Приветствую всех хаммероводов !
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Re: Приветствую всех хаммероводов !
Сынок есть ли чем побить
И еще раз рот откроешь по поводу тормозов и скорости, я тебя просто урою в не должности модератора
НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ))). Если есть желание у кого либо оспорить мое мнение я выскажусь здесь а не в ЛС я готов выслушать.!!!
Для тебя топикстар продаешь свое фуфло имей виду ,что ты не на тех нарвался и Админ тебе не поможет.
И еще раз рот откроешь по поводу тормозов и скорости, я тебя просто урою в не должности модератора
НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ))). Если есть желание у кого либо оспорить мое мнение я выскажусь здесь а не в ЛС я готов выслушать.!!!
Для тебя топикстар продаешь свое фуфло имей виду ,что ты не на тех нарвался и Админ тебе не поможет.
Последний раз редактировалось Ганнибал 02 янв 2015 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Поддержу
С места рвёт, только в путь, только жалко, не для того куплен
А тормоза, как "сивка-бурка"
, при этом не надо забывать про массу 
С места рвёт, только в путь, только жалко, не для того куплен
А тормоза, как "сивка-бурка"
, при этом не надо забывать про массу - Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Мишаня, да я и не сомневался в своей правоте,
просто такому говну не место быть на форуме,
дальше я помолчу... не мои законы, не мои правила,
жду решения Админа
просто такому говну не место быть на форуме,
дальше я помолчу... не мои законы, не мои правила,
жду решения Админа
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- GadZill
- MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
- ИМЯ (name): Эд
Topaz писал(а):Гадзилл,ты бы с порядочностью на весь город не кидался. А то, как бабский треп выглядит.
Да не брат я не про всех и город тем более, но в семье не без урода)))

"Где мы - там победа!"
- GadZill
Ганнибал писал(а):Сынок есть ли чем побить
И я присоединяюсь к тебе во всех движениях.
"Где мы - там победа!"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Парни,будьте справедливы. harly,ничего плохого не написал и ни кому глаза не открыл.Думаю,все кто ездил или ездит на Hummer H2 отлично знает о большом тормозном пути(я уж молчу о Н1
) .А если человек хочет разобратся в недостатках и достоинствах ,то лучше помочь ему . 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
+1
На ровном месте шум подняли!
На ровном месте шум подняли!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
По выше выложенным видео могу выложить похожее,где жига легко делает бэху( в смысле того,что сток ,очень здорово отличается от тюнинга):
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
серж, Lex
Ничего мы шум не поднимали.
Просто человек огульно хаит машину, даже, не только не поездив на ней, но и просто даже не посидев в её салоне, всё на уровне домыслов
Да, может Ганнибал был несколько резковат, в своей прямолинейной манере))), но подозреваю, он просто находился в состоянии аффекта от прочитанного
, не сдержался, так сказать
Кстати, меня тоже обуревали подобные чувства, как будто оскорбили, но это ИМХО)))
Наезжать на кого-то и в мыслях не было, просто очень эмоционально всё получилось
Ничего мы шум не поднимали.
Просто человек огульно хаит машину, даже, не только не поездив на ней, но и просто даже не посидев в её салоне, всё на уровне домыслов
Да, может Ганнибал был несколько резковат, в своей прямолинейной манере))), но подозреваю, он просто находился в состоянии аффекта от прочитанного
Кстати, меня тоже обуревали подобные чувства, как будто оскорбили, но это ИМХО)))
Наезжать на кого-то и в мыслях не было, просто очень эмоционально всё получилось

- GadZill
серж писал(а):Парни,будьте справедливы. harly,ничего плохого не написал и ни кому глаза не открыл.Думаю,все кто ездил или ездит на Hummer H2 отлично знает о большом тормозном пути(я уж молчу о Н1) .А если человек хочет разобратся в недостатках и достоинствах ,то лучше помочь ему .
Да не стоит и не стоит ему помогать. С чем он сравнивает молот, наверное с пинцетом. с желтой калиной, не адекватное размышление, это что хер с пальцем сравнить. Хочет экономить топливо пусть купит мопед и разводит демогогию, как бы перейти с бензика на коровьи какашки. А то сегодня стою супругу жду возле мага. Прходят куча пиздорванцев, один гавнюк и три немытые дырки. И он им кидает свою эрудицию в познании машины. Хотел выйти пинка въе--ть. Потом сели в пЯтерку и поехали. Вот и говорю. Каждый катает на том на сколько ему мозгов хватило. Шутка без обид, но с долей правды.
"Где мы - там победа!"
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
GadZill » Сегодня, 00:47
Да не стоит и не стоит ему помогать.
Думаю стоит. Именно из таких моментов складывается мнение о владельцах хомяков.Может быть кто не знает,но бытует мнение,что владельцы хаммеров сплошные хамы с распальцоваными кистями.
Мне кажется лучше аргументировано доказать harly в чем он не прав,привести примеры и т.д.,чем с разгона человеку предьявлять.
Прходят куча пиздорванцев, один гавнюк и три немытые дырки. И он им кидает свою эрудицию в познании машины. Хотел выйти пинка въе--ть. Потом сели в пЯтерку и поехали.Вот и говорю. Каждый катает на том на сколько ему мозгов хватило. Шутка без обид, но с долей правды.
Даже боюсь предположить каким умстсвенным интеллектом обладают владельцы ламборджини,бугати ,майбахов,ролс-ройсов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
harly писал(а):Cразу скажу что за рулем не ездил , но почти уверен что 3тонны веса и крошечные тормозные диски подходящие для полуторатонной малолитражки это не лучшее сочетание
Венчают эту картину допотопные двупоршневые суппорта с плавющей скобой . Видеть это на авто за сотку грина мягко говоря странно , тем более рестайл с 20 колесами и уж туда можно было поставить что-то поприличнее .
Так ведь первый Н2 был выпущен аж в далеком 2002 году.Согласись ,что в те времена по твоим словам допотопные двупоршневые суппорта с плавющей скобой были как бы ещё не допотопные .
И к тому же ,если не устраивает двухпоршевые суппорта можно например поставить комплект тормозной системы от JBT,он думаю тебя устроит вполне,так как в этом комплекте аж 6-ти поршневые суппорта,а ещё и перфарированые тормозные диски диаметром 380мм. и толщиной 32мм.
Есть ещё масса разных комплектов тормозной системы на Н2,так что, если купишь хомяка,то при желание тебе не трудно будет снабдить его тормозами на твой вкус.Было бы как говорится желание и здоровье,остальное приростет
-
SanLikhan
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Александр
серж писал(а):Парни,будьте справедливы. harly,ничего плохого не написал и ни кому глаза не открыл.Думаю,все кто ездил или ездит на Hummer H2 отлично знает о большом тормозном пути(я уж молчу о Н1) .А если человек хочет разобратся в недостатках и достоинствах ,то лучше помочь ему .
Всем привет!!!
Вот у меня на Фреде при загрузке фуры в 42 тонны, тормозной путь действительно боооольшооой!!! Метров 500-600. А на Хаммере, так, х..ня. Если нету мозгов, тормоза не помогут никакие

- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
Просветляю! Не нужен тебе ни один из перечисленных авто.harly писал(а): нужно авто на котором можно сьехать с асфальта да и просто ездить зимой .
Просветите и наставьте на путь истинный .