блок управления КПП

Модераторы: igor002, серж

ZZZ13
BANNED
MY GARAGE (Мой гараж).: Ява
ИМЯ (name): Урри

Re: блок управления КПП

Непрочитанное сообщение ZZZ13 »

Сергей 1976, я не знаю что там написано где то на ебэях но у тебя самый допотопный американский автомат.Это немцы любят подобную гомосятину -*подшить *,*прописать*.Я бы всю эту петрушку в данный момент начал бы с того ,что проверил проводку которая идет с коробки на мозги.У тебя глюк где то в электрике.Что касается блока управления ,то смотри на его номер на корпусе.Если номера одинаковые нет проблем,если нет то могут быть проблемы.Он может и по контактам подходить но прошивки будут разные.
Так же и соленойды в коробке,в которые 100% вы свои руки запустили могут глючить а соленойды как раз завязаны к мозгам.Там причин дохрина может быть.Самое главное без нервов.Все у нас ломается и все у нас чинится.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

RM-Market писал(а):Привет, по твоему вину:
Блок управления двигателем - 12636660
Блок управления КПП - отдельной ссылки нет. По номерам которые на фото, к сожалению ничего не пробивается(

Позвони ребятам-они проконсультируют. Скажи, что из Клуба.
GerMAN
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Герман

Непрочитанное сообщение GerMAN »

Когда коробка уходит в аварийный режим, ошибка какая вылазиет? У меня было P0700 и P2534. Перетрясли все. причина оказалась в перетертом проводе. Гофра, с левой (со стороны двигателя) передней стороны от блока с предохранителями если стоять лицом к машине.
Сергей 1976
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Сергей 1976 »

да,и при этом если начать кнопочку-понижайку,то автомат работает исправно,переключаешь назад на первую кнопку,опять вываливается в безопасный режим...
ZZZ13
BANNED
MY GARAGE (Мой гараж).: Ява
ИМЯ (name): Урри

Непрочитанное сообщение ZZZ13 »

Сергей 1976 писал(а):да,и при этом если начать кнопочку-понижайку,то автомат работает исправно,переключаешь назад на первую кнопку,опять вываливается в безопасный режим...

Пришли мне номер старого блока.Я как раз на днях за бугор поеду,может найду тебе бэушный для экспериментов.
Сергей 1976

ZZZ13 писал(а):
Сергей 1976 писал(а):да,и при этом если начать кнопочку-понижайку,то автомат работает исправно,переключаешь назад на первую кнопку,опять вываливается в безопасный режим...

Пришли мне номер старого блока.Я как раз на днях за бугор поеду,может найду тебе бэушный для экспериментов.

На первой страничке темы фото блока с номерами,их там несколько,не знаю какой надо))
написано SERV №12602010
Сергей 1976

результат,заказл на ебее комп,пришел новый,по контактам подходит,но машина на новом вообще перестала заводится
все таки нежна прошивка.говорят что встроенный иммобилайзер отказывается контактировать с новым компом или как то так
кто может что то толковое рассказать чем можно и как решить проблему...!!!!!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Блин, ну здесь выход то одитн-нужно прошивать мозг. Ну не получится,наверное, кустарным способом...
Сергей 1976

починили.прописали мозг, и машина заработала стабильно.старый комп просветили какой то специальной лампой,на ней много микротрещин оказалось.получалось,когда комп снимали и клали горизонтально,трещины соединялись и тест не показывал ошибок,а когда вешали в машину вертикально,трещины появлялись и комп глючил
как то так получилось...
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Поздравляю! *GOOD*
ps: вот жеж блин, кде порой бывает засада. Не первый раз уже об этом читаю. И ведь данный вид неисправности предполагаешь меньше всего :-|| или вообще не предполагаешь. *UHU*
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»