NEO2 писал(а):Удачи в покупке![]()
если погонишь через Самару отпиши встретимся.. в HUMMER HOUSe посидим порадуемся за тебя, отдохнешь ночь.. а утром отправим и проводим немного..
Леха спасибо за приглашение
сам не поеду-работу работаю Модератор: Sivelen
NEO2 писал(а):Удачи в покупке![]()
если погонишь через Самару отпиши встретимся.. в HUMMER HOUSe посидим порадуемся за тебя, отдохнешь ночь.. а утром отправим и проводим немного..
сам не поеду-работу работаю
.Vadimka писал(а):NEO2 писал(а):Удачи в покупке![]()
Леха спасибо за приглашение![]()
![]()
сам не поеду-работу работаю
![]()
ну если че случится,не дай Бог,буду в SOS кричать
Алексей Подольск писал(а):Вадим УДАЧИ в приобретении.

да и на 20 еще резину не купил-диски тока пришли

Vadimka писал(а):Завтра вроде планирую кента отправлять за ним![]()
![]()
Поедет своим ходом не торопясь![]()
. Вот только есть у твоего кента бабло на случай "разбитого" аппарата? (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить), готов ли он будет с тобой рассчитаться? И вообще-ездил ли он когда-нибудь сам на нашем аппарате? Вспомни ту эйфориию, которую ты испытал-впервые сев за руль Хомы? Не порвёт кента от наплывших чувств и бооооольшого восторга и желания "показать всем кузькину мать" на обледеневшей трассе???? Что-то я сомневаюсь.....
Человек может легко перекрыть ущерб
Обычный перекуп,который гоняет машины постоянно
Про вождение Хомы расскажу и дам катануть здесь на своем,я думаю привыкнет

Vadimka писал(а):Ну вроде договорились-день-два снимет с учета и можно выезжать
Yurii.77 писал(а):Vadimka писал(а):Ну вроде договорились-день-два снимет с учета и можно выезжать
Вадим, а сейчас не надо снимать с учета, он тебя вписывает в птс с договором купли продажи (можно даже рукописный) и ты в своем гаи ставиш на учет.