Джон писал(а):Интересно каким образом можно затереть птс если всего 2 владельца...
Этот птс постоянно носили в кармане и доставали туда сюда?
А зачем? Странное объяснение затёртости
Вот и я подумал, что не стоит связываться, наверное...
Модератор: ZAGORANKA
Джон писал(а):Интересно каким образом можно затереть птс если всего 2 владельца...
Этот птс постоянно носили в кармане и доставали туда сюда?
А зачем? Странное объяснение затёртости
согласен на все 100Gribov писал(а):Я четвертый у своего Хомяка и у меня дубликат, тк половина птс исписана дилерами. Думаю надо все-таки искать машину и ее состояние, а не количество владельцев;)
GadZill писал(а):Станислав а вы рассматриваете только 2006-2007г, а постарше 2005г. не?
Кстати ПТС оригинал с таможни
Gribov писал(а):Я четвертый у своего Хомяка и у меня дубликат, тк половина птс исписана дилерами. Думаю надо все-таки искать машину и ее состояние, а не количество владельцев;)
novosseloff писал(а):GadZill писал(а):Станислав а вы рассматриваете только 2006-2007г, а постарше 2005г. не?
Кстати ПТС оригинал с таможни
Если в хорошем состоянии - можно и постарше, конечно. Но хочется, чтоб я на нем ездил, а не он на мне )))
Мне надо полгода-год самому поездить "без геморроя", а потом планировал подарить бате. Он давно мечтал о хомяке.
GadZill писал(а): Я не навязываю. Просто приобрел участок, и по весне по плану стройка. Но у меня машин(ОН) без гемора. Я вообще не понимаю как можно держать машин в плохом состоянии. Просто работа связанна с аудитом. И я прыгаю в машин не готовя ее к дальней поездке. Он у меня всегда на фоксе. Но у меня стоит газ. Если желаешь, скину фото. Я тут недавно на форуме парням показывал, как у меня баллоны стоят, многие одобрили. Пневму не снимал, работает на отлично. 2 комплекта колес. Да и цена красивая. Я не занимаюсь продажами авто. Да и в семье он не один.
GadZill писал(а):Фото есть, но в стоке. Сейчас он в тюнинге. Стоят, расширители арок Год 2005. Категория С. Пробег завтра гляну-уточню, заодно и фото новое сделаю, в боксе стоит. А меня газ устраивает, тем более умный. Мощь не потерялась, и масло чище. Вот фото не знаю ка прикрепить.