| Автор | 
			Сообщение | 

| 

MagadaneC 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград						 MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.											 ИМЯ (name): Данила									 

| 

Re: Продам Н2  

Да не берите в голову панель.  Главное- состояние авто.  Я на своем менял панель. И когда ставил- вышло на 7.000 км больше родного. Скручивать до родного смысла не видел.  Главное- панель со шкалой в км. 
											 _________________ Делай что должен и будь что будет...

| 

| 29 дек 2014 18:14 | 

| 

| 

| 

volk 

Зарегистрирован: 19 ноя 2014 17:28 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Россия, Белгород						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2											 ИМЯ (name): Олег									 

| 

Ну это чисто перекупская фишка (про панель). Нне ведают бедолаги, что Наши машинки на 90% "затюненые"    

| 

| 29 дек 2014 18:26 | 

| 

| 

| 

Ганнибал 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Геннадий									 

| 

серж писал(а): Цитата: Что за бред какая европейская  Дим,просто на фото шкала спидометра только в км,а на америкосах двойная ,в милях и км.Поэтому речь и зашла про европейскую. Серж, вообще то на европейцах тоже двойная, только наоборот сперва км а ниже мили. А вот такую в первые вижу.  
											 _________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...          

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 29 дек 2014 18:33 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

Ну тогда тюненый щиток приборов.    
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 29 дек 2014 18:47 | 

| 

| 

| 

nst52 

Зарегистрирован: 21 окт 2014 07:15 Сообщения: 68 Откуда (Страна, Город): Россия,  Нижний Новгород						 MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Tribeca B9											 ИМЯ (name): Николай									 

| 

А мне нравиться 

| 

| 29 дек 2014 18:51 | 

| 

| 

| 

Forest 

Зарегистрирован: 01 окт 2012 14:12 Сообщения: 78 Откуда (Страна, Город): Reutov				 

| 

серж писал(а): Ну тогда тюненый щиток приборов.   Я наверное неправильно выразился. Менялась не целиком приборка(старая на новую). Менялась шкала приборов с подсветкой. Раньше была с белыми приборами, мне не нравилась и я заказал изготовление шкалы приборов чёрной с зелёной подсветкой. Делалсь в тюнинг ателье, мне нравится. В центре приборки - логотип Н2. Естественно пробег остался родной.  

| 

| 29 дек 2014 19:15 | 

| 

| 

| 

nst52 

Зарегистрирован: 21 окт 2014 07:15 Сообщения: 68 Откуда (Страна, Город): Россия,  Нижний Новгород						 MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Tribeca B9											 ИМЯ (name): Николай									 

| 

Раскажите пожалуйста побольше о техническом состоянии авто: АКПП, раздатка, привода передних колес. 

| 

| 29 дек 2014 19:56 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

серж писал(а): Цитата: Что за бред какая европейская  Дим,просто на фото шкала спидометра только в км,а на америкосах двойная ,в милях и км.Поэтому речь и зашла про европейскую. Увидел необратил внимание да у всех двойная идёт мили и км я думал речь о компе  

| 

| 29 дек 2014 20:05 | 

| 

| 

| 

harly 

Зарегистрирован: 17 дек 2014 13:21 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): нерезиновая				 

| 

Forest писал(а): серж писал(а): Ну тогда тюненый щиток приборов.   Я наверное неправильно выразился. Менялась не целиком приборка(старая на новую). Менялась шкала приборов с подсветкой. Раньше была с белыми приборами, мне не нравилась и я заказал изготовление шкалы приборов чёрной с зелёной подсветкой. Делалсь в тюнинг ателье, мне нравится. В центре приборки - логотип Н2. Естественно пробег остался родной.     То есть пробег в милях 139т миль .  Cпрашиваю потому что когда-то смотрел  Тахо пробег 160ткм , обслуживался у ОД . Когда начали копать оказалось три года назад меняли приборку в сборе  , а в накладной 4 летней давности ( на старой приборке ) пробег был 170ткм . Итого 330ткм  

| 

| 29 дек 2014 20:25 | 

| 

| 

| 

Forest 

| 

harly писал(а): Forest писал(а): серж писал(а): Ну тогда тюненый щиток приборов.   Я наверное неправильно выразился. Менялась не целиком приборка(старая на новую). Менялась шкала приборов с подсветкой. Раньше была с белыми приборами, мне не нравилась и я заказал изготовление шкалы приборов чёрной с зелёной подсветкой. Делалсь в тюнинг ателье, мне нравится. В центре приборки - логотип Н2. Естественно пробег остался родной.     То есть пробег в милях 139т миль .  Cпрашиваю потому что когда-то смотрел  Тахо пробег 160ткм , обслуживался у ОД . Когда начали копать оказалось три года назад меняли приборку в сборе  , а в накладной 4 летней давности ( на старой приборке ) пробег был 170ткм . Итого 330ткм Не правильно. Пробег указан не в милях, а в километрах. Старая приборка тоже была в километрах.  

| 

| 29 дек 2014 20:58 | 

| 

| 

| 

Forest 

| 

nst52 писал(а): Раскажите пожалуйста побольше о техническом состоянии авто: АКПП, раздатка, привода передних колес. Собственно в первом посте всё было написано. Машина технически обслуживалась на Варшавке. Всё менялось вовремя. Проблем никаких нет. Всё работает.  

Последний раз редактировалось Forest 01 янв 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 29 дек 2014 21:01 | 

| 

| 

| 

Ганнибал 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Геннадий									 

| 

Forest писал(а): Машина технически обслуживалась на Варшавке Давай не будем, клубного сервиса на данном ресурсе нет, только партнеры!!! Вижу в этом РЕКЛАМУ!!! Пока прошу исправить объявление, в дальнейшем бан и снос объявления в мусор!!! Даю тебе времени сутки!!!  
											 _________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...          

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 01 янв 2015 20:01 | 

| 

| 

| 

Lex 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Forest, поддержу Ганнибала в его просьбе: у нас нет клубного сервиса на Варшавке и если он "клубный" на другом ресурсе, то тут его таковым называть нельзя, так как не имеет он такого статуса на нашем ресурсе и в рекомендованных не состоит. Просто отредактируй правильно свои сообщения. Спасибо! 
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 01 янв 2015 20:46 | 

| 

| 

| 

Forest 

| 

Понял. Исправлюсь.     

| 

| 01 янв 2015 23:09 | 

| 

| 

| 

Forest 

| 

Написал больше по привычке. Не хотел ни кого обидеть.     

| 

| 01 янв 2015 23:14 | 

| 

| 

|