
Сам Виталий Милонов сообщил , что на продвижение этой законодательной инициативы его благословила Санкт-Петербургская епархия.
( какое "афторитетное заведения для страны" )
"После введения конкретных ограничений мы сможем учить наших детей скромности, верности. Тем дольше эти юные создания будут оставаться чистыми и непорочными, не упадут в пучину греха и разврата, тем больше они в браке будут ценить друг друга", — отметил петербургский парламентарий.
Самое интересное, что депутат предложил привлекать к уголовной ответственности родителей, чьи дети будут до брака вступать в половой контакт, а также всех, кто будет изменять своим супругам.(ну не может человек в здравом уме такое придумывать постоянно
)
"Может быть, тюрьма пойдет на пользу их развращенным умам", — добавил Милонов
Фу, , хорошо что я вовремя успел.
Депутат направил письмо депутатам Госдумы с предложением запретить секс до брака на законодательном уровне с 1 января 2016 года.
"Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде", — следует из текста письма.
Сам Виталий Милонов сообщил , что на продвижение этой законодательной инициативы его благословила Санкт-Петербургская епархия.
( какое "афторитетное заведения для страны" )
"После введения конкретных ограничений мы сможем учить наших детей скромности, верности. Тем дольше эти юные создания будут оставаться чистыми и непорочными, не упадут в пучину греха и разврата, тем больше они в браке будут ценить друг друга", — отметил петербургский парламентарий.
Самое интересное, что депутат предложил привлекать к уголовной ответственности родителей, чьи дети будут до брака вступать в половой контакт, а также всех, кто будет изменять своим супругам.(ну не может человек в здравом уме такое придумывать постоянно
"Может быть, тюрьма пойдет на пользу их развращенным умам", — добавил Милонов

Фу, , хорошо что я вовремя успел.

- Вложения
-
- 5194569.png (270.52 КБ) 4016 просмотров
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Вот реальный бред сивой кобылы
Делом полезным для Общества занялся бы
"борец за нравственность"
Делом полезным для Общества занялся бы
"борец за нравственность"

- лимузин33
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003, 2003, 2004 Limo, 2007 Limo,
Lincoln Town Car 2003 Limo. - ИМЯ (name): Алексей
- Контактная информация:
Всё правильно написал. Поддержу за нравственность. Может свадеб в 2016 году будет больше в разы. Придётся автопарк Хомяков опять расширять, а не распродавать.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
лимузин33 писал(а):Всё правильно написал. Поддержу за нравственность. Может свадеб в 2016 году будет больше в разы. Придётся автопарк Хомяков опять расширять, а не распродавать.
Вот не слышат тебя производители концетраптивов...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А у Милонова много оказывается последователей,я в смысле запретительных инциатив:
Депутат от ЛДПР Егор Анисимов предлагает запретить прокат в России кинокартин, созданных в государствах, объявивших санкции против РФ.
Как следует из законопроекта, внесенного им сегодня в нижнюю палаты парламента, "прокат (показ) кинопродукции (фильмов, мультфильмов и т.п.), произведенные в государствах, которые ввели санкции в отношении РФ, не допускается". За несоблюдение этого требования предлагается наказывать граждан штрафом в размере от 2 тыс. до 2 тыс. 500 рублей, должностных лиц - от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, а юридических - от 40 тыс. до 50 тыс. рублей.
"Кинопродукцию, производимую в странах, правительство которых приняло решение осуществлять в отношении РФ какие- либо санкции, не следует считать антироссийской", - признает парламентарий в пояснительной записке к документу, размещенному в думской электронной базе данных.
Однако, полагает он, "сам факт получения (прибыли) от ее проката (показа) в России во время введенных санкций нельзя считать правильным", поскольку "режиссеры (продюсеры) и другие представители, участвующие в реализации на территории России своей кинопродукции, должны отвечать за действия своего правительства или, как минимум, выходить к нему с соответствующими предложениями". "Данная ситуация представляется неприемлемой, поскольку противоречит интересам России.
лимузин33,если так дальше пойдет,то придется тебе лимузин из Лады Калины делать,а то ведь могут и запретить оказывать услуги на авто произведенные в странах объявивших санкции против РФ
Депутат от ЛДПР Егор Анисимов предлагает запретить прокат в России кинокартин, созданных в государствах, объявивших санкции против РФ.
Как следует из законопроекта, внесенного им сегодня в нижнюю палаты парламента, "прокат (показ) кинопродукции (фильмов, мультфильмов и т.п.), произведенные в государствах, которые ввели санкции в отношении РФ, не допускается". За несоблюдение этого требования предлагается наказывать граждан штрафом в размере от 2 тыс. до 2 тыс. 500 рублей, должностных лиц - от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, а юридических - от 40 тыс. до 50 тыс. рублей.
"Кинопродукцию, производимую в странах, правительство которых приняло решение осуществлять в отношении РФ какие- либо санкции, не следует считать антироссийской", - признает парламентарий в пояснительной записке к документу, размещенному в думской электронной базе данных.
Однако, полагает он, "сам факт получения (прибыли) от ее проката (показа) в России во время введенных санкций нельзя считать правильным", поскольку "режиссеры (продюсеры) и другие представители, участвующие в реализации на территории России своей кинопродукции, должны отвечать за действия своего правительства или, как минимум, выходить к нему с соответствующими предложениями". "Данная ситуация представляется неприемлемой, поскольку противоречит интересам России.
лимузин33,если так дальше пойдет,то придется тебе лимузин из Лады Калины делать,а то ведь могут и запретить оказывать услуги на авто произведенные в странах объявивших санкции против РФ
-
FOG
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h3, 3,5 l
Вывод всего столь животрепещущего разговора - все относительно. У нас в стране, к моему великому сожалению, мрази и упырей во власти больше, чем достаточно. А маразм в законах, постановлениях так это лобби, имеющее под собой чисто материальную подоплеку. Просто лобби всегда видоизменяется с учетом времени. Раньше индульгенции, сейчас санкции...
P.S. Я пересяду на российский автопром, как только каждый чинуша и уважаемый чиновник пересядет на это же. А пока Н3)))
P.S. Я пересяду на российский автопром, как только каждый чинуша и уважаемый чиновник пересядет на это же. А пока Н3)))
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
серж писал(а):"Может быть, тюрьма пойдет на пользу их развращенным умам", — добавил Милонов
Да этому ожиревшему извращенцу и маструбатору просто за бесплатно не даёт ни одна, вот его и пучит
Хочу быть депутатом и получать 400.000 в месяц - я ещё и не такую уйню выдумаю

- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
А как закон в жизнь воплощать будут по ночам ходить по квартирам и спрашивать а не трахаетесь ли вы или так в обнимку спите
Страна придурков
Страна придурков